essele 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 на стене какой милый ролик, на моменте одевания аж расплакалась, такая крошечка, аж не верится что скоро все таких же кнопочек держать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ИринаЯ, с давлением обязательно в роддом! Все хорошо будет, не переживай!@@@@@ Блин, а я как то из контакта пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ань я посмотрела видео))) такая семья клевая)) мамочка что в тапочках выписывалась?... девочка младшая вообще клевая! Груня а имя как полное? муж сапоги забыл привезти просто))) вот ей и пришлось в тапочках и несколько пар бахил сверху)))) я так понимаю что полное имя Груня - это Агрипина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 муж сапоги забыл привезти просто))) вот ей и пришлось в тапочках и несколько пар бахил сверху)))) я так понимаю что полное имя Груня - это Агрипина. ух ты, прям все детки я так поняла с достаточно необычными именами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ну вот, посмотрела ролик - тоже расплакалась. так трогательно и милоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 какой милый ролик, на моменте одевания аж расплакалась, такая крошечка, аж не верится что скоро все таких же кнопочек держать будем да мне тоже и когда снимали и когда готовое смотрела аж не верелось что у нас скоро такое чудо будет(хотя снимали мы на прошлой неделе у меня уже 38 полных было))ну здесь хотя бы я сняла нормально. а когда ездили в марте выписку снимать я когда увидела это маленький красненький кричащий комочек - я с перепугу забыла кнопку записи нажать хорошо что тогда у нас и заказывали только однокамерную съемку, я просто поехала с мужем дополнительным бонусом))) короче хорошо что муж не особо не меня расчитывал и сам все успел снять(если найду тот ролик покажу в вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 да мне тоже и когда снимали и когда готовое смотрела аж не верелось что у нас скоро такое чудо будет(хотя снимали мы на прошлой неделе у меня уже 38 полных было)) ну здесь хотя бы я сняла нормально. а когда ездили в марте выписку снимать я когда увидела это маленький красненький кричащий комочек - я с перепугу забыла кнопку записи нажать хорошо что тогда у нас и заказывали только однокамерную съемку, я просто поехала с мужем дополнительным бонусом))) короче хорошо что муж не особо не меня расчитывал и сам все успел снять(если найду тот ролик покажу в вк) давай, интересно поглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 essele, смотри - уже там под первым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Персик_//, у меня есть ограничение трафика, но проблем с этим у меня не было. Дома же у вас есть интернет? Дома на безлимитном. А на улице, в поездке, в больнице с симкой, должно хватить. Операторы посоветуют какой тариф лучше взять. :isnegzima: я тута)))) муж меня вчера выгнал из-за компа, винтовку пневматику искал себе, хочет купить))) Мммммм. Решила смотпеть заново сериал Остаться в живых, тут Йен еще такой молодой))) вот я туплю, хотела спросить ты уже в РД)))))))))))))000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 essele, смотри - уже там под первым ии я захотела прям видео на выписку, но уже нет времени заниматься этим вопросом малявока такая длинноногая что ли, или мне показалось а мамочка стройняшка, молодец. Тоже замечательное видео, но в первом таки детки старшие больше тепла и семейности добавляют в видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 mariya_z, я еще халат не погладила) и соску нужно простерилизовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 :isnegzima: я тута)))) муж меня вчера выгнал из-за компа, винтовку пневматику искал себе, хочет купить))) вот я туплю, хотела спросить ты уже в РД)))))))))))))000 Это чтоб ваших будущих женихов отстреливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мне выписка мальчика больше понравилась) там девченки клевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Это чтоб ваших будущих женихов отстреливать? он даже не хочет думать об этом))))) mariya_z, я еще халат не погладила) и соску нужно простерилизовать дык утром говорила сама, что тебе завтра, а в обед думаю что уже Там))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 essele, ну вообще-то на первую съемку нам позвонили с утра и спросили свободны ли мы в 2 часа дня - день был будний, мы свободны, и жили тогда на юго-западе москвы(то есть не сильно далеко от того РД), а в этот раз позвонили вообще после 10 вечера накануне выписки и договорились)) вторая съемка и стоила дороже - потому что мы больше времени там пробыли - домой к ним заезжали все это снять потом в РД, ну и в две камеры. я тоже хочу выписку запечатлить. фото у нас будет точно)) наши друзья-фотографы сами сказали что б обязательно им сказали когда - очень хотят приехать на выписку. а видео... может уже муж с кемто договориться что бы просто оператор пришел и на наш все отснял. ну и муж думаю тоже чтото поснимает. обрабатывать видео уже сами будем(я просто заранее уверенна что если кто-то другой будет - как бы не сдалал мужу не угодит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 он даже не хочет думать об этом))))) дык утром говорила сама, что тебе завтра, а в обед думаю что уже Там))))))))) Они такие смешные, у моего скулы ходуном на лице ходить начинают, и вены в сдуваются, от мысли о женихах нашей малышки essele, ну вообще-то на первую съемку нам позвонили с утра и спросили свободны ли мы в 2 часа дня - день был будний, мы свободны, и жили тогда на юго-западе москвы(то есть не сильно далеко от того РД), а в этот раз позвонили вообще после 10 вечера накануне выписки и договорились)) вторая съемка и стоила дороже - потому что мы больше времени там пробыли - домой к ним заезжали все это снять потом в РД, ну и в две камеры. я тоже хочу выписку запечатлить. фото у нас будет точно)) наши друзья-фотографы сами сказали что б обязательно им сказали когда - очень хотят приехать на выписку. а видео... может уже муж с кемто договориться что бы просто оператор пришел и на наш все отснял. ну и муж думаю тоже чтото поснимает. обрабатывать видео уже сами будем(я просто заранее уверенна что если кто-то другой будет - как бы не сдалал мужу не угодит)) ну профи в своем деле, конечно сложно угодить, это факт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Как Эля интересно, Снегурочка)))) лежат или уже потихоньку охают ахают))) Снегура, как ты там??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я вот только не совсем поняла сколько младшей девочке на первом видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я последние дни прям чувствую что моему малышу уже тесно тесно у меня в животе - оттопыривает и попу и конечности со всех сторок. и шевелится уже не резко, а просто ворочается. нет места для размаха видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я последние дни прям чувствую что моему малышу уже тесно тесно у меня в животе - оттопыривает и попу и конечности со всех сторок. и шевелится уже не резко, а просто ворочается. нет места для размаха видимо такая же история, прям уже самой нехорошо, у меня еще живот высоко, все под грудью происходит. меня не терять, я все лишь на тренировку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Жирафёнок, mariya_z, у вас хоть сроки 38 и 39 а у меня 36,4 и такое ощущение что лопнет мой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я вот только не совсем поняла сколько младшей девочке на первом видео? я так понимаю 7-8 лет, она в первом классе mariya_z, у меня тоже, хоть и говорят что опустился, я этого ни как на себе не ощутила - в ребра так и упирается переодически, и изжога осталась родимая. давай, удачно потренироваться! ice girl, может у тебя Уляша просто длинногая и активная вот и разминается в животе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Жирафёнок, mariya_z, у вас хоть сроки 38 и 39 а у меня 36,4 и такое ощущение что лопнет мой живот У меня на сроке 34-36 также было, потом прошло. Вообще заметила, что сейчас себя лучше чувствую, чем в 34 недели, например. Я думала, что последние недели помирать буду, а по факту легко мне, готова еще пару месяцев отбегать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет! Я на месте, я сегодня соняяяяя)))) Жирафёнок, отличное видео молодцы вы с мужем, такую память семье этой подарили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Кстати, совет тем, у кого насморк. Не вздумайте греть нос!!! Я грела солью - получила отек слизистой, уже вторая неделя пошла. Вчера была на приеме у ЛОРа, процедуры назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения