ice girl 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А одышкой никто не мучается? Я никогда не страдала, а с началом Б что-то стало воздуха не хватать (особенно при хортьбе). Старадась не обращать внимания, а сегодня че-то так прижало, что я в инет полезла. И вот чего нашла: Испытывать затруднения при дыхании беременные обычно начинают в первом или втором триместре. Вероятно, так проявляется адаптация вашей дыхательной системы к влиянию гормонов беременности. Во время беременности ваши органы дыхания адаптируются для более эффективных обменных процессов кислорода и углекислого газа. В первую Б не мучалась таким... А как у вас? тоже одышка постоянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 слегка коричневые (у меня такие были первые дни задержки, когда утрик отменила, т.к. говорили овуляции не было, я еще понять не могла почему несколько дней так было). Просто до этого все было ок. Мой врач сегодня принимает, наверно сначала сдам хгч, к ней на прием, потом уже что скажет. Буду надеяться, что ложная тревога Не переживай! Коричневым -это ничего страшного, скорее всего! Dutik, с недельками тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) что-то мне не лучше а даже похоже что хуже, всю ночь не спала из-за боли в горле и забитого носа сегодня уже 5 неделек время быстро летит мы с отцом ребенка неженаты вчера он ездил кольца покупать на след неделе идем в загс подавать заявление Изменено 21 июня 2013 пользователем ice girl 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ну нафиг, лучше перебздеть чем не добздеть))))) Спасибо за поддержку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, сегодня получила ХГЧ - 177,37 мМЕ/мл, у меня где-то 15 ДПО. Прогик 25,17 нг/мл норма 1 триместр (4,73 - 50,74). Как думаете нормальный уровень? Дюфастон, утрик не принимаю. Ещё, ночью просыпаюсь от боли в животе, причем всегда в этот момент лежу на животе.....Боль, конечно, не сильная, при месячных я терпела на много больше боль в животе. Беременна впервые, может, конечно, зря нагнетаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Dutik, а я вчера вечером выпила первый утрик. Пока с утра ничего надеюсь, у тебя пройдет токсик! =) Musanna, пасибки! да, уже 7! =) а хотелось бы уже родить =))))))))))))))) kseniya13m, возможно у тебя нехватка прогика.. а ты потом начала поддержку снова пить? не волнуйся. все будет хорошо. к врачу беги. она посоветует лучше нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Dutik, я думаю у тебя не побочка от утрика,а просто токсикоз:-) так что расслабляйся и наслаждайся:-) я уже 2 недели наслаждаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyblond210389 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, сегодня получила ХГЧ - 177,37 мМЕ/мл, у меня где-то 15 ДПО. Прогик 25,17 нг/мл норма 1 триместр (4,73 - 50,74). Как думаете нормальный уровень? Дюфастон, утрик не принимаю. Ещё, ночью просыпаюсь от боли в животе, причем всегда в этот момент лежу на животе.....Боль, конечно, не сильная, при месячных я терпела на много больше боль в животе. Беременна впервые, может, конечно, зря нагнетаю. У меня на 15 дпо хгч был 225, так что почти одинаково, все нормально. Несильные ноющие боли в животе тоже были где-то с 13 по 17 дпо примерно, потом прошли. Думаю, что так организм реагирует на происходящие изменения, должно пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Dutik, я думаю у тебя не побочка от утрика,а просто токсикоз:-) так что расслабляйся и наслаждайся:-) я уже 2 недели наслаждаюсь эххх.. а я так надеялась, что вторая Б пройдет без токса... наслаждаться попробую =))))))))))) я почему себя еще тешу, что от дюфа.. ведь тошнить начало именно когда дюф ввела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Dutik, все у тебя отлично наслаждайся беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sedyhina, спасибо! наслаждаться в полной мере пока сложно. =)) девочки, а витамин Е пьете? что он вообще дает? если его не пить - как это скажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Спасибо за инфу! пойду на узи и зайду к заведущей своей ЖК, она точно поможет Мне Г, к которой я сейчас ходила, так и сказала, что тебе бы в центр какой-нибудь, а не в районную, но она как-то неуверенно сказала. А потом перешла в рассуждение про врайчей в обычных ЖК, что мне надо будет фильтровать информацию и т.д. Короче, буду узнавать, ты вселила в меня надежду Да все отлично будет - просто надо мыслящих нормальных спецов, чтоб наблюдали, и предупреждали сложности, а не ждали о твоего организма, что он будет вести себя при Б так же, как организм с 2-мя почками. В общем - не на авось чтобы))) А то сама вздернешься от невежд, они обычно горазды башкой покачивать и стращать всех подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем привет!!! У меня отр резус-фактор. Напишу все что знаю на эту тему. В первую Б. меня первый раз отправили сдавать на резус конфликт только в 28 недель, потом еще 1 раз где то в районе 33-35 недели. Сынок у меня родился тоже отрицательный и глобулин мне не кололи, хотя я и покупала швейцарский. С первой Б.как правило резус-конфликта не бывает. И анализ на резус конфликт вроде раньше 12 недели не берут (могу ошибаться). Сама забыла напомнить Г. про резус-конфликт-надо будет завтра ей позвонить. Спасибки, за ответ. Значит буду по намеченному плану выжидать 12ю неделю...... Sedyhina, спасибо! наслаждаться в полной мере пока сложно. =)) девочки, а витамин Е пьете? что он вообще дает? если его не пить - как это скажется? Я пью. Но Г. мне на 1 встрече по Б. сказала пить фольку только 1мг. А я спросила- А вит. Е бросать пить,если уже пью? Она сказала- Если пьешь, то продолжай пить. Так что я пью 200- 1 раз в день и фольку. Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Sedyhina, спасибо! наслаждаться в полной мере пока сложно. =)) девочки, а витамин Е пьете? что он вообще дает? если его не пить - как это скажется? Я бросила пить Е - его далеко не всем назначают, не нравится мне эта пилюля ядовитого красного цвета.... Но вообще - вот завтра у меня 10-й день лечения, опять начну Витрум форте пренатал пить. От него очень хорошо мне было.... И не надо горсть заглатывать: там и фолька, и йод, и магний. Фольки там 800 мкг, фолацин тоже буду пить. ПОпью месяц витрум - перерыв сделаю месяц. С перерыве - фолацин и йодомарин. Изменено 21 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А одышкой никто не мучается? Я никогда не страдала, а с началом Б что-то стало воздуха не хватать (особенно при хортьбе). Старадась не обращать внимания, а сегодня че-то так прижало, что я в инет полезла. И вот чего нашла: Испытывать затруднения при дыхании беременные обычно начинают в первом или втором триместре. Вероятно, так проявляется адаптация вашей дыхательной системы к влиянию гормонов беременности. Во время беременности ваши органы дыхания адаптируются для более эффективных обменных процессов кислорода и углекислого газа. В первую Б не мучалась таким... А как у вас? Я мучаюсь. Сначала подумала, что астма моя так себя ведет. Но она раньше себя так не вела. А постоянно сдавленное дыхание. И по лестнице, если поднимаюсь или быстро иду, то потом как 100метровку спринтером пробежала.((( Мне это вообще не нравится жутко. Девочки, могу посоветовать только-не дышать глубоко. Наоборот спокойно, тихо и не всей грудью вдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я пила Е200 1 раз в день.. а теперь после мазни назначили 200 2 раза в день.. а что это дает сейчас при угрозе та я так и не поняла... во второй фазе цикла понятно - помогает наращивать эндик.. я вообще про это витамин читала отзывы не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, привет. Принимайте и нас в свои ряды . Почитала все, что пишите про узи, анализы.... а я что-то такая спокойная, как танк.... и медлительная какая то стала. ничего не сдаю и как то пока не хочется, да и на узи наверное ближе к 12 неделькам пойду... как то мне очень спокойно и что особенно нравится - наипрекраснейшее настроение. Принимаем принимаем))))Я тоже ничего не сдавала, ни ХГЧ ни прогик..... А вот на УЗИ уже записалась после седьмой недели)))У меня тоже настроение хорошее))Верю что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Принимаем принимаем))))Я тоже ничего не сдавала, ни ХГЧ ни прогик..... А вот на УЗИ уже записалась после седьмой недели)))У меня тоже настроение хорошее))Верю что все хорошо) я вот подумываю тоже недельки так на 9-10 сходить... время покажет. сейчас муж еще с моря придет, посмотрим как еще он отреагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 что-то мне не лучше а даже похоже что хуже, всю ночь не спала из-за боли в горле и забитого носа сегодня уже 5 неделек время быстро летит мы с отцом ребенка неженаты вчера он ездил кольца покупать на след неделе идем в загс подавать заявление Привет) а у меня завтра 5 неделек) мы тоже не женаты, вот думаю, рожать я пойду замужней?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мы сегодня подали заявление в ЗАГС...на 1августа свадьба! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Доброе утро! Всем хорошего дня! Ого сколько у нас в группе невест появилось!!!! Поздравляю!!! Всем новеньким пламенный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ой сколько свадеб у нас в темке ожидается:-) класс. мне сегодня в пол 6 на узи. волнуюсь ужас как:-( подержите за нас кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки привет, у меня снова кровит, сидела ничего не делало и друг чувствую потекло (((( Не знаю что делать выпила дюфастон 2 таблетки, подожду если не прекратится вызову скорую! Вчера весь день рвало практически ничего не ела (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 КосЬк@, держи @@@@@@@@@@@@@@! Поверь после УЗИ ты будешь летать на крылышках счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ой сколько свадеб у нас в темке ожидается:-) класс. мне сегодня в пол 6 на узи. волнуюсь ужас как:-( подержите за нас кулачки р@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Дай Бог! Девочки привет, у меня снова кровит, сидела ничего не делало и друг чувствую потекло (((( Не знаю что делать выпила дюфастон 2 таблетки, подожду если не прекратится вызову скорую! Вчера весь день рвало практически ничего не ела (((( Не тяни вызывай скорую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения