Mammy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Iris.ka, аквадетрим кажется. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, мой сыночек родился сегодня в 13-08. 3700гр 51см. В 10 на ктг обнаружились схватки 99%. Я их трениками считала) ну тонусит, ну живот-поясницу тянет, как и раньше бывало. Единственно они меня выматывали до слез почти, т.к. видно частые были, а схваткосчиталку не включала, т.к. сказали все ещё не скоро будет. Сначала через 10 мин, потом 7, потом 5. Забегали все и хотели меня на роды переводить, но т.к. все кто меня смотрел в РД пророчили все-таки КС, я сразу попросила КС. Ребеночка принесли мне в палату сразу почти, положили рядом. Я в панике, т.к. не могу к нему повернуться даже, когда он хнычет, т.к. тупо ног не чувствую. Но потом довольно быстро вернулась чувствительность, т-т-т. В палате холодно и это только -11, а впереди три дня -25 Rich, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам! Примите и наши поздравления!!! Вкусного молочка, спокойных ночек, не мерзнете там! Может какие обогреватели притащить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Mammy, спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, мой сыночек родился сегодня в 13-08. 3700гр 51см. В 10 на ктг обнаружились схватки 99%. Я их трениками считала) ну тонусит, ну живот-поясницу тянет, как и раньше бывало. Единственно они меня выматывали до слез почти, т.к. видно частые были, а схваткосчиталку не включала, т.к. сказали все ещё не скоро будет. Сначала через 10 мин, потом 7, потом 5. Забегали все и хотели меня на роды переводить, но т.к. все кто меня смотрел в РД пророчили все-таки КС, я сразу попросила КС. Ребеночка принесли мне в палату сразу почти, положили рядом. Я в панике, т.к. не могу к нему повернуться даже, когда он хнычет, т.к. тупо ног не чувствую. Но потом довольно быстро вернулась чувствительность, т-т-т. В палате холодно и это только -11, а впереди три дня -25 Rich, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам! ой как же здорово! у нас сегодня 2 малышика здоровья вам крепенького и молочка побольше Iris.ka, они даже ночью приезжают? Ты уже нашла спеца по ГВ? Iris.ka, а молокоотсосом не получится расцедится? когда комки прямо болючие мне помогал теплый капустный лист с медом. а так расцеживаться больно руками, молокоотсос не всегда берет. лучше не запускать. сцеживать до небольшого облегчения после каждого кормления, если чувствуете что полъется через край. но ни в коем случае не выцеживать всю грудь до опустошения, можно потом с гиперлактацией познакомиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 e - catherine, elm@, поздравляю с рождением деток! Какое же это счастье!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ой, что-то мне не нравится мое состояние. поясница болит, низ живота болит. и схватывает часто( надо видимо засечь ты что там уже рожать надумала? а кто мужа будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 тааакс ну кто у нас там следующий по списочку ПДР? Кристина, Уля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, мой сыночек родился сегодня в 13-08. 3700гр 51см. В 10 на ктг обнаружились схватки 99%. Я их трениками считала) ну тонусит, ну живот-поясницу тянет, как и раньше бывало. Единственно они меня выматывали до слез почти, т.к. видно частые были, а схваткосчиталку не включала, т.к. сказали все ещё не скоро будет. Сначала через 10 мин, потом 7, потом 5. Забегали все и хотели меня на роды переводить, но т.к. все кто меня смотрел в РД пророчили все-таки КС, я сразу попросила КС. Ребеночка принесли мне в палату сразу почти, положили рядом. Я в панике, т.к. не могу к нему повернуться даже, когда он хнычет, т.к. тупо ног не чувствую. Но потом довольно быстро вернулась чувствительность, т-т-т. В палате холодно и это только -11, а впереди три дня -25 Rich, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам! Поздравляю!!! Как неожиданно. Сегодня очень плодовитый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А у вас бывает такое, что прям хочется какого-то продукта, прям сил нет? ага) вот сегодня захотелось шоколадку - потащила мужа в магазин за период моей Б у нас никогда не получалось сделать дома сладкие запасы))) раньше всегда что-то сладкое дома было, а сейчас я все уничтожаю быстро и подчистую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надинка___ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Поздравления родителям!!! Это так круто, уже с малявочкой у сиськи. И я хочууу родить, нне иогу уже, депресняк накрывает!!! Родов не боюсь, настраивала и готовила себя моральноззс начала б. Осталось только дождаться часа икс.!! Я хоть и не опытная мамочка, но знаю что прописывают витамин Д, зимним деткам, т.к. дефицит образуется из за отсутствия ультрафиолетовых лучей вит Д нужен всем деткам (особенно с северных районов) с месяца жизни для профилактики рахита...лучше водный раствор...у нас назначают акваД3 (аквадэтрим)...храниться в холодильнике....дают в зимнее время по 2 капли в день....а в летнее если много солнца можно не давать...или по одной капле....постоянно до 3-ёх лет...и даже до 5 в виде рыбьего жира.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а я вот суши хочу... но боюсь отеков тк рис жидкость задерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Жирафёнок, пока передумала)) но что-то как-то странные ощущения. муж приехал сейчас, завтра улетает с утра. говорю ему, что а если рожу. говорит, что на первом же рейсе обратно, как только схватки, роды начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ДЕВОЧКИ, elm@ в 18:37 по Москве родили с их папой сынишку!!! 54 см 3670:) кушают молочко мамино и всем передают приветы Девочки, мой сыночек родился сегодня в 13-08. 3700гр 51см. В 10 на ктг обнаружились схватки 99%. Я их трениками считала) ну тонусит, ну живот-поясницу тянет, как и раньше бывало. Единственно они меня выматывали до слез почти, т.к. видно частые были, а схваткосчиталку не включала, т.к. сказали все ещё не скоро будет. Сначала через 10 мин, потом 7, потом 5. Забегали все и хотели меня на роды переводить, но т.к. все кто меня смотрел в РД пророчили все-таки КС, я сразу попросила КС. Ребеночка принесли мне в палату сразу почти, положили рядом. Я в панике, т.к. не могу к нему повернуться даже, когда он хнычет, т.к. тупо ног не чувствую. Но потом довольно быстро вернулась чувствительность, т-т-т. В палате холодно и это только -11, а впереди три дня -25 Какой сегодня богатый на деток день! Девочки, поздравляю с рождением малышей!!! Молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надинка___ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 KoSьk@, привет!) рада тебя слышать!!! Скоро все уже наладится, главное вы все дома и с дочей пиши нам, рассказывай новые впечатления, а то мы тут уже в депресняки впадаем, рожать охота))) На пути к малышам, ну что там схваткосчиталка говорит??? девочки...и мне уже рожать охота....прям что не ночь так сниться....или родила...или в роддом еду...уже хочется эту маленькую "ковырялочку " увидеть и к груди приложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вот сегодня я прямо чувствую, что доча внизу! Реально шевелюхи с 2-х сторон в районе пупка, раньше выше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ДЕВОЧКИ, elm@ в 18:37 по Москве родили с их папой сынишку!!! 54 см 3670:) кушают молочко мамино и всем передают приветы Круто, Эля молодец!! прям вдохновила меня - легла в понедельник, а родила во вторник. надеюсь и у меня так будет лягу 30-31 и рожу через день-два)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Спасибо всем за поздравления! Хотела написать чего мне не хватило в РД за 2 дня пребывания. Ежедневных или обычных прокладок -это кто заранее ложится. Я взяла 2 вида послеродовых, но они все же больше обычных. Т.к. после неоднократных осмотров у меня начались стабильные небольшие выделения, без прокладки не обойтись. И 2-е - платочек или что-то для вытирания слюнок малыша. Бумажный платочек выручил, но мне кажется тряпочный был бы приятнее И во время операции стало для меня неожиданностью, когда после извлечения ребёнка появилась сильная тяжесть на сердце. Хоть все там и говорили, что это нормально, т.к. перепад давления после отделения малыша, я реально сильно за себя испугалась. Не знаю, может в ЕР тоже так. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Спасибо всем за поздравления! Хотела написать чего мне не хватило в РД за 2 дня пребывания. Ежедневных или обычных прокладок -это кто заранее ложится. Я взяла 2 вида послеродовых, но они все же больше обычных. Т.к. после неоднократных осмотров у меня начались стабильные небольшие выделения, без прокладки не обойтись. И 2-е - платочек или что-то для вытирания слюнок малыша. Бумажный платочек выручил, но мне кажется тряпочный был бы приятнее И во время операции стало для меня неожиданностью, когда после извлечения ребёнка появилась сильная тяжесть на сердце. Хоть все там и говорили, что это нормально, т.к. перепад давления после отделения малыша, я реально сильно за себя испугалась. Не знаю, может в ЕР тоже так. у меня в ЕР тоже так было, но есть заболевания сердца. Здоровая женщина может и не почувствует. Вот сегодня я прямо чувствую, что доча внизу! Реально шевелюхи с 2-х сторон в районе пупка, раньше выше было. ты у нас тоже на финишной прямой 39,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 e-catherine, поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 e-catherine, поздравляю с сыночком! крепкого здоровья и вкусного молочка малышу! и тебе побыстрее поправится и что бы шов зажил быстро безболезненно и без осложнений! да уж сегодня у нас плодородный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мне вопрос с сердцем тоже не понятен. Здесь экг не делают пр ЕР, конечно, если нет хронических заболеваний. А при кесарево обязательно отправляют к кардиологу. Значит ли это, что при кесареве нагрузка н сердце больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мне вопрос с сердцем тоже не понятен. Здесь экг не делают пр ЕР, конечно, если нет хронических заболеваний. А при кесарево обязательно отправляют к кардиологу. Значит ли это, что при кесареве нагрузка н сердце больше? мне кажется это из-за наркоза. чтоб если есть проблемы правильно выбрать вид и рассчитать дозу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчоки, у меня простите писюха так болеть начала (по другому) уже порой аж печет там все внутри, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчоки, у меня простите писюха так болеть начала (по другому) уже порой аж печет там все внутри, это нормально? печь по идее не должно... может к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 печь по идее не должно... может к врачу? та она меня уже как бы не смотрит, уже мне путь только в роддом) в чт. собирались как раз сдаваться. я думаю может там как то приток крови приливает, т.к. печь начинает когда встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения