Shade 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Кристина, с рождением дочи! Поскорее тебя восстановиться! Напиши потом на кого похожа , как старшая сестру приняла. К нам приходил дежурный врач - наш педиатр болеет... Перегаром разит (мужик), ничего нового не сказал. Ну хоть послушал дочку... В очередной раз в шоке от нашей бесплатной медецины. Даже неЯсно, когда на прием к врачу идти... Про то, что панадол в этот раз действеннее - поняла на опыте. Тоже обычно нурофен даю, а в этот раз он не действовал, как должно. Ночью дала панадол - до 12 дня темпа выше 38,5 не поднималась. Попросила мужа еще панадол нам привезти.... Кто с потягиванием внизу живота - нормально это или нет? Я очень боюсь начала родов сейчас. Или не переживать - готовиться все по-тихоньку? Кристина, с рождением дочи! Поскорее тебя восстановиться! Напиши потом на кого похожа , как старшая сестру приняла. К нам приходил дежурный врач - наш педиатр болеет... Перегаром разит (мужик), ничего нового не сказал. Ну хоть послушал дочку... В очередной раз в шоке от нашей бесплатной медецины. Даже неЯсно, когда на прием к врачу идти... Про то, что панадол в этот раз действеннее - поняла на опыте. Тоже обычно нурофен даю, а в этот раз он не действовал, как должно. Ночью дала панадол - до 12 дня темпа выше 38,5 не поднималась. Попросила мужа еще панадол нам привезти.... Кто с потягиванием внизу живота - нормально это или нет? Я очень боюсь начала родов сейчас. Или не переживать - готовиться все по-тихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Shade, у меня начало потягивать еще недели с 30-ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Shade, у меня потягивает живот уже несколько дней. схватывает и поясница болит. пока еще тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 essele, ой, у меня всегда много вышивок и в закромах лежит и начатых. вот несколько больших работ даже есть в процессе. и нитки потом докупаю в процессе. зачастую, что какого-то оттенка на момент похода в магазин нет. а для одной работы я 4 месяца мулине искала. это была полная засада. я пока по одной вышиваю правда метрика всего моя 3 вышивка)))) но мне нравится, не знаю будет ли время и желание с появлениям бебика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 essele, ой, мне кажется вышивка так затягивает, что сложно бросить просто так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Кристина, с рождением дочи! Поскорее тебя восстановиться! Напиши потом на кого похожа , как старшая сестру приняла . К нам приходил дежурный врач - наш педиатр болеет... Перегаром разит (мужик), ничего нового не сказал. Ну хоть послушал дочку... В очередной раз в шоке от нашей бесплатной медецины. Даже неЯсно, когда на прием к врачу идти... Про то, что панадол в этот раз действеннее - поняла на опыте. Тоже обычно нурофен даю, а в этот раз он не действовал, как должно. Ночью дала панадол - до 12 дня темпа выше 38,5 не поднималась. Попросила мужа еще панадол нам привезти.... Кто с потягиванием внизу живота - нормально это или нет? Я очень боюсь начала родов сейчас. Или не переживать - готовиться все по-тихоньку? Кристина, с рождением дочи! Поскорее тебя восстановиться! Напиши потом на кого похожа , как старшая сестру приняла . К нам приходил дежурный врач - наш педиатр болеет... Перегаром разит (мужик), ничего нового не сказал. Ну хоть послушал дочку... В очередной раз в шоке от нашей бесплатной медецины. Даже неЯсно, когда на прием к врачу идти... Про то, что панадол в этот раз действеннее - поняла на опыте. Тоже обычно нурофен даю, а в этот раз он не действовал, как должно. Ночью дала панадол - до 12 дня темпа выше 38,5 не поднималась. Попросила мужа еще панадол нам привезти.... Кто с потягиванием внизу живота - нормально это или нет? Я очень боюсь начала родов сейчас. Или не переживать - готовиться все по-тихоньку? я так поняла что потягивание это норма, у меня тоже вроде вторую ночь, но не схваткообразно, и без участия поясницы, но тянет потянет понемногу, вроде ШМ так готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Снегурочка 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 KoSьk@, а по дороге не кормила ее? Девочки спасибо вам огромное за поддержку!! Очень приятно! Я еще отхожу от спинки. 4 часа прошло живот начал побаливать а ноги еще онемевшие . Коленками уже немного шевелю. Когда доча родилась и заплакала у меня слезы ручьем. Дали поцелвать ножку. На удивление она была сухая и тепленькая хоть в смазке . Доча кажется такой крошкой, головка маленькая видимо по сравнению со старшей которой 4 с небольшим родилась. Родителей и мужа огорошила новостью. Они думали что все будет завтра)() KoSьk@, а по дороге не кормила ее? Девочки спасибо вам огромное за поддержку!! Очень приятно! Я еще отхожу от спинки. 4 часа прошло живот начал побаливать а ноги еще онемевшие . Коленками уже немного шевелю. Когда доча родилась и заплакала у меня слезы ручьем. Дали поцелвать ножку. На удивление она была сухая и тепленькая хоть в смазке . Доча кажется такой крошкой, головка маленькая видимо по сравнению со старшей которой 4 с небольшим родилась. Родителей и мужа огорошила новостью. Они думали что все будет завтра)() 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Снегурочка, Поздравляю с Рождением доченьки! Здоровья вам крепкого, скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 KoSьk@, а по дороге не кормила ее? Девочки спасибо вам огромное за поддержку!! Очень приятно! Я еще отхожу от спинки. 4 часа прошло живот начал побаливать а ноги еще онемевшие . Коленками уже немного шевелю. Когда доча родилась и заплакала у меня слезы ручьем. Дали поцелвать ножку. На удивление она была сухая и тепленькая хоть в смазке . Доча кажется такой крошкой, головка маленькая видимо по сравнению со старшей которой 4 с небольшим родилась. Родителей и мужа огорошила новостью. Они думали что все будет завтра)() KoSьk@, а по дороге не кормила ее? Девочки спасибо вам огромное за поддержку!! Очень приятно! Я еще отхожу от спинки. 4 часа прошло живот начал побаливать а ноги еще онемевшие . Коленками уже немного шевелю. Когда доча родилась и заплакала у меня слезы ручьем. Дали поцелвать ножку. На удивление она была сухая и тепленькая хоть в смазке . Доча кажется такой крошкой, головка маленькая видимо по сравнению со старшей которой 4 с небольшим родилась. Родителей и мужа огорошила новостью. Они думали что все будет завтра)() Поздравляю!!! Побыстрее тебе отойти и восстановиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Shade, видимо вирус такой, что панадол лучше справляется. Выздоравливайте! У меня низ живота тоже потягивает. Пока еще дома. )))) Но каждую ночь собираюсь ехать в роддом. ))) Муж смеется, что с четвертым так и не научилась определять, когда же рожать уже. ))) Снегурочка, ты уже в обычной палате? А дочка с тобой? Можно попросить обезболивающий укол. Мне предлагали несколько раз, пока отходила спиналка. Я отказывалась, т.к. не чувствовала боли особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Снегурочка, поздравляю!!! Такая замечательная девочка, на 3800!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Mammy, у меня муж вчера когда приехал домой, меня как раз накрыло. он через каждую минуту спрашивал, что пора в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а я теперь переживаю, что малыш маленький, а уже наружу просится. Видимо, нет еще 3 кг. Вчера долго ждали решения главврача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 UljaM, да с чего они взяли, что он маленький? Нет 3-х кг - нормально, родишь легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 UljaM, вес не так важен, как зрелость малыша. А по срокам у тебя все хорошо. Так что не заморачивайся! Родишь здорового хорошего сынишку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Фууф! Я наконец-то вас дочитала ))) писатели )))) Какие плодотворные последние деньки!! Столько радости испытываю каждый раз узнавая о рождении детишек!! Rich, Elm@, E-catherine и Сегурочка поздравляю от души с рождением малышат!!!! Здоровьица вам, скорейшего восстановления и выписки домой, спокойных ночей, малышам вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ice girl, я помню. ))) Стараюсь. Но если все начнется, уже не остановить. ))) ну у нас в роддоме говорили " посрать и родить нельзя погодить " главное чтоб малышик был здоров а там +/- неделька это мелочи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ice girl, насмешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мы пока сидим в животике ))) в понедельник была на приеме у врача, посмотрели шейку вагинально, она увеличилась с 1,5 см до 3 см за 3 недели, сказали продолжать лежать, т.к. только за счет лежания шейка формируется. Целыми днями только ем, сплю или лежу телек смотрю, все бока уже отлежала ))) нам бы еще пару неделек в домике посидеть, а там и родиться можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 essele, ой, у меня всегда много вышивок и в закромах лежит и начатых. вот несколько больших работ даже есть в процессе. и нитки потом докупаю в процессе. зачастую, что какого-то оттенка на момент похода в магазин нет. а для одной работы я 4 месяца мулине искала. это была полная засада. я такой же хомяк покупаю наборы, качаю схемки, топаю до магаза за мулине а потом сериальчик и расслабляюсь а ты не пробовала в инет магазинах заказывать? зачастую там есть все оттенки и можно забрать самовывозом и цены дешевле. можно ДМС найти по 22р за моточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Снегурочка, поздравляю с рождением малышки!!! Растите умненькими, здоровенькими и скорейшей выписки домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, у меня засада. Ночью бессоница появилась. Мало того, что треники замучили, так еще и не спится. Полночи колобродила. Пыталась с утра поспать, да тоже что-то не спится. Ночью схватки засекала, периодичность 7 минут в течение двух часов. Но скручивало по полной. Тоже вчера такие жесткие треньки были... Целый день живот каменел, к ночи включила схваткосчиталку, каменения происходили с интервалом в 7-10 минут, до 2 ночи не спала, потом видимо папаверин подействовал и я уснула. Сейчас все хорошо, ничего не тянет и не болит ) Shade, Mammy, пусть детки поскорее выздоравливают! У меня муж вот заболел... Лечу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) а я теперь переживаю, что малыш маленький, а уже наружу просится. Видимо, нет еще 3 кг. Вчера долго ждали решения главврача. даже если 2500 то уже хорошо! маленького легче рожать по сроку то зрелый так что не переживай, скоро увидишь своего Мишеньку ice girl, насмешила. ты эта, сильно не смейся, а то я слышала схватки начинаются а у тебя у деток еще турнир по танцам в воскресенье вобщем даю установку до понедельника не дергаться. а если начнутся схватки то ты мне их пересылай, нам в пятницу 37 недель и я уже оочень хочу родить Изменено 29 января 2014 пользователем ice girl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ice girl, у нас с тобой день в день. ))) Я всегда на твою линеечку смотрю. )) Я решительно настроена в роддом только в понедельник. Раньше ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мы пока сидим в животике ))) в понедельник была на приеме у врача, посмотрели шейку вагинально, она увеличилась с 1,5 см до 3 см за 3 недели, сказали продолжать лежать, т.к. только за счет лежания шейка формируется. Целыми днями только ем, сплю или лежу телек смотрю, все бока уже отлежала ))) нам бы еще пару неделек в домике посидеть, а там и родиться можно ))) в смысле раскрытие 3 см? оооо тада лежи конечно! вам еще рано. ice girl, у нас с тобой день в день. ))) Я всегда на твою линеечку смотрю. )) Я решительно настроена в роддом только в понедельник. Раньше ни-ни. ну вобщем ты знаешь теперь куда схватки посылать я то конечно хочу побыстрее но думаю мы до ПДР досидим. а пока будем готовить шейку потихоньку а то я ж как первородка пойду, разница 9 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения