Kyziashka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Mandarinca, не жди ничего - вызывай скорую! кровит это не мажет! Держу за тебя @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Доброе утро!!! а у кого-нибудь есть проблемы с аппетитом и потеря веса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) ЮляЗаЮля, и тебе доброе! Неа, у меня жор, но очень избирательный! Уже три дня на пицце! Изменено 21 июня 2013 пользователем Kyziashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Доброе утро!!! а у кого-нибудь есть проблемы с аппетитом и потеря веса??? У меня с воскресенья пропал жор, аппетит вроде пока на месте....вес который набрала за пару последних недель вернуля...начлось все с 26ДПО...переживалки у меня стали, ща когда сделала узи и проследила рост ХГЧ, успокоилась...жду тока сердце маси услышать...дай нам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Iowana, пиши по чаще, твои сообщения ка пец как поднимают настроение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Всем приветик! КосЬк@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: обязательно всё будет хорошо! Mandarinca, езжай в больничку, вот т и тебе в помощь :kulachki: :kulachki: :kulachki: А со мной вчера такие приключения вечером случились, что никому не пожелаешь Поехала я с работы домой, стала сдавать назад и задела бабушку 80ти лет, она упала поцарапала себе локоть, коленку и ладонь. Вызвала скорую, гибдд. Вот теперь езжу на временном разрешении, в пн в гибдд. Откуда бабушка взялась не знаю, смотрела по всем зеркалам, как так проворонила ума не приложу ((( Первое моё дтп за 7 лет вождения, пипец....Переволновалась вчера, живот заболел, да ещё и оформление было часа 3, к наркологу возили. За бабушкой потом в больницу мужа отправила, он её встретил и домой отвёз, у неё всё хорошо слава Богу. Изменено 21 июня 2013 пользователем Марусёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Annyta88, Анечка добро пожаловать! Усё, я на учет встала. Уже сделала ЭКГ, завтра сдам анализы, на следующей неделе пройду узких специалистов. 2.07. опять на прием Поздравляю с официальной беремчатостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Марусёнок, Кошмар...а бабушка то чего говорит? откуда она взялась? можт подставщица какая... может надо было договориться с ней на месте? Я в прошлый раз много прогика пила: и дюф, и утрик - меня не тошнило! А то же время я пила магний - и меня страшно тянуо в сон))) Изменено 21 июня 2013 пользователем Sedyhina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, я вот думала про свой неожиданный токс... Мне кажется, он у меня от магне б6. Утром меня совсем не тошнило, затошнило где-то через час после магне. И горечь во рту появилась. Решила вечером его не пить и завтра утром, посмотрим, что выйдет. Сейчас уже легче, даже поела нормально. У кого-нибудь была побочка такая от магне? Я хожу как сонная муха, никогда такого не было. Прихожу с работы, ем и лежу. в 21-30, максимум 22-00 впадаю в спячку. При этом сон такой глубокий, что по фигу на все звуки. и сплю до 8 утра..Может это от Мане В6.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Марусёнок, ДА УЖ действительно стресс ты вчера пережила...Но держись не волнуйся! ЮляЗаЮля, я вообще ничего не хочу. Вчера за весь день одну мороженку съела. Сегодня правда уже кусочек пиццы навернула и опять ничего не хочу. Я хожу как сонная муха, никогда такого не было. Прихожу с работы, ем и лежу. в 21-30, максимум 22-00 впадаю в спячку. При этом сон такой глубокий, что по фигу на все звуки. и сплю до 8 утра..Может это от Мане В6.. а я вторую неделю спать нормально не могу..ворочусь..ворочусь..всякая гадасть в голову лезет((( Изменено 21 июня 2013 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sedyhina, бабушка божий одуванчик, я еле уговорила её скорую вызвать, а гибддшники приехали когда сказали что зря вызвала, типа могла её просто домой отвезти раз уж она и в больничку то не хотела, но я не смогла так, мало ли с ней дома чего случится а на мне потом такой грех, я скорее всего её просто не увидела за задней боковой стойкой, т.к. она маленькая и низенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а фемибион. там таблы такие же огромные? Через 3 недели,если все пойдет по плану все комнаты раздельные и кухня большая ) А как это смежно-изол? Про фемибион позже расскажу, мне сегодня курьер только привезет заказ. Смежно-изолированные комнтаты - это когда, чтобы пройти в комнату надо пройти через другую. Т.е проходящая комната. как-то так. А раздельные это здорово. Сколько всего метров квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Про фемибион позже расскажу, мне сегодня курьер только привезет заказ. Смежно-изолированные комнтаты - это когда, чтобы пройти в комнату надо пройти через другую. Т.е проходящая комната. как-то так. А раздельные это здорово. Сколько всего метров квартира? для самое оно 68 кв.ма сколько там таблов и сколько стоит упаковка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ЮляЗаЮля, Есть потеря аппетита. И немного в весе. Хотя токса нет, чувствую себя прилично вполне. Если не считать что все время хочу спать. Если бы не отсутствие аппетита, то жизнь была бы как в анекдоте - борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном. А если серьезно, кто как борется с сонливостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ЦПСИР было бы хорошо, у моей Г там даже какой-то знакомый хороший работает. Но я читала, что ведение беременностей у них платное, есть бесплатные консультации, если из ЖК направляют, но это разово. А так у них помоему рожают бесплатное с резус-конфликтом или если в родах к ним приехать. Информация неточная, наверное, дождусь из отпуска Г и с ней все обмозгуем. Меня могут в роддом отправить, который на почках специализируется, но это другой конец Москвы, я туда уже сейчас не доеду, не то, что на 8 месяце мотаться... Девочки, я вот думала про свой неожиданный токс... Мне кажется, он у меня от магне б6. Утром меня совсем не тошнило, затошнило где-то через час после магне. И горечь во рту появилась. Решила вечером его не пить и завтра утром, посмотрим, что выйдет. Сейчас уже легче, даже поела нормально. У кого-нибудь была побочка такая от магне? О, а у меня совсем наоборот: 2 дня Магне В6 не пила (не могла до аптеки доехать), так меня не просто тошнило, а прям рвало. Теперь снова стала пить и все ок, тошнит немного совсем Annyta88, Анечка добро пожаловать! Поздравляю с официальной беремчатостью! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sedyhina, бабушка божий одуванчик, я еле уговорила её скорую вызвать, а гибддшники приехали когда сказали что зря вызвала, типа могла её просто домой отвезти раз уж она и в больничку то не хотела, но я не смогла так, мало ли с ней дома чего случится а на мне потом такой грех, я скорее всего её просто не увидела за задней боковой стойкой, т.к. она маленькая и низенькая Дай Бог, что бы все обошлось и с бабулей и с вами...а если без прав останетесь, то может на то воля Божья, может от чего то более страшного уберег...дай вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 КосЬк@, держу кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@ ЮляЗаЮля, у меня нет аппетита (( но у меня токс.. время 11 утра.. я встала в 6.30, а я еще не ела (( только печеньку насильно запихнула .. думала мож мутить перестанет.. Mandarinca,, кровит это очень не хорошо. лучше скорую и принять горизонтальное положение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 rum-mar, спасибо, дай я так и подумала что с правами фик с ними, лишь бы бабуля была жива и здорова! Муж вот только переживает если на юг поедем, то меняться не с кем будет за рулём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 КосЬк@, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А у меня тошноты нет, сонливость есть, но при всей моей сонливости и сплю я плохо, могу встать в туалет часов в 6 утра и еле засыпаю потом, в общем ранняя пташка я стала, чего раньше со мной никогда не бывало, я ещё тот сурок любящий поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Блин, а у меня сегодня тоже выделения бежево-розовые, причем на прокладке их нет, обнаружила, когда утром вставляла тампон (так мочу на анализ надо было собрать, с тампоном). Думаю, может после вчерашнего осмотра на кресле и мазка? Добавить дюф, как думаете? Пью 2 р/день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Марусёнок, вот это история.. хорошо, что все обошлось. правильно сделала, что не просто домой бабушку отвезла.. мало ли что.. да и пожилые люди они такие.. она могла сейчас ничего не сказать.. а потом придумать кучу болячек. а так все зафиксировали и засвидетельствовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Марусёнок, неприятно конечно. Но давай там держись. Нервничать никак низзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 спасибо,девочки. у меня вот голод постоянный,при этом вес пока стоит. только я не могу долго понять чего скушать хочу. т.к. если ошибусь с выбором то тошнит сразу. вот уже 3 дня мечтаю о нагетсах и картошке фри с кисло-сладким соусом из мака. муж обещал после узи побаловать:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ирина Я, ну вот нафиг они так рано туда лезут.. ну брали бы все мазки после 12 недель.. все равно даже если что-то и найдут, лечение назначают после 20 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения