Evgeshara 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 обычно ректально назначают, туда вроде нет. Да? Не знала, нужно будет обязательно спросить о месте её назначения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я еще ничего не вставляла никуда, кроме папатерапии. Моя Г сказала что на следующем приеме что-то назначит для разглаживания шейки, вот жду не дождусь что-нибудь туда по вставлять))) да да ,с нами не забудьте поделиться секретом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Evgeshara, а что бояться то)) ice girl, ну может. а то меня это малек подняпрягло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ice girl, я вчера вообще шейку не нашла((( куда она пропала? ( И мне страшновато ее там искать))она мне ее вчера щупала,было больно,я извивалась на этом кресле,мне кажется я сама до нее просто не дотянусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Обязательно! Как Вы не боитесь её там искать?) Ну что могу сказать - повезло, мой автомат видимо на ручнике стоит)) а ты днем разок не поспи и сразу кончатся колодки у твоего "ручника" или тросик. я раньше днем спала но потом вечером плохо засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ого! Я одна что ли не в курсе где у мня шейка??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ice girl, я вчера вообще шейку не нашла((( куда она пропала? ( Я вообще ее не могу нащупать!Высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Viki*, я тоже не по курсу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вы ее никогда не находили????и до Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ого! Я одна что ли не в курсе где у мня шейка??? Я знаю где ,только лишь из-за спирали.усики которой высовывались из шейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И мне страшновато ее там искать))она мне ее вчера щупала,было больно,я извивалась на этом кресле,мне кажется я сама до нее просто не дотянусь Моя Г вообще наорала на меня что я извиваюсь на осмотре как змея, типа а как ты рожать собираешься?Я тогда ответила, мол муж будет рожать а я в сторонке посмотрю, но задумалась, действительно а как)))) а ты днем разок не поспи и сразу кончатся колодки у твоего "ручника" или тросик. я раньше днем спала но потом вечером плохо засыпала. иногда из-за планов вообще дневного сна нет, так за ночь бока все равно болят ужасно, только к этому состоянию добавляется туманность мозговая. Поэтому лучше я посплю, тем более что на ночной сон отрубаюсь за 5 сек)) Ого! Я одна что ли не в курсе где у мня шейка??? ты не одна в этом неведении, я тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 деевочки пипец.. что нибудь да натворю.. сегодня с утра мочу сдавала и заткнула в?@#$%& маленьким ватным тампоном, а сейчас он сильно туда залез и я его вытащить не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я знаю где ,только лишь из-за спирали.усики которой высовывались из шейки) а я когда ее впервые обнаружила,испугалась,подумала что отросток какой-то гермафродитный)))))как же он меня напрягал!!!!и спроситься врача было неудобно и сама не могла найти ответ,как обозвать эту штуку в гугле))))ну а там потом сама информация вылезла для изучения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а я когда ее впервые обнаружила,испугалась,подумала что отросток какой-то гермафродитный)))))как же он меня напрягал!!!!и спроситься врача было неудобно и сама не могла найти ответ,как обозвать эту штуку в гугле))))ну а там потом сама информация вылезла для изучения :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вот поговорили про каменный животик, и мой решил напомнить о себе уже 2 раза. Пошла спать, тем более что хотела постирать, а у нас воду почему-то отключили, так что сам Бог велел идти дрыхнуть. Надеюсь когда проснусь, успею Вас перечитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Моя Г вообще наорала на меня что я извиваюсь на осмотре как змея, типа а как ты рожать собираешься?Я тогда ответила, мол муж будет рожать а я в сторонке посмотрю, но задумалась, действительно а как)))) иногда из-за планов вообще дневного сна нет, так за ночь бока все равно болят ужасно, только к этому состоянию добавляется туманность мозговая. Поэтому лучше я посплю, тем более что на ночной сон отрубаюсь за 5 сек)) ты не одна в этом неведении, я тоже)) Так и будешь извиваться)))))невозможно сидеть трупом при таких осмотрах и тем более схватках,так что пусть она не обманывает без изгиба змеи дело не пройдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Аня, ну что, в больницу сходила, взяла направление в РД? Девочки, вам мужья на родины что-нибудь дарить будут???? Она во второй половине дня пойдёт к гине. Я мужу сказала, чтобы мне новую машину на рождение дочки подарил, он отшутился, что купит с первой же зарплаты ))) эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 деевочки пипец.. что нибудь да натворю.. сегодня с утра мочу сдавала и заткнула в?@#$%& маленьким ватным тампоном, а сейчас он сильно туда залез и я его вытащить не могу.. Пинцетом попробовать зацепиться??только надо будет потужиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И я с вами))))никаких изменений за ночь после осмотра))решила сегодня начну вставлять бускопан,можт к 39 там уже дело быстрей пойдет,ну не выдержала душа поэта,так веселее ожидать)))) Смотрю иду по срокам вместе с NetPol и Mariya_z)))так еще веселее))))))) Мне гиня Красавку на 10 дней прописала, вот начну с сегодняшнего дня, наверное))) деевочки пипец.. что нибудь да натворю.. сегодня с утра мочу сдавала и заткнула в?@#$%& маленьким ватным тампоном, а сейчас он сильно туда залез и я его вытащить не могу.. Может он вывалился уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 деевочки пипец.. что нибудь да натворю.. сегодня с утра мочу сдавала и заткнула в?@#$%& маленьким ватным тампоном, а сейчас он сильно туда залез и я его вытащить не могу.. Как же ты так?Сильно далеко?я не эксперементирую!перед сдачей анализов только подмываюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а я когда ее впервые обнаружила,испугалась,подумала что отросток какой-то гермафродитный)))))как же он меня напрягал!!!!и спроситься врача было неудобно и сама не могла найти ответ,как обозвать эту штуку в гугле))))ну а там потом сама информация вылезла для изучения ОООО! Это она и есть? Такую хрень я тоже находила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Пинцетом попробовать зацепиться??только надо будет потужиться Лучше муж тогда, чем пинцет. Железкой страшновато как-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 :D Да да))))еще переживала как же там бедный мой муж с ним сталкивается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Да да))))еще переживала как же там бедный мой муж с ним сталкивается))) Ты поди еще его спрашивала,не мешает ли ??до меня как-то сразу доперло,что это нужная весчь! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 gotenzia, дочь старается Мне еще завтра на прием с утра пораньше. Вот думаю, а заведется ли машина в такой мороз. 4 дня не заводила. А ехать полчаса по пробкам... Молодец! Может вес перед родами скидывается? Завтра вроде уже "потепление" обещают )) так что думаю все заведется.Так наверное перед родами и скидывается, кушать я меньше не стала, вода лишняя видимо уходит. Я бы хотела ещё числа до 3го хотя бы доходить. Не знаю даже почему. А так кто же знает, может ещё и жаловаться потом буду, что не разродиться ))) Ого! Я одна что ли не в курсе где у мня шейка??? я тоже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения