Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

для самое оно 68 кв.м

а сколько там таблов и сколько стоит упаковка?

Слушай, супер! Давай те уже быстрее заселяйтесь.

1 x Фемибион Наталкеа I Таб. Х30 . (d106930) = 412.00руб.

Это именно для первого триместра. Т.е номер 1. Номер два стоит раза в два дороже, там другой состав.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ирина Я, ну вот нафиг они так рано туда лезут.. ну брали бы все мазки после 12 недель.. все равно даже если что-то и найдут, лечение назначают после 20 недели...

Да хто их знает...Еще меня очень заинтересовало, когда они заполняли обменную карту были такие вопросы: сколько комнат в вашей квартире? с кем проживаете? каков совокупный доход вашей семьи? место работы и должность вашего супруга? Вот им это зачем??? Как это связано с моей беременностью?

Привет. Принимайте новенькую. Я сегодня после Узи - официально беременяшечка, правда с угрозой. Р-р узи выложила в соседней ветке

• Нравится 4

Я хожу как сонная муха, никогда такого не было. Прихожу с работы, ем и лежу. в 21-30, максимум 22-00 впадаю в спячку. При этом сон такой глубокий, что по фигу на все звуки. и сплю до 8 утра..Может это от Мане В6..

Не думаю, что от магне в6, я его не пью, а состояние один в один. Муж сказал,что я часто теперь во сне разговариваю. И как только ложусь в 21.30 или 22.00 вырубаюсь моментально,даже подумать ни о чем не успеваю. Муж ржет надо мной. Говорит-мне бы так.

Привет, всем! Как настроение? У меня - капец! То я - добрая, ласковая, то бешеная какая - то)))

Да хто их знает...Еще меня очень заинтересовало, когда они заполняли обменную карту были такие вопросы: сколько комнат в вашей квартире? с кем проживаете? каков совокупный доход вашей семьи? место работы и должность вашего супруга? Вот им это зачем??? Как это связано с моей беременностью?

Вот это вопросики) Не плохо. Скоро начнут просить бумагой,клеем,скрепками. А если доход хороший, то и чем посущественнее.

Dutik, Rich, спасибо девочки, слава Богу вчерашний день закончился, сегодня я уже спокойна :)

Хотела вот на УЗИ записаться на 25, не выдержала я, но самый классный узист города занят на всю неделю ((( эхех

Мамочка*заи, добро пожаловать!

Datona, мне кажется, маловат прогик... Может к врачу?

Dutik, Rich, спасибо девочки, слава Богу вчерашний день закончился, сегодня я уже спокойна :)

Хотела вот на УЗИ записаться на 25, не выдержала я, но самый классный узист города занят на всю неделю ((( эхех

У нас в городе лучший специалист УЗ расписан на месяц и записаться очередь в утра уже 3 вилюшки. К нему на 2-е плановое узи все пытаются попасть.

Медовая, видать гормоны)) тоже настроение мое переменчиво ))

ИринаЯ-да,да тоже проходила через такие вопросы,как мне объяснили вскользь на счет где проживаете и с кем,чтоб например флюорографию пройти не только мне но и тем кто проживает,что условия проживания скажут о том как будет протыкать моя Б,хотя будь я из неблагополучной семьи и живи мы 8ром в однушке,ну ничем же они мне не помогут и анализов больше не назначат,конечно,это глупые вопросы,и мне кажется в них другой подтекст,но ты такая не одна,в этот раз буду ограничивать эту инфу местом проживания и собственной должностью

ЮляЗаЮля, а как называется группа вконтакте?

ИринаЯ-да,да тоже проходила через такие вопросы,как мне объяснили вскользь на счет где проживаете и с кем,чтоб например флюорографию пройти не только мне но и тем кто проживает,что условия проживания скажут о том как будет протыкать моя Б,хотя будь я из неблагополучной семьи и живи мы 8ром в однушке,ну ничем же они мне не помогут и анализов больше не назначат,конечно,это глупые вопросы,и мне кажется в них другой подтекст,но ты такая не одна,в этот раз буду ограничивать эту инфу местом проживания и собственной должностью

А без флюры в ЖК принимают? А то я последний раз 2 года назад делала? И будут направлять на нее,не хотелось светиться пока что(

Марусёнок

Ссылки скрыты.

КэтринКэт, раньше при Б на флюр отправляли мужа

• Нравится 1

Заказала сыну автокресло Ромер 15-36 кг с немецкого сайта максис-бэбивелт, жду теперь!

Старое маловато, а осенью в одежде не влезет.

КосЬк@, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@

Mandarinca, может тебе на сохранение лечь?... Переживаю! Пусть масик держится за маму!

А без флюры в ЖК принимают? А то я последний раз 2 года назад делала? И будут направлять на нее,не хотелось светиться пока что(

Марусёнок

Ссылки скрыты.

Вообще принимают, не будут светить тебя в любом случае. Я просто в марте проходила, от мужа нужно принести флюрографию

• Нравится 1

Девочки, а ваши мужья знают хотя - бы какой у вас срок или как в анекдоте

— У меня жена беременна

— Какой месяц?

— Июль

У меня пока сама не скажу чего - нибудь, сам не спросит, боится сглазить, а меня это бесит)

• Нравится 1

Медовая, у меня сам ничего не спрашивает. Даже забыл, что я на УЗИ вечером собиралась в среду.. Сама рассказываю.

Девочки, а ваши мужья знают хотя - бы какой у вас срок или как в анекдоте

— У меня жена беременна

— Какой месяц?

— Июль

У меня пока сама не скажу чего - нибудь, сам не спросит, боится сглазить, а меня это бесит)

У меня ниче не спрашивает. Так инога скажет- это тебе низя,ты же Б. Но после того , как к врачу схожу,ниче не спрашивает. Вот у меня скорее, как из анекдота

Вот позавчера попросила сделать мне пару гренок, я лежала-живот поднывал. Он только цыкнул и сказал- Ну что начались закидоны?!И ржет стоит.

А у меня вид умирающий был, но его не разжалобить. Только спросил где их купить можно. Ну он такой-даже яйцо не может сварить, а тут гренки целые)

Изменено пользователем КэтринКэт
  • Нравится 2

Марусёнок, ой, какая неприятность:( Сбить/задеть человека - мой самый большой кошмар. Желаю тебе поскорее выбраться из этой неприятности с наименьшими потерями! Ты все правильно сделала!

Я в прошлую беременность на ранних сроках тоже в ДТП по своей вене попала... Тетка на меня так кричала!!!! А у меня живот схватило, я ей и сказала "не орите на меня, у меня беременность раннего срока". Ну еще муж рядом был, разобрался с ней... Машине-то ничего и не было - мороз сильный стоял, и удар в номерной знак пришелся. Но факт налицо - сейчас нам надо 10 раз подумать, прежде чем что-то сделать....

gotenzia, я с сонливостью не борюсь..:))) Пипец, если честно! Мне уже на работе делают замечания типа "Хватит зевать, ты на совещании!!!" Или "Ты хоть поняла, что я тебе сейчас сказал?" )))))))))))))). А я только смотрю на всех сквозь пелену, и ничего с этим не могу поделать. Вот сегодня родители дочку заберут на выходные на дачу, так что я в предвкушении завтрашней субботы, когда можно будет хотя бы до 9 утра поспать, а потом еще и в обед прильнуть! В воскресенье второе празднование ДР мужа, надо еще наготовить на 12 человек гостей.... Но, надеюсь, успею все - и поспать, и подготовиться....

Вот я и думаю... что творится? Или это мозги мои беременные повышенного внимания требуют и всё нормально, а я себя накручиваю... Или мужики реагировать начинают только после того как пузик появляется?

На УЗИ, сказал, вместе пойдём)))

Ирина Я, мне кажется, это шейка так отреагировала на осмотр... Не стОит дюф увеличивать. Понаблюдай!

• Нравится 1

Понравился анекдот, подружка прислала, вчера со своим бой - френдом ругалась, вот в тему: Муж назвал жену курицей. Она совершенно не огорчилась, просто снесла ему два яйца… с разбегу!

:Crazy: :Crazy:

:Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...