JuTaDS 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, я тоже с Вами мы 23 февраля по М или 25 по узи должны появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 девочки, которые уже рожали, подскажите пожалуйста из личного опыта - если все ок, то выписывают я так понимаю на 3-4 сутки после родов. а если это выпадает на воходные, на сб, вс - тогда как? выписывают вообще на выходных или нет? просто для меня это принципиально важно - муж занят в следующее воскресенье почти весь день, боюсь вдруг я рожу в середине-конеце следующей неделе и нам выписку в вс назначат? каждый день выписка, в т.ч. и в выходные... но может договоришься на другой день, если муж не сможет забрать в воскресенье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем привет. Я в роддоме. С утра на узи сказали, что шов истончился, нужно на экс. В роддоме не согласились. Ждем по-максимому. Доченька по узи 3600. Надеюсь дотянуть хотя бы до 3.02. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Mammy, о, доча уже большая! полностью готова) держим за вас кулачки! что бы все было хорошо, и закончилось благополучно 3-го февраля@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Всем привет. Я в роддоме. С утра на узи сказали, что шов истончился, нужно на экс. В роддоме не согласились. Ждем по-максимому. Доченька по узи 3600. Надеюсь дотянуть хотя бы до 3.02. не согласились делать КС??? Тогда где??? Туплю.... Решили подождать??? Изменено 30 января 2014 пользователем ЮрашаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Mammy, @@@@@@@ давайте там без экстрима, чтобы все было хорошо!!!! вновь прибывшим :isnegzima: у меня сейчас либо часть пробки отошла, либо такие выделения сгусток, мужу сказала, он очканул, говорит подожди хотя бы до утра :Crazy: . с мероприятия пришел под АО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 девочки, которые уже рожали, подскажите пожалуйста из личного опыта - если все ок, то выписывают я так понимаю на 3-4 сутки после родов. а если это выпадает на воходные, на сб, вс - тогда как? выписывают вообще на выходных или нет? просто для меня это принципиально важно - муж занят в следующее воскресенье почти весь день, боюсь вдруг я рожу в середине-конеце следующей неделе и нам выписку в вс назначат? я ушла на 2 сутки написав отказ, тк ребенка выписали а меня нет, планировали сделать еще узи сердца, но для этого нужно было мне неделю лежать. в разных роддомах по разному, в некоторых выписывают в выходные, нужно уточнять какие правила в конкретном роддоме. ice girl, классный рассказ ) интересно на что похож вкус касторки? говорят что он адско мерзкий и что даже те кто его поначалу осилил бегут к унитазу и их тошнит. Mammy, а по зрелости что сказали? 3600 хороший вес, чего они ждут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Женика, добро пожаловать Mammy, @@@@@@@ держитесь там. пусть малышка сидит до победного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, я тоже с вами. у нас по овуляции пдр на 24.02, а по узи на 18.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем , я спать, надеюсь завтра в том же составе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ой как меня тошнит и низ живота болит весь вечер.. пипец это что может быть? Неужели надо в р.д ехать? Я еще не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я ушла на 2 сутки написав отказ, тк ребенка выписали а меня нет, планировали сделать еще узи сердца, но для этого нужно было мне неделю лежать. в разных роддомах по разному, в некоторых выписывают в выходные, нужно уточнять какие правила в конкретном роддоме. говорят что он адско мерзкий и что даже те кто его поначалу осилил бегут к унитазу и их тошнит. Mammy, а по зрелости что сказали? 3600 хороший вес, чего они ждут? ого! я даже не задумывалась над таким вариантом что ребенка без мамы выписывают.... вообще трудно представить как это выглядит! - понятно что любая мама(если конечно она действительно в состоянии) на такой вариант не согласится и выпишется с ребенком вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женика 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ого! я даже не задумывалась над таким вариантом что ребенка без мамы выписывают.... вообще трудно представить как это выглядит! - понятно что любая мама(если конечно она действительно в состоянии) на такой вариант не согласится и выпишется с ребенком вместе в прошлом году моя подруга рожала. на второй день после родов у нее начался воспалительный процесс в матке, так ее на пять дней в больницу загнали, а дочку выписали, бедный папочка пять дней двоем с дочкой жил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 вот и вырвало меня 5 раз.Е-Мое ну и денек у меня сегодня.. Я тоже от многих слышала что лялю вперед мамы выписывают. Даже если кс маму выписывают на 5 сутки, а лялика если с ним все хорошо на 3е. Но все кого знаю выписываются вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ЛенунчикДениска, может чего не того съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 На пути к малышам, грешу на вечерний ужин, мясо мне показалось жирноватым. Может из за него.. хочется надеяться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Персик, Олечка, удачи тебе и Илюшке! Мне давали такую же таблетку. В 6 вечера выпила, след. надо было пить через 24 часа. После первой ночью и утром живот болел как навязчивые треники и в 11 утра стало понятно, что пришло время рожать. Но у меня как раз крупный для меня ребеночек, а вам желаю родиться ЕР. @@@@@@@ Девочки, у нас в Ростове ппц с погодой творится, транспорт не ходит уже 3 дня, машины едут и периодически лопатами себе путь расчищают, поездка на такси 3к по городу(вместо 300), на улице -25 ветер 15 м/с с метелью. В роддоме холодина, памперс меняю сыночку он кричит так сильно, только родился и в такой холод... в палате 21градус, но с ветром в щели это очень холодно. какие 18-19 для ребёнка? многие сотрудники РД живут тут уже 3 суток. Муж не может до меня добраться чтобы грелку малышу привезти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 e-catherine, какой кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hell28 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Девочки, всем привет! Мне срок по первому узи ставили на 3 марта, т.к. первый день месячн не помню. Сейчас по последнему узи в 33 и 4 сдвинулся на 26 февраля. Да и в связи с узким тазом скорее всего будет ПКС, так что я с вами в феврале. Читаю вас уже давно, закупилась по вашим спискам, т.к. ребенок первый, и абсолютно неопытная, несмотря на свои 32)) рада за всех, кто уже с детками своими встретился, все молодцы мамочки! 8 февраля на осмотр очередной в роддом, будут решать, когда и как рожать. Ждем встречи с сыночком, но ссыкатно мне конечно)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelissa 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Привет,девочкимы пока тоже с вами,пдр 17.02;а я мечтаю чтобы доча 07.02 появилась,очень уж мне датка нравится)) Несмотря на все диагнозы ИЦН,досидели мыназло врачам))) а счас такое ощущение что Б вспять пошла:так легко,только вот спать так все время хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Hell28, добро пожаловать. не бойся. все будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 e-catherine, да, я по новостям смотрю сейчас. Совсем вас занесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Жирафёнок, во-первых, твое плаксивое настроение - верный признак приближающейся развязки. Во-вторых, я очень хотела дочь родить в свой др - было 40 недель ровно. И вечерком накануне др выпила этот коктейль... В 6 утра дочь лежала у меня на пузе))). Так что, если прям очень хочется родить - пей касторку и не переживай, ничего страшного в ней нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Всем привет. Я в роддоме. С утра на узи сказали, что шов истончился, нужно на экс. В роддоме не согласились. Ждем по-максимому. Доченька по узи 3600. Надеюсь дотянуть хотя бы до 3.02. Тебя оставили лежать в роддоме? Если так, то хорошо, ты под наблюдением, если что сделают экс, а так желаю вам дождаться 3.02. Тебе на этот день назначили пкс? у меня сейчас либо часть пробки отошла, либо такие выделения сгусток, мужу сказала, он очканул, говорит подожди хотя бы до утра :Crazy: . с мероприятия пришел под АО)))) Гыгы )) сразу вспомнила из приколов при родах, тут кто-то ссылку давал, как мужчины говорили женам дать им поспать, когда те уже рожали ))) А в твоем случае, отхождение пробки может быть задолго до родов, так что муж скорее всего успеет протрезветь ))) говорят что он адско мерзкий и что даже те кто его поначалу осилил бегут к унитазу и их тошнит. Мда... если меня от ложки оливкового масла выворачивало, то касторку даже пытаться пробовать не буду ) ой как меня тошнит и низ живота болит весь вечер.. пипец это что может быть? Неужели надо в р.д ехать ? Я еще не хочу.. Ой, ой, чего-то вы рановато собрались на выход. Может ты отравилась просто? e-catherine, вот это жесть у вас творится с погодой... а щель заткнуть ничем нельзя? Сквозняк это плохо, а так 18-19 градусов без сквозняка довольно комфортная температура. Но, конечно, при этом ребенок не должен лежать голенький ) Lelissa, что-то многие у нас на 7.02 метят ))) Shade, на что похож вкус касторки? Изменено 30 января 2014 пользователем Бусинка в Бусинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 в прошлом году моя подруга рожала. на второй день после родов у нее начался воспалительный процесс в матке, так ее на пять дней в больницу загнали, а дочку выписали, бедный папочка пять дней двоем с дочкой жил да уже не самый радужный сценарий! ЛенунчикДениска, ты никакие новые лекарства или продукты не пила не ела сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения