Hell28 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ice girl, а на меня нормально, я даже верапамил не пила, даже при большой дозе, хотя есть своя тахикардия -95' а к гинипралу быстро привыкла. А еще, у меня на узи сердца не нашли пролапс, который был все 38 лет )))) рассосался ))) а так с сердцем проблем у меня нет. У меня тоже привыкание к нему быстро произошло, только в начале трясло, а потом до 3,5 табл в день увеличила и ничего, отменять из-за КС не разрешали, говорят до конца пить, да я и сама чувствую, как только не по времени выпью, тянуть начинает, а но-шпа вообще как мертвому припарки, только в комплексе с новокаин свечами помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Meri-Ann, где будешь все заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ice girl, а на меня нормально, я даже верапамил не пила, даже при большой дозе, хотя есть своя тахикардия -95' а к гинипралу быстро привыкла. А еще, у меня на узи сердца не нашли пролапс, который был все 38 лет )))) рассосался ))) а так с сердцем проблем у меня нет. у меня один из пролапсов уже с регургитацией, остальные 2 пока ничо. + еще аневризма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Что- то рано вы рожать собрались. Уж потерпите до 38-ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женика 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Меня когда мама начинает с именами доставать, я ей говорю, что рожу 7 февраля и Олимпиадой назову))) Мне друзья, знакомые и дальние родственники, как только узнают. что я в феврале дочку рожать буду. сразу предлагают Олимпиадой назвать, большинство, конешно, в шутку, но некоторые и всерьез это имя мне рекламируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мне ставили капельницы с гинипралом только в больнице т.к. на таьлетки гинипрала у меня жуткая реакция с металлическим вкусом во рту и сильной резью в желудке. Сижу уже 3-ю неделю на магне б6 и папаверине, точнее лежу все время и треники тоже каждый день особенно под вечер... А ты с гинипрала слезаешь и что-то другое будешь принимать? Магне В6 уже начала, но что-то мне от него не холодно не жарко ((( пью по 2 таблетки иногда 2 раза в день, иногда 3. Я же еще железо сейчас пью, а их вместе нельзя, а по утрам дюфалак и 2 часа до него и 2 часа после тоже никаких таблеток, вот и занимаюсь только логистикой приема таблов ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Магне В6 уже начала, но что-то мне от него не холодно не жарко ((( пью по 2 таблетки иногда 2 раза в день, иногда 3. Я же еще железо сейчас пью, а их вместе нельзя, а по утрам дюфалак и 2 часа до него и 2 часа после тоже никаких таблеток, вот и занимаюсь только логистикой приема таблов ))))) Ахаха ))) да, тяжело прием этих таблов стыковать, славп богу, что я железо до попадания в больницу подрегулировала, а тоже бы также логистикой занималась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Магне В6 уже начала, но что-то мне от него не холодно не жарко ((( пью по 2 таблетки иногда 2 раза в день, иногда 3. Я же еще железо сейчас пью, а их вместе нельзя, а по утрам дюфалак и 2 часа до него и 2 часа после тоже никаких таблеток, вот и занимаюсь только логистикой приема таблов ))))) ниче не понимаю если честно.... что с чем нельзя? железо с магне б6 или с дюфалаком? мне просто назначала и железо(сорбифер) и магне и никто не говорил что нельзя. а дюфалак(веренее что-то по другому называющееся но с идентичным действующим веществом) я сама себе назначила. так вот я все вместе и пила - йод, магне и сорбифер + иногда еще др таблы кот. назначали одним залпом. единственные таблитки про которые мне сазали питьс с утра за пол часа до еды и др лекарств - это тераксин. вообще мне до сих пор еще нужно пить и этот тераксин и йод и железо; но мне это все надоело хуже горькой редьки - взяла себе небольшой таймаут на несколько недель - ниче не пью. после родов планирую кальций пить, и вроде как йод нужно, и этот тераксин(из за повышеного ТТГ) а вот железо только после анализа гемоглобина решу пить или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Жирафёнок, я с начала декабря никакие таблетки не пью. надоело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я всю беременность таблетки/витамины с вечера на следующий день горками раскладывала, чтобы неизабыть ничего: это половинка, это четвертинка, это целая. Плюс свечи в одно место, в другое и в телефоне напоминания и будильники, иначе забуду. С декабря тоже витамины закончились и я уже не стала докупать, не могу уже этими горстями глотать. Остались только поддерживающие типа гинипрала. Правда железо (сорбифер) сейчас принимаю, т.к. скачет 98-112, с сорбифером вроде держится, вот завтра с утра в поликлинику на анализы как всегда утром, кайфолом ужасный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девчата привет всем, смотрю читающие начали вылезать )) решила тоже выползти, я тут с вами уже была, а потом как-то времени стало не хватать, пока прочитаю вас уже ночь Мы тоже на середину готовимся, не хочу я до ПДР ходить, надеюсь доча послушается, пожалеет маму. Ибо мне уже реально тяжело, всю беременность отлетала на ура, а тут неделю назад стало мне нерв в ноге пережимать, в общем сейчас время от времени у меня правая нога волочется а не идет, боль адская с прострелами (( еще и кости-мышцы между ног все болят, расходятся и готовятся. В общем чуствую себя старушкой и уже мечтаю быстрее бы родить Я вот смотрю вы думаете на какой день выписывать будут. У меня вот с сыном получилось так что на 3 сутки у меня поднялась температура, стали колоть антибиотики, потом узи, потом выяснилось что швы загноились и матка недочищена была, в общем чистка, снятие всех швов, промывание разреза...слезы, сопли, без груди пришлось всё время пока капали и кололи антибиотики, в итоге вместо того чтоб на 4 день, нас выписали только на 6 сутки. И я вот к чему, никто не задумывался чтобы попросить после родов сделать чистку? прям после родов сразу же. делают ли вообще так? просто мне б вот было спокойнее если б я знала что уже всё почистили и там ничего не воспалится, еще раз всего этого я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 посмотрела видео родов... рыдаю просто в голос... вот это "играй гормон"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Жирафёнок, железо плохо усваивается при одновременном приеме кальция и магния, поэтому эти витамины надо пить раздельно. Вот хорошая табличка по совместимости витаминов. Вот еще хорошая статья по совместимости витаминов и микроэлементов между собой Ссылки скрыты. Hell28, я тоже пила сорбифер дней 15 по 1 таб.утром и вечером, гемоглобин повысился на 20 единиц примерно. Вместе с приемом железа нельзя есть/пить молочку, можно и нужно кислые фрукты, морковь, чернослив, яблоки, побольше гречки, говядины, печени. Ну анализы мы не так часто сдаем, иногда можно и пораньше встать Марусёнок, ничего, ненемного потерпеть осталось и скоро встретишься с дочкой ))) как классно, что получаются разнополые детки, я второго мальчика хочу )) Ну обычно ведь смотрят на узи на вторые сутки после родов, если что-то остается, то чистят, тебе не смотрели? посмотрела видео родов... рыдаю просто в голос... вот это "играй гормон"... Да, я тоже когда видео родов смотрю рыдаю, особенно когда малыша уже достают и он такой кроха плачет, его обмывают, кладут на мамочку, вот оно счастье ))) Блин, а мне опять не спится, муж стал чувствовать себя лучше и решил переселиться в спальню, но посреди ночи я его опять выгнала т.к. из-за насморка он постоянно храпит на какой бок бы не поаернулся. В итоге я ни ему спать не даю т.к. постоянно толкаю его локтем, когда он начинает храпеть ни сама не сплю... Еще доча в животике стала икать. Как тут высыпаться? Девочки, у вас часто детки сейчас икают? У меня раза 3-4 за день, врачам говорила, отвечают, что это нормально, а мы с мужем переживаем Изменено 30 января 2014 пользователем Бусинка в Бусинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Новеньким добро пожаловать))) Персик и Mammy, @@@@@ вам наши Натулька-мамулька скорее вам вес набрать У меня знакомая очень хотела родить 11.12.11 Чего только не делала, и касторка и вообще все способы в ход пошли. Но родила только 12, и то кс сделали, не смогла родить сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Доброе утро Ленчик, Викуле сегодня 3 годика? Поздравляю малышку твою Пусть растет счастливой и здоровой девочкой вам с мужем на радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Viki*, ага сегодня) спасибо))) Нашла линейку на 4 детей кое-как, но она с картинками не вставляется, только текстовый вариант))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я до пдр уж точно никакие смеси пить не буду без врача. Все же думаю, что ребеночку лучше знать, когда на свет появится. Он же сам выбирает себе день, когда полностью готов. И стимуляции бы мне тоже не хотелось. Подруги некоторые рожали и под 42 неделю. Конечно не охота столько ходить, но там уж как выйдет Про случаи когда это необходимо по здоровью, я не говорю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 блин я вчера весь день с трениками... ночью опять не спала и понимаю что до школы не доеду и не дойду. ношпа и свечи не снимают нифига. со старшим не было таких дурацких назойливых. Ульяша моя притихла живот каменный, поясница болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ice girl, держись! Надеюсь, тебя отпустит! Доброе утро. Я на прием к врачу, все спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Shade, я во вторник пойду на плановый визит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Meri-Ann, где будешь все заказывать? В коляски-кроватки ру все нашла, чтобы вместе было, реклама обещает мне скидку в 3 %, если закажу кровать+матрас у них, если не врут, но мне этой скидки как раз на доставку в область хватить должно. у меня один из пролапсов уже с регургитацией, остальные 2 пока ничо. + еще аневризма. да, это уже серьезней, но хочу тебе сказать, что у мамы моей после первой беременности даже порок сердца хорошо компенсировался, она чувствовала себя замечательно, а вот вторая дала сильную декомпенсацию, рожала оба раза сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 все на месте? В коляски-кроватки ру все нашла, чтобы вместе было, реклама обещает мне скидку в 3 %, если закажу кровать+матрас у них, если не врут, но мне этой скидки как раз на доставку в область хватить должно. да, это уже серьезней, но хочу тебе сказать, что у мамы моей после первой беременности даже порок сердца хорошо компенсировался, она чувствовала себя замечательно, а вот вторая дала сильную декомпенсацию, рожала оба раза сама. я после первой тоже огурцом была, даже курила 3 года, но и рожала я в 22 до Б регургитации не было, видимо щас нагрузка пошла. Хорошо что вовремя заметили и ограничили питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 да, это уже серьезней, но хочу тебе сказать, что у мамы моей после первой беременности даже порок сердца хорошо компенсировался, она чувствовала себя замечательно Вот эта хорошая мысль: надо настраивать себя, что во время родов у нас все компенсируется, а то я как раз об обратном думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Mammy, Желаю тебе удачи и родить малыша в срок ! Под присмотром лучше конечно. Мне сказали что во время операции увидели что рубец и правда тонкий, аж просвечивал . Так что лучше это держать на контроле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, вы елки убрали уже? Сегодня китайский новый год, наша лошадка входит в силу. Елка у нас небольшая, но мне уже мешается, муж не дает убрать - новый год же сегодня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения