Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ты че,я до рождения малыша убирать не собираюсь)))) так уютненько с ней) А после рождения тем более не уберешь - некогда будет )) Кстати, с неделькой тебя ))) у меня что-то линеечка глючит, ровно 35 было вчера, сегодня должно быть 35+1 Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Здесь кто-то писал про икоту, моя принцесса раньше по 5-6 раз в день икала, а сейчас только в вечернее время 1-2 раза. А вчера вечером как лошадка прям брыкалась бабушке на радость видимо. Потому что бабуле будущей именно в этот момент захотелось животик погладить, вот она ей концерт по заявкам и закатила)) роМАШКА74, у меня как и раньше шевелится, не заметила чтобы меньше))) Mammy, ну давай, держись уж как-нибудь, надо, а что делать!!! Evgeshara, у меня знакомая рожать с работы из салона поехала)))))) так что все нормально подозрительно у меня живот болит)))) но я не планирую завтра рожать, минимум воскресенье, у меня на завтра кино и ресторан))))))))) Вот приятно что не одна я такая, правда с салона в декрет уже успела убежать. Почему-то на дому мне намного легче работать. Да такую прогулку, как кино и ресторан нельзя пропустить, а то потом не понятно когда ещё свободная минутка будет. Хотя масям нашим не прикажешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Талис, У меня гемоглобин понижался в октябре до 116, диагноз сразу анемия написали,стала пить железо,очень понравилась Тотема, пить удобно и она сладкая и приятная на вкус. В декабре гемоглобин был уже 143. Ого... Наверное, при таком гемоглобине уже не надо пить дополнительно железо. Я бы не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Evgeshara, я гипнотизирую дить, чтобы ни сегодня ни завтра не собиралась)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Гемоглобин я проверяли на сроке 35 недель, а в ЖК общий анализ крови назначали последний раз в 30 недель. Позже не положено... Но у меня анемия, поэтому сама контролирую. ОАМ каждый прием - раз в 2 недели примерно. Всякие СПИДы и сифилисы - в 35 недель к роддому сдавала. Сижу в очереди, живот снова начал поднывать. Живот, наверное, от беспокойства поднывает. А я вот сейчас пошла и сдала общий анализ крови. Может и не надо было... Мне тоже последний раз недель в 30-31 делали этот анализ. Это я по своей инициативе сделала. Не знала, что 30 неделя - крайний срок. Но хотя бы узнаю гемоглобин свой, а уж если дырку из- за гемоглобина делать, то и все остальное посмотрим. Заодно пересдала гепатит и сифилис. Оказывается спид врач мне не записал пересдать. Главное, чтобы в роддоме не придрались. <p> <br /><br /> <br /></p>Удачи тебе! И, действительно, как увидишь малыша, так и имя точное прийти должно. Я уже над каждым фильмом 3-й день рыдаю и ничего поделать с этим не могу))) Я не смотрю, зачем себя тревожить. Тут у меня без видео есть над чем порыдать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Талис, анализ крови в 30 недель - это потому что бесплатно, деньги бюджетные. А так, если есть проблемы с гемоглобином, сдавать надо раз в 3 недели. Просто Жк деньги экономит -сами врачи говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы пока на месте. Дурацкая ночь. То бессонница, потом заснула, потом раз надцать в туалет вставала. потом муж приехал, пока вещи разобрал, спать лег. Вот только проснулась и то из-за того, что соседи опять сверлить начали. Но с утра поясница жутко болела и животик схватывал. Муж как приехал говорил малышу, что вот сейчас поспит папочка немного, а ты можешь на выход готовиться))). Что-то сын не послушал пока)))) всем кому нужны @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 На пути к малышам, папа главное заказ сделал)))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 про витаминки. врач сказала переставать пить все витамины, дабы косточки малыша не закостенели сильно и были подвижны в родах. оставила только йодомарин, но его мне назначал и эндокринолог. сейчас у ребенка извилины развиваются, йодомарин очень полезен. фольку оставила по 1 т. в день. и декс. по поводу сорбифера. сдавала анализы всю Б. раз в 2 недели. если гемоглобин выше 120 отменяла, как падал снова пила. иначе анемия - малыш страдает. mariya_z, ну да. а сын пусть сам решит послушать или нет)))) девочки, муж с утра приехал, точнее прилетел из Одессы. Его там угостили свежими креветками и селедкой. Ну с креветками понятно - закинула в морозильник. А что с селедкой делать???? Закинуть тоже в морозильник или засолить как-то сначала? Я в этом вообще не разбираюсь. (( Как-то не доводилось сталкиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) про витаминки. врач сказала переставать пить все витамины, дабы косточки малыша не закостенели сильно и были подвижны в родах. оставила только йодомарин, но его мне назначал и эндокринолог. сейчас у ребенка извилины развиваются, йодомарин очень полезен. фольку оставила по 1 т. в день. и декс. по поводу сорбифера. сдавала анализы всю Б. раз в 2 недели. если гемоглобин выше 120 отменяла, как падал снова пила. иначе анемия - малыш страдает. mariya_z, ну да. а сын пусть сам решит послушать или нет)))) девочки, муж с утра приехал, точнее прилетел из Одессы. Его там угостили свежими креветками и селедкой. Ну с креветками понятно - закинула в морозильник. А что с селедкой делать???? Закинуть тоже в морозильник или засолить как-то сначала? Я в этом вообще не разбираюсь. (( Как-то не доводилось сталкиваться. можешь тоже заморозить, а потом, как захочешь, достанешь, разморозишь и посолишь. Изменено 31 января 2014 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ага, туда же ее в морозилку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Талис, анализ крови в 30 недель - это потому что бесплатно, деньги бюджетные. А так, если есть проблемы с гемоглобином, сдавать надо раз в 3 недели. Просто Жк деньги экономит -сами врачи говорят. Ааааа ))) хорошо, а то я уже сижу и думаю - зачем сдавала, в роддоме скажут, что ненормальная ))) у меня все эти анализы за деньги, так что мне без разницы в жтом отношении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 о, спасибо, точно тогда в морозилку. мне сейчас от одного запаха плохо становится. ураааа. можно не заморачиваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) На пути к малышам, можно и засолить и заморозить. Так селедочки соленой хочется..... Изменено 31 января 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я еще удивляюсь как его с этим добром в самолет пустили))))) и где вообще впарили))) вроде на открытие завода ехал. Талис, была бы поближе - угостила бы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Что- то и меня второй день с утра поташнивает.... На пути к малышам, думаю - может съезить купить... Я бы сделала из соленой селедки селедочное масло и ела бы его с хлебом... Готовое масло можно в морозилке держать. Соблазнили меня... Надо поехать в русский магазин, купить...здесь в обычном продуктовом такой роскоши не найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Талис, роскошь))))) прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Талис, а у нас ничего не скажут, есть свое желание, хоть каждый день сдавай анализы, только бы их минимум сдавала вовремя. Я тоже через недельку пойду гемоглобин сдам, платно. И надо уже ехать в роддом, с врачом договариваться, ищу сейчас ее телефон, если не найду ни у кого, буду с главврачом договариваться, но от него толку мало, все в последнее время жалуются, что как рожать приспичивает, его на месте не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Что- то и меня второй день с утра поташнивает.... поди тоже шейка готовится??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Талис, я вообще селедку ему только в 2 видах или в салате селедка под шубой или просто с маслом и луком. но сейчас одни только мысли об этом вызывают приступ тошноты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Аня, ну как там у тебя дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 mariya_z, да у нас родственники живут в Сербии, так они когда в Москву прилетают покупают колбасу нашу, селедку, еще что-то не помню. потому что там это вообще не продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 На пути к малышам, можно и засолить и заморозить. Так селедочки соленой хочется..... Тоже что-то захотелось )))) а еще я второй день пиццу хочу и мороженное ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 На пути к малышам, а если бы мы к ним, то тоже что-нибудь из дефицита купили))) Meri-Ann, я уже предвкушаю как суши наемся завтра))))) ням-ням)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Meri-Ann, ой, а я очень хочу блинчиков из шоколадницы и чизбургер из фрайдейз. вообще как подумаю слюни до пола))) вот если до воскресенья не рожу, после приема потащу мужа куда-нибудь или туда или туда))) mariya_z, ну да. они нам постоянно сербские сладости привозят и вино). но туда вообще поехать стоит из-за мяса)) мммм какое там вкусное, свежее мясо)) и молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения