МамАлла 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) А я набрала 12 кг сейчас вешу 63 кг, а было 51 при росте 170 см. У меня последние несколько дней аппетит уменьшился, могу в обед вообще не кушать. Персик держим кулачки тебе на эту ночь!!! Изменено 31 января 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 мы с узи. вобщем все наше отставание, которое было неделю назад мы нагнали с лихвой, а самое хорошее что " ягодка созрела" ядро Беклара почти 6 мм и это всего за неделю( было 3мм)! всю эту неделю я кушала все что хотела без ограничений сказали девочка моя готова, шейка тренируется и укоротилась на 8 мм, щас 3 см. Если бы не шейка то рожать можно хоть завтра я так рада! треники меня не отпускают правда 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ice girl, замечательные новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ice girl, хорошо как. А мы пытаться сидеть будем. Треники тоже одолевают. Но дома сильнее, чем здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ice girl, хорошо как. А мы пытаться сидеть будем. Треники тоже одолевают. Но дома сильнее, чем здесь. держись там, лежа легче треники переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 не терять меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет, девули! Да, в последнее время на сайте очень бурно беседа развивается, представляю какая тишина будет, когда детки появятся у большинства я сегодня всякую мелочь в роддом заказала, завтра привезут, пора уже собрать тревожный чемоданчик, а то уже в воскресенье 37 недель. Коляску думаю тоже уже пора заказывать Интересно, как там Эля, хочется от нее новостей услышать, как там Ромашка ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет, девули! Да, в последнее время на сайте очень бурно беседа развивается, представляю какая тишина будет, когда детки появятся у большинства я сегодня всякую мелочь в роддом заказала, завтра привезут, пора уже собрать тревожный чемоданчик, а то уже в воскресенье 37 недель. Коляску думаю тоже уже пора заказывать Интересно, как там Эля, хочется от нее новостей услышать, как там Ромашка ее У нас срок прям день в день идет)У нас в воскресенье тоже 37))) будем вместе ждать малышей! Только почему- то линеечка у тебя отстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет! Вроде все нормально) положили меня! Наконец то посмотрели намуресле - процедура не самая приятная, но вполне терпимая. Сказали что ШМ абсолютно не готова к родам , 2 см и с большим трудом пропускает один палец. Но головка плотно прижата. Видимо из за шейки процесс и не начинается. Так что хорошо что я не решилась пить касторку, большого толку б наверное не было от нее. Или бы схватки начались, а шейку мне б уже насильно раскрывали. Назначили свечи бускапан купить и выставлять в попу(интересно только почему в попу а не туда?) обижаюсь на свою Г - че она раньше меня не посмотрела, я б уже начала эти свечи ставить раньше а не в 40 недель. И на мужа обижаюсь - что не помогал готовить шейку!(( листья малины я пила и малиновое варенье ела. И упражнения делать пыталась а толку получается ноль. Инет тут очень тугой долго прогружается читать вас плохо получается. Постараюсь отписыватся, но не знаю как часто получится. Если что не теряйте меня, я уже так поняла что раньше следующей недели я не рожу. Ну и ладно - будем готовится. прям все как у меня))) и 2 см. и палец еле пропускает, но после всерашнего осмотра, сегодня с утра пробка отошла, это уж точно она родимая была, а потом к обеду прочистило меня, но. Пока на этом все. надеюсь до пн. родим. Так не хочется лежать в больничке. Скучноо здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 essele, пробка и очистка организма уже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мне для шейки назначили свечи с красавкой. Но сказали, если не торопишься - лучше не ставь, пусть все натурально будет (прям как в мультике с Масяней "рожать будем натурально" ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, всем привет! Я дома, малыш еще в пузике) Сейчас почитаю, кто тут у нас уже отрожался) Соскучилась по вам всем))) С прибытием домой! Малышу недолго уже осталось сидеть в пузике )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kyziashka, салаги! я с ростом 165 уже до 75,5 доелась. + 12 кг. А сейчас каждые 2 часа ЖРАТЬ хочу. И все мне сладкого хочется... мне бы до 7.02. дотянуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 С прибытием домой! Малышу недолго уже осталось сидеть в пузике )) Вот уж незнаю...Я уж расслабилась как-то, уж всяко не больше 2 недель) Столько ждали - еще подождем) Узи, ктг делали - вроде ничего, ребенок не страдает от моего давления, а это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Жека*, я половину беременности за каждые 100 грамм билась, чтобы в +, а не в минус уйти. это каторга была(((через силу пихала в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Вот уж незнаю...Я уж расслабилась как-то, уж всяко не больше 2 недель) Столько ждали - еще подождем) Узи, ктг делали - вроде ничего, ребенок не страдает от моего давления, а это главное это самое главное, что малышу хорошо. А какое у тебя давление? У меня в мигрень поднимается 130 на 90. Потом падает само... Ice girl., классно вы подросли! Мне кажется мы вообще не растем последние пару тройку недель... живот вроде такой же как и был. Надо бы сфотать. Изменено 31 января 2014 пользователем Viki* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Дален, врачи оценивают состояние, и, если нужно, сами разрезают по старому шву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ice girl, лайки закончились. С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 это самое главное, что малышу хорошо. А какое у тебя давление? У меня в мигрень поднимается 130 на 90. Потом падает само... Ice girl., классно вы подросли! Мне кажется мы вообще не растем последние пару тройку недель... живот вроде такой же как и был. Надо бы сфотать. 130/90 - 140/90 - но я его главное не чувствую. Медсестры там все удивлялись - что совсем голова не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Meri-Ann, я со швом сидела дней через 10 точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Meri-Ann, я со швом сидела дней через 10 точно! не знаю, какой был у меня, мне было запрещено сидеть месяц, я и не сидела.Ну значит не все так плохо и швы бывают разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Зависит от размера, наверное. У меня маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женика 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Жека*, у меня рост и вес почти такой же, 166 см и 75,6, +15,6 за беременность. Сегодня Г на приеме определила предположительно вес плода 3600 кг , надо уже рожать поскорее, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки насмешили вы меня со своими прибавками, я за беременность набрала 18 кг, вешу сейчас 61 кг при росте 155 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 это самое главное, что малышу хорошо. А какое у тебя давление? У меня в мигрень поднимается 130 на 90. Потом падает само... Ice girl., классно вы подросли! Мне кажется мы вообще не растем последние пару тройку недель... живот вроде такой же как и был. Надо бы сфотать. у меня живот как будто приклеили, дисгармонично с худобой смотрится. завтра сфоткаю если не забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения