KoSьk@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у меня муж постоянно про самочувствие спрашивает. я вообще обленилась ничего не делаю, да и он не позволяет. такой заботливый стал,я аж таю. про малыша мало говорит пока,но несколько раз ловила его на чтении статей в интернете о беременности и имена уже искал какие к его отчеству подходят:-) смешной такой:-) но у нас это первый долгожданный малыш,так что примерно такую реакцию я и ожидала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 UljaM, да я бы тоже терпела.. ладно с поддержкой меня.. поддержка по хозяйству мне нужна.. дочка тоже требует внимания.. покормить, поиграть с ней.. просто ласка.. а мне ничего сейчас не надо.. лишь бы лечь и спать.. еще ругается, что я его то чай выпила, то хлеб съела.. я просто раньше чай черный не пила.. только зеленый.. а сейчас не могу мутит от него и пью черный.. и хлеб не ела - так как за весом блюдила.. а сейчас редко когда чего-то хочется.. стараюсь не отказывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Iowana, пиши по чаще, твои сообщения ка пец как поднимают настроение!!!! угу. Мама тоже говорит, что нужно было на клоуна идти, цирковое заканчивать... а меня в следователи поперло Бывает и хуже А со мной вчера такие приключения вечером случились, что никому не пожелаешь Поехала я с работы домой, стала сдавать назад и задела бабушку 80ти лет, она упала поцарапала себе локоть, коленку и ладонь. Вызвала скорую, гибдд..... Лет 5 назад, ехали с сотрудницей (она за рулем) в суд. Дорога - 4 полосы в одну и другую сторону+ истесно, двойная сплошная. Но, в некоторых случаях она модернизируется и становится не такой уж сплошной и совсем не двойной, когда бабкам-теткам нужно перескакать в поликлинику (а она прям над дорогой, пешеходный переход за светофором, а он через 100 метров). Едем в крайнем левом ряду, перед нами какой-то Газёл. Он едет вплотную к полосам, а мы по середке свой полосы. Перед светофором, уже все тормозят и мы на нуле докатываемся. И тут...тарахтеть! Газель проезжает и нам открывается вид чудесный - стоит тёлка, прям на тех самых не сплошных и не двух полосах. Ейный таблоид, естественно, уже давно развернут в сторону встречки...она ж уже одну сторону перескакала - там уже машины не ездють, там сразу ремонтные работы начались и все в объезд!!!! (твайумать!) Тут проезжает по встречке машина, с такииим ревом :mamamia: !!!! И что Вы думаете с тёлой случилось? Она делает шаг назад и... херясь, прям нам под машину. Сотрудница ее объехала и остановилась за Газелью( Повторюсь - скорость была до 5 км!!!) Сидим, смотрим в зеркала. На горизонте не появляется...неужели уже :bye2: ?! Выходим из машины - сидит коровелла! Сандалет порваный рассматривает :blym: Сотрудница к ней, ну типа помочь встать, а та как попрет: .....ты меня сбила! я милицию визываю! где ты работаешь? я сейчас к тебе на работу жалобу напишу! чтоб тебя прав лишили! И такие у нее громкие эти децебелы или циДебилы, что мои уши не выдержали, а мозг озлобился! Мы стоим, тащимся, но...херня - эта сцукота уже куда -то позвонила. Ну и мы не потерялись и позвонили в ГАИ. На противоположной стороне, возле поликлиники таксисты стоят. Подходит двое ребят, мол так и так, если что - вот наши номера телефонов, вдруг мы отъедем, а ГАЙцо приедут - мы все видели и подскочим! Тем временем, звонит шеф и у него уже паника - судья ждет, а мы телимся. А ему объясняю ситэйшн и грю: да тут курица доказывает, что мы ее сбили. Короче вызываем ГАИ, ждем. Сорри судье передай. Эта карга говорит, мол переведите меня через дорогу и пошли нахрен. Сотрудница ее перевела и та от нее отмахалась, как от грязи какой-то, пошла себе! Мы постояли, подумали и обе пришли к мысли, что уежзать нельзя!!! Тут поликлиника, а значит есть травмпункт! Божий одуванчик может туда пойти и хрен его знает, что наговорить.... Что Вам передать! Я ржала в травмпункте, как коняка, когда увидела нашу тёлку с бинтом на ноге!!! Эта ссукота пошла прямиком в травму, заявила о том, что ее сбил автомобиль такой-то, цвет такой-то, номер такой-то и скрылся с места!!! Медики инфу передали в ГАИ, ждем когда объявят план-перехват. Звоним опять в ГАИ и говорим: э! Это мы!!! Те, что сбежали!!! А они нам: так Вы ж заявили раньше, чем медики?! Короче, эта тварь настаивает на своем - ее сбили! Приехали ГАЙцо.. ну Вы знаете какие они приезжают - морда кирпичем, ты им уже должен за то, что набрал их номер и ты заведомо уже виноват! Ну, мы пытались объяснять ситуацию и увидели такую бронь на лбах, что пробить ее можно только их вышестоящим руководством! Ну, мы с сотрудницей далеко не в летёшных погонах - позвонили своим знакомым в погонах еще побольше - чтобы только документы оформили нормально! ГАЙцо были не довольны таким положение очень (они -то смотрели на нас, как на лошиц, с которых шота поиметь можно, да и припугнуть, если что). Итог песни. Все оформили. Потом мою сотрудницу, меня, таксистов таскали на допросы... В итоге, тварюка, на очной ставке сказала: а Вы думаете мне приятно было, когда вот эта (на меня показывает) сказала кому-то по телефону, что я "курица"?! Вот я и решила, чтобы они мне моральный ущерб возместили! Дальше занавес опускаю... Я это ни к тому, что мы с сотрудницей вот какие фельдиперцевые (служебным полжение мы не пользовались)! Просто хочу сказать, что сволочей столько в этом мире, что каждому спускать с рук и пускать на самотек нельзя! И не каждый факт - можно доказать. И не понятно откуда взялась та бабуля. Не говорю "не верь никому", но нужно смотреть по ситуации. Есть столько вариантов подстав... Желаю удачного и скорейшего решения этого конфликта! Девочки привет, у меня снова кровит..... Почему мы так вяло к этому относимся? Мы уже не в ответе только за себя любимую! Слово "снова" меня бы уже давно настрожило. Я не паникерша, но поскольку не знаю что это и от чего это - бежала бы к Г. с низкого старта! Привет. Принимайте новенькую. ....правда с угрозой Поздравляю! Поскорее избавиться от всех угроз и наслаждаться своим новым положением! Привет, всем! Как настроение? У меня - капец! То я - добрая, ласковая, то бешеная какая - то))) Ты чего? :flower: Новые туфли одела? Или стринги надавили? Че бесимся? Позитивней! Позитивней! :flower: Пы.Сы. Какое может быть настроение, когда утром в туалет вышла, а он обсцыканый и обдрыстаный! Ну, вот сразу можно определить, что это отделение, где лежат женщины\девушки! Тоесть - принцески, котрые не пукают и не какают! А я к пяти уже домой поеду В туалет схожу! В родной! Это так радует, что правда думаю - он моему приезду явно доволен не будет (недельный запас домой привезти) А без флюры в ЖК принимают? А то я последний раз 2 года назад делала? И будут направлять на нее,не хотелось светиться пока что( Мне врач сказал, что по новым нормам флюра делается раз в ДВА года А, я стремаюсь как - то вместе идти)) Если УЗИ трансвагинально делать будут, боюсь, его взгляд явно не к монитору прикован будет))) :D та брось! Чего он ТАМ не видел до УЗИ? Что -то новенькое появилось? Будет смотреть в монитор двумя глазами!Моего, когда пригласили посмотреть - меня накрыли какой-то тряпкой - типа, как в фильмах :) Мой пока боится сглазить... а я так рассчитывала, скорее мечтала, что он будет мне цветы каждый день дарить, а он..мол когда опасный порог пройдем, тогда и будем думать... мой не только процветы не думает, он мне сам сказал: секса не будет 3 месяца! нельзя!!!! Сейчас меня на выходные отпускают домой, врачиха говорит: секс отменить.... Говорю: Дохтар! Он мне сам весь секс отменил! А докторица: да уж! С габаритами Вашего супруга - повремените с этим! (просто ей на него смотреть было высоко да и не маленький он чуть-чуть ) Изменено 21 июня 2013 пользователем Iowana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 КосЬк@, у нас доже долгожданный. Но муж мне не особо помогает. да, мусор выносит, запокупками ходит, но больше весь в работе, нервный стал. Не нравится, что я тоже клушей такой стала: сплю и ем. Готовить мне никто не помогает. чаще не готовлю. В общем, под настроение. Муж сам вниания требует: сегодня вот - бутерброды сделай. Мужики вообще про Б не понимают ничего. Мой иногда понимает, что мне плохо из-за Б, иногда орет, что не помогаю ему. А брат мой меня гонит курсовую писать, я уже месяц ничего не пишу. Ну не могу - плохо мне. Он этого не понимает. Не тошнит, конечно, но чисто физически тяжело. Потом еще сахар надо всё время мерить. Мой вчера ночью заявил после жалобы на боли в груди: "хорошо, что я не Б!" Мне кажется мужики только после рождения врубаются, что папами стали, когда в руках кулечек зашевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 привет! Я тоже к вам!!! Mandarinca ни в коем случае тянуть нельзя. Вызывай скорую. Лучше туалеты потерпеть, но перебдеть. Я со второй дочкой лежала на малых сроках тоже с кровотечением и слава Богу, что сразу поехала, очень много девочек привозили с плачевными результатами, после того как они дома сохранялись. Девченки у меня вопрос, а вы себе сами дюфастон и утрик назначаете??? у меня третья беременность и честно ни разу ни пила ни то ни другое. Мой на узи со мной ходил и делали трансвагинально, и смотрел он всеми глазами только на монитор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Kosyakova Nadezhda, нет, мне врач назначила, после того, как мазня началась. а с кровотечением когда лежала - из-за чего это было? разве не прогик кололи? а потом дюф не сказали продолжать пить? мне казалось, они всем этот прогик начинают колоть.. независимо от того, из-за чего кровит.. Мне кажется мужики только после рождения врубаются, что папами стали, когда в руках кулечек зашевелится. и потом та не очень. мой первый мес после рождения прям был ну такой ну такой.. я подумала - ну нефига себе счастье привалило.. а потом фиг вам ночью вставать не буду.. мне же на работу.. надо выспаться. а ты вон целый день можешь дома валяться.. после работы - я устал.. надо отдохнуть.. ну и короче бла бла бла. это я вот зла на него очень сегодня =)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Dutik, Честно уже не помню. что кололи, было это 7 лет назад. Была отслойка, лежала на 8 неделе, коляску подняла со старшей дочкой на 3 этаж (вот дура то была) Но то, что дальше не пила и не уменьшала дозы, это 100% А ведь как я поняла такие лекарства резко не отменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Dutik, Честно уже не помню. что кололи, было это 7 лет назад. Была отслойка, лежала на 8 неделе, коляску подняла со старшей дочкой на 3 этаж (вот дура то была) Но то, что дальше не пила и не уменьшала дозы, это 100% А ведь как я поняла такие лекарства резко не отменяют. ну вообще да.. я вот и удивляюсь.. я в 2007 году так лежала на сохранение с первой дочкой.. кололик прогестерон 10дней, а потом выписали и до 16 недель я дюфастон пила.. в эту Б оч не хотела его пить.. но снова угрозы, отслойка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девченки еще вопрос, я смотрю ни кто из вас поливитамины для беременных не пьет, а я как узнала сразу пить начала ( в прошлые беременности врач сразу говорила пить) К врачу пока не пойду, не хочу до 11 недели, а то затаскают опять и только нервы поднимать будут, вот и своевольничаю, а может правда не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Kosyakova Nadezhda, я читала, что сейчас они бесполезны.. что это типа с 12 недель надо начинать.. может ошибаюсь, конечно.. но по раздельности много чего пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) мой не только процветы не думает, он мне сам сказал: секса не будет 3 месяца! нельзя!!!! Сейчас меня на выходные отпускают домой, врачиха говорит: секс отменить.... Говорю: Дохтар! Он мне сам весь секс отменил! А докторица: да уж! С габаритами Вашего супруга - повремените с этим! (просто ей на него смотреть было высоко да и не маленький он чуть-чуть ) Вам везет, мне бойкот объявили примерно месяцев на 10.,это по-хорошшему. Сказал-ну ты же будущая мать!!!! А потом мне по голове ладонью так тык-тык и говорит: " Тебе б приятно было бы , если бы тебе *уем по голове тыкали" Изменено 21 июня 2013 пользователем КэтринКэт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Kosyakova Nadezhda, мне моя врач сказала, что в первом триместре поливитамины не нужны! Я буду пить со второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Datona, мне кажется, маловат прогик... Может к врачу? К врачу через неделю. На сколько критично маловат? Не хочу на дюф подсаживаться, никогда с прогиком проблем не было. Он даже был чуть больше норм для небеременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Kosyakova Nadezhda,мне врач сказала раньше второго триместра нет смысла комплексы пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Вам везет, мне бойкот объявили примерно месяцев на 10.,это по-хорошшему. Сказал-ну ты же будущая мать!!!! А потом мне по голове ладонью так тык-тык и говорит: " Тебе б приятно было бы , если бы тебе *уем по голове тыкали" на поздних сроках может и такое =))) но на ранних по любому до головы малыша еще не достанет ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) ЮляЗаЮля, меня в две беременности отправляли и мужа, у всех моих подруг было так же... сестра родила недавно, тоже отправили, а так-же всех родных кто близко контактирует с ребёнком(мама, муж) Сорри, не доглядела... вы в России... может у вас с этим по-проще)) Изменено 21 июня 2013 пользователем Медовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 вот мужчины они наверно у всех такие, не понимают чего это мы только спать хотим и больше ничего)))) Я сегодня даже порадовалась за жену сотрудника. Она как я поняла тоже в положении. Позвонила ему на работу и сказала что чувствую себя плохо (ну наверно как и мы все с вами) так он прямяком к ней и вот с обеда его нет, рядом с ней теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 UljaM,ну мужики все разные. у нас один друг вообще внимания не обращал что жена беременная.даже сумки сама таскала,шторы вешала на 8 месяце,а ему пофиг было. я не представляю как так можно. я сейчас не работаю. дома сижу. как только на узи в 5 недель сказали что угроза есть. у меня тут же начался постельный режим. я даже есть не готовлю. муж все сам. квартиру убирает,есть готовит,по магазинам ходит и на работе с 8 до 6. а я только указания даю. даже стыдно. но стоит мне взять веник или начать чего-нить убирать или готовить он тут же несется все отбирает и в кровать меня гонит:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Вам везет, мне бойкот объявили примерно месяцев на 10.,это по-хорошшему. Сказал-ну ты же будущая мать!!!! А потом мне по голове ладонью так тык-тык и говорит: " Тебе б приятно было бы , если бы тебе *уем по голове тыкали" ухахататься!!! моему также сегодня надо заявить. Но он вроде даже даже.. понимает наверно что еще пока нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 именно просто нет смысла, потому что малышу не нужны? или есть причина какая то более весомая? а как же когда сильный токс (у меня в предыдущие беременности до 16 недель был жуткий, я есть вообще ничего не могла, худела на 10 кг в обе беременности, да и сейчас подташнивать начало уже здорово) витамины же в организм почти не поступают и потом сыпяться и волосы и ногти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Iowana, вот это история! вы молодцы, не растерялись! бывают же такие вот курицы ))))) моя история с бабулей то вообще цветочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 на поздних сроках может и такое =))) но на ранних по любому до головы малыша еще не достанет ))))))))))))))) Да я то понимаю и ему объясняю. А он и слышать не хочет. Говорит-не могу психологически, ты же мать теперь. Эх..........тяжко мне будет)))Уже на стену лезу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Вам везет, мне бойкот объявили примерно месяцев на 10.,это по-хорошшему. Сказал-ну ты же будущая мать!!!! А потом мне по голове ладонью так тык-тык и говорит: " Тебе б приятно было бы , если бы тебе *уем по голове тыкали" обобосяки))))) мне тоже сказал-я скоро не подойду к тебе)))) он же там сидит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Iowana, купила два новых лифона - топа, девочки.... - это ВеСчЬ! Ничего не болит, супер! И форму держит классно))))))) В прошлые беременности тоже подобные носила, но не такие, а эти - СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Iowana, купила два новых лифона - топа, девочки.... - это ВеСчЬ! Ничего не болит, супер! И форму держит классно))))))) В прошлые беременности тоже подобные носила, но не такие, а эти - СУПЕР! скинь картинку посмотреть какая моделька Изменено 21 июня 2013 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения