♡Четырежды мама♡ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Она читает нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, Надюша наша родила 31 января сыночка 3200 и 52 см, все хорошо у них))) Ой как рада за нее!!!Наденька поздравляю с рождением малыша!!!Вкусного молочка и спокойных ночек! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Надя! С сыночком тебя! Растите здоровенькие, чтоб молочка хватало и побыстрее домой вам попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Тогда другое дело))))) Надя, с рождением малыша, защитник теперь у тебя есть, молочка по больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ღLeNochkaღ, не помню по сколько его его надо, я просто наглаз заваривала и пила как обычный чай - то с сахаром, то смедом, то с печеньками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, Надюша наша родила 31 января сыночка 3200 и 52 см, все хорошо у них))) С рождением малыша!!! Идеальный вес и рост! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, Надюша наша родила 31 января сыночка 3200 и 52 см, все хорошо у них))) Поздравляю от всей души!!! Действительно, идеальный вес и рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Натулька мамулька, есть успехи??? Как там Персик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Надя, ура-ура! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Со мной в палате лежит женщина у нее у же третьи роды, но так как разница между последними и этими большая -13 лет она идет как первородка - перехаживает. Так вот, меня положили в пт ей до этого вечером в чт дали табоетку для стимуляции - глухо, в пт вечером дали вторую табоетку и вот только сейчас в вс утром у нее начались схватки постепенно. Я в шоке как долго, я думала что они быстрее действуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Жирафёнок, Аня, тебе крайний срок когда поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Жирафёнок, наверное, эти таблетки по- разному могут подействовать. Зависит от организма, свертываемости крови и т п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет! Надюша, с рождением сыночка! Ура! Скорейшей выписки, вкусного молочка, спокойных ночек. Очень хочется почитать, как все прошло. Жду 10 февраля с нетерпением. Мы еще в пузике. Боли и дискомфорт прошли. Появился шанс потянуть подольше. Я счастлива Эля, с выпиской. Хорошего настроения, спокойных ночек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Да, Эля, молодцы, быстренько отстрелялись)))) с выпиской вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Жирафёнок, Аня, тебе крайний срок когда поставили? ну неделя сказали у меня точно есть. Так что думаю до конца следующей недели мне точно ничего делать ее будут, будут ждать. У этой женщины которой таблетки давали ПДПМ 18.04, а у меня 27.04 - на полторы недели позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) У меня время от времени появилась болезненность внизу живота, которой раньше не было. Вчера сидели за ужином - чувствую прямо боль внизу, минут 5 и отпустило. Надеюсь все же не родить раньше 38 недель. Ребенок уже большой - около 3 кг, но мне кажется - рано для его рождения. К тому же, я еще не все приготовила к родам... Изменено 2 февраля 2014 пользователем Талис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Что то essele давно не писала - может тоже уже родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня время от времени появилась болезненность внизу живота, которой раньше не было. Вчера сидели за ужином - чувствую прямо боль внизу, минут 5 и отпустило. Надеюсь все же не родить раньше 38 недель. Ребенок уже большой - около 3 кг, но мне кажется - рано для его рождения. К тому же, я еще не все приготовила к родам... У меня тоже так было, кстати недель с 36 и началось, но как видишь - ничего, и пробка уже отошла, а у меня глухо все. Всему свое время. Со мной девочка в палате лежала - 34 недели - так вот она там уже 2 недели с открытием 3 см и отошедшей пробкой лежит. Так что сложно прогнозировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Надя, поздравляю с рождением сына! Желаю молочных рек и сыну вырастить настоящим мужчиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 у меня также, я тоже боюсь. У меня в 6 утра вообще розовое вытекло, а потом на бумажке слизь розовая Так это пробка, наверное. У меня в первый раз так мазалось, только бежевым, за день до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Жирафёнок, да уж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Надюша, поздравляю с рождением сынули! Мы в роддом, на плановый прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 mariya_z, как вчера погуляли? Как самочувствие? Надя, с рождением сыночка!!!! Счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня тоже так было, кстати недель с 36 и началось, но как видишь - ничего, и пробка уже отошла, а у меня глухо все. Всему свое время. Со мной девочка в палате лежала - 34 недели - так вот она там уже 2 недели с открытием 3 см и отошедшей пробкой лежит. Так что сложно прогнозировать) Прогнозировать сложно - это точно. Но какие- то процессы значит происходят, приближающие к родам. А если пробка отошла - уже осталось чуть- чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Прогнозировать сложно - это точно. Но какие- то процессы значит происходят, приближающие к родам. А если пробка отошла - уже осталось чуть- чуть. Ну так-то всяко не больше 2 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения