Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девчи, у меня живот вылез и пипец, на все 4-5 мес, ничего не лезит, в магазе не могу ничего найти, все ужасно сидит! :(

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

КэтринКэт, я моему сама отказала в сексе. :) Он даже расстроился немного, говорит, не выдержит. :Crazy: Это мой-то не выдержит?! :Crazy: Девок не было у него до 33, а теперь - не выдержит. :Crazy:

А я? Мне хочется ласки и внимания, иногда залезаю на него для прикола. :)

Девчи, у меня живот вылез и пипец, на все 4-5 мес, ничего не лезит, в магазе не могу ничего найти, все ужасно сидит! :(

Вы наверное худенькая? У мя пузик тоже вылез малех,но это жирок скорее(((ибо поправилась почуть

Девочки, SOS!!! Никто 17-ОН во время Б не сдавал? Пришёл результат, а у меня он в два раза выше нормы, при том что я на метипреде (((((((((( и врачиха в отпуске, не знаю что делать

у меня тоже какой то жирок на животе...раньше был, но был меньше...это наверно запасы организм делает а может и защиту какую то

Девочки, SOS!!! Никто 17-ОН во время Б не сдавал? Пришёл результат, а у меня он в два раза выше нормы, при том что я на метипреде (((((((((( и врачиха в отпуске, не знаю что делать

http://www.babyplan.ru/blog/35878/entry-34079-17-on-progesteron-vo-vremya-beremennosti/

Да я то понимаю и ему объясняю. А он и слышать не хочет. Говорит-не могу психологически, ты же мать теперь.

Эх..........тяжко мне будет)))Уже на стену лезу))

кстати да.. многие мужики вот именно психологически не могу.. особенно на поздних сроках.. когда уже живот огого..

именно просто нет смысла, потому что малышу не нужны? или есть причина какая то более весомая? а как же когда сильный токс (у меня в предыдущие беременности до 16 недель был жуткий, я есть вообще ничего не могла, худела на 10 кг в обе беременности, да и сейчас подташнивать начало уже здорово) витамины же в организм почти не поступают и потом сыпятся и волосы и ногти.

если я не ошибаюсь, то основное питание у малыша сейчас через желточный мешочек идет.. и пока все эти витамины до него не дойдут.

а когда уже сформируется плацента.. вот там надо.

а сейчас формируются органы.. и они не нуждаются в доп витаминах.

но если только для себя.. не знаю даже.. я не углублялась в эту тему.. надо такое у врача узнать точно..

а вы его не рано сдали?

даже по нормам инвитор там нормы только с 5 недель.. и вроде как его позже сдают..

Ссылки скрыты.

вот такие)))

Марусёнок, а прогестероновые препараты пьете? дюф или утрик? от них тоже повышается уровень..

У нас хоть и четвертый ребенок будет, но муж у меня старается мне помогать (он в принципе всегда помогает, когда он дома то посуду я вообще не мою, утром с детьми он встает и кормит их, гуляет с детьми тоже он, убираемся вместе), а как по узи гематому увидели все, я только лежала, а он вообще все делал, только встану он на меня уже ругается, чтобы лежать шла.

• Нравится 1

Dutik, давай на ты? :) я сдала потому что врач сказала сдать, он у меня после ЗБ был завышен, начала пить метипред, понизили его почти до нормы, 0,4 не дотягивал, и я забеременела, а теперь что получается, все мои труды насмарку и он опять подскочил? я ничего не понимаю (((((

ЮляЗаЮля, меня в две беременности отправляли и мужа, у всех моих подруг было так же...

сестра родила недавно, тоже отправили, а так-же всех родных кто близко контактирует с ребёнком(мама, муж)

Сорри, не доглядела... вы в России... может у вас с этим по-проще))

проще или халатно.....)))

в какой дозировке пьешь его??у меня он был высоким,начала пить по половинке.упал,сейчас вроде в норме.но я уже на целой

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

ЮляЗаЮля, так вот врач и сказала давай сдадим анализ и посмотрим, может увеличим до целой, а сейчас я на 1/2, что мне самой чтоли себе увеличить дозу? я не могу больше, все нервы мне измотали эти гормоны (((

Вы наверное худенькая? У мя пузик тоже вылез малех,но это жирок скорее(((ибо поправилась почуть

от те на, с чего на Вы??? я думала мы уже все свои????

ага блин худенькая)))) жир ходячий))))) вот он и не влазит все никак теперь :think1:

ЮляЗаЮля, так вот врач и сказала давай сдадим анализ и посмотрим, может увеличим до целой, а сейчас я на 1/2, что мне самой чтоли себе увеличить дозу? я не могу больше, все нервы мне измотали эти гормоны (((

я на дексе сижу, по 1\2 2 раза в день! так до 12 недель буду, врач сказал.

'ЮляЗаЮля'

Ну, это кому как удобнее.....

Кто как к здоровью своему относится....

Я в салоне красоты работаю, так вот, если поликлинику можно штампануть за бабосы, то флюру, анализы, СЭС - сдавать обязательно!!! самостоятельно!!!

И не приведи Господи, за них заплатить, директор узнает, за руку отведёт пересдавать + ещё и отчитает. А узнать очень легко, у неё сестра работает в СЭС)))

С одной стороны - бред, а с другой - кто у нас самостоятельно проходит мед.осмотр?Да почти ни кто, обращаемся к врачам по мере необходимости, когда припечёт...

от те на, с чего на Вы??? я думала мы уже все свои????

ага блин худенькая)))) жир ходячий))))) вот он и не влазит все никак теперь :think1:

А не специально Выкаю))) Буду теперь следить за собой)))

Я на свой жирок еще полторы недели назад купила штанишки на резиночки,теперь в них на работу хожу и в платьях. А джинсы уже давно не одеваю, впивается пуговица при сидении.

КэтринКэт, эхххх, я первую Б на 12 недели только пошла за штанами, и то нечего было складывать туда))) а сейчас уже в 7 неделек можно одевать))))

А у меня печалько... В деабре с дочкой лежала в детской инфекционке, там делала себе флюшку (обязали), а теперь не могу ее найти.... И вот я знаю, что она 100% без патологий. Но врачу-то не доказать. Хотя с другой стороны, после родов - это уже год будет с момента последней флюшки, так что норм. Хотя я вспомнила, что у нас и кормящим мамам флюшку не делают.

Девочки, а когда вы планируете покупать коляски? перед родами, после? Млин, сейчас акция до 20 июля на Стокке, а я так в нее влюбилась. Но головой понимаю рааанооооо.

Rich, я не планирую покупать, у нас есть))) Но вообще купила бы однозначно ДО родов, месяца за 2.

Мы в прошлый раз за месяц где-то покупали.

такое советовать конечно нельзя.все-таки гормоны,повторюсь.мне назначили его без рез-ов гормонов,просто так еще совпадает у меня,может ничего страшного и не будет если начать пить по целой,нас же вот таких уже 2-ое,значит это не вредит,если страх перед мужскими больше чем перед таблеткой,то почемубы и не начать,и она же сама предполагала начать....это конечно поддалкивает начать,ну а может есть еще врач к которому можно обратиться!?

я думаю месяца за 2 где то покупать буду коляску и кроватку, а то за месяц там как раз новогодние праздники, как обычно деньги все на подарки уйдут.

ЮляЗаЮля, я дозвонилась до клинике в которой я наблюдалась и наглым образом напросилась вне очереди к другому врачу, в среду к 17 подойду и меня попробуют протиснуть сквозь толпу желающих, а так вот что я на сайте Инвитро нашла:

Следует учитывать что 17-ОН-прогестерон является одним из метаболитов прогестерона и его концентрация может в определенной степени истинно возрастать на фоне применения препаратов прогестерона.

А я как раз на Дюфе, вот и разберись тут что к чему

Изменено пользователем Марусёнок

ЮляЗаЮля, я дозвонилась до клинике в которой я наблюдалась и наглым образом напросилась вне очереди к другому врачу, в среду к 17 подойду и меня попробуют протиснуть сквозь толпу желающих, а так вот что я на сайте Инвитро нашла:

Следует учитывать что 17-ОН-прогестерон является одним из метаболитов прогестерона и его концентрация может в определенной степени истинно возрастать на фоне применения препаратов прогестерона.

А я как раз на Дюфе, вот и разберись тут что к чему

вот вот,такая же фигня....один врач страшится этого гормона, другому врачу все равно на него....кто-то пугает ЗБ на фоне гиперандрогении,другие с повышенными мужскими всю Б прекрасно без таблеток летают..... :think1:

девченки еще вопрос, я смотрю ни кто из вас поливитамины для беременных не пьет, а я как узнала сразу пить начала ( в прошлые беременности врач сразу говорила пить) К врачу пока не пойду, не хочу до 11 недели, а то затаскают опять и только нервы поднимать будут, вот и своевольничаю, а может правда не надо?

Я пью Элевит проноталь и йодомарин. Мне Г. наоборот сказала, что сейчас это важно принимать, т.к. закладываются все органы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...