Талис 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Жирафёнок, если после 65 - это не наследственный диабет, я так понимаю. Конечно, не надо было говорить. У меня у отца тоже после 60 сахар поднялся, но мне в голову не приходило говорить об этом врачам. Бабушка с дедом следили за питанием, поэтому у них не было ничего такого. Отец начал следить, когда сахар повысился. Пропущу- ка один денек, я еще на ночь чая с сахаром напилась... Сдам урину во вторник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Блин, поржала щас с мужем, и свело мышцы живота справа, больно ужас и не отпускает, живот влево перекосило, шевелиться не могу - больно, легла и не отпускает, что за ад?! И сын там скакать пытается, не пойму, влияет это на него или нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляЗаЮля 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 У нас вчера появилась еще одна мамочка!она активно начала здесь общаться ,но куда-то пропала.....отписалась нам вконтакте По овули у меня сегодня ПДР(02.02), но мы не досидели. Родились 23.01.2014, мальчик, 3710гр, 54см, 8/9 по апгар. Кесарево сечение. Сейчас уже дома, осваиваемся. Лоерс. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Поздравляю новоиспеченную мамочку! У меня бессонница опять. .. уже недели 2 так неплохо спала и на тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Талис, ну у меня спросили - я честно и ответила)))) теперь буду умнее. А тебе что нужно каждый день сдавать анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Жирафёнок, меня что- то такое тоже спрашивали, но мне не пришло в голову вспомнить повышенный сахар отца )) Нет. Мне не каждый день анализы, кровь сдала в пятницу, а урину давно не сдавала, просто уже пора сдать. Днем позже, днем раньше, наверное, не имеет значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у меня тоже бессоница. Засыпаю часов в10 в час уже просыпаюсь в туалет и все уснуть не могу больше до утра утром если никуда не надо сплю если куда идти нужно то сплю как приду часа 4 . Что с этим делать не понимаю ведь должен же быть режим отдых и бодорствование а у меня беспорядок и в связи с этим иногда сил нет даже посуду помыть а иногда норм хожу в настроении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всех мамочек поздравляю с рождениями и выписками. Счастья и здоровья вам с малышами. У меня вот нет бессонницы, я сплю хорошо, но вчера на ночь наелась блинчиков со сгущенкой, сын дал джазу, перемешивал все внутренности до 2х. А с часу и вот до сих пор соседи орут, ругаются, собака у них лает. Я героически уснула не смотря на это все, так мне снился препод по матанализу в итоге. Можно сказать кошмар. )) От скачек малыша изжога возобновилась даже. Теперь я просыпаюсь даже когда он икает ночью. Но все-равно, я буду скучать по этому удивительному чувству. Осталось совсем чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я на месте, сын ушел в школу с няней а я досыпать. чето навалилось за выходные всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Доброе! И я тоже тут Ириш, сейчас с мамой будет уже полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я забыла, что мне завтра урину сдавать. Съела вечером пол-литровую банку соленых помидор и полкоробки конфет, как бы не отразилось на результате. Обычно так не ем, а это как специально ))) Постирала на руках немного детских вещичек с мыльными орешками - странные они какие-то, орешки эти. Я вчера тоже забыла и поела уже поздно свеклы с чесноком, не стала сегодня сдавать, а то ведь замучают, завтра муж отвезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем доброе утро) мы на месте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я с утра бодряком, как ни в чем не бывало, собираюсь в поликлинику. Сынок играет на ребрах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У меня вообще глухо, как в танке))) Я опять до 41 недели ходить буду, что ли? В тот раз хоть овуляция поздняя была, а в этот то раз - ранняя... Ладно, согласна на 07.02.2014 Подожду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я с приема! Врач сказала 2-3 дня еще похожу. Говорит ковырять неохота, пусть сама шейка открывается. Так что я настраиваюсь на среду. В среду сказала прийти. Сейчас жду ктг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ой, девочки, смотрю по линеечкам у многих уже сроки близкие к финишу......скоро пойдет новая волна родов))) А у меня только вчера вечером были что-то похожее на тренировочные схватки: тонус и живот тянуло как перед месячными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я тоже на месте) Со вчерашнего вечера появились кратковременные, прям 2-3 сек., тянущие боли. Т.е., что-то там все-таки происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Может быть, что из-за нескольких ложек квашенной капусты вечером + 1 кг? Вечером ем мало, а вес растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет девы, треники каждые 20 минут могут быть)))))) ??? То есть, то проходит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mariya_z, ну да это и есть треники. Может к вечеру уже не тренировочные начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет девы, треники каждые 20 минут могут быть)))))) ??? То есть, то проходит (((( Да. Если проходят значит треники. да и 20 мин большой интервал. Мне сегодня сказали 5-7 минут перерыв, ехать в рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mariya_z, судя по сроку уже не треники наверно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Может быть, что из-за нескольких ложек квашенной капусты вечером + 1 кг? Вечером ем мало, а вес растет мне кажется может......я вот тожк тут в растройстве была......взвесилась и за 4 дня 1,5 кг я в шоке, а потом вспомнила что ели и венигред с огурчиком соленым, а на след день кваш. капусту...а потом взвесилась)))))))сча вес упал на кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Может быть, что из-за нескольких ложек квашенной капусты вечером + 1 кг? Вечером ем мало, а вес растет по идее вполне может - просто воду задерживает в организме вот вес и получается. Попробуй день- два вообще без соли все на ли меньше пить - должен сизится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Datona, у меня всю ночь тренировки были каждые 40 мин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения