ice girl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 JuTaDS, не так много в нем кальция. ну конечно если ты не по 2 кг съедаешь я всю прошлую Б пила кальций до родов. сын родился с родничком 1 см Жирафёнок, я после обеда иду к гине, буду просить чтоб шейку посмотрела. а тебе вот чуточек остался и встретишься с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, я творог ем каждое утро. Грамм по 100, сейчас полумала, что в нем же кальций... Теперь че то переживаю, пипец Начала есть его где то в 3м триместре как раз Вроде прочитала сейчас, что после 36 недели нужно ограничить потребление молочки... А я молоко пью и кефир - много. Если еще это ограничить, то желудку моему может наступить конец, итак изжога жесткая (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mariya_z, давай уже вызывай скорую)))) если и в первый раз такой сценарий был - ты в родах! мне тоже пузырь кололи, но адовых мук я не помню, все терпимо было. Хоть и родила за 1,5 часа с потугами после прокола (на момент прокола было 4 см) Муж, который рядом был, вообще ничего не успел понять))) Так как готовился к более медленному поэтапному сценарию. Так что, не думайте об аде, все ооооочень индивидуально! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет всем=)мы еще на месте)))девочки а небольшие слизистые выделения как при овуляции это может быть пробка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 elm@, А мужу какую одежду покупали на роды?И где?Нам врач сказал мужу хб комплект на роды покупать,а где хз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 elm@, А мужу какую одежду покупали на роды?И где?Нам врач сказал мужу хб комплект на роды покупать,а где хз) Моему все выдали на месте, но у нас договоренность была с зав роддомом - как на контракт - хотя по факту контракт мы не оплачивали и инд роды - тоже. Из контракта мы только пребывание в палате оплатить пытаемся = щас вот ездил мой - говорит, у вас все бесплатно квитанцию не выписали.. Костюм ему выдали из ткани, синенькой прозрачной - ну, из неё еще хирургические пеленки делают и тп... Она прозрачная такая - а он раздет был под этим чудом до трусов)))) Смешно, в общем)) Блин, почитала щас про истинный узел на пуповине - у нас он был двойной.... Так жутко, девочки.... Его если кому диагностируют - то это 100% показание к КС, тк в естественных родах выживает только 30% детишек... :( Уже поревела по этому поводу.... Я сама в рубашке родилась - в пузыре, а сын - так вообще... Уникум... Помню, как врачи затихли, когда обрезали пуповину... Только мась кричал - и тишина полная: друг другу, типа: смотрите - обалдеть... Я тогда подумала, что-то не так с ребенком, что ли... Не знаю, какому святому свечку ставить, в общем.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Персик_//, а на чем укоротилась шейка? Да, мы тут. На месте. Дома))) Девочки, напомните еще раз плиз, кому назначали бускопан? Для чего? Для смягчения шейки Но акушеры–гинекологи используют подобный препарат и с немного другой целью. Поскольку лекарство «Бускопан» воздействует на гладкие мышцы и снимает спазм, то довольно часто его назначают для подготовки матки к родам. Дело в том, что перед началом родового процесса стенки матки должны быть немного размягчены. В противном случае возможны осложнения при родах. Именно поэтому свечи назначают женщинам во время беременности — это помогает подготовить организм к произведению на свет ребенка. Кстати, препарат в этом случае назначают не ранее 38 недели.- Читайте подробнее на FB.ru: Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2014 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 elm@, слава Богу, что все обошлось. Сынок под счастливой звездой родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет. Мне еще лежать до 6.02. Если все будет хорошо, то в чт кс. Вчера рубец стал щипать, сегодня врач пощупал, сказал, что выдержит. Вот и лежу, все бока отлежала. Но зато так спокойнее, больше шансов, что малышка созреет. Уже нетерпится доченьку к себе прижать. Утешаю себя, что осталось всего два дня. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) ЮляЗаЮля, вот мне его как раз и назначили не для шейки, а для снятия спазмов, как я поняла в итоге Mammy, лежи, все будет хорошо, уже скоро встретишься с дочуркой. а в животике ей пока хорошо. смотрю грядет потепление. и в чем мне ходить тогда? (((( я сейчас только в шубу втискиваюсь Изменено 3 февраля 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ну, больно, да... Тужиться главное в попу, а не в космос))) И на схватке пытаться расслабить тело, а не сжиматься в узел.. Дышать мне не очень помогало - хотя пыхтела я старательно... На корточки присесть держась за кровать еще помогает - чуть-чуть... И думать про море и кораблики....Не про боль. Мне врачи чтоб их правильно слушали в основном говорили "так,приготовилась,какаем....",ну иногда вырывалось тужимся,в основном все говорили о покакать,поэтому тут не забудешь куда тужиться,ну и меня реально тянуло по большому,дыхание мне вообще никакое не помогало,ни быстрое ни медленное,и да))))))))когда адски больно я заставляли себя думать о приятном о красивом о желаемом,мне кажется так быстрее или легче их переносить было,когда боль накрывает и ты еще о ней думаешь и тем самым рисуешь ее в голове,то прям совсем умереть хочется ЮляЗаЮля, вот мне его как раз и назначили не для шейки, а для снятия спазмов, как я поняла в итоге Mammy, лежи, все будет хорошо, уже скоро встретишься с дочуркой. а в животике ей пока хорошо. смотрю грядет потепление. и в чем мне ходить тогда? (((( я сейчас только в шубу втискиваюсь Ну тебе и то и то не лишнее получается,одним и двух зайцев))))) Тишина, да, в плане родов) Про длину знаю, после осмотра написали: 3 см, частично размягчена. А узи после этого делала - ничего не указали, типа из-за головки уже не видно. Свечи мне тоже сказали 10 дней ставить. А по одной ставите или две?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЮляЗаЮля, ага. получается так. ну и ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Хоть у меня и первые роды, но я поняла, что колотый пузырь это пипец пипцовый! И по отзывам смотрю- больно всем, кому кололи. Понятно что любые роды не спа процедура. Меня еще ходить заставляли, а я чисто физически не представляла как это делать с такими болями. Кое как на карачках потом доползала до кушеток у меня пузырь сам лопнул в самом начале и боли оооочень постепенно нарастали. А когда колят, я так поняла, что резко боль нарастает. Мне походить предложили на схватках с потугами одновременно, чтоб головка опустилась...я прошла 2 шага и ползком обратно)))))) зато голова тут же резко опустилась и рожать пошли)) попу в потугах хочется вверх тянуть - а надо вниз... и тужить прессом... Я просто неправильно тужилась, тк как таковых потуг не было - я просто чувствовала, что ребь идет - но без желания сходить по большому.... Это плохо, тк там природа подсказывает.... да, когда тужит сильно хорошо чувствуешь как тужиться. Не перепутаешь лицо с попой)))) но я тужилась правильно, однако сосудики были на лице лопнувшие. Правда, прошли дня за 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Моему все выдали на месте, но у нас договоренность была с зав роддомом - как на контракт - хотя по факту контракт мы не оплачивали и инд роды - тоже. Из контракта мы только пребывание в палате оплатить пытаемся = щас вот ездил мой - говорит, у вас все бесплатно квитанцию не выписали.. Костюм ему выдали из ткани, синенькой прозрачной - ну, из неё еще хирургические пеленки делают и тп... Она прозрачная такая - а он раздет был под этим чудом до трусов)))) Смешно, в общем)) Блин, почитала щас про истинный узел на пуповине - у нас он был двойной.... Так жутко, девочки.... Его если кому диагностируют - то это 100% показание к КС, тк в естественных родах выживает только 30% детишек... :( Уже поревела по этому поводу.... Я сама в рубашке родилась - в пузыре, а сын - так вообще... Уникум... Помню, как врачи затихли, когда обрезали пуповину... Только мась кричал - и тишина полная: друг другу, типа: смотрите - обалдеть... Я тогда подумала, что-то не так с ребенком, что ли... Не знаю, какому святому свечку ставить, в общем.... Поставь всем иконам,сходи в церковь и поблагодари в мыслях,там все услышится а свечи это уже втрое .....ему суждено жить и радовать своих родителей,и как мы видим,вы это заслужили,а главное что все позади,помни всегда об этой Б милости,но перестань оглядываться назад и переживать!!!!!)))) Почему только такие узлы не увидели по УЗИ?!?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЮляЗаЮля, по одной на ночь в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у меня пузырь сам лопнул в самом начале и боли оооочень постепенно нарастали. А когда колят, я так поняла, что резко боль нарастает. Мне походить предложили на схватках с потугами одновременно, чтоб головка опустилась...я прошла 2 шага и ползком обратно)))))) зато голова тут же резко опустилась и рожать пошли)) да, когда тужит сильно хорошо чувствуешь как тужиться. Не перепутаешь лицо с попой)))) но я тужилась правильно, однако сосудики были на лице лопнувшие. Правда, прошли дня за 2. А у меня боль была жуткая уже только от раскрытия,палец за пальцем и боль по нарастающей,но на 4 было уже жутко,пузырь кололи,но мне было пофиг,т.к я чувствовала только боль от схваток,и после прокола изменений не было в ощущениях..... Видимо все бывает слишком по разному у нас,так что не настраивайтесь Заранее на ад,и не надо ничего бояться заведомо,ведь не факт что вас коснется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Эль, самое главное, что все обошлось! У малыша сильный ангел-хранитель. Пусть теперь сынок маму и папу радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЮляЗаЮля, по одной на ночь в попу Мне сначала по одной прописывали,дня 3,а потом по две,утром и вечером,получилось не 10 а 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А у меня боль была жуткая уже только от раскрытия,палец за пальцем и боль по нарастающей,но на 4 было уже жутко,пузырь кололи,но мне было пофиг,т.к я чувствовала только боль от схваток,и после прокола изменений не было в ощущениях..... Видимо все бывает слишком по разному у нас,так что не настраивайтесь Заранее на ад,и не надо ничего бояться заведомо,ведь не факт что вас коснется))) я с 4см в роддом приехала и боли еще не было вообще так что все реально индивидуально очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, я зла как сто чертей!! Готова рвать и метать после долбанного обхода. Мало того что на кресле меня не посмотрели - сказали завтра, когда уже анализы будут готовы. Так еще и вдруг в 40 недель меня решили огорошить что мне нужно ПКС!! У меня типа двурогая матка. Пусть дро*ят с*ки, никакое ПКС ради чьего то перестрахуя я делать не буду!!! А знаете откуда вдруг всплыл этот диагноз? Когда попала по скорой в начале Б в больницу там одна узистка вдруг узрела чтото и заявила - у вас двурогая матка! я :" как? мне уже делали узи несколько раз и никто не говорил!" она: " бывает разная степень двурогости, у вас седловидная это еще не прямое показание к КС, но вам еще доктор потом скажет" . (Естественно ни один доктор ни разу мне ничего по этому поводу не сказал) но в моем эпикризе (выписке)отразилась фраза :" в правом роге двурогой матки...плодное яйцо размером......"! До этой узистки мне несколько раз делали узи ТРИ разных врача, уже в период Б и после нее потом делали узи еще 4(!) разные врача и никто ни до ни после ничего не увидел!!!!про доБ узи я даже молчу. Из 8 врачей только одной чтото почудилось. И вот здесь 9-я полистав мои скрининги и эпикризы увидела и прицепилась к этой фразе. И вот на обходе Г мне вдруг заявляет что завтра будут готовы анализы, меня посмотрят на кресле вместе с заведующей и побеседуют по поводу КС, потому что "матка неполноценная" зачем рисковать. И еще мне с какого то перепугу срок поставили на 6-е и что ребенок у меня развит на 38-39 недель. ( До этого значит опережали, пугали большим плодом, а тут вдруг резко уменьшились)Я ее чуть не обложила *жуками* вслух, мысленно конечно послала,и не раз. Нет, я конечно все понимаю, и не против КС если есть показания реальные, а не так - 40 недель ничего не предвещало беды и тут вдруг из воздуха нарисовался диагноз. Длину и готовность ШМ я так и не узнала, ну и фиг с ними - начинаю пить касторку. Не будем мы никого ждать. А то тут полежу еще какой нибудь диагноз мне присобачат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У меня вчера муж спрашивает: "а ты теперь чувствуешь гордость, что стала истинной женщиной? Что сама родила и дала жизнь человеку"...я аж опешила. Говорю "да нет вроде, никакой гордости", он: "а я тобой горжусь, такое выдержать")))) Все таки муж, присутствующий на родах, видимо, больше понимает как это все не легко нам дается Жирафёнок, да уж...представляю твое негодование) держись там 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У меня вчера муж спрашивает: "а ты теперь чувствуешь гордость, что стала истинной женщиной? Что сама родила и дала жизнь человеку"...я аж опешила. Говорю "да нет вроде, никакой гордости", он: "а я тобой горжусь, такое выдержать")))) Все таки муж, присутствующий на родах, видимо, больше понимает как это все не легко нам дается Жирафёнок, да уж...представляю твое негодование) держись там Все!третьи роды точно с мужем)))))))))))тоже хочу чтоб мой не просто охал от страха перед этим а осознал,твою дивизию,через что проходит женщина воочию!,даже если его там оттачивать придется!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 elm@, жуть как страшно....Ромка - счастливчик, а вместе с ним и мамка. Действительно лучше не углубляться в эту тему, а радоваться и быть благодарной, что в вашей семье все хорошо. У меня в такие моменты появляется желание помогать всем вокруг, как благодарность за помощь свыше. Можно сделать пожертвование в фонд для больных детей, например. Жирафёнок, а ещё раз УЗИ в роддоме не хотят сделать, именно матку с пристрастием посмотреть? Как-то странно принимать решение о ПКС, на основании одного лишь исследования..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Зазеркалье // 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Я сегодня стала мамой в 8.30 в ПДР девочка 3380гр 51см Все подробности потом!!! 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я сегодня стала мамой в 8.30 в ПДР девочка 3380гр 51см ������ Все подробности потом!!! поздравляю!!! Здоровья мамочке и доче! Вкусного молочка побольше и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения