Kyziashka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 // Зазеркалье //, поздравляю! Здоровья тебе и доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я сегодня стала мамой в 8.30 в ПДР девочка 3380гр 51см ������ Все подробности потом!!! поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я сегодня стала мамой в 8.30 в ПДР девочка 3380гр 51см ������ Все подробности потом!!! Ух ты! В ПДР!!! Поздравляю со встречей своей малышки!!! Здоровья вам с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 elm@, слава Богу, что все обошлось. Сынок под счастливой звездой родился. Не говори, я вот только сегодня все почитала и осознала.. А муж-то сразу знал - ему врачи сказали... Что это почти чудо, что вообще без гипоксии родились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Попросила мужа -привезет мне самые самые первые узишки которые мне делали и привезет мне коктейль. Инет днем ужасный. Не фига не грузит. Прочитаю и отпишусь вам поздно вечером/ночью. Маша, Персик, essele, Ирина Я, можете там еще кто на подходе - мои кулачки желаю побыстрее и полегче родить. Ира, Надя вам поменьше нервов! В общем до связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 // Зазеркалье //, Поздравляю))))вкусного молочка твоей принцессе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Эль, самое главное, что все обошлось! У малыша сильный ангел-хранитель. Пусть теперь сынок маму и папу радует Спасибо) Думаю, что наш ангел - это мой ушедший брат... Он меня бережет уже почти 20 лет.... Я постоянно чувствую его присутствие в такие пограничные моменты... Кажется, Ромашка на него чем-то похож... У меня вчера муж спрашивает: "а ты теперь чувствуешь гордость, что стала истинной женщиной? Что сама родила и дала жизнь человеку"...я аж опешила. Говорю "да нет вроде, никакой гордости", он: "а я тобой горжусь, такое выдержать")))) Все таки муж, присутствующий на родах, видимо, больше понимает как это все не легко нам дается Жирафёнок, да уж...представляю твое негодование) держись там Да-да-да.. Я тоже поняла, что по-настоящему любящий человек после такого просто на руках носить будет... У меня муж и так зайка, а сейчас -то вообще просто... словами не передать. Уже рассказал всем про то, что мужчинам обязательно нужно быть на родах, о том, какое это чудо, ну, и конечно - жутко горд тем, что на фоне воплей животных его жена не пикнула ни разу.. Но мне реально так было легче, сил было так мало после бессонной ночи - а роды, считай уже под занавес следующего дня... // Зазеркалье // - 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 // Зазеркалье //, с доченькой! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, с больничным тормозным тырнетом не удалось нам сразу прочесть все ваши поздравлялки к нашему рождению)) Сейчас все-все-перечитала, лайков нету... Спасибо всем за добрые слова и пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет! Я сегодня чувствую себя такой разбитой...постоянно хочу спать. Сегодня должна ехать к врачу в роддом,Ю но проспала и осталась дома - надеюсь завтра доберусь! У меня нет никаких предвестников, а сегодня уже 39 недель ровно! Наверное пойду в аптеку за листьями малины. Последние время и сердце беспокоит, вчера насчитали 100 уд. Вот вам поныла и легче стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Инга, Зазеркалье, поздравляю с рождением принцессы!!! Крепкого здоровья малышке и таких же крепких нервов маме!!! Очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 // Зазеркалье //, поздравляю с рождением доченьки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, я зла как сто чертей!! Готова рвать и метать после долбанного обхода. Мало того что на кресле меня не посмотрели - сказали завтра, когда уже анализы будут готовы. Так еще и вдруг в 40 недель меня решили огорошить что мне нужно ПКС!! У меня типа двурогая матка. Пусть дро*ят с*ки, никакое ПКС ради чьего то перестрахуя я делать не буду!!! А знаете откуда вдруг всплыл этот диагноз? Когда попала по скорой в начале Б в больницу там одна узистка вдруг узрела чтото и заявила - у вас двурогая матка! я :" как? мне уже делали узи несколько раз и никто не говорил!" она: " бывает разная степень двурогости, у вас седловидная это еще не прямое показание к КС, но вам еще доктор потом скажет" . (Естественно ни один доктор ни разу мне ничего по этому поводу не сказал) но в моем эпикризе (выписке)отразилась фраза :" в правом роге двурогой матки...плодное яйцо размером......"! До этой узистки мне несколько раз делали узи ТРИ разных врача, уже в период Б и после нее потом делали узи еще 4(!) разные врача и никто ни до ни после ничего не увидел!!!!про доБ узи я даже молчу. Из 8 врачей только одной чтото почудилось. И вот здесь 9-я полистав мои скрининги и эпикризы увидела и прицепилась к этой фразе. И вот на обходе Г мне вдруг заявляет что завтра будут готовы анализы, меня посмотрят на кресле вместе с заведующей и побеседуют по поводу КС, потому что "матка неполноценная" зачем рисковать. И еще мне с какого то перепугу срок поставили на 6-е и что ребенок у меня развит на 38-39 недель. ( До этого значит опережали, пугали большим плодом, а тут вдруг резко уменьшились)Я ее чуть не обложила *жуками* вслух, мысленно конечно послала,и не раз. Нет, я конечно все понимаю, и не против КС если есть показания реальные, а не так - 40 недель ничего не предвещало беды и тут вдруг из воздуха нарисовался диагноз. Длину и готовность ШМ я так и не узнала, ну и фиг с ними - начинаю пить касторку. Не будем мы никого ждать. А то тут полежу еще какой нибудь диагноз мне присобачат Эт получается что начнись твои роды вчера,пошла бы ты в ЕР,и никаких диагнозов и противопоказаний,а сегодня уже есть опасности?!?очень странно,что это впервые обнаружил ось за такой срок,а можно попросится на еще одно узи,для подтверждения слов этого узиста?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я сегодня стала мамой в 8.30 в ПДР девочка 3380гр 51см ������ Все подробности потом!!! Поздравляю с рождением принцессы! Крепкого здоровья Вам обеим и спокойных ночек))) Ух аж мурашки по телу пробежали как прочла)))))))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) // Зазеркалье //, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам крепкого и мамочке молочка вкусного!!!! Девочки, которые уже стали мамочками, когда у вас будет свободная минутка (если такая будет) черкните пару строк о ваших родах в соответствующую темку. Уж очень хочется почитать такие рассказики, а то приходится в чужих группах читать. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 интересно, где Ириска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я сама в рубашке родилась - в пузыре, а сын - так вообще... Уникум... Помню, как врачи затихли, когда обрезали пуповину... Только мась кричал - и тишина полная: друг другу, типа: смотрите - обалдеть... Я тогда подумала, что-то не так с ребенком, что ли... Не знаю, какому святому свечку ставить, в общем.... вот твоя счастливая рубашка Ромашке и помогла! Что ж тут плакать? Радоваться надо, что так здорово все прошло. А Узел на УЗИ можно проследить? Когда ты последнее делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки, до чертиков хочу салат с крабовыми палочками. подскажите если знаете какой-нибудь вкусный рецептик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 На пути к малышам, я знаю только стандартный - крабовые палочки, сладкая кукуруза, яйцо Девочки, подскажите, сколько по времени нужно кипятить пустышку и бутылочку с соской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 JuTaDS, ну вот кукурузы дома нет((( облом я кипятила минут 5. в пароварке стерилизовались пустышки-бутылочка-ложечки 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ты сначала кипятила, а потом в пароварке стерилизовала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ты сначала кипятила, а потом в пароварке стерилизовала ? Зачем так усложнить?!либо одно либо другое А я так вообще просто обдаю кипятком ну или от силы минуту там их держу,а стерилизатор,около 5 минут все это парил,ну минуту еще отдай пока он раскочегариться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 JuTaDS, нет. я один раз стерилизовала все. а потом докупила соску и чтобы не включать пароварку прокипятила ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо девочки, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 На пути к малышам, я знаю только стандартный - крабовые палочки, сладкая кукуруза, яйцо Девочки, подскажите, сколько по времени нужно кипятить пустышку и бутылочку с соской? а я еще добавляю в салат немного риса, лука и соленого огурчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения