KoSьk@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я купила стерилизатор самый простой за 800р. Он минут 5 все стерилизует. А зачем заранее то вы все это стерилизуете? К моменту использования уже смысла не будет никакого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Жека*, это уже такой прям сытненький салатик получается с рисиком Я купила стерилизатор самый простой за 800р. Он минут 5 все стерилизует. А зачем заранее то вы все это стерилизуете? К моменту использования уже смысла не будет никакого. Я не стерилизую и не кипячу еще ничего, но меня волнует вопрос, я планирую пустышку брать в род дом, когда ее кипятить тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Жека*, это уже такой прям сытненький салатик получается с рисиком Я не стерилизую и не кипячу еще ничего, но меня волнует вопрос, я планирую пустышку брать в род дом, когда ее кипятить тогда? в роддоме ее можно кипятком обдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 KoSьk@, понятно, спасибо ! А какую лучше одежку брать в роддом? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 эх. что за аппетит странный у меня сегодня. сначала съела свити, запила чаем с шоколадкой, потом мне показалось мало. поела лечо и заела все это дело хотдогом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Снегурочка 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!!! Мы выписались 1 февраля (ну хоть по выписке мы февралята.. ). В роддоме сняли процесс выписки на фото-видео, сегодня они отзванивались, уточняли детали. Я изначально не хотела брать эту услугу, но муж не стал от них отбрыкиваться, раз без предоплаты. Сделают фото-видео, посмотрим, может понравится и возьмем. На выписке доча спала, я ее на дорожку хорошенько накормила. Такой забавный хомячок получился во всей этой амуниции.. Одели в 2 слипа (хб и флис) размера NB (картерс) (доча ростом 53 см), сверху мишка размера 3м (дочины пяточки были в районе его коленок)). Сверху Керри блисс мешок 62 (ли 65?) размера. 2 шапочки- 2слойная хб и шерстяная. Шерстяную в машине сняла, мешок расстегнула. Всю дорогу спали, и даже не спарились. НО! в кресле застегнуть во всем этом обмундировании не удалось(( До этого тренировалась на пупсе - все застегивалось(( Пришлось ехать рядом с ней и держать ремни руками (кресло Ромер бейби сейф). Потом посмотрим, в более спокойной обстановке, как решить эту проблему. Дома мы уже второй день. Вчера 1й раз искупали, сегодня приходила педиатр (я сама позвонила в поликлинику и вызвала ее). Из ЖК сегодня сами позвонили, поинтересовались (надо же)) Первая ночка была та еще.. доча кушала, но спала недолго. В итоге уснула у папы на пузе, пропукалась и покакала впервые. После этого спала спокойно. Сегодня ночь уже прошла спокойно - пару раз просыпалась, кушала у меня под боком и засыпала. Вчера денек был заполошный.. сегодня уже все спокойно, даже в инет вот смогла вылезти)) Взвесилась - о Боги, -10 кг!!! Роды - это лучшая в мире диета)) Лишние пока кг 3-4. Шов от КС болит, особенно тяжко вставать с кровати (( это жесть. И с боку на бок переворачиваться. Особенно почему-то с одного боку болит.. Но бандаж очень спасает! Врач кстати сказал что хороший у меня бандаж, правильный (широкий). (Блисс 113, на липучке). У девочки в палате был подобный, но на крючках,так она его не смогла застегнуть. Я свой в первый раз тоже еле застегнула, хотя по размеру брала свой размер. Вот такие дела у нас, в кратце.. Кстати в этот раз молоко пришло быстрее, на 2-3 день после родов. Первый раз аж через 5 дней. Не знаю с чем это связано. Трещин в этот раз удалось избежать, накладки лежат нетронутые, и слава богу. Может оттого что молоко пришло, может потому что прежде чем дать грудь, разминаю ее, и несколько раз сдавливаю ареолу, чтобы выступило молоко. Только после этого вставляю ареолу, сдавленную между пальцами, в ротик. Ротик у нас мелкий, приходится повозиться)) особенно ночью, в полутьме. Кстати, бандаж еще понравился тем, что животик хорошо утянул. Практически плоский сейчас. После первого Кс бандаж не носила и у меня месяц наверное живот был как на 20 недель. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Снегурочка, привет! С выпиской Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки, до чертиков хочу салат с крабовыми палочками. подскажите если знаете какой-нибудь вкусный рецептик. мы всегда делаем простой стандартый салатик: крабовые палочки,яички,кукуруза,и немного риса добавляем,затем все солим,перчим и майонезиком заправляем=) а еще недавно пробывали в блинчики начинку такую из крабовых палочек и яичек плюс немного майонеза чтоб не сухо было=) получилось очень даже вкусно,муж слопал за обе щеки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Кроха22, мням мням, тоже блинчиков таких захотелось Да, странно, что Ириски нет, может рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Кроха22, мням мням, тоже блинчиков таких захотелось я даже сама не ожидала,что они такие вкусненькие и сытные будут а вообще туда вместо майонеза сыр тертый можно,но тогда блинчики поджаривать на сковородке нужно чтоб сыр растекался внутри,но в нашей семье это не вариант т.к муж не большой поклонник сыра)))) P.S с сыром на мой взгляд они немного суховатее получаются)) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Кроха22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Кроха22, эх, надо будет блинов наделать уже слюной захлебнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Кроха22, эх, надо будет блинов наделать уже слюной захлебнулась ну тогда как наделаешь так ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ну тогда как наделаешь так ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :flower: Спасибо!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 УРРАА!!!maria_z 20 минут назад стала мамой, поздравляем мамочку!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 УРРАА!!!maria_z 20 минут назад стала мамой , поздравляем мамочку!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! урааа быстро она. поздравляю еще одну мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Жирафёнок, Анечка, они просто гомосеки какие-то! как это они так усмотрели? если раньше ничо не было то и щас полюбас нет, скорее всего ошибка. Может тебе на УЗИ съездить в другое место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 УРРАА!!!maria_z 20 минут назад стала мамой , поздравляем мамочку!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! Поздравляю!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!! Всё-таки вечером родила, как и думали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 УРРАА!!!maria_z 20 минут назад стала мамой, поздравляем мамочку!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! Супер!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 УРРАА!!!maria_z 20 минут назад стала мамой, поздравляем мамочку!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! Поздравляю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, привет! Я к сожалению пока не рожаю)))) просто сегодня целый день каталась, навела марафет (эпиляцию), потом к родителям в гости. Осталось педикюр сделать и можно "красиво" рожать))) УРРАА!!!maria_z 20 минут назад стала мамой, поздравляем мамочку!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ура-ура-урааа))) ну вот, а мы все треники-треники Мои поздравления молодой мамочке!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ингу и Машу с рождением деток! !! Ура! Молодцы мамочки) Маша вот еще только писала и уже держит свою крошку на руках! А почему ты думаешь, что плохо с сосудами головы у тебя? Наверное, если первый раз родила нормально, то и второй раз организм не подведет. У меня один глаз хуже видит, это может быть из-за сосудов, поэтому и волнуюсь. Так бы не заморачивалась. А то уже мысли не столько о боли, а о чем-то худшем у меня. У меня мигрени частые с мерцанием перед глазами. В шее защимление, кровь плохо поступает в голову. Так было и в прошлую берем. Я не буду думать о плохом. Все ок будет!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Viki*, у меня порой черные точки перед глазами летают.)) защемление тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ice girl, желаю тебе разродиться до пятницы! Уверена, что все сложиться у тебя благополучно с родами. Слишком уж много навалилось на тебя. Должен быть баланс!)) И сестра поправится даст Бог! Viki*, у меня порой черные точки перед глазами летают.)) защемление тоже У меня тоже летают только не черные а блестящие))) типа мушки... я уже привыкла. Это потому что крови сейчас очень много. После родов это должно пройти! Жирафенок, представляю твое негодование. .. Но уверена, что со твоим характером, ты не сдашься так просто на Кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 УРРАА!!!maria_z 20 минут назад стала мамой , поздравляем мамочку!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! Поздравляем!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 И у меня черные точки, несколько раз в ванне заметила. Даже сначала подумала, что реально мушки какие- то )) Но раза три так было уже на 9 месяце Ну вот, а Маша касторку хотела выпить )) надеюсь до этого у нее руки не дошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения