aleksabal 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Уля пропала)Поди родила уже??Девочки кто в курсе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) я пью касторку... подержите плиз кулачки чтоб не зря хоть... щас допью и опишу как оно. по вкусу: если все делать в пропорциях по рецепту не мерзко, пить можно. по консистенции реально коктейль получился, не очень сладкий с приятным миндальным вкусом. масло почти не чувствуется ( 30 гр= 1 пузырек) по объему около 500мл... конечно за раз это не выхлебнешь. Изменено 3 февраля 2014 пользователем ice girl 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ice girl, наши @@@@@ тебе на удачу! Ты главное опиши потом последствия сего действия! Всех новоиспеченных мамочек с рождением прекрасных карапузов! Спокойных ночей и вкусного молочка! А мы были сегодня на узи, наша принцесса весит примерно 3100. Оказалось что у нас на шее шарфик из пуповины, но вроде врач сказала, что ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ира, пусть подействует на тебя этот чудо рецепт поскорее! @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Шуршик, я буду записывать время и изменения происходящие в организме. но вот чета предчувствие у меня што коктейльчик как слону дробина. мне кажется 2 ст ложки касторки маловато. но много я тож не хочу, пусть все по рецепту будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Шуршик, я буду записывать время и изменения происходящие в организме. но вот чета предчувствие у меня што коктейльчик как слону дробина. мне кажется 2 ст ложки касторки маловато. но много я тож не хочу, пусть все по рецепту будет. Если прогресс пойдет,тоже рискну))) :D Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ой, не, что-то я с касторкой не буду экспериментировать. буду ждать пока сам решит вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я пью касторку... подержите плиз кулачки чтоб не зря хоть... щас допью и опишу как оно. по вкусу: если все делать в пропорциях по рецепту не мерзко, пить можно. по консистенции реально коктейль получился, не очень сладкий с приятным миндальным вкусом. масло почти не чувствуется ( 30 гр= 1 пузырек) по объему около 500мл... конечно за раз это не выхлебнешь. Ну чтоб все прошло как по маслу с нужным эффектом!!!!! Буду ориентироваться на тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ice girl, наши кулачки @@@@ Я сегодня у мамы спросила про касторку, она сказала что ей в роддоме в 79 году ее давали, когда брата рожала. Так что средство старое, я правда сама пить ее ну никак не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ice girl, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем результатов... Пусть будет так как ты задумала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 // Зазеркалье //, Maria_z, поздравляю с рождением дочек!!! Ураа!!! ))) Elm@, Снегурочка, с выпиской вас! Ice girl, пусть коктейльчик подействует и все пройдёт легко!! Держу кулачки @@ Жирафенок, ну врачи дают... Нашли к чему прицепится... Походу им выгодно сделать кесарево, больше заплатят может им за это. Может тебе выписаться и попробовать со схватками в другой РД сунуться? В тот же в Видном. Там не кесарят почем зря. Со схватками они обязаны будут тебя принять. Я что-то сплю в последние дни постоянно и аппетита нет, заставляю себя кушать, а после еды немного подташнивает... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 докладываю: 19:35 пью коктейль 19:55 осталось 100грамм и уже подташнивает… во рту чуточку чувствуется привкус масла и миндаля. 20:32 тошнит… надо еще 50гр допить. Боюсь что вырвет. В туалете была 2 раза уже. Отрыжка жуткаяJ треники участились. 21:06 треники тока а в целом тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 докладываю: 19:35 пью коктейль 19:55 осталось 100грамм и уже подташнивает… во рту чуточку чувствуется привкус масла и миндаля. 20:32 тошнит… надо еще 50гр допить. Боюсь что вырвет. В туалете была 2 раза уже. Отрыжка жуткаяJ треники участились. 21:06 треники тока а в целом тишина. А интервал и продолжительность треников отслеживаешь? А то вот у Maria_z сегодня с утра тоже треники были, а в итоге родила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Бусинка в Бусинке, ну они не настолько сильные... кароч у меня некислые схватки... с момента как я проглотила первый глоток коктейля прошло ровно 2 часа... схватки очень сильные и довольно частые, за 10 мин было 3 шт.. возможно позже они затихнут. Если затихнут то утром я отпишусь. Изменено 3 февраля 2014 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Iris.ka, я вчера с нашим врачом разговаривала по поводу родов, анестезии, схваток и прочего. поняла, что без врача никаких действий для ускорения предпринимать не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ice girl, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 докладываю: 19:35 пью коктейль 19:55 осталось 100грамм и уже подташнивает… во рту чуточку чувствуется привкус масла и миндаля. 20:32 тошнит… надо еще 50гр допить. Боюсь что вырвет. В туалете была 2 раза уже. Отрыжка жуткаяJ треники участились. 21:06 треники тока а в целом тишина. ого, желаю тебе удачи!! а почему решила коктейль пить? ведь срок еще позволяет ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всех мамочек поздравляю, ice girl, Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, ещё насчёт свечей с красавкой хотела сказать. В РД ее назначали девочкам, кто перехаживал и у них начинались болючие схватки. Так вот, если после свечей схватки прекращались, значит это треники, если нет, то процесс пошёл. У нас эти свечи лежали в холодильнике на посту и в любое время можно было прийти и самостоятельно взять свечу и поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Зазеркалье, Маша поздравляю с рождением деток! Растите сдоровенькими и крепенькими! Снегурочка, с выпиской! Спасибо за подробный рассказ- интересно почитать))) ты даже время нашла столько написать))) Эля, соглашусь с девочками - у сыночка сильный ангел хранитель! У вас конечно ситуация была....! Просто жутко представить! Но какое облегчение что в итоге все хорошо закончилось. По-поводу моего узи и ПКС я уже немного успокоилась, но конечно не соглашусь. Так как единственная узистка которой привиделась двурогость моей матки - делала это узи в два часа ночи в приемном покое когда меня на скорой привезли на 8-й недели. То ей спросонья видимо померещилось. Ни на одном скрининге и других узи никто ничего подобного не видел. Сегодня врач заявила что это может быть видно иногда на самых первых узи. Окей,кэп, покажу я тебе завтра свои самые ранние узи - муж сегодня мне передал- которые были сделаны еще до этой полусонной узистки. Бусинка в бусинке, знаешь, Лена, вот у меня тоже первая мысль промелькнула что им за КС потом з/п больше начисляют видимо. Вот они и готовы его и когда надо и когда не надо предлагать. Выписываться в другой РД пока не буду - посмотрю что завтра скажут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Шуршик, схватки есть. прокатимся в роддом, посмотрим что там скажут. ого, желаю тебе удачи!! а почему решила коктейль пить? ведь срок еще позволяет ходить? почитай на предыдущих страницах. мне очень желательно родить на этой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ice girl, @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Коктейль тоже сегодня пила. Но к сожалению - перевод продукта( Толи из-за погоды толи из-за магнитных бурь болела с утра голова никак не проходила. Выпила табоетку, и коктейль муж как раз передал выпила и его(на вкус как и Ира пишет - вполне нормально правда его много). Так вот голова не проходит - попробовала уснуть, но через полчаса проснулась - побежала обнимать белого друга((( сорри за подробности, но не успели подействовать и усвоиться ни таблетка ни коктейль ни даже мой ужин((( Это у меня с детства проблема - если не могу снять головную боль все заканчивается в итоге или рвотой или кровью из носа( скорее всего проблемы с внутричерепеым давлением, потому что такое мне меряли- нормальное 120/80. Пошла уже потом к врачу дежурному она дала отмашку штрыкнули мне спазмалгон и магнезию в попу и эуфилин в вену - вроде отпустили голову. Жаль только коктейль перевела зря, муж дома делал специально для меня... Ну ладно потерплю до завтра, а там решу что делать Шуршик, схватки есть. прокатимся в роддом, посмотрим что там скажут. почитай на предыдущих страницах. мне очень желательно родить на этой неделе давай, Ириш!! Удачки тебе! Что б родила сегодня легко и безболезненно здоровенькую Уляшечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ира, удачи!!!! У меня слизи тые выделения с прожил камни крови... Поясницу немного тянет и деть притих. Мааааааамочки.... Не хочу рожать сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Ира, удачи!!!! У меня слизи тые выделения с прожил камни крови... Поясницу немного тянет и деть притих. Мааааааамочки.... Не хочу рожать сегодня.... Почему нет?)) У меня в принципе теже не желания до четверга(((( Но живот опустился еще на см,уже 3 с момента замера,и сегодня второй день ребенок в затишье,то с вечера просыпался и до 3 стабильно давал о себе знать каждый день,а эти два для прям жадничает,успокаиваю себя только тем что икает,и перекатыаается когда ложусь а потом встаю,видимо тоже меняет положение,за день всего раз 5 выпятил толи колено толи пятку......выделения как обычно......ничего не ломит и не ноет....и не хватает....не знаю что и думать А т.к не хочу чтоб началось до четверга,сижу со свечой и думаю вставлять ли 2ую или уже достаточно.....и хочется смягчать по максимума и в тоже время не укатить раньше осмотра Коктейль тоже сегодня пила. Но к сожалению - перевод продукта( Толи из-за погоды толи из-за магнитных бурь болела с утра голова никак не проходила. Выпила табоетку, и коктейль муж как раз передал выпила и его(на вкус как и Ира пишет - вполне нормально правда его много). Так вот голова не проходит - попробовала уснуть, но через полчаса проснулась - побежала обнимать белого друга((( сорри за подробности, но не успели подействовать и усвоиться ни таблетка ни коктейль ни даже мой ужин((( Это у меня с детства проблема - если не могу снять головную боль все заканчивается в итоге или рвотой или кровью из носа( скорее всего проблемы с внутричерепеым давлением, потому что такое мне меряли- нормальное 120/80. Пошла уже потом к врачу дежурному она дала отмашку штрыкнули мне спазмалгон и магнезию в попу и эуфилин в вену - вроде отпустили голову. Жаль только коктейль перевела зря, муж дома делал специально для меня... Ну ладно потерплю до завтра, а там решу что делать давай, Ириш!! Удачки тебе! Что б родила сегодня легко и безболезненно здоровенькую Уляшечку! Тебе прям везет))может это знак что не надо торопиться,раз шейка не готова коктейль вышел,врачи не торопятся.....может и стоит походить спокойно пока само не начнется?? Бусинка в Бусинке, ну они не настолько сильные... кароч у меня некислые схватки... с момента как я проглотила первый глоток коктейля прошло ровно 2 часа... схватки очень сильные и довольно частые, за 10 мин было 3 шт.. возможно позже они затихнут. Если затихнут то утром я отпишусь. Удачи и спокойствия!!!!!очень ждем вестей!!!!ни пуха..... Изменено 3 февраля 2014 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения