♡Четырежды мама♡ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Магдалина, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет))) Сходила к врачу, были еще раз на узи, ПЯ низко, выше него гематома. Пью дюфастон, транексам, ношпу, папаверин ставлю. Ждем дальнейшего развития, либо гематома рассосется, либо просто выйдет сама, либо выйдет и своим выходом спровоцирует выкидыш( Надеюсь что будет либо 1 или 2 вариант, лучше первый) Держите @@@@@@@@ за нас))) я верю, что все будет отлично!!! девочки, я вернулась, устала просто капец как((почти целый день на ногах. Нужно было обязательно быть, т.к. это был брат, держалась в стороне. Сдала сегодня ХГЧ выросли на неделю с 3124 до 29638. Как думаете хороший прирост? Кто в этом разбирается.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, @@@@@@@@@@@@ пусть рассасется сама ЮляЗаЮля, добро пожаловать. вот у меня так же, каждое утро со страхом делаю тесты. но стараюсь думать, что все будет хорошо и Б. завершиться родами в срок). МамаКет, теперь отдохнуть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 МамаКет, хорошо растет) Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, обязательно все будет хорошо!!! И мои @@@@@@@@@ большущие прибольшущие тебе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Спасибо,девочки за поддержку. Да, будем думать только о хорошем. У нас первый триместр выпадает на лето: куча витаминов, позитива. Так что детки родятся здоровые и закаленные))) Кстати, кто какие витамины пьет? Я фолиевую кислоту, витамин Е, йодомарин. Думаю стоит ли покупать Витрум пренатал? Купила витрум пренатал))) Пью уже неделю. Нравится то, что там и фольки 800 мкг( как раз, сколько нам необходимо) и магния достаточно, и пиридоксин( то есть, Магне б-6 - не нужен) Стоит около 900 рублей, 100 таблеток. Купила форте- по 1 в день, на весь первый триместр мне в аптеке сказали. что их сняли с производства.. Что за бреееед))) Изменено 3 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 VasiliSka Z, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я пью целую аптечку)))) Дюфастон, Утрожестан, Магне В6, фольку, вит.Е., валерианку, йодомарин 200))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 вы думаете,действительно,необходимо пить комплекс витаминов?!?а вдруг,каких-то витамин предостаточно.......посоветуйте,какие вам врачи рекомендуют?или какие вам нравится?кроме Элевит У меня их трое а хочу-четыре // - у меня тоже среди знакомых ,эти гематомки закончились положительно,надо думать о хорошем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЮляЗаЮля, почему кроме Элевит? нельзя витамин А пить, он вызывает отклонения mariya_z, так и я))) я гл.бухгалтером, в коллективе у меня еще 3 человека. Хотя я и раньше особо не обращала внимания на их манеры поведения. а сейчас вООбще не впечатляюсь :malicious: :Crazy: практически такая же история, я начальником бюро службы по работе с персоналом, своих 11 чел, да еще рудник 1600 чел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ЮляЗаЮля, у нас до 12 недель только фолио назначают, комплексные с 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 С первым ребенком вообще ничего не пила из витаминов) Фрукты ела. Родились - здоровущие, да и сейчас лосёнок, в 14 лет. Со вторым подхожу по-взрослому. Думаю, комплекс, все же - хорошо, врач со мной солидарна, ибо нужна не только фолька, еще куча элементов необходима. Дабы не попрощаться с зубами и волосами. Там железо, кальций и тп, да и отмерять фольку не надо - у неё дозировка хрен разберешь. У меня , например, были таблы - 1000 мкг малюююсенькая. Как от неё 800 мкг отделить? Пила целую - но это при планировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 на Элевит.в первую Б были высыпания по телу,хотя пока я поняла из-за чего они,я уже не мало их пропила,можт это и правда помогло сохранить и зубы, и волосы,а магний,только по совету врача??а то читаю многие пьют, когда живот тянет,спрашиваю,т.к сегодня кажется его потягивает,распирает,или он словно каменный.в общем переживаю....после своей неудачной,где я вообще об этом не задумывалась,теперь заморачиваюсь на мелочах.... а вит Е сейчас надо?если да,то в какой дозировке!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЮляЗаЮля, я пью вит е 400 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ой боюсь я девчонки, простите уж, но смотрю регулярно не началась ли мазня, у меня параноя. Так мне тяжело далась эта Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mariya _z,ты не одна такая. я тоже постоянно смотрю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 КосЬк@, скажи как вставить линеечку в подпись, уже все истыкала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ой боюсь я девчонки, простите уж, но смотрю регулярно не началась ли мазня, у меня параноя. Так мне тяжело далась эта Б Нормальное параноидальное состояние) Я - такая же.... Мне кажется, бесполезно, успокаивайся - не успокаивайся - а до 10-12 недели так и будем в труселя заглядывать)) Только что сбегала, уффф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mariya_z - копируйте код ВВ... ,заходите в настройке,дальше в изменение подписи слева,и вставляете код линейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) я тоже так же. чуть что сразу смотрю. ))) думаю недельке к 6 пройдет) это состояние, а может и правда к 12 я 3 день постоянно хочу спать, не рано ли началась сонливость? )) Изменено 3 июня 2013 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, привет!!! Я очень надеюсь присоединиться к вам на все 9 месяцев!!! Сегодня у меня 9 ДПО, тест казалось бы чист, но мой глаз в течении дня подходящий сотни раз к тесту выловил заметны только мне призрак...Я верб, что я Б.... Не может быть иначе... У меня есть старший сын, ему 8. Второго ребенка мы планировали с прошлой весны, через полгода стараний Б наступила, но закончилась неудачно на 21 неделе Сейчас у меня третий цикл после чистки, был идеальный эндик, хороший фолик, О произошла 100%, планировали мы очень активно)) У меня иногда покалывает немного в груди, отдаленная тошнота по утрам и ночам, частичная бессонница) Из витаминов пью только Фолацин В недавнюю Б // я увидела отчетливо на 10ДПО. Поэтому сегодня ожидала увидеть нечто более различимое) Я страшно тупила утром: гладила выключенным утюгом, потом когда включила удивлялась что ж он теперь то почти не гладит, а там воды не было. Причем ответы на мои вопросы я находила не сама, их до меня доносил муж.. Ну не могу я так тупить и быть не Б, не могу и все! Конечно же я не могла спокойно работать. Я то и дело бегала смотрела тест, вглядывалась в него, сравнивала с первым тестом той Б. Мой глаз зацепил что-то...Днем я сделала еще один тест)) Получила тоже призрак, но более различимый))) Завтра надеюсь все проясниться))) Очень хочу подарить мужу на юбилей 5 июня новость о Б))) Да, кстати, ТТ тоже меряю, у меня она 37.1 под вечер, мерзнут ноги и ем больше обычного. Собственно все тоже было у меня и в прошлую Б. Свежи воспоминания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Девочки, привет!!! Я очень надеюсь присоединиться к вам на все 9 месяцев!!! Сегодня у меня 9 ДПО, тест казалось бы чист, но мой глаз в течении дня подходящий сотни раз к тесту выловил заметны только мне призрак...Я верб, что я Б.... Не может быть иначе... У меня есть старший сын, ему 8. Второго ребенка мы планировали с прошлой весны, через полгода стараний Б наступила, но закончилась неудачно на 21 неделе Сейчас у меня третий цикл после чистки, был идеальный эндик, хороший фолик, О произошла 100%, планировали мы очень активно)) У меня иногда покалывает немного в груди, отдаленная тошнота по утрам и ночам, частичная бессонница) Из витаминов пью только Фолацин В недавнюю Б // я увидела отчетливо на 10ДПО. Поэтому сегодня ожидала увидеть нечто более различимое) Я страшно тупила утром: гладила выключенным утюгом, потом когда включила удивлялась что ж он теперь то почти не гладит, а там воды не было. Причем ответы на мои вопросы я находила не сама, их до меня доносил муж.. Ну не могу я так тупить и быть не Б, не могу и все! Конечно же я не могла спокойно работать. Я то и дело бегала смотрела тест, вглядывалась в него, сравнивала с первым тестом той Б. Мой глаз зацепил что-то...Днем я сделала еще один тест)) Получила тоже призрак, но более различимый))) Завтра надеюсь все проясниться))) Очень хочу подарить мужу на юбилей 5 июня новость о Б))) Да, кстати, ТТ тоже меряю, у меня она 37.1 под вечер, мерзнут ноги и ем больше обычного. Собственно все тоже было у меня и в прошлую Б. Свежи воспоминания) Удачи вам))) У меня на 9 ДПО тоже был первый призрак, основательный такой, гляньте фотку в профиле, или в галерее. Насчет признаков Б - уж извините, но это чистый ПМС) С него же и любая Б начинается))) Желаю вам ярчания тестиков, и закрепления бусяшки!!!! Как раз к 5 июНя поярчаете :flower: Изменено 3 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Sedyhina ))))))))привет)))))так все знакомо))))))если призрак стал виднее,плюс все остальное,почему бы и нет,я бы тоже считала себя уже Б,особенно,когда так хочется и ждешь.....)))))))пусть так и будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) elm@, Спасибо. Да у вас (может на ты?) никакой и не призрак вовсе!!! Отлично различимая такая полоска))) Мой призрак даже сфоткать нельзя))) на счет признаков - не знаю уж.. Просто в обычном ПМС у меня ноги не мернут и темпа не ощущается. После чистки и грудь ни на что не реагировала) Ну а так как за год у меня вроде как вторая, нет даже третья Б (в сентябре была биохимическая, возможно из-за плохого эндика, тк был цикл после гистероскопии) - я это все смело к своим индивидуальным признакам отношу) ЮляЗаЮля, спасибо!! обязательно так будет!!! Изменено 3 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения