Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Здраствуйте девочки, я новенькая у нас срок 15.02.2014г.

Ночью лечу в Турцию, и сегодня на бумаге немного мазнуло коричневатым, бегом на узи, плодное яйцо в матке, показала желточный мешочек, очень хорошо посмотрела и говорит жидкость 2 мл, я так поняла, это гематома, сказала пить кровостанавливающие, настойку водяного перца, аскорутин, купила свечи и уколы папаверин, ношпу, сказала даже в больнице тоже самое дают, девочки у кого была эта бяка расскажите, а то ребенок второй, с первым на этом же сроке летала, вообще отлично.

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ЮляЗаЮля, и не говори, вот у меня как раз была ЗБ предыдущая, представляешь как я теперь боюсь всяких этих повышений, ужас как! :strashno:

Марусёнок, я тоже на дексе сижу пока, но мне сразу назначили по 1т/2 р в день, на следующей неделе хочу его пересдать - может пора менять дозировку

Сервер123,  с гематомой необходим постельный режим

• Нравится 1

Tanite, держи в курсе событий, мне очень интересно какая у тебя ситуация с такой дозировкой

Девочки, а когда вы планируете покупать коляски? перед родами, после? Млин, сейчас акция до 20 июля на Стокке, а я так в нее влюбилась. Но головой понимаю рааанооооо.

ой я вообще трусихой стала суеверной :confusion: раньше 7-8 месяца не буду ничего покупать, хотя очень хочется уже

Сервер123, а СБ есть? или еще не услышали? я бы тоже проголосовала за постельный режим, но понятное дело что отпуск уже не отменить

меня зовут Юля, билеты уже не сдать деньги уплачены, буду стараться лежать под зонтиком, срок еще только 5 нед,5 дней, еще ничего не видно, но так сказала беременность обычная

сответствует сроку, у меня вопрос про 2 мл, они должны выйти да? И по сравнению с плодным яйцом, гематома эта маленькая полосочка

Ночью лечу в Турцию, и сегодня на бумаге немного мазнуло коричневатым, бегом на узи, плодное яйцо в матке, показала желточный мешочек, очень хорошо посмотрела и говорит жидкость 2 мл, я так поняла, это гематома, сказала пить кровостанавливающие, настойку водяного перца, аскорутин, купила свечи и уколы папаверин, ношпу, сказала даже в больнице тоже самое дают, девочки у кого была эта бяка расскажите, а то ребенок второй, с первым на этом же сроке летала, вообще отлично.

у меня эта долбаная гематома тоже, лежала в больнице на стационаре сегодня выписалась, гематома осталась. сказали побольше лежать и половой покой, поке лежала выделения были то скудные мажущиеся коричневые, то обильные и яркие, кололи мне дротоверин( от тонуса) и кровеостонавливающее в попу, а когда сильнее выделения начались кололи + еще и в вену кровеостанавливающее транексам. и таблетки давали витамин Е 4т, фольку 3т, дюф 4 т, свечи папаверина.

в выписке назначили дома пить ношпу 2т 3р/д, свечи папаверина 2р/д, магне в6 2т 3 р/д,дюфастон 40, транексам 2 т 2р/д 5 дней, но дюф я пить не буду потому что пью утрик и еще пью давно дексаметазон и сурбифен

Сервер123,  может выйти, может рассосаться, может начать расти. Тем более перелет, смена климата, все-таки стресс для организма. На солнце старайтесь поменьше бывать и лежать, лежать и еще раз лежать

Tanite, держи в курсе событий, мне очень интересно какая у тебя ситуация с такой дозировкой

хорошо) а какой у тебя был и стал уровень?

Вот это вопросики) Не плохо. Скоро начнут просить бумагой,клеем,скрепками. А если доход хороший, то и чем посущественнее.

В прошлую беременность при постановке на учёт в ЖК врач сказала принести 50 листов формата А4, тетрадь 18 листов, набор шариковых ручек, 2 папки и клей-карандаш... якобы все это крайне необходимо для ведения беременности :-) :-)

я уже пролежала в больнице с этой гематомой. ТТТ ушла она у меня. кололи дицинон и ношпу, дюфастон, витами Е и фольку.

Ну будем лежать, пролечимся в средиземном море, и приедем надеюсь здоровенькие и с серцебиением

я уже пролежала в больнице с этой гематомой. ТТТ ушла она у меня. кололи дицинон и ношпу, дюфастон, витами Е и фольку.

а выходила долго и как?

Вам везет, мне бойкот объявили примерно месяцев на 10.,это по-хорошшему. Сказал-ну ты же будущая мать!!!! :m0591: А потом мне по голове ладонью так тык-тык и говорит: " Тебе б приятно было бы , если бы тебе *уем по голове тыкали" :D

я думала -это только у меня цирк уехал, а клоун дома остался :D :D :D :D :D :D

капец! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Сервер123, за неделю ушла, просто лечение принимала и полный покой!

Вышла на работу и от покоя не осталось и следа, 2 часа шеф полоскал!

Всем доброго вечера!

Новеньким добро пожаловать!

Меня сегодня целый день подташнивает, но с магне это не связываю, так как пью его с прошлой пятницы.

Купила вчера себе набор для вышивки бисером - икона "Иерусалимская богородица". Вчера начала, вроде ничего получается, до этого я вышивала только крестиком.

Всем кому надо мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Изменено пользователем Шуршик
  • Нравится 1

Я Матронушку вышиваю.

• Нравится 1

Ирина Я, И я сейчас купила Элевит, мне врач еще в прошлые беременности говорила, что это одни из лучших витамин и их меньше всего подделывают, хотя прошло уже после того разговора 8 лет.

девечки, а есть среди вас такие которые еще не встали на учет? или я тут самый тормоз :think_1:

• Нравится 1

девченки еще вопрос, я смотрю ни кто из вас поливитамины для беременных не пьет,

я с первого дня задержки Элевит

Жирафёнок(Tanite), я на учёт не встала, и пока не собираюсь как бы недель до 11-12. Но я хожу в платную клинику на консультации. А по поводу 17ОН...

У меня получилось так:

27 февраля я сдаю гормоны, 17ОН-7,6(норма 0,6-3,6); ДГЭА-3,9(норма 0,9-3,6) и тестостерон - 4,6(норма 0,5-4,3).

Она мне назначает метипред, начитавшись про него всяких гадостей я решаю его не пить. Но меськи не приходят, иду на УЗИ, а у меня там МФЯ, принимаю решение метипред всё таки принимать, начинаю с конца апреля его пить. 16 мая приходят М, на 3 день опять сдаю гормоны там такая картина: 17ОН-4,0(норма 0,6-3,6); ДГЭА-2,3(норма 0,9-3,6) и тестостерон - 3,9(норма 0,5-4,3). Т.е. получается завышен только 17-ОН, продолжаю пить метипред в той же дозировке 1/2т., плюс на вторую фазу мне назначают Дюф, из-за отсутствия в предыдущем цикле М. Вот я на нём беременею, и она говорит сдай только 17-Он, т.к. последний раз завышен только он был. И вот сдаю и что получаю: 17ОН-16,4(норма 4,0-9,0). Вт такая печальная история

девечки, а есть среди вас такие которые еще не встали на учет? или я тут самый тормоз :think_1:

я после 8 недель встану, дай Бог!

• Нравится 1

Я не вставала на учёт, пока не собираюсь, наблюдаюсь у своего Г... УЗИ, анализы, назначения препаратов

В прошлую беременность в 11 недель пошла в ЖК уже с кучей сданных анализов и пройденных врачей, приняли, мазок взяли, несмотря на то, что результат мазка принесла.. но было уже не страшно, на меньшем сроке я бы больше переживала

• Нравится 1

Жирафёнок(Tanite), я на учёт не встала, и пока не собираюсь как бы недель до 11-12. Но я хожу в платную клинику на консультации. А по поводу 17ОН...

У меня получилось так:

27 февраля я сдаю гормоны, 17ОН-7,6(норма 0,6-3,6); ДГЭА-3,9(норма 0,9-3,6) и тестостерон - 4,6(норма 0,5-4,3).

Она мне назначает метипред, начитавшись про него всяких гадостей я решаю его не пить. Но меськи не приходят, иду на УЗИ, а у меня там МФЯ, принимаю решение метипред всё таки принимать, начинаю с конца апреля его пить. 16 мая приходят М, на 3 день опять сдаю гормоны там такая картина: 17ОН-4,0(норма 0,6-3,6); ДГЭА-2,3(норма 0,9-3,6) и тестостерон - 3,9(норма 0,5-4,3). Т.е. получается завышен только 17-ОН, продолжаю пить метипред в той же дозировке 1/2т., плюс на вторую фазу мне назначают Дюф, из-за отсутствия в предыдущем цикле М. Вот я на нём беременею, и она говорит сдай только 17-Он, т.к. последний раз завышен только он был. И вот сдаю и что получаю: 17ОН-16,4(норма 4,0-9,0). Вт такая печальная история

я раньше 17-ОН вообще не сдавала, ибо не знала даже о нем и никто не посылал пока не заБ в этот раз и на узи угрозу не увидела Г( тоже в платной клинике) и результат был 17.75 на бумажке нормы для беременных написаны 6 - 36, но Г сказала что для 1-го триместра до 12, а мой результат это как во втором уже и сразу таблетки назначила, и сказала что пить их надо было по-хорошему со 2-го дня задержки. ну вроде пока помогли - сердечко наше забилось, хочу теперь пересдать может поменять дозировку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...