На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ирина Я, может у них короткая память?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ирина Я, может у них короткая память?))) Видимо, да) Причем это заразно, не могут сразу столько людей сговориться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А я сегодня была на приеме у врача в роддоме, пожаловалась, что тянет поясницу и живот и болезненные шевеления внизу и она меня посмотрела на кресле. В итоге все закрыто, шейка пропускает только кончик пальца. Так что в больничку ложусь я ровно через неделю, а должна была в четверг или пятницу. Это в принципе радует, а то я б там от скуки не знала чем себя занять. Ice girl, поздравляю с рождением деточки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alisia-alla, а не сказали сколько шейка см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alisia-alla, а не сказали сколько шейка см? нет. не сказали, а я чего-то стормозила и не спросила. Сказали еще что головка уже низко, шейка готовится, но это наверное особо ничего не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ice girl, поздравляю с рождением доченьки! Здорово, когда все получается как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alisia-alla, ну да. мне еще недели 3 назад сказали, что шейка готовится и кончик пальца пропускает, а толку))) правда вот на крайнем приеме сказали, что всего 1,5 см осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Наверное с сегодняшнего дня начну пить листья малины, буду готовить себя! А еще врач выписал мне ношпу 3 раза в день по 2 таблетки. Я вот думаю, ее же для сохранения беременности назначают, уж не будет ли она мне наоборот закреплять там все. Кто-то пил ношпу для размягчения шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у меня вчера запрыгнула кошка в кресло, где мы кормились, в 1 см от головки Ромашкиной... Там же родничок и когти.. капец... Хотя агрессии она больше не проявляет... любопытствует, нюхает... а вообще, мы тут все кипятим,стираем - гладим....как вам вообще мысль о том, что вот только что кот - кошка покакали в своем лотке, а через минуту сидит красава в люльке... Я не адепт стерильности - но это уж слишком по-моему. Врач просто и доходчиво вчера сказал: животных в комнате с новорожденным быть не должно. Я все поняла. Блюду наставление)) насчет чистоты полностью согласна, неприятно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alisia-alla, ношпу как раз и назначают сейчас для размягчения шейки и для снятия спазмов. мне для подготовки шейки назначили как раз ношпу (если сильные схватки - болезненные) и бускопан кстати, недавно кто-то писал, что не успели дать анестезию. в воскресенье говорила про эпидуралку с врачом, она мне сказала, что ее ставят на любом этапе родов. но не в самом начале. причем подчеркнула что в любой момент могут поставить. и ставят ее не только по желанию пациентки, могут поставить и из-за определенных моментов во время родов (не помню уже какие точно). а противопоказания основательные это если были переломы спины, если есть штыри, пластины в спине. и что-то еще. но я не запомнила, так как мне это не грозит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 На пути к малышам, тебе как назначили но шпу пить? В каких дозах? Я вот думаю пить ли ее для подготовки если у меня не болит ничего? Врач мне написала при болях но шпу, а если болей нет??? Насчет проявляющихся людей с вопросами конечно даааа, началось! причем когда я решила просто не отвечать, начинают уточнять почему не отвечаю у самых близких друзей... Вот уроды! Пока никому не нагрубила, но чувствую осталось недолго. Свекровь мне вообще всегда звонит последнее время в самый неподходящий момент, когда я правда взять трубку не могу))))) прикол просто, как она так попадает звоня редко в принципе. Вот вчера звонила пока я на эпиляции лежала, естественно стала мужа доставать с вопросами "где Ирааааа?????, она трубку не берет!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Iris.ka, ну она мне тоже крайний раз на приеме отметила, что ношпу по 2 штучки при болях. но у меня иногда тренировочные схватки болючие. а до этого просто 2 шт. в день, но при этом свечи не назначала. а в этот раз наоборот сказала свечи ставить, а ношпу при болях. ну если у тебя без болей шейка нормально укорачивается, готовится, то наверное и не нужно. у меня как раз просто на осмотре схватка была. и она видимо на основе этого ношпу на свечи поменяла. так как по идее схватки есть, могут и воды отойти (из-за многоводия) поэтому шейку нужно готовить. Iris.ka, ага. у меня тоже несколько раз так было со свекровью. я в душе например, она звонит по скайпу или телефону. ну я же не слышу. и все. караул начинается. звонит мужу (муж в др. городе) тот тоже в панику впадает. все начинают звонить маме. и потом все вместе обрывают скайп и телефон. теперь же ж даже в туалет (сорри) без телефона не пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Принесли мне мою Ульяшу такая она клевая! на папу похожа 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Принесли мне мою Ульяшу такая она клевая! на папу похожа поздравляю тебя с дочей!! а почему все-таки решила коктейль выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) ice girl, Поздравляю с рождением!!!!!!!! К нам заходи, наши поздравлялки собери и напиши нам пжст рецепт коктейля))) а то я все никак не найду его, вы тут столько пишете))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ира, молодец! Я вот так же бахала коктейль в 19:00, родила УльЯну в6:05 ))) здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, зачем зеленка и марганцовка для пупка? Они искажают цвет кожных покровов. Мне еще с сыном (в 2011) говорили хлорфиллипт использовать. Он так же обеззараживает, подсушивает, но ничего не красит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, кто уже))) меняйте линеечки, доставьте удовольствие ожидающим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) вот засада. только устроилась поудобнее легла, накрылась. задремала. но тут соседи((((( Изменено 4 февраля 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ice girl, Поздравляю с рождением!!!!!!!! К нам заходи, наши поздравлялки собери и напиши нам пжст рецепт коктейля))) а то я все никак не найду его, вы тут столько пишете))) Вот, нашла через поисковик: Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (т.е. 1 флакон 30 мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затихнут. По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1#ixzz2sLpe5D00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 На пути к малышам, тебе теперь когда в рд показаться назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Meri-Ann, СПАСИБО)) я как раз тоже догадалась им воспользоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 всех новоиспеченных мамочек поздравляю с этим огромным счастьем!!!! девочки, подскажите, а обязательно всем делать санацию перед родами или только по показаниям. у меня все анализы в норме, вот думаю делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 всех новоиспеченных мамочек поздравляю с этим огромным счастьем!!!! девочки, подскажите, а обязательно всем делать санацию перед родами или только по показаниям. у меня все анализы в норме, вот думаю делать или нет. вроде как если мазки все в норме, то не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Iris.ka, в четверг поеду. она сказала что работает в четверг и пятницу. решила ехать в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения