Iris.ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 всех новоиспеченных мамочек поздравляю с этим огромным счастьем!!!! девочки, подскажите, а обязательно всем делать санацию перед родами или только по показаниям. у меня все анализы в норме, вот думаю делать или нет. я сдавала мазок и посев, если по ним все ок то можно не санироваться На пути к малышам, ясненько, мы в пт едем Как ктг? Легко использовать? Я если в пт не зарожаю тоже возьму домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, зачем зеленка и марганцовка для пупка? Они искажают цвет кожных покровов. Мне еще с сыном (в 2011) говорили хлорфиллипт использовать. Он так же обеззараживает, подсушивает, но ничего не красит. Я тоже филиптом пупок обрабатываю и перекисью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Iris.ka, в принципе да. правда вчера с утра долго искала сердце. а так легко. тоже самое как и обычное почти. Iris.ka, я все думаю, может зарожаю в четверг на приеме. чтобы домой не ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 На пути к малышам, один раз в день сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Iris.ka, неа. дважды с утра и вечером. и там через спец. прогу отправлять на спец. сайт данные, она там все просматривает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ну смотрю,если не в пятницу то в выходные точно будут повальные коктельные роды)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у меня продолжаются выделения с кровью... Но списываю это все-таки на гексикон - 3-й день санируюсь... Может все-таки эрозия?.. Больше ничего не беспокоит. ЮляЗаЮля, я в этот раз не спешу - пить точно не буду)))) Хотя ничего плохого в нем не вижу, эффект понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Получила анализ мочи, все в порядке ( нет белка, нет глюкозы и т п) , но 0,5 (следы) кетонов. Не было этой фигни раньше. Почитала в инете - у беременных это признаки гестоза (( но вроде, если их много, а у меня следы. Все равно не радует. Меня напрягает, что меня никто не отправляет на мазок флоры. Даже не знаю, а врач мужик и как- то напрашиваться неудобно. Но волнительно, что в роддоме могут придраться. Вот и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Iris.ka, я все думаю, может зарожаю в четверг на приеме. чтобы домой не ехать))) Вот мы тоже об этом мечатем только в пятницу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ни у кого эти кетоны не появлялись?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Талис, ну так у тебя время есть, мазок мне назначили за 2 недели до родов, чтобы если что успеть санацию сделать, может и тебе неделе на 38 уже если не скажут самой сдать? Талис, про кетоны ничего не слышала, но ты ж сама пишешь что только следы, так что не паникуй Изменено 4 февраля 2014 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот мы тоже об этом мечатем только в пятницу))) Какие вы все пунктуальные - сами себе назначаете дни для родов, и у некоторых даже это получается ))) наверное, кроме коктейля психологический настрой тоже срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Талис, следы не страшны - у меня в прошлую беременность вылезли один разок, ничего не прописывали (тогда я наблюдалась у хорошего грамотного врача))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Талис, у меня уже 3ий анализ мочи с кетонами сегодня проверили сахар 4,3 в норме. Если нет других признаков гестоза то я так поняла что это допускается. Т.к. я на данный момент без врача осталась, все гини поувольнялись, и моей для консультации пришлось звонить в роддом, в паталогию. И вот ей там сказали что кетоны не показатель для госпитализации. Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 хех,повни мательнее почитала про этот гексикон в инете.. теперь вот думаю - продолжать санацию или прекращать уже.... чего-то этот препарат явно делает с шейкой... а я до 40 недель планирую ходить беременной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вернее не правильно написала, если нет признаков гестоза то это может говорить об диабете, а т.к. у меня ничего от гестоза нет, то решили проверить сахар, ну и тот в норме оказался. Видимо уже тяжело организму просто....Теперь постоянно ношу мочу на анализы, каждую неделю бывает и не по одному разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Талис, ну так у тебя время есть, мазок мне назначили за 2 недели до родов, чтобы если что успеть санацию сделать, может и тебе неделе на 38 уже если не скажут самой сдать? Талис, про кетоны ничего не слышала, но ты ж сама пишешь что только следы, так что не паникуй Да я настраиваюсь, что в 38 недель могу родить, так что странно, что врач у меня не шевелится в этом смысле. У меня прямо в двух шагах гинеколог у дома, тоже анализы берет, но тоже мужик )) я прям стесняюсь с такими вопросами к мужикам )) хотя, если подумать - только женщины к ним и ходят. Читаю еще про кетоны - бывают от алкогольного отравления)) и еще, если мало воды пьешь - вот это точно про меня. Я мало пью воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Вот нашла среди ужасов ужасных обычные причины этих кетонов: длительное голодание (полный отказ от пищи или диета, направленная на снижение массы тела) недостаток углеводов в рационе. Ты ж натощак сдавала, может слишком долго не кушала???? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Марусёнок, а ты не помнишь, сколько точно у тебя кетонов нашли? С сахаром у меня все в порядке - глюкозы в моче нет, глюкоза в крови - в пятницу сдавала - было в норме, да и всегда в норме. Может правда, много конфет последние дни ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я опять забыла все спросить... С этой блин шейкой... Отправила она меня на кресло мазок брать после курса Флуомузина и заодно шейку посмотрела, вообще не больно. Шейка мягкая, прорускает уже 2 пальца, уф. Пошли с ней на узи - шейка как и была 3 см, внутренний зев приоткрыт на 0,5 см. Неделю назад был закрыт. Головка дочи хорошо так пижата к шейке... Говорит, еще неделю лежать ногами кверху, доходить хотя бы до 37 недели. Завтра еду в РД заключать контракт. Говорят, что желающих слишком много и не всех на контракт берут. Девочки, пожелайте мне удачи, чтобы меня взяли в РД на контракт... Пойду вас почитаю ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Iris.ka, да все натощак сдают анализы )) если поесть там вообще вылезет какой-нибудь ужас)) немного ела, конечно, на ночь специально не наедалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ЮляЗаЮля, тоже пить ничего не буду. когда ребенок будет готов - сам попросится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Талис, следы не страшны - у меня в прошлую беременность вылезли один разок, ничего не прописывали (тогда я наблюдалась у хорошего грамотного врача))))) Лайки закончились. Это успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Iris.ka, ну я как-то историю прочитала как девушка приехала на прием (как раз в лапино) ну и у нее там воды отошли)) осталась уже рожать). вот и я так же хочу. спокойнее будет). а то сейчас что-то затянул живот, я аж запереживала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, наши кулачки на заключение контракта @@@@! Я думала уж денежки в рд лишними не бывают, а они еще и выбирают с кем заключать???)))) Iris.ka, ну я как-то историю прочитала как девушка приехала на прием (как раз в лапино) ну и у нее там воды отошли)) осталась уже рожать). вот и я так же хочу. спокойнее будет). а то сейчас что-то затянул живот, я аж запереживала)) ой ну это было бы идеально)))) и мужу лишние дни на выхи не братьНо специально наша доктор мне каж делать ничего не будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения