Жирафёнок 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Viki*, ага , я чувствую с такими темпами я плавно перейду в категорию тем кому за 41..... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А но-шпа, она зачем? Тоже что ли попить? У меня правда не болит ничего Дак и у меня не болит!Но вроде как для размегчения шейки ее назначают!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вот нам и сутки полет нормальный,сосет активно,молоко есть. Матка правда адски больно сокращается,как схватки. Я аж иногда подвываю. Супер! Так быстро молочко пришло!) скорейшей вам выписки домой Свободных 5 минутки до кормления. Михаэль родился 1.2.2014. 2480, 51 см. У нас желтушка. Боримся за молочко. я сейчас только сцеживаюсь. Подкармливаем искусственным молочком. своего молока пока не много - 10 мл. Родила со стимуляцией таблетками за 2 часа!!! я почти не сплю, сил нет, всё болит, но настроение бодренькое. Мы доллдны это всё пренести. Уля, поздравляю!!!! Держись-бодрись там желаю чтобы ГВ быстрее наладилось Включила телек, а там Малышева)))) в белой юбке с темными колготками, да еще и тема сегодня "как выбрать санки для ребенка")))) ну они там все больные, как раз 2 недели зимы осталось, пора сани заготавливать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Не, ну чего, сегодня никто рожать не будет что ли? Так неинтересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) девочки, больше не хочу рожать. я оказалась физически слишком слабой на это. родила за 2 часа, после стимуляции двумя таблетками, кот. была 31 января. воды оштошли в 11 вечера схваток сильных еще не было, раскрытие 1 см. ночью схватки наростали, в 4 утра - сильные схватки, раскрытие 3-4 см, через пол часа раскрытие - 7-8 см. родила в 6.19 утра. с насосом и давлением на живот - врачи давили. без эпидуралки. сил не было никаких весь тот день и до сих пор отходняк. но я счастлива. Изменено 5 февраля 2014 пользователем UljaM 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 UljaM, на кого сынок похож? Рыженький, как муж, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У Персика же кс вроде! @@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки, больше не хочу рожать. я оказалась физически слишком слабой на это. родила за 2 часа, после стимуляции двумя таблетками, кот. была 31 января. воды оштошли в 11 вечера схваток сильных еще не было, раскрытие 1 см. ночью схватки наростали, в 4 утра - сильные схватки, раскрытие 3-4 см, через пол часа раскрытие - 7-8 см. родила в 6.19 утра. с насосом и давлением на живот - врачи давили. без эпидуралки. сил не было никаких весь тот день и до сих пор отходняк. но я счастлива. У тебя одни из самых не страшных родов,так что это все быстро забудется,и роды не дублируются,новая Б -новые роды,зато ты будешь уже более готова и морально и физически подготовишься))))да и не надо об этом думать пока,само в голову заберется когда время придет)))))))Поздравляю!!!набирайтесь сил и чтоб молоко скорей пришло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 UljaM, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Девочки, по поводу малины, я вчера вечером выпила две чашки чая из листьев малины. Потом пол ночи у меня были сильные треники, даже уснуть не могла. Сегодня прям и не знаю пить опять этот чай или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 UljaM, ура! Поздравляю с рождением сыночка. Молочко пусть приходит. Спокойных ночек вам Мы на месте. сегодня утро с треников началось. уже хлопнула 2 ношпы. вопрос сколько вообще таблеток можно в сутки выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 На пути к малышам, наша врачиха вроде писала по 2 таб 3 раза в день можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) UljaM, на кого сынок похож? Рыженький, как муж, наверное? сынок похож глазами на меня - серые, а подбородок от мужа. Цвет волос непонятный - скорее темно русый, как у моего отца и брата. Мы думаем над вторым именем для регистрации сына. Михаэль - первое имя, второе - или Александр (или Заша?), или Дмитри (имена предполагаемых крестных). Я считаю, что Александр ему подайдет, и очень нравится немецкий вариант имени Саша - Заша. Изменено 5 февраля 2014 пользователем UljaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Iris.ka, а ну может. она просто написала 2 при болях. а я сегодня что-то как развалюха. болит везде и все. не могу даже понять где какая боль. ой, что-то страшненько. UljaM, Александр красивое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 UljaM, поздравляю с рождением малыша!!!! Скорейшей поправки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 UljaM, Поздравляем с рождением сыночка)))Вкусного молочка и спокойных ночек))) а сыночек какой малюсенький 2480 всего,а на последнем узи тебе какой вес малыша ставили(и во сколько недель)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, по поводу малины, я вчера вечером выпила две чашки чая из листьев малины. Потом пол ночи у меня были сильные треники, даже уснуть не могла. Сегодня прям и не знаю пить опять этот чай или нет. Вообще- то срок позволяет пить. Может по одной чашке, а не сразу по две. Я думаю с 37 плюс день, другой тоже начну пить листы малины - у ребенка голова уже на 40 недель будет, мне затягивать с родами очень нежелательно. По- белому завидую тем, у кого детишки по 2,5-3 кг к моменту рождения. Я сама мелкая, а мальчик совсем не мелкий получился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ну вы и экспериментаторы, девчонки! Удачи всем и исполнения задуманного, ну и конечно же легкого родоразрешения! Я жду, когда малыш сам на волю попросится... хотя если перехожу больше 10 дней после ПДР, то наверное тоже касторки с горя напьюсь, а то на стимуляцию пошлют. У меня все как всегда - малыш активный, голова внизу болтается, но в таз пока не вставилась. Ничего не болит (ттттт), накаких треников не наблюдаю, выделений тоже, к животу как-то привыкла, сегодня целый день в разъездах, в гостях, за рулем часа 3 провела. Наболталась с девчонками, напилась чаю, натрескалась шоколада.... Малыш тоже вроде доволен... Девочки, мне в последнее время так вина красного хочется.... Я пью грамм 50 раз в 3 дня, это ничего? Девочки, что делать с моей красавицей, как ей дать понять, что это не ее люлька и игрушки тоже? Ссылки скрыты. а вот скороговорка для отвлечения от дурных мыслей (муж де-то нарыл), он ведет блог о моем состоянии и каждый день с чем-то новеньким выступает) Повтори десять раз быстро: повторнобеременная повторнородящая переворачивает тело ей не принадлежащее, не пережимая пуповину плод в чреве снабжающую, попеременно придерживая груди пульсирующие. anilinka, не могу забыть тюль, которую увидела на твоей фотке - обалденно красивая - ты ее в магазинах покупала или через интернет заказывала? если через интернет, можешь дать сайт, узнаю, может делают доставку в Европу... спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я вчера лист малины первый раз выпила и ничего, даже треников ежевечерних не было. У меня обратное действие. Вкус достаточно приятный. Кстати, столько аптек разных обошла, все удивленно пожимали плечи и говорили, что у них листа малины никогда и не было. Муж нашел в чайном магазинчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Gesik, и я бы купила такую с бабочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 По- белому завидую тем, у кого детишки по 2,5-3 кг к моменту рождения. Ну 2,5 маловато для доношенного срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я вчера лист малины первый раз выпила и ничего, даже треников ежевечерних не было. У меня обратное действие. Вкус достаточно приятный. Кстати, столько аптек разных обошла, все удивленно пожимали плечи и говорили, что у них листа малины никогда и не было. Муж нашел в чайном магазинчике. Значит мягко проходит процесс подготовки, так лучше. Сегодня тоже пойду искать по аптекам. Ну 2,5 маловато для доношенного срока. Все равно дети развиваются нормально с таким весом и доношены. У меня уже сейчас больше. Вчера показали интервью с Ларисой Латыниной -гимнастка в прошлом. Вот думаю - какие женщины есть то ли отчаянные, то ли безрассудные. Она рассказала, что перед чемпионатом мира узнала, что беременна. Посоветовалась с профессором, решили никому не рассказывать, скакала на чемпионате с 4-х месячной беременностью - 4 золотых медали получила, а через 5 месяцев родила здоровую девочку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Значит мягко проходит процесс подготовки, так лучше. Сегодня тоже пойду искать по аптекам. Все равно дети развиваются нормально с таким весом и доношены. У меня уже сейчас больше. Вчера показали интервью с Ларисой Латыниной -гимнастка в прошлом. Вот думаю - какие женщины есть то ли отчаянные, то ли безрассудные. Она рассказала, что перед чемпионатом мира узнала, что беременна. Посоветовалась с профессором, решили никому не рассказывать, скакала на чемпионате с 4-х месячной беременностью - 4 золотых медали получила, а через 5 месяцев родила здоровую девочку )) Да ладно, у них организм-то подготовленный. Вот Аня, Жирафенок у нас тоже нагрузки по-моему и не снижала - и тренажерка, и бассейн - ничего, сидит малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ирина Я, но все равно впечатляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Талис, ну да, впечатляет конечно! Я ходила на цыпочках по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Если в 39 недель уже 2 пальца раскрытия,это факт или еще не факт что-со дня на день начнется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения