Талис 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Meri-Ann, малина содержит ацетилсалициловую кислоту которая наоборот разжижает кровь. Малина - сама ягода - разжижает кровь- это точно, а лист малины, видимо, имеет другой эффект. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девы шов болит, выписка скорее всегр в воскресенье - напишу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Персик_//, поздравляю! Набирайтесь скорее сил и наедайте щечки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Талис, возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девы шов болит, выписка скорее всегр в воскресенье - напишу сразу поздравляю!!!! какой сегодня плодовитый день КС было? спиналка? наедайте щечки - и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет. Очень рада за Персик! :flower: Была сегодня у своей Г. , напрогнозировала она после всех замеров, что принцесса моя будет 4-4.2кг. Мася уже закрепилась в родовых путях, но шейка ооочень тугая. И отсюда боли уже 4-й день день! Прописала колпосептин свечи для размягчения и санации, и ношпу пить 3 раза в день. Чего-то я боюсь её так много в себя пихать, кто-нибудь ещё принимает эти таблетки? В следующий раз если не рожу, то приходить к ней 20.02. Ох как хочется до этого дня управиться!!!! Мы правда ещё ремонт не доделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Персик, Оля! С сыночком! Ура! Ты молодец! Жирок нарастет, шов заживет, а 100% счастье рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 эх, завтра я наверное вряд ли рожу. ну хоть шейка немного опустилась, значит и малыш тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Персик, молодец!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! Поправляйтесь как можно быстрее, хорошо растите и кушайте!!!!! А мне для санации путей назначили метромикон свечи. тоже немного молочницы есть, эта бяка меня не оставляет на протяжении всей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mammy, Персик_//, С рождением Ваших солнышек!!! Искренне рада! Здоровья крепенького, сил, молочка и сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оля, с рождением сыночка! Здоровья вам обоим, чтобы молочко пришло поскорее - и наедайте щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mammy, Персик_//, С рождением Ваших солнышек!!! Искренне рада! Здоровья крепенького, сил, молочка и сладких снов! Мне утром сегодня одна из самых близких подруг сказала, что "вроде бы беременна"), я её сразу же отправила сдать ХГЧ - результат положительный, четвертая неделя! Очень рада за неё! И самой не верится, будто только вчера сдавала-пересдавала этот ХГЧ, отслеживала динамику....и вот уже четвёртую недельку держу своё сокровище на ручках!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Родила. 2290 вес 47 см Ура!!! Поздравляю!!! Очень хочется знать подробности, как ты, как детка? Ждемс!!!! А щеки вы быстро наедите!!!! Хорошего вам аппетита и молочко, чтобы побыстрее пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Персик_//, Оля, с рождением сына тебя! Ну вот, а я с утра переживала, что сегодня никто не рожает) Молодцы, девочки, так держать! Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Сегодня вв 12.20 родилась наша Варенька. 4020 гр, 54 см. ЭКС. Шов совсем истончился. На узи показало нишу, через 10 мин я была уже в операционной. У Варюши низкая глюкоза, под капельницей. Сказали, что скорее наследственное. Какая пухляшечка хорошенькая!!!! Пусть у нее все будет хорошо и сахар в норму войдет! Кушайте, растите и восстанавливайте силы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mammy, Персик//! С рождением деток! Девочки, а что за группа ВКонтакте у нас? Вы там общаетесь? Как вступить? Нашла 4 закрытых группы "Февралята 2014". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, еще раз всем спасибо. Глюкоза поднялась. Держится в пределах нормы. Надеюсь, что больше падать не будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mammy, Персик//! С рождением деток! Девочки, а что за группа ВКонтакте у нас? Вы там общаетесь? Как вступить? Нашла 4 закрытых группы "Февралята 2014". Напиши мне в личку под каким ты там именем а я пришла тебе ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mammy, а как врачи так быстро поняли что у нее глюкоза ниже нормы? Сразу кровь брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mammy, а как врачи так быстро поняли что у нее глюкоза ниже нормы? Сразу кровь брали? при рождении сразу кровь берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 anilinka, не могу забыть тюль, которую увидела на твоей фотке - обалденно красивая - ты ее в магазинах покупала или через интернет заказывала? если через интернет, можешь дать сайт, узнаю, может делают доставку в Европу... спасибо. cпасибо, к сожалению в Америке красоты вообще нет... здесь есть только практичность и удобство. Поэтому за красотой я езжу домой на Украину))) у меня все шторы оттуда, посуда и даже одежда))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А мы только с приема, просидели 1,5 часа ((( не повезло сегодня, но это еще не совсем катастрофа, иногда и по 3 часа сидела. Итог: все отлично, но набрала 1700 за 2 недели, пожурили меня, сказали меньше пить, а я пью, не считая, литра 2 наверное в день. В общем сказали ждут через 2 недели без прибавки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mammy, поздравляю с доченькой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mammy, Персик_//, Уля С рождением малышонков! Побыстрее восстанавливайтесь, побольше молочка и спокойных ночек! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Уля родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения