Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

я очень люблю пиво и всякие гадости к нему. но думаю потерпеть 9 месяцев не такая уж большая проблема. как только тест показал 2 полоски ни глотка спиртного не сделала,даже квас пить перестала. может я паникер,но от меня не убудет,но я буду точно знать что малышу никакая гадость не попала.

еще бы от мак дака отказаться,но пока токсикоз диктует свои условия

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

КосЬк@, о, раньше любила. теперь тошнит от запаха макдональдса. У нас рядом с домом есть что-то типа. так там картошку жарят и запах когда мимо проходишь. Раньше дико нравился, люблю картошку фри, а теперь и нельзя ее, и от запаха воротит.

Iowana, во многом согласна со статьей! Моя гиня, которая вела предыдущую б, тоже не назначала препараты особо, только витаминки и ферлатум (гемоглобин был низкий). Говорю ей до сих пор большое спасибо! А расслаблению научили на курсах для беременных - очень помогло при родах! Хотя эпизио мне все равно сделали - воды были с меконием, врач не стал рисковать. А очень хотелось попробовать без нее родить!

КосЬк@, терпеть придется гораздо дольше, если кормить грудью будешь!;)

Мне так стыдно, ведь в прошлой жизни я вообще не пила, может глаток этого самого пива...а в беременность мне жутко тянет, прям аж слюной давлюсь....выпиваю пару глотков и все...больше и не надо...я очень буду стараться не раздувать свои желания, если они отрицательны...очень волнуюсь за масю, жду его...Господи, помилуй меня грешную...

А да мне врпч сказал, что стресс хуже в миллион раз, не жели чуток вина, а по градусам оно сильнее, чем пиво...

Простите меня, идеальные люди

Shade, а я мечтаю о сладком. еще 9 месяцев, точнее 8, и что-нибудь съем! После родов малышу не должно вредить. :)

rum-mar, да не идеальные мы, просто я вообще не люблю пить, особенно пиво. Купи безалкогольное и пей на здоровье. Мой муж всё время хлещет, говорит, там нужные витамины. :Crazy:

Shade,ну если уж 9 месяцев продержусь думаю потом уже и хотеться не будет:-)

Я мартини Asti обожаю, в небеременные циклы это как бонус был-пришли монстры ,значить можно выпить бокальчик.) сейчас нет конечно.

ой как хочется подержать на ручках своего младенчика с розовыми пяточками,чмокающим ротиком и сладкой макушкой)

• Нравится 3

продолжаю пить метипред в той же дозировке 1/2т., плюс на вторую фазу мне назначают Дюф, из-за отсутствия в предыдущем цикле М. Вот я на нём беременею, и она говорит сдай только 17-Он, т.к. последний раз завышен только он был. И вот сдаю и что получаю: 17ОН-16,4(норма 4,0-9,0). Вт такая печальная история

Марусёнок, привет! Ты сейчас продолжаешь принимать метипред? Если бы 17ОН был в норме, тебе бы отменили? Я тоже забеременила, когда принимала 1/4 таб. метипреда, был повышен тестостерон (до этого принимала 1/2, но в беременном цикле мне снизили дозу).

Девчонки, опять какая-то херня, вышел кусок слизи грязно розового цвета не прозрачная! Что это может быть?

mariya_z, у меня сегодня тоже немного темно-кричневой слизи вышло. Там чешется. Говорят, может быть инфекция. сейчас поеду к дежурному гинекологу.

mariya_z, у меня сегодня тоже немного темно-кричневой слизи вышло. Там чешется. Говорят, может быть инфекция. сейчас поеду к дежурному гинекологу.

отпишись потом пжл!!!!!! Что это может быть! я ставлю свечи гексинон уже 2 раза, может из-за них!

Доброе утро, страны!

Как же классно просыпаться на своей кроватке, да и спать на ней не мене классно!!!!!!! Начинаешь сразу все ценить. Девы, я за пять дней так выспалась (и если букву на "р" поменять - тоже сделала)! :kiss2: И живот к спине не залипал, и бока друг на друга не клеились, и органы никуда не мигрировали. И задница не потела на клеенке!!! Блин! Зачем в больничке все матрацы в клеенку заворачивают? Я ж не писяюсь - можно было бы снять :think1: . Но они, зачем-то эту клеенку намертво вокруг мартаца прибили. И вот та твоя сторона, на которую лег - мокрая :mamamia: . Так и простудится не далеко- надо мною окно открыто.

Эх, ладно, о драконах ни слова ;)!

Мне так стыдно, ведь в прошлой жизни я вообще не пила...... ...очень волнуюсь за масю, жду его...Господи, помилуй меня грешную...

А да мне врпч сказал, что стресс хуже в миллион раз, не жели чуток вина...

Простите меня, идеальные люди

rum-mar, какое-то у Вас уже затяжное покаяние...да и не там, и не перед теми. Сомневаюсь, что прощения нужно проситьу "идеальных людей" (считаю, что никто не идеален) данного форума, которые к Вашему здоровью и здоровью Вашего ребенка имеют посредственное отношение. Да и вот это "Господи, помилуй..." ну не на форуме оно должно быть - точно. Не на столбах должно быть развешено "Люди!Знайте, я каюсь!". Ну, что Вы в самом деле?!

И вообще - очень долго Вы отходите от своих погрешностей, а это негативно сказывается на плоде! Вы или не делайте или делайте, но не казните себя неделями! Это не выход! Вы выпили сколько (не помню и искать не хочу)? Стакан? Бутылку? Главное, чтобы оно пошло не во вред! Вы ж не налакались до усмерти, не вываливались из окна, до кровати через туалет на рачках не ползли?! Хватит об этом думать! Ничего не случилось. Следующий раз -подумайте, перед тем, как сделать. А если прям умирать будете от того, что не выпьете - просите прощения, за последствия, только у своего малыша.

Ну, сорри, вот такая я бессердечная, опять свое мнение высказала - бросайте тапками! Не привыкла я говорить в обход, типа "поцелуй меня в плечо! - а че в плечо? - а ты тоже издалека начал!".

Чтобы не подумалось, что я идеал - кому интересно, вэлкам в профиль.

Изменено пользователем Iowana
  • Нравится 2

Доброе утро, страны!

Ну, сорри, вот такая я бессердечная, опять свое мнение высказала - бросайте тапками! Не привыкла я говорить в обход, типа "поцелуй меня в плечо! - а че в плечо? - а ты тоже издалека начал!".

Чтобы не подумалось, что я идеал - кому интересно, вэлкам в профиль.

Эх спасибки...порадовали

КосЬк@, поздравляю с первым узи. береги себя!

У меня ко всем признакам добавилось учащеное мочеиспускание: бегаю каждые полчаса. А про токс заметила когда поем,то легче становится.

У меня ко всем признакам добавилось учащеное мочеиспускание: бегаю каждые полчаса. А про токс заметила когда поем,то легче становится.

да уж, меня туалет тоже стал чаще видеть :)

Изменено пользователем Iowana

mariya_z, мне сказали из-за диабета. Ну и молочницу у меня нашли. Прописали крем.

У малыша всё хорошо. сердце бьется. :) Мы с папой давольны. За грибком наблюдать сказали.

как я рада!

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

Девули, привет!!!!

Я сегодня такая лежебока:) Позатракала в 11 и опять спать:)

Но я что-то за рабочую неделю так устала, вчера сидела и мечтала, как в 9 уже буду лежать в кроватке.

Написала своей Г по поводу магне б6, она сказала, что от витамин такое не может быть, что если продолжаться будет, то надо печеночную пробу сделать.

Залезла в инет, что это за зверь - выдал мне 2 фермента. В инвитро в описаловке написано, что все они производные витамина Б6... В общем запуталась я...может кто сдавала такую фигню?

Я самовольно решила магне только на ночь пить и уже 2-ой день не тошнит)))))))

Изменено пользователем Bru-bru

девочки принимайте новенькую?! Меня зовет Вика. Мы с мужем привезли с отпуска, с Черного моря малыша.17 июня была на узи, сердечко бьется... Токсикозим. Тошнит от сладкого и на запахи реагирую. Но это мелочи, главное что внутри :D

• Нравится 1

Вот, кстати, про алко... Мы когда родителям сказали, свекор мой сразу предложил бутылочку белого распить по такому поводу. В винах он хорошо разбирается, покупает только проверенные и достаточно не дешевые. Ну вот я так нервничала пока мы все говорили, руки аж начали тряслись. Мне 2 глоточка налили, и я ничего плохого в этом не вижу. Вино хорошее, доза мизерная, зато сразу немного расслабилась и давление в норму пришло. Я, конечно, не призываю пить, курить и пр.

И еще мне кажется, что организм, сам решает чего ему не надо. Вот меня стало воротить от кофе, хотя раньше утром без кофе никак... Сейчас купила себе специальные капсулы без кофеина, вроде хочется, а после глотка понимаю, что не идет.

Torichka!

Поздравляю! Поздравляю!))))

Будем вместе тут до февраля:))

• Нравится 1

Я еще не встала на учет и пока не собираюсь.

У меня тоже слабость жуткая, сонливость. Все это в сочетании с тошнотой ужасно отвратительно.

И я пока до жк не дошла, на следующей неделе пойду, правда у меня в пн уже 2е узи будет, будем точно смотреть сколько малявок, а то после стимуляцию и 2 и 3 могут быть)))

Девы, как бороться с низким давлением? Сегодня 90x50, даже для меня низкое... К земле прибивает, ничего делать не могу, а очень надо! Выпила кофе, теперь вот сок из цитрусовых пью. Что еще попробовать?

Изменено пользователем Shade

Shade,  у меня в прошлую беременность тоже совсем низкое давление было, 80/60, терапевт мне назначил элеутерококк по утрам в чай добавлять, сколько капель не помню, но я капала правда всего раза 3, когда совсем плохо было

mariya_z,  у меня от гексикона в прошлую беременность тоже выделения розовые были, я как раз на сохранении лежала, прибежала к врачу с выпученными глазами, она посмотрела сказала от него.

• Нравится 1

mariya_z, мне сказали из-за диабета. Ну и молочницу у меня нашли. Прописали крем.

У малыша всё хорошо. сердце бьется. :) Мы с папой давольны. За грибком наблюдать сказали.

как я рада!

а вы когда узи делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...