Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 aleksabal, ага. на прошлом приеме только при болях сказала пить, а сегодня сказала по 2таблетки 2р. в день. интересно, мож мне тоже начать пить, у меня правда не болит ниче...Лан, подожду завтрашнего приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 интересно, мож мне тоже начать пить, у меня правда не болит ниче... Лан, подожду завтрашнего приема А тебе когда в больницу сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Iris.ka, а она тебе кстати срок ставит так же на 9 число? у меня в обменке стоит 10, а она говорит, что скорее срок 13 февраля. Iris.ka, смотреть то планирует завтра или она ничего не говорила на этот счет? мне сказала, что на след. приеме и узи сделаем и посмотрим шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А тебе когда в больницу сдаваться? мне сдаваться только через неделю после ПДР сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Проставляла 10 свечей,4 дня по одной,потом по 2,вот пойдет новая пачка Неделю получается я тоже на бускопане с понедельника... а тебе так и назначали 4 дня по одной, а потом по 2?? когда 2 ставила.. это утром и вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Меня уже 12.02 с вещами ждут)))Девули,а у меня ребенок один дома будет .Как же не хочется зря время терять,вот и ищу всякие разные пути желаемого исхода))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Iris.ka, а она тебе кстати срок ставит так же на 9 число? у меня в обменке стоит 10, а она говорит, что скорее срок 13 февраля. Iris.ka, смотреть то планирует завтра или она ничего не говорила на этот счет? мне сказала, что на след. приеме и узи сделаем и посмотрим шейку. Я не знаю что она планирует))) мне она тоже срок пыталась немного сдвинуть, но я точно знаю когда была моя овуля)))) завтра у меня узи и ктг, с узи иду к ней, не знаю будет ли смотреть, наверное ктг тоже домой возьму уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мне сдаваться только через неделю после ПДР сказали Но вот не пойму какого фига меня так рано ложат!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 aleksabal, а врач то что говорит??? Может показания есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Iris.ka, ну я тоже знаю когда овуля была. по этому реально по ее сроку именно по овуляции. она у меня не на 14дц была а на 17)). но я все равно считаю по М. ну 2-3 дня разница не имеет значение. ) тут же ж уже главное как малыш готов и шейка. ой мы сегодня приехали там столько народа)) было. и в кабинете ктг тоже. а КТГ бери. с ним так спокойно)) и она фактически постоянно видит состояние малыша и мои схватки) кстати после 2 ношп матка абсолютно спокойна. на 0. я сначала подумала, что датчик сломался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 aleksabal, а врач то что говорит??? Может показания есть? Да нет никаких показаний.Первое экс было ,мне кажется из-за него.боятся ответственность нести вот и спихивает меня в стационар. хотя рубец нормальный не истончается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 aleksabal, ааа ну конечно, видимо хотят рубец контролировать. Нас то первородок что держать, вот и ходим до 41 недели точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Iris.ka, мы сегодня кстати зашли в магазин боско )) ну и цены таааам. хотя на шупетовскую одежду ничего так, терпимо)) на рецепшн меня уже запомнили)), а в кафешке оч. вкусные сырники )) Изменено 6 февраля 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Да нет никаких показаний.Первое экс было ,мне кажется из-за него.боятся ответственность нести вот и спихивает меня в стационар. хотя рубец нормальный не истончается) у меня с 38 до 39 нед истончился с 3 до 1 мм, после того как малыш опустился ниже. так что лучше лечь заранее. вообще читала что при пкс принято класть в 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 На пути к малышам, у мен четко на 14-ый день была, но возможно имплантация поздняя, тк через неделю я сдала хгч и он был не беременный, ну я уже забила и ждала м, а они не пришли на 16 дпо хгч был 461. Вот хз когда там все закрепилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Iris.ka, ну уже и не важно когда закрепилось))))) теперь уже важнее когда родится))))) кстати увидела я комбезик там, как ты покупала на выписку шупетовкий - красотааа. свекровь как обычно не удержалась, и купила там внучке шупетовский комбез и нам как у тебя только для мальчика )) Iris.ka, я теперь надеюсь, что до след. приема рожу)))) по моим расчетам будет уже 40 и 3. нормально))). а то сын так бока разминает, да и болит все ниже пояса с каждым днем все сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 На пути к малышам, велюровые да? Они оч хорошенькие сколько они там стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Iris.ka, ага велюровый. ага, такой классненький. ой по цене вроде 600р-700р. точно не помню, так как когда она брала я в гардероб пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 не прочитаю я 26 станиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 mariya_z, как у вас дела? На пути к малышам, но цены там на одежду очумительные просто. бодик - 1200руб на 50размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 На пути к малышам, я удивлена, на шупет как в инете получается, я за 650 брала. Я так 1200 еще не оч уж и много)))) тут смотря с чем сравнивать у меня рядом с домом безымянный слип 50 р за 800 руб продается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня с 38 до 39 нед истончился с 3 до 1 мм, после того как малыш опустился ниже. так что лучше лечь заранее. вообще читала что при пкс принято класть в 39 недель Но врач то говорит,что второй раз я рожать буду сама!Хотя он может сам еще не знает!Вот и ложит.Конечно я понимаю и рисковать не стану,придется лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Но врач то говорит,что второй раз я рожать буду сама!Хотя он может сам еще не знает!Вот и ложит.Конечно я понимаю и рисковать не стану,придется лечь откуда такая уверенность у врача? .. странно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariya_z 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 На пути к малышам, сиси в хлам)))) а так все хорошо))) выписали нас домой сегодня)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 На пути к малышам, сиси в хлам)))) а так все хорошо))) выписали нас домой сегодня)))) с выпиской вас накладочки не пробовала на сиси? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения