Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Меня положили в больницу, у меня отслоение началось, со вчерашнего дня проводят терапию по сохранению беременности, врач ничего не обещает, со вчерашнего вечера кровь прекратилась, сегодня тоже не кровит. Предположительно от слойка началась из за сильного тоска, нряжение в желудке и еще тонус сделали свое дело (в первую беременность такого не было) и я заметила что как начну рвать, так у меня кровать начинает, ща колят от тошноты, практически ничего не ем, нет аппетита, вот такая грустная история.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Mandarinca,  наши вам @@@@@@@@

Mandarinca, привет!! Держитесь с лялей!!!!@@@@@@@@@@ за вас двоих!!!

Девочки всем привет!

Меня положили в больницу, у меня отслоение началось, со вчерашнего дня проводят терапию по сохранению беременности, врач ничего не обещает, со вчерашнего вечера кровь прекратилась, сегодня тоже не кровит. Предположительно от слойка началась из за сильного тоска, нряжение в желудке и еще тонус сделали свое дело (в первую беременность такого не было) и я заметила что как начну рвать, так у меня кровать начинает, ща колят от тошноты, практически ничего не ем, нет аппетита, вот такая грустная история.

у меня в первую Б. кровило в дни предполагаемой менстр...аж три месяца, да так обильно, что я о своем положении узнала аж на 16 недели...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дай вам Бог!

rum-mar, сегодня с утра сделали.

Девочки, меня тошнотики замучили((( Слава Богу, не рвет, но тошнит сильно. Желудок сосет всё время - так противно... Ещё слабость и спать охота

rum-mar, сегодня с утра сделали.

А в темке про Узи, не напишите свои результаты....размеры и т.д

Mandarinca

Держитесь с малышом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Привет) а у меня завтра 5 неделек) мы тоже не женаты, вот думаю, рожать я пойду замужней?))

думаю что замужней:) по крайней мере очень желаю тебе этого:)

вчера поступило официальное предложение с кольцом итд:) так приятно:)

я вот мечтала о мотосвадьбе а щас с пузиком в экип уже не влезу:( пичалька.

Мы сегодня подали заявление в ЗАГС...на 1августа свадьба!

а у нас не менее чем через 66 дней расписывают со дня подачи заявления:(

Всем приветик! :)

КосЬк@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: обязательно всё будет хорошо!

Mandarinca, езжай в больничку, вот т и тебе в помощь :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А со мной вчера такие приключения вечером случились, что никому не пожелаешь :think1:

Поехала я с работы домой, стала сдавать назад и задела бабушку 80ти лет, она упала поцарапала себе локоть, коленку и ладонь. Вызвала скорую, гибдд. Вот теперь езжу на временном разрешении, в пн в гибдд. Откуда бабушка взялась не знаю, смотрела по всем зеркалам, как так проворонила ума не приложу ((( Первое моё дтп за 7 лет вождения, пипец....Переволновалась вчера, живот заболел, да ещё и оформление было часа 3, к наркологу возили. За бабушкой потом в больницу мужа отправила, он её встретил и домой отвёз, у неё всё хорошо слава Богу.

самое главное что бабушка жива:) желаю скорей получить права назад:)

Заказала сыну автокресло Ромер 15-36 кг с немецкого сайта максис-бэбивелт, жду теперь!

Старое маловато, а осенью в одежде не влезет.

у меня щас сын ездит в бебикомфорт муби, думаю его младшему на потом оставить:) а так пока новое буду брать, или б/ у в хорошем состоянии:)
  • Нравится 1

У нас после подачи мин месяц, хотя мы могли справку показать, но в июле пост, а в него незя

Девочки, а ваши мужья знают хотя - бы какой у вас срок или как в анекдоте

— У меня жена беременна

— Какой месяц?

— Июль

У меня пока сама не скажу чего - нибудь, сам не спросит, боится сглазить, а меня это бесит)

знает что месяц, по неделям ему сложно ориентироваться.

Dutik, я ною по поводу простуды. :) Ну вообще по любому поводу. :D Что-то токсикоз не посещал. Подташнивало пару раз. Муж аж ведро мне принес. :D да не пригодилось.

Да, со сроками - это вообще ржака. В Риге, где мои родители живут, пошли слухи, что я уже в ноябре рожу! :Crazy: Не дай Бог! Я там сообища, что у меня 5-ая неделя, так они может с 5-ым месяцем перепутали? :Crazy:

Еще был у нас в гостях друг мужа. Ну мы ему сказали, что я беременна. Так у него жена тоже уже на сносях. Он так глаза округлил, когда я ему сказала, что в январе только рожу (тогда думала, что январь). Он нам про шевеление малыша рассказывал, про пинание. Я говорю: "нам до этого еще далеко". :Crazy: Он как-то не понял. жена ему что уже на 3 месяце о Б сказала? :Crazy:

Ну еще у всех реакция странная, потому что у меня живот уже большой (такая просто фигура).

А про вес. Я похудела на 2 кг! Уже 55 кг! Была 57.

у меня вот тоже живот большой хотя всего 5 недель, как в 20 выглядит, особенно когда поем.

Девчи, у меня живот вылез и пипец, на все 4-5 мес, ничего не лезит, в магазе не могу ничего найти, все ужасно сидит! :(

я вчера уже купила одежду для беременных: 2 блузки, шорты и юбку:) с прошлой недели ни во что не влезаю

Девочки, а когда вы планируете покупать коляски? перед родами, после? Млин, сейчас акция до 20 июля на Стокке, а я так в нее влюбилась. Но головой понимаю рааанооооо.

я не раньше 28 недель буду все закупать. суеверная я, боюсь.

rum-mar, больше вреда от того что ты себя гнобишь))) ничего страшного от бутылки пива не будет. А я спасаюсь, если очень хочеться безалкогольным пивом. Я маньяк по пиву и рыбе.

я себя вот гноблю за то что курить бросила только 3 дня назад, а до этого все срывалась, сейчас сижу и думаю как бы не сорваться, мысли все только о сигаретах (я очень заядлый курильщик была) девченки киньте тапками, что б держалась.

лови большой мохнатый тапок! :) а вообще ты ж понимаешь почему не стоит? вот и постарайся не срываться. Я тож была курильщицей со стажем, осенью вместе с любимым бросили. Тяжко было,ломало, но выдержали.

Мне так стыдно, ведь в прошлой жизни я вообще не пила, может глаток этого самого пива...а в беременность мне жутко тянет, прям аж слюной давлюсь....выпиваю пару глотков и все...больше и не надо...я очень буду стараться не раздувать свои желания, если они отрицательны...очень волнуюсь за масю, жду его...Господи, помилуй меня грешную...

А да мне врпч сказал, что стресс хуже в миллион раз, не жели чуток вина, а по градусам оно сильнее, чем пиво...

Простите меня, идеальные люди

идеальных не бывает и потом имхо 2-3 глотка пива вряд ли нанесут страшенный ущерб, но я бы выбрала безалкогольное:)

• Нравится 2

У меня в позапрошлом цикле Б сорвалась, я как перышко себя вела, даже извиняюсь не то что чихнуть ну и пу...ть боялась....потом было морально тяжело

А ща как будто расслабилась что ли...ну а так я вообще не стороник...сама против...но блин тянет на всякую хрень;: чипсы, фастфуд и всякую белеберду, моивообще вшоке!

Блин, клавиша пробела заедает....

я буду есть все что захочу но в разумных пределах:)

Беременюшки,всем привет! :)

Марусёнок, привет! Ты сейчас продолжаешь принимать метипред? Если бы 17ОН был в норме, тебе бы отменили? Я тоже забеременила, когда принимала 1/4 таб. метипреда, был повышен тестостерон (до этого принимала 1/2, но в беременном цикле мне снизили дозу).

дозировку уменьшать она не собиралась точно, сказала до 18-20 недели так и будем его пить по 1/2 в день, она наоборот хотела увеличить, посмотрев анализы, но вот смылась в отпуск, пойду к другому, посмотрим что она скажет

rum-mar, я в эту Б точно решила ничего пить не буду, но это из-за моих страхов по поводу прошлой ЗБ, в первую Б я пивка себе чуть-чуть позволяла, редко, стаканчик. А в этот раз я и муж с марта не пьём. Тоже курила, бросила с мая. По мне так лучше вообще не пить, много не выпьешь, а стакан не спасает ))))

У меня ко всем признакам добавилось учащеное мочеиспускание: бегаю каждые полчаса. А про токс заметила когда поем,то легче становится.

вот казалось бы сроки еще маленькие а уже давит что-то на мочевой ))) я тоже ношусь в туалет, и до утра теперь не доживаю без хождений

Mandarinca, ой миленькие, давайте не хандрите, скорее поправляйтесь и возвращайтесь обратно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ! :reverans:

• Нравится 1

привет, малипузики!

моя мазня прошла. но пока также буду ставить папаверин, пить но-шпу.

лежу дома, к врачу не стала обращаться. через две недели переделаю узи и пойду становиться на учет.

дома такой бардак, муж совсем ничего не хочет делать. даже кружку за собой помыть. пришлось мне "выписать" мою маму мне в помощь. аж стыдно.. но дышать пылью и тополиным пухом не хочу. а муж сказал, что ничего и не надо делать, ему и в грязи нормально. в общем, мама у меня навела порядок, помыла посуду, полы, вытерла пыль. а мне даже неловко, но рисковать не хочу. а на мужа зла! даже завидую тем, у кого мужья помогают по дому

Изменено пользователем Мамочка*заи

Да уж, с пузом беда. Я сейчас в отпуске, через недельку на работку, как по мне то без одежды всё уже чётко просматривается. Я всегда занималась трешами, поттянутая всюду, пузо вылазило только в моменты собственного запускания при явном наборе веса, а сейчас ноги поттянутые, руки- мышцы, на лицо ни на грамик не поправилась, а пузо - мама не горюй, ну в общем все друзяки с кем отдыхаем при виду меня в купальнике еле-еле сдерживают ехидную усмешку, даже не спрашивают ничего. С одной стороны вроде и смешно, а с другой как-то не по себе если вдруг что, объясняйся потом со всеми. :think1:

Токсик тоже не типичный , кто-то из девочек тут писал - ни с того ни с сего начинается в любое время суток и также странновастенько заканчивается, анализы никакие ещё не сдавала, через недельку сдам ХГЧ И прогик, хотя я его мониторила в небеременном состоянии частенько всегда был норма, но многие врачи говорили, что его анализ в принципе не информативен, он может быть на максимальных значениях в крови, но не адаптироваться в матку при беременности, как-то так. Я после последней неудачной беременности стала практически профессором, последний год только забила, не мерила БТ (базальная температура) и не высчитывала дни, а так полтора года каждое утро с градусником в попе, боже-боже, бедный муж. :Crazy:

муж совсем ничего не хочет делать. даже кружку за собой помыть. пришлось мне "выписать" мою маму мне в помощь. аж стыдно.. но дышать пылью и тополиным пухом не хочу. а муж сказал, что ничего и не надо делать, ему и в грязи нормально. в общем, мама у меня навела порядок, помыла посуду, полы, вытерла пыль. а мне даже неловко, но рисковать не хочу. а на мужа зла! даже завидую тем, у кого мужья помогают по дому

То, наверное, долгие годы семейной жизни припылили трепетность и заботу, не впечатляйтесь, тем более мамулечка это всегда гуд.

Изменено пользователем myat@
  • Нравится 1

привет, малипузики!

даже завидую тем, у кого мужья помогают по дому

Привет...а мой не то что бы не помогает, главное не напрягает меня на счет порядка...

Я думаю надо на многое смотреть проще...

А пыль проттраю по тихоньку и цветочки поливаю

Сын сам ужин делает, муж сегодня в кафе поел...хах...

Ой, у меня такая лень...Нужно ремонт доделывать, а я никак себя в руки не возьму. А всего-то нужно выбрать двери, обои, мебель кое-какую, надоело жить в хаосе, но сделать с собой ничего не могу...Может это просто период такой и надо переждать?

привет, малипузики!

даже завидую тем, у кого мужья помогают по дому

Привет...а мой не то что бы не помогает, главное не напрягает меня на счет порядка...

Я думаю надо на многое смотреть проще...

А пыль проттраю по тихоньку и цветочки поливаю

Сын сам ужин делает, муж сегодня в кафе поел...хах...

Ирина Я...да это период такой, а потом наооборот моторчик включиться, мы как курочки наседки начнем гнездо вылизывать, все успеем, дай то Бог!

• Нравится 1

Shade, у меня в прошлую беременность тоже совсем низкое давление было, 80/60, терапевт мне назначил элеутерококк по утрам в чай добавлять, сколько капель не помню, но я капала правда всего раза 3, когда совсем плохо было

mariya_z, у меня от гексикона в прошлую беременность тоже выделения розовые были, я как раз на сохранении лежала, прибежала к врачу с выпученными глазами, она посмотрела сказала от него.

вообще страшно такое увидеть! Не буду пока его ставить!

Ой, у меня такая лень...Нужно ремонт доделывать, а я никак себя в руки не возьму. А всего-то нужно выбрать двери, обои, мебель кое-какую, надоело жить в хаосе, но сделать с собой ничего не могу...Может это просто период такой и надо переждать?

лень это дааааааа.... думаю потом легче будет. Сейчас хочется спать и отдыхать
  • Нравится 1

Мне муж вчера сказал, что пупок начинает вытягиваться. Интересно, правда или нет...

Доброе, утро! Всех с праздником!

Mandarinca, держитесь! все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...