МамАлла 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 И мне так же посчитали в роддоме. У меня месячные были 10 мая, срок по узи 14 февраля, а врач в роддоме посчитала 17 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ЮляЗаЮля, я бы тоже хотела в группу в контакте попасть, заявку отправила))) А мы бы в сентябре хотели поехать к моей маме в Грецию, в Салоники, она, к сожалению не сможет ко мне приехать, но надо будет за полгода успеть сделать ребеночку документы необходимые. У меня от Солоников очень странное впечатление осталось - по мне это слишком бешеный город для отдыха, тем более с малышом. Полно людей, и, к сожалению, еще больше машин, соответственно всюду пробки и среди всего этого снуют мотоциклисты, совершенно обнаглевшие. Представьте узенький тротуар, по которому идут люди, женщины с детьми и колясками и по этому же тротуару едет то один, то другой мотоцикл (ну не стоять же им в пробках!). Я такого больше нигде не видела. Все время находишься в напряжении, смотришь, чтобы тебя не задавили случайно прямо на тротуаре. Конечно, если там мама, может она знает какие- то тихие места, может и за пределами Салоников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ой девочки, читаю мамскую болталку и меня накрывает, что я буду делать. я ничего не умею)) думаешь я что-то умею или другие девочки, у которых первый малыш))) все приходит постепенно и хорошо, когда есть с кем посоветоваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пожалуюсь не в тему. Такое настроение хорошее было со вчерашнего дня, планировали смотреть открытие олимпиады под пиццу и вкусняшки, днем и в продуктовый прогулялась (хоть и на 30 мин всего), и елы наготовила, намылась-набрилась (завтра утром в роддом на плановый осмотр), и вот к семи вечера сдулась! Настроение на нуле, есть ничего не хочу, курицой жареной воняет мне, сын в животе распластался как будто. Ноги у горла, голова на мочевом, а руками (или ногами) в боку перебирает, видимо хватательный рефлекс тренирует. (Это мои извращенные фантазии конечно, но ощущения не очень). Что же это, соберись, тряпка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 думаешь я что-то умею или другие девочки, у которых первый малыш))) все приходит постепенно и хорошо, когда есть с кем посоветоваться И не только те, у которых первый. У некоторых старшему 16 лет. Тоже как первый раз в первый класс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Hell28, соберись соберись. ложись и смотри олимпиаду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Талис, а я вот не знаю на чем лучше остановится бунгало в отеле или домик на побережье. Главное, чтобы все условия были для ребенка. Мы сами можем в очень скромных условиях отдыхать, в Болгарии вообще замечательно в палатке спали у моря. Но для ребенка нужно, чтобы все-все было, а уже бунгало или домик - на вкус. Была сегодня в ЖК. Сказали, что головка уже прижимается. Ставят крупный плод((( В общем, в понедельник с вещами на этап))) В роддом. А какой точно вес у ребенка не говорят? Узи не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Талис, да это понятно. главное чтобы условия были. меня бунгало в отеле привлекает тем, что готовить не надо)), главное выбрать отель с питанием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А у тебя последние М когда были? У меня 05.05.13 Я так понимаю они 5+7=12 считают. Мне тоже 12.02 срок ставят, хотя по календарику считала 40 недель 09.02, а по первому УЗИ у меня вчера был))) Вот! У меня все абсолютно так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Да-да, почему-то роддомовские врачи считают немного по-другому ПДР. У меня 22.05. И мне посчитали 22+7=29, т.е. 1 марта У меня 24 мая, мне посчитали на 28 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Iris.ka, делала вечером ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, вставлю про перелеты-летать начали в 7 мес, потом в 8, 10, 11, 13, 15 месяцев. Никогда сын не плакал на взлете и посадке. У деток с незаросшим родничком нет болей при взлете-давление за счет родничка компенсируется. После зарастания родничка давала пустышку или бутылку с водой. Ообще по наблюдениям проще всего летать или вообще куда то ехать пока ребь не сидит или еще не ходит. Как только освоит вертик положение так приходится активнее развлекать в ограниченном пространстве. До мес 8 помогают игрушки и книжки, после планшет(мультики tiny love), мобильник, ключи или мамина косметика (помада и пр флакончики). Ну и в возрасте, когда ходит, надо умотать активностью в терминале аэропорта, чтоб в салоне самолета спал. И даже, если начнет гундеть в самолете, то что такого то? Ребенок есть ребенок и орать весь полет не будет, если родители увлекут. Даже просто носить на руках по салону помогает. Лично мы изначально не собирались до трех лет сидеть дома. И ребенок активнее развивается от смены обстановки. Так что польза всем Не бойтесь путешествовать с малышами, ведь ребенок вас развивает, а не ограничивает (как принято думать нашими бабушками). А уж мамам, сидящим в декрете просто необходимо менять обстановку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) <p> <br /><br /> Временное раскисание можно себе позволить )) А когда же начало олимпиады??!!! Я что- то не найду в интернете. Во сколько?? Изменено 7 февраля 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Талис, вот только что началось открытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 <p> Временное раскисание можно себе позволить )) А когда же начало олимпиады??!!! Я что- то не найду в интернете. Во сколько?? В 20:14 по МСК, на Россия 1, не знаю, как у вас. Мы тож начало просмотрели малца, в записи посмотрели, ничего страшного не было (в смысле интересного) Тему слизали у Англичан 2012 года ))) хыхы, тоже про сон и т.п. Разбавили только русской темой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Hell28, у нас 1 канал идет, но там давай поженимся. Я хочу саму церемонию открытия посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Даже повеселела я. Блин, чет я ваще не патриот. Трещим с мужем над комментаторами Hell28, у нас 1 канал идет, но там давай поженимся. Я хочу саму церемонию открытия посмотреть Не, это именно канал Россия 1, не Первый. Мож в инете в он лайне у них посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Может у нас позже покажут... Мне то все равно в записи или как. Хочется сначала посмотреть Оказывается по первому болгарскому идет! А я по российскому ждала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Может у нас позже покажут... Мне то все равно в записи или как. Хочется сначала посмотреть Оказывается по первому болгарскому идет! А я по российскому ждала Тоже неплохо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 И не только те, у которых первый. У некоторых старшему 16 лет. Тоже как первый раз в первый класс Вспомним, мастерство не пропьешь )))))) у меня 10 и 7 лет назад была тренировка, когда золовка и сестра родили ))) к сестре я вообще первые две недели ходила каждый вечер на купание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 фуф ну вот мы и дома... даже пуповинка отсохла. все хорошо. прививки я решила отсрочить и мы от них отказались в роддоме. Пока невролог не скажет что все ОК делать не буду. Устала я за эти дни... дома мама навела " свои порядки" переложила все непонятно куда, половину найти не могу(особенно отожгла она разобрав пакеты для выписки, собранные мной заранее) ребенок старший больной с температурой кашлем и соплями при этом мама убеждает меня что это аллергия... голос у него даже сиплый.. к Ульяшке только в маске теперь подходит. Приятно конечночто дома мама убрала, сварила куриный суп, с Лёней уроки делала, на танцы водила итд. Муж шариками комнату украсил. много много есть чего написать но очень устала сегодня, день был насыщенный.завтра допишу и рассказик о родах тож 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ice girl, ура. привыкайте, отдыхайте. все остальное потом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женика 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, у меня сегодня наконец-то кусочки пробки отошел , Мне по узи ПДР 4.02 ставили, а у меня ни треников, ни пробки и живот не болит, прям никакого настроения не было. Я очень хотела 7.02 родить, дата красивая. Теперь хочу 9.02 , у мамы ДР - 55 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, всем привет!!! Извините за наглость и что вклиниваюсь..... я пришла попрашайничать. Если кому не жалко, передайте пожалуйста беременную эстафету, очень хочется сестричку для сыночка))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 фуф ну вот мы и дома... даже пуповинка отсохла. все хорошо. прививки я решила отсрочить и мы от них отказались в роддоме. Пока невролог не скажет что все ОК делать не буду. Устала я за эти дни... дома мама навела " свои порядки" переложила все непонятно куда, половину найти не могу(особенно отожгла она разобрав пакеты для выписки, собранные мной заранее) ребенок старший больной с температурой кашлем и соплями при этом мама убеждает меня что это аллергия... голос у него даже сиплый.. к Ульяшке только в маске теперь подходит. Приятно конечночто дома мама убрала, сварила куриный суп, с Лёней уроки делала, на танцы водила итд. Муж шариками комнату украсил. много много есть чего написать но очень устала сегодня, день был насыщенный.завтра допишу и рассказик о родах тож ну поздравляю Ириш! теперь вы дома)))) это конечно хорошо, но и "здравствуйте суровые будни". ниче)) скоро все войдет в ритм!пусть сынок побыстрее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения