МамАлла 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У меня от Солоников очень странное впечатление осталось - по мне это слишком бешеный город для отдыха, тем более с малышом. Полно людей, и, к сожалению, еще больше машин, соответственно всюду пробки и среди всего этого снуют мотоциклисты, совершенно обнаглевшие. Представьте узенький тротуар, по которому идут люди, женщины с детьми и колясками и по этому же тротуару едет то один, то другой мотоцикл (ну не стоять же им в пробках!). Я такого больше нигде не видела. Все время находишься в напряжении, смотришь, чтобы тебя не задавили случайно прямо на тротуаре. Конечно, если там мама, может она знает какие- то тихие места, может и за пределами Салоников. Ну в целом Салоники очень динамичный город, с бешенным движением, но есть и другая его часть очень тихая и спокойная. Мне этот город очень нравится. Но я согласна, что для отдыха с ребенком он не подходит.Но у мамы с ее мужем есть квартира за городом, в небольшом местечке Эпаноми, да и халкидики в целом рядом, а это уже куроротная зона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, всем привет!!! Извините за наглость и что вклиниваюсь..... я пришла попрашайничать. Если кому не жалко, передайте пожалуйста беременную эстафету, очень хочется сестричку для сыночка))))))))) пожалуйста, нам не жалко)) Желаем вашему сыночку лапочку-сестричку через 9 месяцочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Снегурочка, Спасибо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Добрая акушерка))) я бы назвала ее на букву п..... матерно))) Снегурочка, Спасибо)))))))))) ловите памперс каканый))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Iris.ka, делала вечером ктг? только тест сделали и стали олимпиаду смотреть))) чето толком не разобрались пока. Там сразу на сайт должно отправляться? Или через какое то время появляется? ice girl, с выпиской вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Iris.ka, ну там надо к ноуту подключить установить прогу и передать с аппаратика на ПК, при этом открыв на ПУ программку. и все передается сразу на сайт. и сразу высвечивается на сайте том график. мы тоже первый раз доооолго разбирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 На пути к малышам, так мы все подключили, сделали тест, передали... Заходим на сайт, а там пусто... Хз, завтра разберемся думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 во дает Исинбаева)) Iris.ka, хм, странно. должно сразу передаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 На пути к малышам, тебе теперь когда назначили прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, родилась моя Олимпиадушка! За 3 часа родила. В шоке, что так быстро. 3560 53 см. Назвали Виктория От души поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Iris.ka, в след. четверг 13 числа. правда хотца уже родить до приема))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Главное, чтобы все условия были для ребенка. Мы сами можем в очень скромных условиях отдыхать, в Болгарии вообще замечательно в палатке спали у моря. Но для ребенка нужно, чтобы все-все было, а уже бунгало или домик - на вкус. А какой точно вес у ребенка не говорят? Узи не делали? Нет, УЗИ не делали. Врач по осмотру ставит где-то 3800г. Для меня (156см) это крупный. В первую беременность мне говорили, что больше 3 кг нельзя. Сын родился 3100г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Нет, УЗИ не делали. Врач по осмотру ставит где-то 3800г. Для меня (156см) это крупный. В первую беременность мне говорили, что больше 3 кг нельзя. Сын родился 3100г. Мне по осмотру тоже 3800 поставили, а по узи 3100-3200. Посмотрим, что получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мне по осмотру тоже 3800 поставили, а по узи 3100-3200. Посмотрим, что получится) Будем надеяться, что врач ошиблась. Блин, боюсь, что в роддоме из-за "крупного плода" будут склонять к кесарево((( А вообще мне кажется, что в основном женщины рожают детишек примерно одного веса. Моя мама нас с братом родила 3300г, 50см. Может и мне повезет - рожу опять 3100, ну или хотя бы 3300))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Дален, я такого же роста. По узи, наверное, немного достовернее получилось бы. Хотя кто знает... Может к кесареву не будут склонять, но в процессе родов есть риск экстренного, если действительно крупный А вообще мне кажется, что в основном женщины рожают детишек примерно одного веса. Моя мама нас с братом родила 3300г, 50см. Может и мне повезет - рожу опять 3100, ну или хотя бы 3300))) Обычно так и бывает. Я еще думаю - нас с сестрой мама родила по 3200 и 52 см. Сестра родила сына на 3200 и дочку на 3400. Почему же у меня должен быть большой ребенок?? Если еще учесть, что мама 173 см, сестра 165, а я 155 (муж 175). Очень надеюсь, что малыш не перерастет. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Дален, я такого же роста. По узи, наверное, немного достовернее получилось бы. Хотя кто знает... Может к кесареву не будут склонять, но в процессе родов есть риск экстренного, если действительно крупный Обычно так и бывает. У меня свекровь даже поменьше меня. Первого родила 3800, 52см, второго 4700, а рост 64! Рожала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У меня свекровь даже поменьше меня. Первого родила 3800, 52см, второго 4700, а рост 64! Рожала сама. Это не дай Бог... Не хотелось бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Дален, я такого же роста. По узи, наверное, немного достовернее получилось бы. Хотя кто знает... Может к кесареву не будут склонять, но в процессе родов есть риск экстренного, если действительно крупный Обычно так и бывает. Я еще думаю - нас с сестрой мама родила по 3200 и 52 см. Сестра родила сына на 3200 и дочку на 3400. Почему же у меня должен быть большой ребенок?? Если еще учесть, что мама 173 см, сестра 165, а я 155 (муж 175). Очень надеюсь, что малыш не перерастет. Вот и я так думаю. Если только повышенный сахар. Я мерила во время беременности, он был в норме, правда глюкометр показывал почти верхнюю границу, а лаборатория меньше. Набрала я всего 8,5 кг. Тоже вроде не должна раскормить. Может всё-таки ошиблась врач. В понедельник лягу в роддом, другие врачи посмотрят. Это не дай Бог... Не хотелось бы так. Да уж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Комментаторы олимпиады по болгарскому тв очень интересно перевели название музыки Евгения Доги "мой ласковый и нежный зверь", у них получилось дословно "мое сладко и нежно чудовище" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Комментаторы олимпиады по болгарскому тв очень интересно перевели название музыки Евгения Доги "мой ласковый и нежный зверь", у них получилось дословно "мое сладко и нежно чудовище" А вообще что говорят? Как им наше открытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А вообще что говорят? Как им наше открытие? Так хорошо прокомментировали, говорят "грандиозное шоу". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Талис, а я вот ничего грандиозного и интересного не увидела. Ждала большего. Вон до сих пор помню как в Пекине был пробег спортсмена по трибунам стадиона-вот это было зрелищно. А у нас... По моему Евровидение красочнее было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Iris.ka, а у тебя когда следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SweetCherry, я к сожалению, даже английское открытие пропустила. Т е какие- то отрывки видела к концу, но так в целом и не посмотрела. Пекин тоже не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А тренировочная схватка долго длится?и она только низ живота хватает как при М или же может быть опоясывающей,ну как бы и поясницу захватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения