Hell28 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ох, у девчонок началось вроде)) А я пока в РД на осмотр, Жирафёнок, ЮляЗаЮля, держу за вас кулачки, надеюсь вернусь домой, а у вас тут пополнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ЮляЗаЮля, позвони врачу. Меня мой отругал тогда, что я весь день безболезненно схватывалась, а позвонила только когда что-то уже потекло. А тебе еще и ехать далеко, и роды вторые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Странно интервал сократился до 3-х минут, а сами схватки по полминуты - это они так затихают или наоборот? Не могу до сих пор въехать это треники или пора скорую вызывать? Боюсь просто опять попасть в патологию если вдруг это ложные Просто они конечно болючие, но вроде на таком маленьком интервале боль должна быть адской, а я еще пере мешаюсь и шевелю конечностями Нет,боль нарастающая,накатывает,есть прям пик резкой боли и отпускает так же как и накатывает Да я уже наготове,с 5 же уже на ногах)) И боль опоясывающая,как-будто кольцо на уровне таза матки....еслиб не раз рос между схватками уже бы ехала туда,а так несерьезно то 3 то 6 то 15 девы, я с такими трениками через 40-20 минут, в 17.00 уехала в РД в 18.00 приняли в 20.11 родила, так что лучше ехать. А может уже родили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки наши кулачки вам в помощь@@@@@@@@!ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Походу ношпа приступила боль,теперь периодами хватает поясницу,точнее верхние мышцы ягодиц,как-будто на них гири кладут,словно каменеют.... Поехала я,хватает теперь 12-20 мин но еще больнее,вернуться лучше чем не успеть)))) Кто-то спрашивал шевелиться ли ребенок,ну если это все-таки оно,то да,достаточно активно,иной раз провоцирует схватку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, я с такими же непонятными схватками приехала на осмотр. Меня оставили, т к это не очень для дитя. Через 3 часа родила. Лучше перебдеть. Удачи вам!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Походу ношпа приступила боль,теперь периодами хватает поясницу,точнее верхние мышцы ягодиц,как-будто на них гири кладут,словно каменеют.... Поехала я,хватает теперь 12-20 мин но еще больнее,вернуться лучше чем не успеть)))) Кто-то спрашивал шевелиться ли ребенок,ну если это все-таки оно,то да,достаточно активно,иной раз провоцирует схватку Юля, давай, @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Жирафенок по ходу поехала в роддом.......раз тут нету........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Наверное, началось у девочек... А у меня что-то из груди стало выделяться, но кажется похожее на воду, бесцветное. Не хочется надавливать особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Талис, это тоже молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Но никаких особых выделений и признаков отхождения пробки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А у меня живот тянет не приятно и малыш что то расплясался.......хожу по дому и ухаю....когда прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 у меня сегодня пол ночи схватывало(. без периодичности. поясница болит. к утру как рукой сняло. блин. а я собиралась врачу уже звонить). ладно, посмотрим, что днем будет. кстати, поясница у кого болит - тянет вроде это к скорым родам. у меня уже 3 день она тянет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Талис, у меня такие выделения из груди недели с 30 На пути к малышам, у меня в последние два дня поясницу тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 у меня сегодня пол ночи схватывало(. без периодичности. поясница болит. к утру как рукой сняло. блин. а я собиралась врачу уже звонить). ладно, посмотрим, что днем будет. кстати, поясница у кого болит - тянет вроде это к скорым родам. у меня уже 3 день она тянет(((( ой, я чувствую себя развалиной вот 3 день подряд тянет живот, ночью тож поясницу чувствовала,...и это при том, что до этого она у меня вообще ни разу не болела за всю бер. вчера на занятиях по гимнастике прихватило. и живот не болел никогда, я позавчера грешила на фасоль съела банку консервированной,.....думала мож колики...но не 3 ж дня продолжаться.....и еще сильно давит то ли в мочевой то ли во в?@#$%& с др стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ЮляЗаЮля, Жирафёнок,Держим за вас кулачки@@@@@@@ Порадуйте нас сегодня)))) Молодцы девченки! Февралята зашевелились) А у меня все глухо. Нет, конечно бывает и тянет и каменеет, но никогда никакой периодичности..и не сильно как-то. Боюсь, тоже не пойму оно, не оно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юля, Жирафёнок! Удачи, девочки! Может, еще кто-то присоединиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ну уж не такой у тебя низкий гемоглобин. Тебе же девочки писали, что бывает намного меньше, например 84. да, мне сказали, что у меня на границе нормы. Ну, буду повышать. Мне уже подсказали, что пить. Ну и есть мясо. свекровь обещала мясо косули привезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Аня и Юля, удачи вам и скорой встречи с малышами! @@@ Вчера краем глаза глянула так называемое "открытие Олимпиады"... Мда... могу представить разочарование людей, которые заплатили за "это" могу_представить_какие_бабки. Имхо, фуфло полное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Снегурочка, а мне в некоторых местах понравилось открытие. были очень красивые моменты а в твиттере очень много позитивных отзывов. в том числе от тех кто там присутствовал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Жирафёнок, Анютик а я тебе пенделя большого отвешиваю, чтобы все прошло легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 у меня тут назрел вопросик, многие писали, что прокалывали плаценту. вопрос : зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, у меня похоже на руках экзема начала повляться или атопический дерматит. До беременности этим страдала, потом на 4-5 месяце как рукой сняло. Это либо нервы, либо съела что-то, либо от контакта с водой. Как от этого избавиться? Помазала бепантеном пока. Во вторник в роддом, боюсь увидят и в обснрвацию положат. Хотя если мест не будет туда можно и так попасть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Naydenok, ой у меня пару недель назад тоже вылезло что-то на руке. мазала кремом под подгузы мустелой пару раз и питательным кремом. за 4 дня все сошло. у меня всегда на нервной почве появляется. а ну еще при этом пустырник пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 На пути к малышам, надо действительно эту мустелу прикупить, всем от чего-то помогает. И приму валерьянку+пустырник тоже, видимо предродовой нервяк у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения