elm@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Аня и Юля, удачи вам и скорой встречи с малышами! @@@ Вчера краем глаза глянула так называемое "открытие Олимпиады"... Мда... могу представить разочарование людей, которые заплатили за "это" могу_представить_какие_бабки. Имхо, фуфло полное. Те же эмоции)) так еще и скандал: на спортбоксе До открытия выложили весь сценарий открытия от А до Я))) Ошибся кто-то - но так могут токо у нас в Раше - скриншот тут же разлетелся по просторам инета... Позорище((( Naydenok, ой у меня пару недель назад тоже вылезло что-то на руке. мазала кремом под подгузы мустелой пару раз и питательным кремом. за 4 дня все сошло. у меня всегда на нервной почве появляется. а ну еще при этом пустырник пью. У меня руки вообще покрылись коркой сухой, не красные - но шелушатся, шершавые - фуууу... В жизни такого не было... Никакие бурти, в общем, не спасают, хотя руками я не стираю - если только ползунки одни - или застирать чего... Видимо, от постоянного мытья рук такая бяка. И маслом мажу, и кремами - толку - ноль... Еще и подмываться после каждого пописа.. бедная моя кожаааа..... Кстати, девы, кто родил, у вас кровило сколько? У меня 11 день - сильно было 1-2 день, потом как обычгые меськи - сейчас дня 3 уже мажет - но иногда и кровь появляется. На 10 день надо было в ЖК пойти - я на ПН-ВТ отложила пока... Чё за блин хрень с линейкой.???.. надо сайт другой найти.. висит цифра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, я два дня назад начала пить лист малины и вот вчера днем начались треники с интервалом в 20-30 мин. Живот каменеет, немного болит низ живота. Ночью пошло каждые 8-9 мин по 40 сек. Интервал не менялся, ношпа это не сняла, прошаталась до 6 утра. Доча активно пиналась. Сейчас все продолжается в ночном ритме... Блин, это малина так подействовала или что? Жирафенок и Юля, держу @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Viki*, С рождением доченьки тебя!!! растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Те же эмоции)) так еще и скандал: на спортбоксе До открытия выложили весь сценарий открытия от А до Я))) Ошибся кто-то - но так могут токо у нас в Раше - скриншот тут же разлетелся по просторам инета... Позорище((( У меня руки вообще покрылись коркой сухой, не красные - но шелушатся, шершавые - фуууу... В жизни такого не было... Никакие бурти, в общем, не спасают, хотя руками я не стираю - если только ползунки одни - или застирать чего... Видимо, от постоянного мытья рук такая бяка. И маслом мажу, и кремами - толку - ноль... Еще и подмываться после каждого пописа.. бедная моя кожаааа..... Кстати, девы, кто родил, у вас кровило сколько? У меня 11 день - сильно было 1-2 день, потом как обычгые меськи - сейчас дня 3 уже мажет - но иногда и кровь появляется. На 10 день надо было в ЖК пойти - я на ПН-ВТ отложила пока... Чё за блин хрень с линейкой.???.. надо сайт другой найти.. висит цифра... К тому же еще и до открытия Эрнст рассказал про то, как будут выходить спортсмены - про проекцию карт стран на стадион. Мда, высокие технологии)) Такого действительно еще никогда не было. Насчет линейки - попробуй с моего сайта загрузить, хотя там простенькие.. Вчера удалось это сделать, скопировав просто код и вставив его. До этого билась безуспешно, пытаясь вставить код в окно "код". Сейчас думаю, может не получалось как раз из-за этого, и не в линейках было дело. Но уже не хочется экспериментировать. Кстати, у меня в этот раз вообще как-то мало кровит. В 1й раз месяц кровило. А сейчас 10 дней после родов - уже ничего нет практически, ежедневками 2й день пользуюсь. Одна пачка послеродовых так и не открыта. Первую тоже не до конца использовала - в РД уже на второй-третий день вполне обычных бы хватило, пользовалась послеродовыми тк открыла упаковку, не выкидывать же. Трусов одноразовых тоже куча осталась. Я штук 7 зачем-то купила. elm@, Что-то рано тебе визит в ЖК назначили. Мне когда звонили, сказали что ждут меня через 2 мес, если ничего не будет беспокоить. Меня это удивило, тк обычно через месяц визит назначают. В РД сказали подъехать через месяц. В жк в любом случае не поеду, если визита в РД будет мало, лучше в частную по ДМС съезжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Кстати, девы, кто родил, у вас кровило сколько? У меня 11 день - сильно было 1-2 день, потом как обычгые меськи - сейчас дня 3 уже мажет - но иногда и кровь появляется. На 10 день надо было в ЖК пойти - я на ПН-ВТ отложила пока... у меня 5 день еще идет не кровь а как слизь какая-то розово коричневая, также 2 дня кровило))))Эля, я теперь с нашими ЕР знаю, что такое когда воды отходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 К тому же еще и до открытия Эрнст рассказал про то, как будут выходить спортсмены - про проекцию карт стран на стадион. Мда, высокие технологии)) Такого действительно еще никогда не было. Насчет линейки - попробуй с моего сайта загрузить, хотя там простенькие.. Вчера удалось это сделать, скопировав просто код и вставив его. До этого билась безуспешно, пытаясь вставить код в окно "код". Сейчас думаю, может не получалось как раз из-за этого, и не в линейках было дело. Но уже не хочется экспериментировать. Кстати, у меня в этот раз вообще как-то мало кровит. В 1й раз месяц кровило. А сейчас 10 дней после родов - уже ничего нет практически, ежедневками 2й день пользуюсь. Одна пачка послеродовых так и не открыта. Первую тоже не до конца использовала - в РД уже на второй-третий день вполне обычных бы хватило, пользовалась послеродовыми тк открыла упаковку, не выкидывать же. Трусов одноразовых тоже куча осталась. Я штук 7 зачем-то купила. elm@, Что-то рано тебе визит в ЖК назначили. Мне когда звонили, сказали что ждут меня через 2 мес, если ничего не будет беспокоить. Меня это удивило, тк обычно через месяц визит назначают. В РД сказали подъехать через месяц. В жк в любом случае не поеду, если визита в РД будет мало, лучше в частную по ДМС съезжу. у меня написано через 10 дней - то ли после родов, то ли после выписки... Наверное, швы снимают - кому нитками шили.. У меня отвалились уже сами. Блииин, с линейкой - аллес просто.. засада.черт... Не получается ниче загрузить... Надо BB код или подпись для форума вставлять? у меня 5 день еще идет не кровь а как слизь какая-то розово коричневая, также 2 дня кровило)))) Эля, я теперь с нашими ЕР знаю, что такое когда воды отходят а я так и не знаю(( придется третий раз пойти за лялькой - уж наверное, тогда дождусь когда воды отойдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) у меня написано через 10 дней - то ли после родов, то ли после выписки... Наверное, швы снимают - кому нитками шили.. У меня отвалились уже сами. Блииин, с линейкой - аллес просто.. засада.черт... Не получается ниче загрузить... Надо BB код или подпись для форума вставлять? а я так и не знаю(( придется третий раз пойти за лялькой - уж наверное, тогда дождусь когда воды отойдут))) ВВ надо. ))))ничего хорошего)))) когда на схватке он рвется ощущение что все органы выпадут)))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Блииин, че такое.. я не могу вставить Bb код даже с тех сайтов, с которых вы здесь загрузили((((((( WTF???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 elm@, да, я вставляла самый первый код, вроде ВВ. Просто в окно вставляешь, cntr+V. До этого нажимала на иконку <> и вставляла в открывающееся окно - безуспешно. Блииин, че такое.. я не могу вставить Bb код даже с тех сайтов, с которых вы здесь загрузили((((((( WTF???? о, у тебя отразилась линеечка! поздравляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 elm@, да, я вставляла самый первый код, вроде ВВ. Просто в окно вставляешь, cntr+V. До этого нажимала на иконку <> и вставляла в открывающееся окно - безуспешно. о, у тебя отразилась линеечка! поздравляю ) да, только не та, что я хотела)) Рисунок другой.. чертовщина какая-то... Остается надеяться, что отсчет пойдет - у меня все линейки что были за 3 дня не плюсовали дни(( :JC_goody: уррра!!!! Получиллось!!! Там просто малышонок на фото прямо копия Ромашка))) Пришлось закрыть все - почистить кэш - и чудо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ну вот я уже вернулась наманикюрена-напедикюрена, а девчонки еще не родили?))))) Насчет олимпиады, мне показалось что местами было оч даже красиво, а друзья, что были там на месте вообще оч впечатлены!) Только кольцо одно не сработало в самом начале, по телеку в итоге был монтаж))))) Единственное, что нас выбесило с мужем, так это комментаторы.... у меня тут назрел вопросик, многие писали, что прокалывали плаценту. вопрос : зачем? Плаценту я никогда не слышала что прокалывают, пузырь ты наверное имеешь в виду???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ну вот я уже вернулась наманикюрена-напедикюрена, а девчонки еще не родили?))))) Насчет олимпиады, мне показалось что местами было оч даже красиво, а друзья, что были там на месте вообще оч впечатлены!) Только кольцо одно не сработало в самом начале, по телеку в итоге был монтаж))))) Единственное, что нас выбесило с мужем, так это комментаторы.... Плаценту я никогда не слышала что прокалывают, пузырь ты наверное имеешь в виду???? Мне тоже показалось, комментаторы все подпортили. Но ведь это слышали только кто по тв смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ну вот я уже вернулась наманикюрена-напедикюрена, а девчонки еще не родили?))))) Насчет олимпиады, мне показалось что местами было оч даже красиво, а друзья, что были там на месте вообще оч впечатлены!) Только кольцо одно не сработало в самом начале, по телеку в итоге был монтаж))))) Единственное, что нас выбесило с мужем, так это комментаторы.... Плаценту я никогда не слышала что прокалывают, пузырь ты наверное имеешь в виду???? Про кольцо тоже заметила... косячок)) А комментаторы - да, блин, что вижу - то пою))) Может на месте и было монументально - по мне так... блин, не очень. Еще очень повеселило то, что зачем-то показывали крупным планом лица людей во время исполнения гимна - совершенно отчетливо было видно, что слов не знают - мямлят чего-то там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 сейчас досматриваю открытие, да, беру свои слова обратно. Вполне себе! А чего комментаторы? по-моему нормально комментируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Снегурочка, в некотрых моментах оч хотелось тишины, вроде и картинка красивая и музыка, а эти треееепят, прям не всегда к месту. Но они канеш только для рашн тв комментили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 сейчас досматриваю открытие, да, беру свои слова обратно. Вполне себе! А чего комментаторы? по-моему нормально комментируют. А я не досмотрела))) но вообще, конечно, я тот еще любитель таких зрелищ... Я вообще не понимаю всего этого ажиотажа.. Для меня олимпийские игры всегда были чем-то .. малоинтересным... Я из состязаний только фигурное катание любила смотреть... В глубоооком детстве Неинтересно мне. и все тут) Здесь чисто из любопытства глянула...И растрогалась, когда Лещенко пел... Перед открытием в ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Кстати, у меня муж в 1980 родился, и Ромашка вот тоже в олимпиадном))) Вчера подруга родила олимпиаденка - срок был 20 февраля... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) А что они сказали? Комментаторы? Я момент с кольцом вообще не видела, не смотрела начало. вчера фигурное катание смотрела - мне китайцы понравились, но они на третьем или на четвертом месте. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Отредактировать чтоли линеечку на пдр 12.02))) чтоб не расстраиваться завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 да я тоже далека от спорта, и обычно смотрю фигурное катание + может еще что-то, что зацепит глаз. А так чтобы смотреть от и до все соревнования - такого нет. Ну и по возможности открытие-закрытие стараюсь посмотреть. В этот раз особенно интересно было посмотреть открытие, тк все-таки наша страна, интересно что придумали и как воплотили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Отредактировать чтоли линеечку на пдр 12.02))) чтоб не расстраиваться завтра) Ну, да)) так-то завтра она тебе напишет: поздравляю Свершилось)) Хотя - кто его знает... день впереди длинный еще да я тоже далека от спорта, и обычно смотрю фигурное катание + может еще что-то, что зацепит глаз. А так чтобы смотреть от и до все соревнования - такого нет. Ну и по возможности открытие-закрытие стараюсь посмотреть. В этот раз особенно интересно было посмотреть открытие, тк все-таки наша страна, интересно что придумали и как воплотили. Ну, вот я их тех же соображений смотрела. да и делать все равно нечего) Стало неинтересно - включила НатГео)) Я его всегда смотрю. Блин, телек включаю с ребенышем... куда деваться - мы в одной комнате... Когда кормимся, ну, и без звука смотрю картинки... Читала, что если не рядом с телеком это невредно, да и телевизоры сейчас не такие зловредные, как 20 лет назад... Фильмы научилась смотреть на уровне звука - 2-3... Муж ниче не слышит - а у меня же супер слух)) Кроватка в углу, метрах в 3 от телека... Я понимаю, что это не суперайс - но... сидеть дома в абсолютной тишине наедине с малышом - это выше моих сил... Эх, скоро гулять начнем - так будут нам живые картинки с впечатлениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, держите кулачки. Я в РД, схватки такиеже странные. Прокололи пузырь и вкололи обезболивающее в попу. Буду ждать прихода. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 elm@, излучение только от старых телеков было, где трубка. Сейчас ничего нет, вредность только для глаз))) но Ромка вряД ли у тебя его смотрит)))) Девочки, держите кулачки. Я в РД, схватки такиеже странные. Прокололи пузырь и вкололи обезболивающее в попу. Буду ждать прихода. да с утра держим!!)))) @@@@ Давай!) ждем новостей отличных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Жирафёнок, отлично!!!!!!!дело пошло!!!!!!!терпи мы с тобой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 4 пальца. Не зря значи. Шейку готовила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Жирафёнок, удачки тебе!!! раз пузырь прокололи, то уже не отвертишься Скоро будешь целовать свою крошку. elm@, я на кухне через комп смотрю)) дочь в соседней комнате спит, с утра белье не могу развесить, боюсь ее потревожить. в тишине сидеть тоже не смогла бы. Хотя пишут, что днем не нужно создавать тишину и темноту, чтобы ребенок учился отличать день от ночи, но когда она засыпает, волей -не волей стараюсь не шуметь. Вот такой парадокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения