♡Четырежды мама♡ 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 У меня муж тоже в 1980 родился, за 2 недели до начала олимпиады и вот Лисенка за 3 недели до начала олимпиады родилась. ))) Жирафёнок, легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 elm@, излучение только от старых телеков было, где трубка. Сейчас ничего нет, вредность только для глаз))) но Ромка вряД ли у тебя его смотрит)))) да с утра держим!!)))) @@@@ Давай!) ждем новостей отличных Спасибо)) а то меня прямо сверлит эта мысль... Что вредно... Он пока не смотрит - но и кроватку я занавешиваю, когда тел включен, и от света. Получилось по факту - что бортики по всему периметру удобно - неудобно их убирать - раскрывать.. ПОэтому у меня один в районе головки убран - но я туда вешаю пеленку, когда закрыть нужно... 4 пальца. Не зря значи. Шейку готовила МОлодчинка!!! Давай, пусть все хорошо и легко пройдет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 4 пальца. Не зря значи. Шейку готовила конечно не зря)))наши труды не уходят в никуда)))ЮляЗаЮля, тоже наверное в РД....пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У меня муж тоже в 1980 родился, за 2 недели до начала олимпиады и вот Лисенка за 3 недели до начала олимпиады родилась. ))) У меня немного после, в сентябре))) Но тем не менее - символично) Тем более - пока это его единственный сын) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 4 пальца. Не зря значи. Шейку готовила ого 4 пальца! Может 4 см? Вроде 4 пальца это 8 см!!!!!?Держись молодцом!!!мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А у меня дома две мелких собаки, и одна любят гавкать, когда в домофон позвонят или в квартиру, когда муж приходит, он так радуется, лай у него звонкий, вот переживаю немного...как малышка будет.. Жирафёнок, вот видишь, как хорошо, уже совсем скоро увидишь свою крошку, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) 4 пальца. Не зря значи. Шейку готовила Аня, давай, ждем новостей уже после)))) держись!!!! Изменено 8 февраля 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 И живем мы в однокомнатной квартире, получается, что телевизор так и так будем смотреть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 И живем мы в однокомнатной квартире, получается, что телевизор так и так будем смотреть.. ага и мы тож.у меня подруга тут родила недавно так к ней мед.сестра приходила и говорила что в комнате с реб. не должно быть дом животных компа и телевизора..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Жирафёнок, наши @@@@@ тебе на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я тоже 80 года рождения, в конце мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Жирафёнок, наши :kulachki: Дождалась наконец-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 эм, ну да пузырь, с утреца стормозила. зачем его прокалывать? прогулялась сейчас по лестнице. ждем))) вчера свекровь сказала, что невестка родила на след. день после прогулок по лестницам)). днем погуляла, в ночи пошли схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Жирафёнок, наши :kulachki: Дождалась наконец-то) А ты голубушка когда уже рожать поедешь???Давай вместе с девочками?А мы за вас кулачки подержим))) :D Вот девочки рожают и я следующая пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А ты голубушка когда уже рожать поедешь???Давай вместе с девочками?А мы за вас кулачки подержим))) :D Я б хоть сейчас) Но боюсь из роддома без схваток выгонят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 На пути к малышам, в норме пузырь с околоплодными водами лопается до 7 см открытия. Лопаться он должен, чтобы деть родился. У многих пузырь сам не лопается, схватки идут, роженица теряет силы, ребенок не может родиться, шейка не раскрывается. Тогда колят пузырь - стимулЯция родовой деятельности. У многих еще бывает плоский пузырь - такой вообще сам не лопнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Shade, понятно. спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А ты голубушка когда уже рожать поедешь???Давай вместе с девочками?А мы за вас кулачки подержим))) :D Вот девочки рожают и я следующая пойду! Эх, мне бы твоего оптимизма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я б хоть сейчас) Но боюсь из роддома без схваток выгонят))) Желаю тебе в эту ночь испытать самые настоящие родовые схватки!А на утро уже с лялькой на руках))) Эх, мне бы твоего оптимизма) Заражайся моим оптимизмом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 планка, у нас все это и представлено фух, дома прибралась немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Желаю тебе в эту ночь испытать самые настоящие родовые схватки!А на утро уже с лялькой на руках))) Заражайся моим оптимизмом :D Спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я еще тапки моющиеся в роддом не купила...где их взять блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я еще тапки моющиеся в роддом не купила...где их взять блин На рынке их целая куча за 100 рублей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 aleksabal, да, надо глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 JuTaDS, в Ашане тож полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения