Datona 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Во вторник в роддом, боюсь увидят и в обснрвацию положат. Хотя если мест не будет туда можно и так попасть.. Сестра по несчастью, тоже в роддом во вторник ложусь в ОПБ((( Сегодня на УЗИ плацента утолщена до 54 мм, до этого была толстовата, но после капельниц меньше стала, через месяц снова толстоя стала. Так не хочу......... Смотрела врач, которая у меня роды будет принимать сказала, что длина шейки и её мягкость согласно сроку. Добавила, что процесс пошел, в ближайшее время не рожаю (хотя я не тороплюсь). И что скорее всего до родов меня из больницы уже не отпустят, а это почти две недели, если всё также будет согласно сроку . Вообщем, я грущу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Iris.ka, это да. Ребенок лучше знает когда ему появляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Фух, так волнительно читать новости о рождении малышей.... Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, теперь я пожалуюсь. У меня с самого утра тянет низ живота, причем так серьезно, периодичности особой нет, как-то хаотично. Ходить вообще не могу, когда сажусь живот каменный, а вот как лягу все проходит, блин, что за фигня такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Девочкам нашим, кто поехал в Рд и мои @@@@@ тоже! Вика дает мне прикурить... висит на сисях нон стоп... я спала 2.5 часа за прошлые сутки и 2 за эти. Соски уже болят, хотя еще и молоко не прибыло. Этой ночью муж будет с нами ночевать. Третьи сутки без сна я не потяну. Итак уже давление ниже плинтуса и кружится башка. И еще, у кого вторые роды, у всех так адово больно сокращается матка? Практически блин как в родах боли... и сколько это будет дней? у меня было два дня, она ест а у меня схватки(((((((((( это пипец такой же Лера Н, Аня, с днем рождения ребятишек))))))))) чтобы быстро боль прошла, молока жирненького малышей спокойных Девочки, теперь я пожалуюсь. У меня с самого утра тянет низ живота, причем так серьезно, периодичности особой нет, как-то хаотично. Ходить вообще не могу, когда сажусь живот каменный, а вот как лягу все проходит, блин, что за фигня такая. ну как живот???? у меня низ болел на схватках сильно потом отпускало Девы, кто знает, как там у Кэтрин кет дела? Изменено 8 февраля 2014 пользователем mariya_z 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ДЕВОЧКИ, Анечка Жирафенок стала мамой Олежки в 15:05 сынок 8/8 по Апгар 3450 и 51см ПОЗДРАВЛЯЕМ! вкусного молочка вам и здоровьичка мы тоже разговариваем в голос и на цыпочках не ходим. со старшим намучалась после того как к тишине приучила, просыпался на каждый "пук" Ура ура поздравляем!!!Спокойных ночек и молочных рек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ну как живот???? у меня низ болел на схватках сильно потом отпускало Живот ноет только когда хожу,я сегодня еще на рынок поперлась, пришлось свернуть раньше времени, так ниче и не купила что запланировала. Сейчас я сижу, и живот просто каменный, как будто оторвется сейчас и становится тяжело дышать периодически, а вот ложусь и все тишина))) Это наверное тренировочные такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Жирафёнок, ура! Поздравляю!!! Отличный вес и рост у малыша! И хороший день - суббота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Аня и Юля, удачи вам и скорой встречи с малышами! @@@ Вчера краем глаза глянула так называемое "открытие Олимпиады"... Мда... могу представить разочарование людей, которые заплатили за "это" могу_представить_какие_бабки. Имхо, фуфло полное. че там с символом олимпиады произошло, одно кольцо не засветилось? у нас вчера по всем каналам с России ржали, так обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Lera_N, Жирафенок, поздравляю с рождением малышей))) На счет тишины, у нас вообще весело, дети когда бесятся там такой рев стоит... Еще Вика регулярно игрушки роняет рядом со спящей Алисой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Жирафёнок, наши поздравления!!! Как здорово стать мамой!)))) спокойных ночей растите здоровенькими!!!))) Живот ноет только когда хожу,я сегодня еще на рынок поперлась, пришлось свернуть раньше времени, так ниче и не купила что запланировала. Сейчас я сижу, и живот просто каменный, как будто оторвется сейчас и становится тяжело дышать периодически, а вот ложусь и все тишина))) Это наверное тренировочные такие))) У меня тоже с час назад такое началось((( но я на осмотр в РД утром грешу, понатыкали в меня пальцем! Хотя сказали еще ходить, пока все без изменений, до 21 февраля гуляй. Так что насовала в себя сейчас но-шпу, свечи как в гуся яблоки и лежу жду прихода. Надо раслабиться... расСлабиться* конечно Изменено 8 февраля 2014 пользователем Hell28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Живот ноет только когда хожу,я сегодня еще на рынок поперлась, пришлось свернуть раньше времени, так ниче и не купила что запланировала. Сейчас я сижу, и живот просто каменный, как будто оторвется сейчас и становится тяжело дышать периодически, а вот ложусь и все тишина))) Это наверное тренировочные такие))) у меня так же было с утра - сижу, живот каменеет, встаю прихватывает,что разогнуться не могу)я 1 табл. ношпы приняла, так хоть пошла прогулялась до магаза...и поспала))до сих пор всё ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) я счас пойду выпью ношпу, если поможет значит треники, а то мне схваткосчиталка пишет что пора в роддом А нам с мужем понравилось открытие игр, хотя на мой взгляд организаторы немного перемудрили с шоу, иностранцы наверняка ниче не поняли... И комментаторы бесили Изменено 8 февраля 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я счас пойду выпью ношпу, если поможет значит треники, а то мне схваткосчиталка пишет что пора в роддом в роддом - это тоже хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я понимаю, что это не суперайс - но... сидеть дома в абсолютной тишине наедине с малышом - это выше моих сил... Эх, скоро гулять начнем - так будут нам живые картинки с впечатлениями) Эль, моя мама рассказывала, что кошда родился мой братик, мы жили в доме рядом с большой автострадой и Сашка все время просыпался от шума проезжающих машин. Поэтому мама приноровилась включать радио, а там в 83-то году постоянно че-то бормотали, так вот малыш прекрасно научился спать с громко включенным радио - машины его больше беспокоили. Сашке моему уже 31, но он до сих пор любит засыпать под музыку. Меня так нервировало, когда мы жили вместе.... мне-то нужна полная тишина.... Я также где-то читала, что новорожденному не обязательно находится в полной тишине, как приучится засыпать, так и будет. Может поэкспериментируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ужасно мучилась изжогой последние два дня, кто-то тут из девочек писал о минералке, что помогает. Действительно, купили грузинское боржоми, выпила в обед, и нет этого ужаса с желудком. Даже не верится. Утром просто загибалась, а пока все (тьфу-тьфу) в порядке. А то я уже биоанацид по несколько таблеток стала поедать - помогает часа на два, а я не уверена, что он так уж безопасен для ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочкам нашим, кто поехал в Рд и мои @@@@@ тоже! Вика дает мне прикурить... висит на сисях нон стоп... я спала 2.5 часа за прошлые сутки и 2 за эти. Соски уже болят, хотя еще и молоко не прибыло. Этой ночью муж будет с нами ночевать. Третьи сутки без сна я не потяну. Итак уже давление ниже плинтуса и кружится башка. И еще, у кого вторые роды, у всех так адово больно сокращается матка? Практически блин как в родах боли... и сколько это будет дней? у нас здесь в роддомах есть опция - если мама очень устала, то можно отдать ребенка медсестрам и взять снотворного. Если сама вымотанная, то вообще не рекомендуют с малышкой одной оставаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А нам с мужем понравилось открытие игр, хотя на мой взгляд организаторы немного перемудрили с шоу, иностранцы наверняка ниче не поняли... И комментаторы бесили Иностранцам свои комментаторы доступно объясняли, что происходит и что с чем связано, и кто есть кто. Например, "это выдающийся российский кинорежиссер Никита Михалков" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Как там Персик_// у нас? Освоилась уже со своим лягушонком)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) ДЕВОЧКИ, Анечка Жирафенок стала мамой Олежки в 15:05 сынок 8/8 по Апгар 3450 и 51см Вот умничка! Все равно ведь как прогнозировала себе, что до 3 часов дня промучается, так и получилось! Поздравляю!!!!!!!! Изменено 8 февраля 2014 пользователем anilinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ужасно мучилась изжогой последние два дня, кто-то тут из девочек писал о минералке, что помогает. Действительно, купили грузинское боржоми, выпила в обед, и нет этого ужаса с желудком. Даже не верится. Утром просто загибалась, а пока все (тьфу-тьфу) в порядке. А то я уже биоанацид по несколько таблеток стала поедать - помогает часа на два, а я не уверена, что он так уж безопасен для ребенка. Я писала ))) очень хорошо помогает ))) причем другие не то, пробовала уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 у нас здесь в роддомах есть опция - если мама очень устала, то можно отдать ребенка медсестрам и взять снотворного. Если сама вымотанная, то вообще не рекомендуют с малышкой одной оставаться. У нас тоже. На собеседовании девочки очень волновались - можно ли сразу забрать ребенка, чтобы его не уносили. Нам ответили: конечно, можно, но обычно после родов этот вопрос решается сам собой - почти все мамочки просят взять малыша, детишек собирают в отдельной комнатке, которую мама видит через стекло, там они на специальных столиках с утеплением спят под присмотром медсестры, а мамы отсыпаются в своей палате. Я писала ))) очень хорошо помогает ))) причем другие не то, пробовала уже. А я забыла о какой точно минералке ты писала, мне казалось про Ессентуки. Поехали в русский магазин там из знакомых названий боржоми попалось, вот его и взяли, и повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет) мы нормально. Лягушонок со мной спит. Молоко пришло... уххх. Вся ночнуха мокрая. Ждем понедельника посмотрим когда выпишут - домой дико хочу 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 как же я хочу уже родить, так устала от этих тренировочных схваток. больно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет) мы нормально. Лягушонок со мной спит. Молоко пришло... уххх. Вся ночнуха мокрая. Ждем понедельника посмотрим когда выпишут - домой дико хочу Здорово! Пусть прям в понедельник и выписывают) как же я хочу уже родить, так устала от этих тренировочных схваток. больно( Терпим, девочки, терпим) Все хотят, чуть-чуть ведь осталось подождать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения