mariya_z 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а у нас по телеку когда шла прямая трансляция было видно, что одно кольцо не открылось, потом другой план, затем хоп и открылось! Но я смотрела Россия 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 essele, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 И я не хочу.... Если бы быть уверенной, что у меня малыш не перерастет, я с огромной радостью до 1 марта и даже до 8-го А я хочу, хоть и ссыкотно мне )) это как перед экзаменом, лучше первой, отстрелялась и довольная домой пошла )))) очень жду 38 недель, потом буду мысленно дочь уговаривать ))) вот в первую беременность я и не ждала особенно, когда родится, тогда родится, поэтому может до 41 недели с лишним доходила, а сейчас очень жду ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Meri-Ann, нам первыми отстреляться вряд ли получится, мы тут крайние в очереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Meri-Ann, нам первыми отстреляться вряд ли получится, мы тут крайние в очереди Зато из мартят первыми будете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Зато из мартят первыми будете))) Не знаю как Мери Анн, но я чувствую, что до 1 марта не дотяну, но до 20-х чисел февраля возможно. Вообще у меня по месячным 28, точно знаю день овуляции, т к все это прослеживалось у меня по узи. Юля зая, похоже точно в роддоме...... Хоть бы весточку послала кому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У нас тоже была трансляция с нераскрывшимся кольцом. Ну и что ж, ничего страшного не произошло. Как-то не акцентируют на этом внимание, вроде. Лично мне открытие очень понравилось. Мое мнение - молодцы, всем утерли нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Не знаю как Мери Анн, но я чувствую, что до 1 марта не дотяну, но до 20-х чисел февраля возможно. Вообще у меня по месячным 28, точно знаю день овуляции, т к все это прослеживалось у меня по узи. Юля зая, похоже точно в роддоме...... Хоть бы весточку послала кому а как посчитать ПДР от овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А у меня наконец-то ремонт заканчивается в новой квартире. Ещё в понедельник 2 двери привезут, поставят, и можно переезжать. Только переезжать без меня будут. Не знаю, как справятся. Я то уже в роддоме буду. Малыш, наверное, не спешит рождаться, ждет, когда ремонт доделаем))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а как посчитать ПДР от овуляции? Отсчитать 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Дален, поздравляю с окончанием ремонта!большое дело!!!!!!!А ты планово в РД ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) а как посчитать ПДР от овуляции? Я не знаю как посчитать, но знаю точно, что у меня овуляция не была ранней или поздней, прямо в середине, как по учебнику, так что линеечка говорит правду в моем случае. Если ранняя или поздняя надо смещать в ту или иную сторону, а не так как в линеечке. У меня ребенок развивается быстрее по узи, поэтому и родится может раньше. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Отсчитать 38 недель тогда у меня выходит - по Узи 23 февраля- по овуляции 27 февраля - по месячным 1 марта - по предсказанию гини 8 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Дален, поздравляю с окончанием ремонта!большое дело!!!!!!!А ты планово в РД ложишься? Спасибо! Да, направление на понедельник дали. Даже по их подсчетам срок 12.02.14 Сказали, что неонатологи не любят, когда перенашивают. Якобы детки вялые рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Спасибо! Да, направление на понедельник дали. Даже по их подсчетам срок 12.02.14 Сказали, что неонатологи не любят, когда перенашивают. Якобы детки вялые рождаются. а у тебя по узи или по мес. срок 6 февраля стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Блин, как же не хочется, чтобы вызывали роды((( Единственное, из-за чего хочу лечь в роддом, чтобы ещё другие врачи посмотрели, а то меня смущает мой крупный плод. а у тебя по узи или по мес. срок 6 февраля стоит? По первому УЗИ 06.02, по М - 09.02 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 планка, ого, у тебя по линеечке 39 недель, а врач срок аж через месяц ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А я хочу, хоть и ссыкотно мне )) это как перед экзаменом, лучше первой, отстрелялась и довольная домой пошла )))) очень жду 38 недель, потом буду мысленно дочь уговаривать ))) вот в первую беременность я и не ждала особенно, когда родится, тогда родится, поэтому может до 41 недели с лишним доходила, а сейчас очень жду ))) Я всю жизнь отличницей была, привыкла к автоматам)). Жаль, здесь так не получится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Блин, как же не хочется, чтобы вызывали роды((( Единственное, из-за чего хочу лечь в роддом, чтобы ещё другие врачи посмотрели, а то меня смущает мой крупный плод. По первому УЗИ 06.02, по М - 09.02 Как у меня, один в один) essele, поздравляю!!! Хорошо, что уже дома, скоро войдете в ритм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Naydenok, ага разброс неплохой получается...... нужно быть готовым на все. На линейке 38 недель восьмерка плохо просто высвечивается Изменено 8 февраля 2014 пользователем планка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Не знаю как Мери Анн, но я чувствую, что до 1 марта не дотяну, но до 20-х чисел февраля возможно. Вообще у меня по месячным 28, точно знаю день овуляции, т к все это прослеживалось у меня по узи. Юля зая, похоже точно в роддоме...... Хоть бы весточку послала кому Я наверное завершающей тут буду, так сказать, закрытие олимпиады февралят ))) у меня пдр на 6 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) В новостях бг еще показали ошибку организаторов олимпиады - карту Болгарии в проекции показали неправильно, присоединив к ней территорию Македонии. Болгарам, наверное, понравилось - сказали, что это мелочи (видимо приятные), не видела реакцию македонцев, но им это никак не могло понравиться Изменено 8 февраля 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 планка, ааа, не заметила. Тогда более реалистично)) У меня на работе вообще думают что у меня дата родов 10 февраля, в декретном такая дата стояла. Вот уже надоедают смс! А я возьму и до марта дотяну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) У меня бывший прислал смс:"как твои дела? Как запланированное чудо, произошло?" Вот уж не думала, что такой интерес у него. У самого день рождения, пришлось поздравить, но рада, что не родила именно сегодня Изменено 8 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У меня живот странно каменеет, сверху вниз как-то. А раньше равномерно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения