Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

девчонки,привет!

у меня токс начался,как и ждала к 7-ми неделям.Рвота через каждые 5 минут,с кровати встать не могу.Муж вчера и компот наварил,и еды наготовил,так что дети не голодные

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Доброе утро! Всех с праздником! :flower:

Блииин! Посмотрела в линеечку, а там написано "2 месяца" :kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: Эмоций не передать словами, аж ...коленки подтрушиваются :confusion: :confusion: :confusion::JC_goody::girl_wacko:

• Нравится 3

Мамочка*заи, у нас тоже бардак. Я не убираюсь. Муж терпел-терпел, потом забегал с пылесосом. :) Полы б еще помыл. А то он считает, что пылесоса достаточно! :) Кастрюли даже моет. :)

Есть, конечно, такие, кто и пальцем не пошивелит. Мой папа, например, даже чай сам себе налить не может, но вот по поводу уборки, наоборот. Терпеть не может грязь. Если увидит грязный ковер, сам с пылесосом все углы пропылисосит.

всем привет! с праздником!

lowana, поздравляю с 2 месяцами:-) время быстро летит,не заметим и уже будем крошек наших на руках держать.

• Нравится 1

Iowana, С праздником!

У меня их трое а хочу

- четыре / /,ты на узи не была еще по погоду гематомки?

всем привет! с праздником!

lowana, поздравляю с 2 месяцами:-) время быстро летит,не заметим и уже будем крошек наших на руках держать.

Да, в субботу были на узи. Уже такой большой! Сердечко колотится. Молодец какой. А я переживала из-за темных выделений.

• Нравится 1

Всем приветик!

Iowana, поздравляю с 2мя месяцами! UljaM, и вас крошки тоже!

а я вчера вечером и сегодня с утра умираю, болит голова ужасно, в виске одном сжимает

Девочки, кто уже задумывался над одеждой для пуза?

Девочки, привет!

С утра сбегала, сдала кровь. На узи только через 10 дней, переживаю как там у малышастика дела...

• Нравится 1

Я завтра иду на кровь, мазки, сдаю мочу/какахи и к зубнику нужно. На учет поставят только первого июля.

Еще узнала, что первое плановое бесплатное узи только в 15 недель, т.е. в конце августа

Изменено пользователем Персик_//

Персик_//

Я вот потихоньку задумываюсь. Живота, конечно, нет, но почти во всех брюках-джинсах периодически давит на живот. Особенно после обеда на работе, мне уже как-то неудобно с растегнутой пуговицей сидеть))))

Я, наверное, куплю брюки и юбку на работу, а так хотела вещи на асосе заказать и в нексте.

• Нравится 1

Персик_//, пока не задумывалась, у меня впринципе на лето всё свободное, в джинсы пока влажу. От прошлой Б остались некоторые вещи, в том числе и брюки для Б, а покупать думаю как пуз начнёт расти

Bru-bru,  в городе у нас есть конечно магазины для пуза, но очень дорого. Единственное в инете заказывать

Я завтра иду на кровь, мазки, сдаю мочу/какахи и к зубнику нужно. На учет поставят только первого июля.

Еще узнала, что первое плановое бесплатное узи только в 15 недель, т.е. в конце августа

Зубной на осмотр?

Мне один зуб надо сделать, все оттягивала-оттягивала, а теперь уже до августа ждать. Без анестезии не хочу, даже не боли боюсь, а то что перепугаюсь или еще чего, лучше без стрессов.

Bru-bru,  в городе у нас есть конечно магазины для пуза, но очень дорого. Единственное в инете заказывать

Я вот тоже в ближайший зашла, вещи, конечно, не очень, а стоят дороже, чем на неБ...

Из интернета долго ждать, боюсь что-то надо будет сейчас покупать, а то придется в домашних требниках на работу ходить)))))

Зубной на осмотр?

Мне один зуб надо сделать, все оттягивала-оттягивала, а теперь уже до августа ждать. Без анестезии не хочу, даже не боли боюсь, а то что перепугаюсь или еще чего, лучше без стрессов.

мне дали направление в моей ЖК, пока просто осмотр в смотровом, лечение у нас строго после 12 недель. Изменено пользователем Персик_//

Я вот тоже в ближайший зашла, вещи, конечно, не очень, а стоят дороже, чем на неБ...

Из интернета долго ждать, боюсь что-то надо будет сейчас покупать, а то придется в домашних требниках на работу ходить)))))

можно в магазине для Б купить только брюки или юбки, кофты можно покупать и в обычных магазинах, и платья тоже, сейчас столько моделей шьют свободных, да и выбор огромен и для Б можно что-то найти.

У меня их трое а хочу

- четыре / /,ты на узи не была еще по погоду гематомки?

Нет еще завтра поеду, держите за нас @@@@@@@@@@. Надеюсь все хорошо)

• Нравится 1

девчонки,привет!

у меня токс начался,как и ждала к 7-ми неделям.Рвота через каждые 5 минут,с кровати встать не могу.Муж вчера и компот наварил,и еды наготовил,так что дети не голодные

Бедняжка! Меня просто тошнит постоянно, без рвоты, и то я уже устала от этого. Мне кажется в прошлые беременности меня меньше тошнило. Пей больше, чтоб обезвоживания не было. Крепись

Bru-bru, На Асосе есть сейчас экспресс доставка. Братец у меня недавно заказывал, привезли через 5 дней прямо домой. Но правда и заказать надо на 6тр.

У меня их трое а хочу - четыре //, удачи вам!

девчонки,привет!

сочувствую, если рвота частая и ничего из еды и воды не задерживается,может стоит в стационар обратиться? Эссенциале не пьешь? Я постянно его принимаю,токс легче,чем в прошлые беременности.

Девочки, здравствуйте!) мы тоже ФЕВРАЛЯТА!)

Всем удачной и безтоксикозной Б!

• Нравится 4

Всем привет и новеньким!

С праздником всех, со Святой Троицей!

Дай нам всем Бог!

Родить здоровых нам малышей на радость маме и папе!

• Нравится 4

Всем приветик!

Iowana, поздравляю с 2мя месяцами! UljaM, и вас крошки тоже!

а я вчера вечером и сегодня с утра умираю, болит голова ужасно, в виске одном сжимает

у меня вчера так давление упало что я думала дубу дам, голова потом раскалывалась, еле уснула.

Девочки, кто уже задумывался над одеждой для пуза?

я в пятницу уже купила юбку, шортыи пару кофточек ибо пузо уже не влезает в обычную одежду, а когда обуваешься так вообще врезается в живот. Еще я бандаж прикупила тоже уже, трусиками который, полоска мне неудобна.

Персик_//,

Я вот потихоньку задумываюсь. Живота, конечно, нет, но почти во всех брюках-джинсах периодически давит на живот. Особенно после обеда на работе, мне уже как-то неудобно с растегнутой пуговицей сидеть))))

Я, наверное, куплю брюки и юбку на работу, а так хотела вещи на асосе заказать и в нексте.

я в прошлую беременность накупила всего дофига а в эту решила особо не заморачиваться, купила б/у в отличном состоянии:) позже буду заказывать себе верхнюю одежду для беременных где нить за бугром :)

Приветики всем пузатикам! Девочки, а у кого бывает, что живот потягивает там день тянет, на следующий нормик? И главное тянет так, как на месячные вроде и слабит даже, как в туалет хочется по большому, простите уж за подробности. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...