ulmama 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки, у меня проблемы со здоровьем. помните, я писала к концу Б, что у меня постоянно болят бедра и тяжело спать? так вот, они до сих пор болят. Живот не болит уже, а вот бедра... Точнее правое бедро. Придется завтра ехать в больницу смотреть. Мне тяжело спать и ледать на боку. Заывтра приезжает свекровь на помощ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Урааа!!! Как я рад, ка я рад!!! Lera_n и Жирафенок поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья вам и детишкам!!! )))) Талис, мне Ессентуки 17 отлично помогают от изжоги, это я про нее писала, хотя ничего другое уже не помогало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мамочек с рождением малышей!!!!!! Здоровья вам и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Мне тоже Ессентуки 17 от изжоги помогало, ни ренни, ни гевискон вообще не помогали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Вода помогает, но мне кажется увлекаться ею не стоит. С обычной воды я постоянно в туалет бегаю, даже после нескольких глотков, а с этой - нет. Как бы анализы себе не подпортить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Талис, у меня был период, я за день 2 бутылки выпивала, недели две-три назад, анализы всегда были отличные. А вот прибавка большая может от нее и была... посмотрим, я сейчас больше бутылки в день не выпиваю, надо взвеситься завтра. Ох, меня вчера треники накрыли, думала все, в роддом, нет, отпустило через 2 часа, странные такие, ощущения больше были в низу живота с конкретной такой болью. Сейчас тоже тонусит, но боли такой нет. Ночь спала относительно нормально. Так что мы пока в строю )))) Изменено 9 февраля 2014 пользователем Meri-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Талис, у меня был период, я за день 2 бутылки выпивала, недели две-три назад, анализы всегда были отличные. А вот прибавка большая может от нее и была... посмотрим, я сейчас больше бутылки в день не выпиваю, надо взвеситься завтра. Ох, меня вчера треники накрыли, думала все, в роддом, нет, отпустило через 2 часа, странные такие, ощущения больше были в низу живота с конкретной такой болью. Сейчас тоже тонусит, но боли такой нет. Ночь спала относительно нормально. Так что мы пока в строю )))) Я думаю от нее может быть прибавка, т к эта вода точно не мочегонная. Осторожнее все же нужно, хотя от изжоги тоже можно с ума сойти... Оказывается до беременности я и не знала, что это такое. Треники с болью вроде бы хорошо на этом сроке. У меня все глухо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Талис, тоже, думаю, что хорошо, есть шанс родить пораньше, а не ходить до 42 недели, в первую беременность у меня таких треников не было, но и родила я в 41. А с водой, да, буду поаккуратней, лучше простую ключевую пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 так если треники есть, то роды быстрее будут, чем если их нет? а у меня сеня живот хорошо себя ведет, а вот поясница...точнее наверное крестец отваливаются, сижу только полубоком на столе висну и боком полусижу на кровати....и лень такаааааааааая девочки....вообще не хочу даж одеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Анютку и Леру с малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Последний день дома, в своей квартире... Завтра в роддом, а выписываться буду уже в новую квартиру. Как-то тоскливо((( Вроде новая квартира и большая, и ремонт хороший сделали, а всё равно это пока не ДОМ родной. Ладно, не буду об этом пока думать, тем более, есть дела и поважнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девчонки, выпала из сети на неделю. Перечитать вас нереально. Мамочек уверена прибыло в нашем полку. С чем всех и поздравляю!!! Мы тоже родились!!! 05.02. Сегодня вот домой приехали, пока тяжко, но ничего все втянемся. Попозже отпишусь в отчетах о родах Поздравляю! !! Тоже хочется домой. Викуся пожелтела, возможно наша выписка затянется... Лежим под лампой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Последний день дома, в своей квартире... Завтра в роддом, а выписываться буду уже в новую квартиру. Как-то тоскливо((( Вроде новая квартира и большая, и ремонт хороший сделали, а всё равно это пока не ДОМ родной. Ладно, не буду об этом пока думать, тем более, есть дела и поважнее))) не грусти,домой приедешь с малышом...и сразу уют в квартире будет)))))привыкнешь, зато своя квартира) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет, девочки! Скажите, у Вас малышастики часто икают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Последний день дома, в своей квартире... Завтра в роддом, а выписываться буду уже в новую квартиру. Как-то тоскливо((( Вроде новая квартира и большая, и ремонт хороший сделали, а всё равно это пока не ДОМ родной. Ой, а я бы хоть каждые полгода переезжала бы в новые квартиры - так приятно менять обстановку. Тем более хорошая и большая квартира - поздравляю!!! Всем привет, девочки! Скажите, у Вас малышастики часто икают? Я вчера парилась по этому вопросу - у меня обычно икает вечером, но вчера и утром, и днем, и вечером. Вставала в коленно-локтевую позу, после этого и икота быстрее проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет, девочки! Скажите, у Вас малышастики часто икают? Последние дни не очень часто.. раз в день-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ой, а я бы хоть каждые полгода переезжала бы в новые квартиры - так приятно менять обстановку. Тем более хорошая и большая квартира - поздравляю!!! Спасибо! Смена обстановки - это здорово, но мы в этой квартире 14 лет прожили, столько воспоминаний... Конечно, привыкну к новой, тем более, что она в том же районе. В старой будут жить брат мужа с женой, мы её для сына решили оставить. Ему пока 16 лет, решили своих пустить пожить, хоть коммуналку платить будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 В старой будут жить брат мужа с женой, мы её для сына решили оставить. Ему пока 16 лет, решили своих пустить пожить, хоть коммуналку платить будут. Так всем хорошо - и вам и им. ЗдОрово, когда есть варианты с квартирами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Дален, понимаю тебя. мы пока еще в квартире живем. а как подумаю, что в июне уже в дом переедем тоже тоскливо. уже тут все такое родное, хотя оно реально родное. но сами стены))) но думаю, что в доме-то лучше ищу плюсы и сразу хочется уже быстрее туда. JuTaDS, последние дни редко. даже вроде не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Viki*, мы тоже 2 дня под лампой были, пупочная ранка подсохла за один день и на второй нам уже сняли прищепку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, привет! Читать вас с таким инетом пока не могу, но написать попробую итак вчера в 15:05 ровно в полных 41 неделю родила Олежку сама и без эпидури) уложилась в 12 часов как по книжкам 3 часа ночи начались схватки в 11 вызвала скорую. В 12 после клизм и оформления переодетая была в родовом. 4 пальца. Прокололи пузырь и в 3 родила)) ничего он не слоник как я боялась)) 3450 вес, 51 рост. Волосатенький брюнетик. За роды похвалили)) все таки готовилась и тренировалась дышать не зря - все боялась что на схватках забуду все видеоуроки. Не забыла - помогли. Сначала обрадовали что не порвалась, потом когда внутри осматривали - увидели что гематома надулась. Когда лез ребенок где то там внутренний сосуд лопнул. Ее вскрывали и зашивали под общим наркозом. Это наверное единственный минус - от наркоза мягко говоря не прикольно отходить. Вчера колбасило ходила как зомби ловила приходы от остатков наркоза. Сегодня лучше) только пИсать могу еле еле и только поддушем. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Datona, а толстая плацента это раннее созревание? я тоже думаю буду минимум 2 недели в роддоме, хоть и ложусь во вторник в 39 недель(( Наверняка еще срок накинут. Если только не начну рожать сама раньше) В заключении написали, что утолщение плаценты из-за ранее перенесенной вирусной инфекции. Хотя я за беременность не разу не болела, видимо скрытая инфекция была. На нашем сроке, я как поняла, уже нет понятия "раннее созревание". Мне сказали, что с толстой плацентой есть риск отслойки плаценты. Напрягла фраза врача: "Будем делать КТГ каждый день и потом решим о способе родоразрешения". КТГ у меня всегда было очень хорошее, ох чувствую перестраховывается врач..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Хочу сказать нерожавшим еще девочкам- готовитесь и тренируйтесь заранее, помогает правильно дышать - реально помогает. Да, может все пойти стремительно и не по сценарию и действительно все забудешь, но подготовиться лишним точно не будет. Дышать старалась правильно с самого начала схваток(училась заранее по видео). Присильных схватках конечно сложнее, сбиваешься с ритма, но все равно потом правильно начинаешь. Главное на вдохе живот надувать, на выдохе втягивать - на схватке это сложно, но помогает. Получилось у меня не кричать на схватках, только дышала громко. Только уже на потугах в конце после слов акушерки :"половину головки вытужили!" Я как представила что пережимаю своему сыну посредине лица все, и на нереальных усилиях вытужила всю голову - вырвался с горла даже не крик а рык))))) на кресле тужилась не сильно долго - 3 схватки по 2-3 потуги каждая. Потом подробнее напишу о родах. Скоро через часик принесут мне моего Олежку! Жду 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Жирафёнок, а по какому видео ты училась?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Жирафёнок, молодец!!!! Все по науке смогла ) Наконец то кто то не написал про адские муки без эпидуралки)))) Или ты утаила что то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения