Naydenok 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) aleksabal, И главное там не размяться для ускорения родов, не помыть полы на коленках, не погулять( Я сегодня генеральную уборку хочу устроить, может завтра поступлю в роддом и сразу рожу? но там же и 13 число близко будет((( Детки конечно спрашивать нас не будут) Ирина Я, Я бы после 40 недель действительно согласилась побыстрее в роддом. Или хотя бы пусть сегодня врач посмотрит, если раньше не смотрела, готова ли шейка итд... Изменено 11 февраля 2014 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 aleksabal, И главное там не размяться для ускорения родов, не помыть полы на коленках, не погулять( Я сегодня генеральную уборку хочу устроить, может завтра поступлю в роддом и сразу рожу? но там же и 13 число близко будет((( Детки конечно спрашивать нас не будут) Ирина Я, Я бы после 40 недель действительно согласилась бы побыстрее в роддом. Или хотя бы пусть сегодня врач посмотрит, если раньше не смотрела, готова ли шейка итд... Я вчера всю квартиру прогениралила,и все на корачках.Думала ,может хоть какие то намеки на схватки заработаю!А нет,у сына другие планы и видимо другие даты.ну совсем не схожие с моими!Надежда есть на осмотр шейки,может после осмотра лед тронется. Ирина Я, Конечно пора уже в больничку,там расшевелят дите)))а у тебя пдр врачи на какое число ставят? Девочки,а пробка у всех уже начала отходить?Я одна тут такая сижу бессимптомная!? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Naydenok, не у нас в ЖК вообще отказываются смотреть, боятся наверное, что я прям там рожу) Да и в РД без схваток точно не возьмут, даже если все готово там. Понимаю конечно, что 2 дня разницы никакой не играют - в среду ложиться или в пятницу - но мне так почему-то больше хочется) Я вчера всю квартиру прогениралила,и все на корачках.Думала ,может хоть какие то намеки на схватки заработаю!А нет,у сына другие планы и видимо другие даты.ну совсем не схожие с моими!Надежда есть на осмотр шейки,может после осмотра лед тронется. Ирина Я, Конечно пора уже в больничку,там расшевелят дите)))а у тебя пдр врачи на какое число ставят? Девочки,а пробка у всех уже начала отходить?Я одна тут такая сижу бессимптомная!? :D Мне ПДР на 9е ставили. Пробка кстати после осмотра в РД отошла Изменено 11 февраля 2014 пользователем Ирина Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Lubsi, с выпиской))) Я бы не стала так категорично на счет накладок писать... То что тебе они не подошли, не значит, что у других будет также))) Лично для меня молокоотсос пустая трата денег, мне он не нужен, но для кого-то является необходимостью. А накладки наоборот несколько дней были очень нужны, пока соски не зажили))))) А я до сих пор только с меделовскими накладками кормлю Как-то привычнее - и захват соска лучше... без он очень много воздуха хватает - соски маленькие - а мы головой любим повертеть... Насчет отсоса - ни капли не жалею, что купила. В выхи предстоит отправиться в салон на 3-4 часа, чтобы руками нацелить - у меня бы полдня ушло на это... Да и всегда можно " камушек" рассосать в минуту... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 elm@, ты такая молодец, уже и в салон намылилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, смотрю на ваши линеечки - и диву даюсь)) вот мы почти поголовно за 40 неделек!!! Думаю о том, что тоже, возможно, могла бы еще ходить)) ну, теоретически) Всем сорейшего и легкого родоразрешения, представляю, как вам уже не терпится избавиться от животиков - и прижать масюлек к тите... Хотя.... я бы вернулась к пузику на сутки-двое - чтобы выспаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ирина Я, А что после осмотра сказали про шейку?Про ее готовность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 elm@, ты такая молодец, уже и в салон намылилась))) Седые корни повылезли) Кожа капец - руки пересохшие... Пусть муж и смотрит на меня так, как будто я самая красивая женщина на планете - но сама я так не умею к себе относиться. Да и у него эйфория пройти может Вообще , я считаю, что выгляжу сейчас жеееесть как потасканно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ирина Я, А что после осмотра сказали про шейку?Про ее готовность? Смотрели почти в 39 крайний раз, сказали незрелая, в листе осмотра написано что-то типа: незрелая, длиной до 30 мм, цервикальный канал (или зев? не помню) расширен до 1,5 см Седые корни повылезли) Кожа капец - руки пересохшие... Пусть муж и смотрит на меня так, как будто я самая красивая женщина на планете - но сама я так не умею к себе относиться. Да и у него эйфория пройти может Вообще , я считаю, что выгляжу сейчас жеееесть как потасканно Ну ничего, они там сделают из тебя человека) Будешь как новенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ирина Я, А что назначили,чтоб шейка зрелая стала?У нас в больнице в 40 недель уже таблеточку дают для подготовки шейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Naydenok, у меня отрицательный. Я ставила глобулин на 28 неделе. А доча родилась отрицательная, как и сын. И вакцину после родов ставить не пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Седые корни повылезли) Кожа капец - руки пересохшие... Пусть муж и смотрит на меня так, как будто я самая красивая женщина на планете - но сама я так не умею к себе относиться. Да и у него эйфория пройти может Вообще , я считаю, что выгляжу сейчас жеееесть как потасканно Умничка!!!Я считаю,что маленький ребенок -это не повод забивать на свою внешность и фигуру!!!Я вот жду не дождусь когда рожу .И собой займусь В салон схожу тоже обязательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да, схватки такая вещь не пропустишь, у меня когда первый раз заболел низ живота, ну думаю все)))) Viki*, видела что с $ творится, совсем охерели!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ирина Я, А что назначили,чтоб шейка зрелая стала?У нас в больнице в 40 недель уже таблеточку дают для подготовки шейки! Свечи с красавкой) - но как видишь они меня не берут))) позавчера последнюю поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Доброе утро! Какие новости у кого? За ночь никто не родил?))))))) я не поехала в роддом, отправила мужа на работу. Какая красивая дата впереди 14.02.2014 Зеркальная. Никто не хочет в день святого валентина родить? Вот 13 числа я что-то совсем не хочу...и 23 февраля и 8 марта тоже не хочу (а вдруг дойдет и до этого?). я вот вроде и хочу и не хочу. У мужа 14го день варенья, и 7 лет будет как познакомились. Да ещё пригрозили что надо до 17го родить. Так что я уже согласная))) Я вчера всю квартиру прогениралила,и все на корачках.Думала ,может хоть какие то намеки на схватки заработаю!А нет,у сына другие планы и видимо другие даты.ну совсем не схожие с моими!Надежда есть на осмотр шейки,может после осмотра лед тронется. Ирина Я, Конечно пора уже в больничку,там расшевелят дите)))а у тебя пдр врачи на какое число ставят? Девочки,а пробка у всех уже начала отходить?Я одна тут такая сижу бессимптомная!? :D У меня тоже не отошла. каждый день жду её, с надеждой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да, схватки такая вещь не пропустишь, у меня когда первый раз заболел низ живота, ну думаю все)))) Viki*, видела что с $ творится, совсем охерели!!!! дааааа. Девочки, в Казахстане девальвация! Доллар на 20% вырос. У нас с Россией часто по одному сценарию. В прошлый раз одновременно почти рухнул рубль и тенге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я вчера всю квартиру прогениралила,и все на корачках.Думала ,может хоть какие то намеки на схватки заработаю!А нет,у сына другие планы и видимо другие даты.ну совсем не схожие с моими!Надежда есть на осмотр шейки,может после осмотра лед тронется. Девочки,а пробка у всех уже начала отходить?Я одна тут такая сижу бессимптомная!? :D У меня ПДР 24.02 Доктор сказал в четверг на УЗИ и аж в субботу на осмотр. Пробка на месте, только треники присутствуют. Ждемссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ИринаЯ, помню как долго ты лежала на сохранении в больничке. Сколько было переживаний. А теперь вот уже почти 41 неделя Ничего, со дня на день родишь! Молочко-это даааа. Такиееее сиськи! Просто жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Эх, у меня тоже пробка не отошла, никаких намеков на это(( И не готовлю я шейку никакими свечами, и вообще не знаю как там дела(( Врач и в 36 и в 38 не посмотрела меня, сказала зачем, в роддоме посмотрят.. А там разве что-то скажут? там все на поток. Не знаю, может самой себе эти свечи назначить? взять их в роддом... В 36 недель на узи сказали шейка 28 мм, но визуализация затруднена. В заключении 30 написали и сказали нужно руками смотреть. А гинеколог сказала ну шейку померили, я смотреть не буду( Вот так все друг на друга все сваливают. Боюсь в роддоме так же скажут "ну в обменке есть размеры таза, зачем еще мерить?" Девочки, кто родил уже, скажите когда в роддом поступаешь планово (или не планово) там меряют размеры таза и смотрят шейку вообще? это все в приемном делается..или как? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ИринаЯ, помню как долго ты лежала на сохранении в больничке. Сколько было переживаний. А теперь вот уже почти 41 неделя Ничего, со дня на день родишь! Молочко-это даааа. Такиееее сиськи! Просто жесть... Да, видите как у нас качественно сохраняют) На самом деле самой не верится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ирина Я, Я вот тоже на дюфастоне до 20 недель сидела, в 24 на сохранении лежала, то угроза, то шейка коротковата..то головка у ребенка низко. Врач говорила да ты в 38-39 недель родишь уже со своим давлением...такие долго не ходят. И вот в итоге сегодня 39 и тишина.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Naydenok, да уж, пугать наши врачи умеют( Про таз кстати, мне в РД мерили, думаю, если попросить, обязательно измерят. Потому что в ЖК мне забыли измерить, пока сама им не напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Ирина Я, а мне и в платной клинике врач забыл померить, но в обменку цыфры не забыл написать((( Сама виновата, надо было настоять.. Я просто в роддом бесплатно поступаю, вообще не знаю как врачи будут реагировать на вопросы? у меня их много. А врачи не любят этого. Врачи обидчивые ведь такие, чуть что так реагируют как-будто сомневаются в их проф.деятельности. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Фух ,ладно я не одна такая с пробкой тут кочую .Свечи с красавкой тоже возьму с собой в роддом!Может там хоть прогресс пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ирина Я, а мне и в платной клинике врач забыл померить, но в обменку цыфры не забыл написать((( Сама виновата, надо было настоять.. Я просто в роддом бесплатно поступаю, вообще не знаю как врачи будут реагировать на вопросы? у меня их много. А врачи не любят этого. Не переживай, так и скажи, что с потолка цифры взяли, обязательно перемеряют. Фух ,ладно я не одна такая с пробкой тут кочую .Свечи с красавкой тоже возьму с собой в роддом!Может там хоть прогресс пойдет) У меня мама (мама 4х детей кстати) вообще в шоке, что какая-то пробка есть и она еще и отходит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения