Iris.ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 elm@, что за развлечения молодой мамы?)))) ты зачем такие видео смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 elm@, что за развлечения молодой мамы?)))) ты зачем такие видео смотришь? Я извращенка) ну, интересно стало... я просто представляла себе это по-другому... Где-то глубоко внутри решила, что если третьего рожать - то только КС, вот и просвятилась.. Скорей бы забыть теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Кэтринкет отписалась в профиле, все хорошо у них 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Alisia-alla, да ребенок не большой. Меня больше волнует бпр головы 96 (41нед) и то что таз реально не мерили ни разу за беременность, врачи как-будто сговорились. Мне сейчас главное не переходить до 42 недель и не вырастить еще больше голову. Эх, шейка аж 2см еще(( может начнут готовить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Naydenok, у нас с головой та же история, даже боюсь предположить сколько она сейчас. Мне трудно предположить как врачи таз оценивают на глаз, хотя факт на лицо - оценивают. У моей подруги попа больше моей, она, конечно, не гигант, но попа выглядит нормальной. Ей измерили и поставили узкий таз, вероятно 2 степени или 3-ей, т к без попытки ЕР. А у меня визуально бедра уже, чем у нее - но об узком тазе речь никогда не заходила. Так что 2 и 3 степень врачи не пропустят, а при первой дают возможность ЕР. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Торичка написала в контакте, что родила "Ура мы родились!!! 8 02.2014 в 16.06, весом 3560, 53 см. Путем экс. На сроке 39 недель и 5 дней. Мальчик, сыночек, наш Мирон " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 elm@, я тоже по дурости еще во время Б-ти посмотрела фильм про КС. Мое сознание пошатнулось и перевернулось от этого просмотра)) тоже думала, что все не так ужасно на самом деле. И маме после просмотра сказала - Ну ты герой!!! Только после просмотра поняла, что не смогла бы работать в медицине, 100%. А еще в юности к маме приставала, упрашивала взять с собой на роды. Мама обещала, но так и не взяла. Только потом поняла, на ЧТО я напрашивалась вообще ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Талис, я не успокоюсь пока не померяют)) я рада что ОГ более менее и что бедро подросло. Еще с кровотоком нормально стало, а то было в мозговой артерии у ребенка что-то. Теперь меня волнует маловолие -индекс 6 и не зрелая шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Naydenok, как померяют, напиши какие результаты получатся. Все должно быть нормально. В больнице шейку размягчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки у кого-нибудь есть врач мужчина? Мне попался врач мужчина в паталогии. Интересно роды кто принимает свой врач или дежурные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мне завтра на прием, наверное, шейку посмотрят. Я надеюсь на это У меня врач мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Талис, я думала после осмотра живот хотябы заболит, ничего подобного. Покровило чуть и все. Интересно почему маловодие, я не замечаю что подтекают воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Интересно почему маловодие, я не замечаю что подтекают воды... Я извиняюсь что вмешиваюсь, но если бы у тебя на самом деле подтекали воды, уже бы давно вызвали роды или прокесарили. Потому что если они подтекают, туда может попасть инфекция, это страшно. Моя гинеколог в ЖК говорила чтобы проверить подтекание, нужно после душа хорошо насухо вытереться, и лечь на кровать постелив пеленку, и сначала полежать на одном боку, потом на другом и немного на животе, все про все около 30-40 минут, и посмотреть есть ли вода или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Naydenok, у меня врач мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 kseopatra, а почему маловодие тогда? Вот я и не замечаю ничего особенного. А врачи ничего не сказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 kseopatra, а почему маловодие тогда? Вот я и не замечаю ничего особенного. А врачи ничего не сказали.. Ну случаи разные бывают... бывает маловодие, многоводие. Это зависит только от состояния здоровья матери, но не подтекания. При маловодии, если оно незначительное, ничего особенного и не почувствуешь. Разве что ребеночек будет более интенсивнее пинаться, и его будет больше слышно. Ну и если маловодие уже значительное, то там может быть от гипоксии до неправильного развития плода. Если тебе врач ничего не сказал или не заострял внимание, значит маловодие не угрожает развитию ребенка. Я не врач конечно чтобы рассказывать о маловодии, но у меня тоже было подозрение на маловодие, но УЗИ показало что все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Shade, и как тебе? что-то не привычно, как вопросы задавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 да это все мелочи))) не боись Тем более как ты описывала свою лапару кажется, и стойко ее выдержала на это даже особо внимания не обратишь. Не приятно,но вполне терпимо Лапару нельзя сравнить с родами :-) это совершенно другое :-). Как, например, пломба или коронка ))) при лапаре делаются всего 3 маленьких дырочки в животе, у меня они вот спустя 3 года уже вообще почти не видны и шрамов даже не осталось, просто гладкая кожа, но немного оттенком отличается от остальной кожи на животе, особенно, когда холодно ) и отходила я вообще как-то легко от операции и швы не помню, чтобы сильно болели. Так что лапара по сравнению с родами это цветочки :-) после родов по-любому, даже если не порвешься, первые пару дней нормально сидеть не сможешь из-за перерастяжения промежности, да и рожаешь то наживую, а лапару делают род наркозом :-) kseniya13m, поздравляю с рождением дочурки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 kseopatra, сказали индекс 6. Завтра на обходе расспрошу врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дален 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, я родила сегодня в 11.10 доченьку 3450г, 51 см. Муж рыдал от счастья, он так хотел девочку, а мы же до последнего не знали, кто будет. Я счастлива. По сравнению с первыми родами намучилась, конечно. Попозже напишу. Пока велели прятать ноутбук. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Жирафёнок, ой, Анют, "везет" тебе с документами, жесть просто... Хорошо, что в итоге все разрулилось вовремя, а то, чувствую, разнесли бы ты их там в пух и прах, гыгыы )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Дален, с рождением долгожданной доченьки! Ура! Здоровья вам и скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, я родила сегодня в 11.10 доченьку 3450г, 51 см. Муж рыдал от счастья, он так хотел девочку, а мы же до последнего не знали, кто будет. Я счастлива. По сравнению с первыми родами намучилась, конечно. Попозже напишу. Пока велели прятать ноутбук. поздравляю с доченькой!!!! очень жду рассказа о родах))) само началось или стимулировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Дален, с рождением дочки! Вес и рост замечательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 elm@, Снегурочка, а я во время Б так и не смогла посмотреть про кесарево. Почитала вас, подумала, что надо бы мужу показать, а то он все хи-хи да ха-ха по поводу операции. Но поняла, что сама не смогу это посмотреть. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения