Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Пы.Сы. я по ходу тут одна кто на УЗИ еще не была))

Да и не надо туда раньше времени ходить. Я б не пошла, если б не мазня!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ну мне гиня моя и сказала, раз нет выделеий, то и нечего тебе там сейчас делать. Я ей говорю: а типа чтобы ВБ исключить? Она мне: нету ее у тебя, все нормально. Ну я и успокоилась

• Нравится 1

Nika VW,  я тоже на узи еще не была, так что нас уже двое таких.

Мамочка*заи,  на счет пола проверим интуицию)))

Я в первую беременность сразу знала, что будет мальчик (при чем еще задолго до беременности была в этом уверена) Во вторую беременность очень хотела девочку, но знала что будет мальчик, при чем у меня срок был 28 июля, но я еще в самом начале беременности сказала маме, что мне кажется, что рожу 6 июля (у меня у мужа в этот день ДР). Так и получилось, 6 начались схватки и пришлось делать КС в этот день, а не через неделю как было запланировано. С дочкой сразу знала, что девочка будет. И была уверена, что родится она именно в январе (срок был 18 февраля) Планово КС было назначено на 1 февраля, 31 я легла заранее, сдала анализы, в обед налопалась как бобик и через час начались интенсивные схватки, а еще через час уже родилась наша доченька. В этот раз я тоже прямо уверена, что девочка, надеюсь не ошибусь)))

У меня их трое а хочу - четыре //, Вы прямо мать-героиня. И интуиции можно только позавидовать.

Я всегда мечтала иметь много детей, да что-то Бог никак не давал. Надеюсь в этот раз все будет хорошо.

• Нравится 2

В табличке нашей есть графа "Пол по ощущениям". Вот интересно, как это мы ощущаем на 7-8 неделе Б, кто ж у нас будет? Я просто написала, кого хочу!

Девочки, есть такие, у кого нет никаких проявлений токсикоза, никаких слюнотечений, пристрастий к еде и прочего (кроме легкой болезненности груди - это единственное, что у меня есть)?

Я что-то волнуюсь. Уж лучше б тошнило что ли, чтоб я знала, что Б развивается...

у меня грудь побалела а сейчас просто тяжеловатая. единственное что выдает мою беременность, это постоянное желание поспать

В табличке нашей есть графа "Пол по ощущениям". Вот интересно, как это мы ощущаем на 7-8 неделе Б, кто ж у нас будет? Я просто написала, кого хочу!

чтото я не могу табличку найти :think1:

Nika VW, Я тоже не была на УЗИ и анализы никакие не сдавала... Ты не одна)))

• Нравится 1

rum-mar,  табличку можно открыть с главной странички Февралят. Там красивыми буквами написано: Наша табличка тут. Нажать на эту надпись

Я завтра иду на кровь, мазки, сдаю мочу/какахи и к зубнику нужно. На учет поставят только первого июля.

Еще узнала, что первое плановое бесплатное узи только в 15 недель, т.е. в конце августа

Ой, а почему узи так поздно? У нас в ЖК прям плакат висит, что первый скрининг обязательно сделать до 13 нед.6 дней, иначе, если не дай Бог, какие отклонения, потом уже не видно будет. Там, конечно, все грамотно написано, я уж так своими словами

Спасибо, девченки, за поздравления!!!

Сообщила сегодня нашему папе про 2 месяца - глаза выпучил и грит: а это нужно отмечать? -Ну, да! Сейчас ...в рестик завеемся и отметим! :anger: Блин!

Мне вообще кажется, что это как раз и будет тот человек, который будет говорить: Ой, время так быстро пролетело - я и не заметил! Сначала не заметит, как у него ребенок родится; потом, как в садик\шлоку\ВУЗ пойдет; как женится...Короче для нашего папы все произойдет очень быстро!

Акуйли нам?! У нас мамаша на всю голову "."бнутая, которая среди зимы может захотеть спаржу (это мини пример, помимо подпиливания таблеток ) и квартира - вокзал! Такое впечатление, что так гавном помазано и все мухи слетаются. То сестра приедет из Америки (вот сечас, как раз тот вариант)-маму повидать, то брат из той же Америки-тоже маму повидать; то эта же сестра, но с ребенком - бабушку увидеть; то брат с детьми от первого брака, второго брака и женой; потом брат из Сирии приедет, отдохнет тут, как на курорте, накупит не понятно зачем кулечков и уезжая, не забудет стырить водонагреватель. А потом начинается снова поломничество американцев в Украину, с целью увидеть маму, увидеть бабушку, погулять по Киеву (только не понимаю, что в этом Киеве меняется за два месяца, чтобы так истерически ломиться гулять?!). Меняются только действующие лица - то один, то с семьей, то с женой\мужем, то с двумя детьми, то с четырьмя....

А наш папа со всеми должен погулять по Киеву(они же города не знают), отведать блюда каждого заведения по дням (они города не знают и хотят каждый день ужинать в другом месте), увеселительную программу составить (они же развлекаться приехали и им пофиг какие у кого планы были), каждому жопу поносить - это ж брат/сестра приехали!

Это так офигительно, я Вам скажу! Дурдом "Ласточка"!

Мне эти все мансы так на нервы давят, что во избежание нервного напряжения - я ухожу к маме и живу спокойно. Но сам факт, наш папа скоро вообще забудет, что у него семья есть! :girl_cray:

Nika VW, а можно? Мой побежал в аптеку и вернулся с пустыми руками - фармацевт сказала, что можно после первого триместра, мол терпи, папулечка.

как так? :shok9: :shok9: :shok9: мне этот терапевт "доктор-смерть" прописал по 2 таблы 3 раза в день!!! :shok: :shok: :shok: Я ему говорю : Я не нервничаю!!! А он: это вы все так думаете! Вы нервничаете!

Так, если в аптеке сказали после 1го триместа...это что ж получается? Что я истеричка, чтобы мне такую дозу выписывать? Ну, пля, я ему еще свинину не простила, а уже мой злобный список для этого доктора пополнился :girl_box::malicious: У, клоун!!!! :bat: Лучше б уему не проводить больше консультаций со мной!

Видели бы вы список таблов, которые мне "доктор-смерть" прописал после УЗИ и ЭКГ и их дозировки! Список из 10-12 наименований и все по 2 таблетки 3 раза в день! Еще после этой великой узистки закрался вопрос "долго ли мне жить осталось?", а после назначения стольких таблеток - склоняюсь к тому, что неизлечимо больна! Две горсти таблеток отпить :think1: :think1: :think1: по 3 раза в день :think1: :think1: :think1: , а когда же я кушать-то буду???

Супруг почитал рецепт :blym: и спросил: а он знает, что ты беременна???

.....Девочки, есть такие, у кого нет никаких проявлений токсикоза, никаких слюнотечений, пристрастий к еде и прочего (кроме легкой болезненности груди - это единственное, что у меня есть)?

Я что-то волнуюсь. Уж лучше б тошнило что ли, чтоб я знала, что Б развивается...

Не тошнит (ттт). Не тошнило(ттт) И намека нет на эту гадость(ТТТ). И знать не хочу, что это такое!!!

Грудь болит, растет, ХГЧ увеличивается, УЗИ показывает - нафик мне эта рыгня!? Без нее лучше! ;)

• Нравится 1

Iowana, наша Г хоть и бабка древняя (как де@мо мамонта), но сказала ничего не принимать, только фольку. Мой муж на этом зациклился и строго следует указаниям, проверяя каждый раз, что я в рот закидываю :girl_mad:

Ой, а почему узи так поздно? У нас в ЖК прям плакат висит, что первый скрининг обязательно сделать до 13 нед.6 дней, иначе, если не дай Бог, какие отклонения, потом уже не видно будет. Там, конечно, все грамотно написано, я уж так своими словами

вообще я в шоке, но я знаю зачем они это делают. У нас город не большой, узисты из больницы работают в платных кабпнетах. Бесплатно долго ждать а платно хоть каждый день ходи

О, девочки, не знаю куда деваться! Грудь моментами как разрывает! :think1: Тошноты нет, но и аппетита нет.

Персик_//, у нас по-другому. мне уже три раза узи делали. Ничего не платила.

Про таблетки вообще у меня эпопея. Я делала ИИ в Тюмени и мне назначили фолибер 1*1раз, дюфастон 1*3, магне 2*3 р, курантил 1*3 р. И это пить до 12 нед. Одим магне стоит около 600 руб. Вообщем на 2 недели у меня уходит около 2000 р. Пришла к своей гине, говорю не много ли таблеток? Много говорит, но если назначили пейте! Еще в диагнозе написала не беременность после ИИ, а беременность после ИКСИ. Для нее это одно и то же.

вообще я в шоке, но я знаю зачем они это делают. У нас город не большой, узисты из больницы работают в платных кабпнетах. Бесплатно долго ждать а платно хоть каждый день ходи

У нас город вроде не намного больше вашего, но такого вроде нет. Тогда уж сходи лучше платно пораньше, мало ли чего

О, девочки, не знаю куда деваться! Грудь моментами как разрывает! :think1: Тошноты нет, но и аппетита нет.

Персик_//, у нас по-другому. мне уже три раза узи делали. Ничего не платила.

повезло с узи

У нас город вроде не намного больше вашего, но такого вроде нет. Тогда уж сходи лучше платно пораньше, мало ли чего

конечно схожу ))) я не в Тюмени живу. У нас город 100 тыс. Чел

Про таблетки вообще у меня эпопея. Я делала ИИ в Тюмени и мне назначили фолибер 1*1раз, дюфастон 1*3, магне 2*3 р, курантил 1*3 р. И это пить до 12 нед. Одим магне стоит около 600 руб. Вообщем на 2 недели у меня уходит около 2000 р. Пришла к своей гине, говорю не много ли таблеток? Много говорит, но если назначили пейте! Еще в диагнозе написала не беременность после ИИ, а беременность после ИКСИ. Для нее это одно и то же.

Да, кстати, магне В6, фольку и йодомарин у нас в ЖК бесплатно выписывают. На следующий прием пойду, буду просить, а то реально накладно выходит

• Нравится 1

Девочки, а вот не поняла токс у меня или нет:) Не тошнит прям сильно, моментами... Подумаю про свинину жирную или чеснок и прям так неприятно, как будто я этой свинины уже килограмм съела...а потом ничего, вполне нормальное состояние. Правда еще изжога нападает. И сплю, как сурок, и убираться тааааааак лень. Сделаю немножко и отдыхаю, хорошо муж на подхвате. Правда уже шутит, что я пользуюсь своим положением:)

Iowana, наша Г хоть и бабка древняя (как де@мо мамонта), но сказала ничего не принимать, только фольку. Мой муж на этом зациклился и строго следует указаниям, проверяя каждый раз, что я в рот закидываю :girl_mad:

Мой даже не проверяет ;) Если я пью - значит уже ППЦ как надо! Негативно я к медикаментам отношусь! Это должен быть уже такой крайняк, чтобы я пилульку в рот сунула. В конце-концов, я нигде нее читала, что когда Бог создал человека- он прилепил ему к заднице аптечку.

Вот еще с Магне В6 не до конца разобралась ;(. Пока...

Да, кстати, магне В6, фольку и йодомарин у нас в ЖК бесплатно выписывают. На следующий прием пойду, буду просить, а то реально накладно выходит

Еще не стала на учет и не знаю, что там бесплатно дают, но судя по словам "доктора-смерть" мне его пить до 37 недели, а стоит он, в переводе на рубли 482 - это на 20 дней. :shok:

Девчата, нам срочно нужны ваши кулачки, пошла в туалет и на трусах увидела бело-коричневую мазню, очень слабо коричневую, но всё же меня это пугает. При ЗБ у меня тоже так начинало мазать ((((((((( Жду до завтра, возможно придется сходить на УЗИ, посмотреть нет ли тонуса, блин, ну почему моя врачиха в отпуске (((((

Девчата, нам срочно нужны ваши кулачки, пошла в туалет и на трусах увидела бело-коричневую мазню, очень слабо коричневую, но всё же меня это пугает. При ЗБ у меня тоже так начинало мазать ((((((((( Жду до завтра, возможно придется сходить на УЗИ, посмотреть нет ли тонуса, блин, ну почему моя врачиха в отпуске (((((

@@@@@@@@@@ за вас с малышом!!! я чтобы видеть цвет выделений ношу светлое белье, от прокладок моментальный цистит.
  • Нравится 1

Марусёнок, @@@@@@@@@@ уже держим!!! не думай о плохом, гони такие мысли!!!! все будет хорошо!!!!

Марусёнок,верь в своего малыша!все будет хорошо! держу @@@

Марусёнок, ты главное не нервничай и думай о хорошем!!!! Все будет отлично!!!!! Держим за тебя и масюсика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дай вам Бог!

и еще, мои Гиня перед тем как меня отпустить, сказал если не дай Бог, будет кровить, то таблы

при КРОВОТЕЧЕНИИ или МАЗНЕ врач прописал ТРАНЕКСАМ 1т х 2 раза\день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...