На пути к малышам 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Дален, поздравляю! Вкусного молочка вам и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Девочки у кого-нибудь есть врач мужчина? Мне попался врач мужчина в паталогии. Интересно роды кто принимает свой врач или дежурные? У меня будет роды принимать врач-мужчина )))) я тут начиталась, что это хорошо, в старые времена повитухами обязательно были женщины с благополучными родами в прошлом и кучей детей, чтобы передавать роженице позитив, а не завидовать и не бояться вместе с ней. С этой точки зрения мужчина, пишут, идеален, т.к. у него нет собственного опыта прохождения подобных мук. О, как я завернула )))) Девочки, я родила сегодня в 11.10 доченьку 3450г, 51 см. Муж рыдал от счастья, он так хотел девочку, а мы же до последнего не знали, кто будет. Я счастлива. По сравнению с первыми родами намучилась, конечно. Попозже напишу. Пока велели прятать ноутбук. Ура!!! Поздравляю!!!! Пиши, как прошло, очень интересно!!!! Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Iris.ka, гинеколог которая меня наблюдала выписала направление на кесарево по зрению, но в роддоме сказали, что это не показание к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Шуршик, а они не отпускают уже домой?) или ты сама не хочешь? Чет я подумала, как бы не родить 14 февраля)))) Ктонить праздновать собирается этот великий праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) А у нас лето- лето началось, ходила в расстегнутом легком пальтишке и шапку снимала временно, как чувствую ветерок - одеваю. Смотрю мамашки полутора-двухлетних детишек без шапки выгуливают. Я бы побоялась, т к погода такая - то жарко-жарко, перепечешься от солнца, а то прохладой такой веет неприятной - все такие еще неделю назад снег лежал. Ну вот, а я вещички зимние купила ребенку, все переживала, что холодно, замерзнет,, теперь думаю - вдруг перегрею ))) На пути к малышам, я забыла - ты вчера клубничное варенье хотела? Купила? Я вчера начиталась 0о чужих желаниях - купила себе сегодня ))) Чет я подумала, как бы не родить 14 февраля)))) Ктонить праздновать собирается этот великий праздник? Мне как-то без разницы и 14 согласна. я чувствую, что могу родить 13, т к сама родилась 13-го и сестра ребенка родила 13 (но что- то сильно сомневаюсь, т к это завтра), потом 18-го или 23-го. Муж как- то скептически относится к этому празднику, хотя были в магазине, а там всякие подарки продаются, все сердечками выложено, т е у людей настроение праздничное. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, я родила сегодня в 11.10 доченьку 3450г, 51 см. Муж рыдал от счастья, он так хотел девочку, а мы же до последнего не знали, кто будет. Я счастлива. По сравнению с первыми родами намучилась, конечно. Попозже напишу. Пока велели прятать ноутбук. поздравляю с долгожданной доченькой, оооочень приятный сюрпризик получился Девочки у кого-нибудь есть врач мужчина? Мне попался врач мужчина в паталогии. Интересно роды кто принимает свой врач или дежурные? у меня роды мужчина принимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Талис, да мне конечно все равно, шучу я))) просто мысль мелькнула, у нас девочка все таки, не хотелось бы ей праздник портить Да еще не знаю как у вас, но у нас в России на 14.02 цветы в 2 раза дороже, как на 8 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мне муж предложил 14го дочу с бабушкой оставить, а самим в ресторан сходить. Хотя как-то никогда мы этот праздник не отмечали. А мне совесть не позволяет крошку мою сладкую без мамы оставить, хоть и на пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 KoSьk@, ой народу везде будет тьма!) я домой из рестика закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Mammy, спасибочки :-) с выпиской вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, я родила сегодня в 11.10 доченьку 3450г, 51 см. Муж рыдал от счастья, он так хотел девочку, а мы же до последнего не знали, кто будет. Я счастлива. По сравнению с первыми родами намучилась, конечно. Попозже напишу. Пока велели прятать ноутбук. Поздравляю!!! с рождением доченьки! особенно поздравляю что желание мужа сбылось! ростите здоровенькими и крепкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, я родила сегодня в 11.10 доченьку 3450г, 51 см. Муж рыдал от счастья, он так хотел девочку, а мы же до последнего не знали, кто будет. Я счастлива. По сравнению с первыми родами намучилась, конечно. Попозже напишу. Пока велели прятать ноутбук. Урра! Здорово! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Iris.ka, я бы с удовольствием домой поехала, но вроде девочки говорят, что уже не отпустят на таком сроке. Посмотрим, что завтра окулист скажет, если отправит на ЕР, то спрошу может и отпустят домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Naydenok, у врача таких как я тысячи тысяч уже было. Для него все наши вопросы - это просто работа)). Главное, что он профи, а пол уже не важен. К тому же мужчину зачастую внимательнее женщин акушеров-гинекологов. По прошлым родам он мне понравился). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Cherry07, поздравляю с рождением Димочки!!! ))) спокойных почек вам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 К тому же мужчину зачастую внимательнее женщин акушеров-гинекологов. По прошлым родам он мне понравился). Они быстрее принимают решение, и не так эмоциональны, как женщины. Я не знаю, кто у меня на родах будет, но мне бы очень хотелось мужчину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Дален, очень рада за вас с мужем!!! ЗдОрово, что вы пол не узнавали, и дочка в итоге). Ждем рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да еще не знаю как у вас, но у нас в России на 14.02 цветы в 2 раза дороже, как на 8 марта. Я об этой стороне вопроса даже не подумала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я об этой стороне вопроса даже не подумала )) у моей начальницы др 8 марта, ее букеты всегда очевидно скромнее, да и поздравляют не только ее, а весь женский коллектив, что обидно. А на 14 февраля народ будет по парочкам разбегаться и на др сложно будет собрать (ну я имею в виду подростковый возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ой и правда, на 14.02 вечно такой ажиотаж, в кафе столик заранее нужно бронировать.. Наверное не самый лучший день для ДР. Хотя если не думать об этом, то дата конечно красивая и романтичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ну и мама с папой могут забыть о романтике и уединении в этот день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Дален, с рождением доченьки!!! Ну вот и узнали пол, хихи :-) сложности родов скоро забудутся! Главное, твоя дочка рядом )) скорейшего восстановления тебе! Я хотела рожать с мужчиной-врачом, но он был уже слишком занят на мой ПДР, поэтому не срослось, к сожалению... Девочки, кто с мужем рожал или будет - сдавали ли они анализ на стафилококк из носа и какой был результат? Мой муж сдал, результат: Staphilococcus aeurus 10 в 5 степени. Кто знает что это значит? Допустят ли его на роды? В интернете пишут противоречивую информацию, врачу ещё не звонила, завтра буду звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, привет! Спрошу, вдруг у кого было, сейчас на трусиках увидела темно-бежевые выделения.. испугалась. Ставлю гексикон второй день, вроде как от них может быть? Хотя, я его и в 23 недели ставила и все оки было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, привет! Спрошу, вдруг у кого было, сейчас на трусиках увидела темно-бежевые выделения.. испугалась. Ставлю гексикон второй день, вроде как от них может быть? Хотя, я его и в 23 недели ставила и все оки было... да, от него может кровить особенно если есть эрозия или еще какие-то проблемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Снегурочка, фиг знает есть ли эррозия, меня с зеркалами смотрели только в 10 недель при постановке на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения