Shade 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 JuTaDS, у меня были, ставила на той неделе. Очень на пробку похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Shade, да вот я тоже подумала, но пробка она все таки более густая и плотная, вероятно это просто от свечей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Shade, да вот я тоже подумала, но пробка она все таки более густая и плотная, вероятно это просто от свечей от свечей, 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Дален, поздравляю!!! Здоровья вашей доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Что- то мне дите мое стало в мочевой упираться не очень приятно, подросло )) интересно - когда ходишь все ничего, как ляжешь, то в мочевой, то в печень упирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Дален, с рождением доченьки))) У меня муж видео кесарева смотрел, я не смогла. И на операции присутствовал, в соседнем помещении с операционной, в окно в двери все видел. И когда закончили в операционную его позвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Талис, в начале Б я просила мужа ехать за хлебушком с тмином аж в Чехию! Он не поехал. В чехию, потому что мы там отдыхали пролой зимой, и там был очень вкусный хлеб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Талис, в начале Б я просила мужа ехать за хлебушком с тмином аж в Чехию! Он не поехал. В чехию, потому что мы там отдыхали пролой зимой, и там был очень вкусный хлеб. мой бы поехал))) только я его берегла, да и ничего сверхъестественного мне всю беременность не хотелось, а вот в конце началось))) Гранатами объедаюсь - остановиться не могу, видно маленький террорист там внутри сидит))). Сейчас очень хочу боба-теа (тайваньский напиток), муж по делам едет в соседний город, так я уже ему заказала))) у нас правда снежный шторм обещают, но я ооочень хочу боба-теа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) У меня сегодня должен быть ПДР, еще не вечер - 5 часов до полуночи.... Съездила к своим акушеркам (у меня не врач будет роды принимать, а специализированные тетушки с высшим образованием,натасканные принимать роды, их здесь называют midwives), в общем интересную мне вещь сказали, хочу поделитьсЯ, может кому-нить тоже пригодится. Меня сегодня посмотрели, шейка уже 1,8см, мягенькая, пропускает 1 палец. В принципе роды могут начаться в любой день. Только вот малыш у меня лежит головкой вниз и личиком вперед, а тельце смещено вправо и коленками стучит - весь живот ходуном ходит. Из-за того, что на шейку приходится плоская часть головки - нет активной стимулиции шейки, поэтому, если заставить малыша перевернуться личиком назад - наиболее оптимальная поза в родах, то затылочек будет больше давить на шейку и быстрее спровоцирует настоящие схватки, ведущие к более быстрым родам. В общем, мне посоветовали не сидеть откинувшись на спинку стула, а наоборот вытягивать туловище вперед, ну и коленно-локтевую никто не отменял)). А также спать без подушки под живот и по возможности на левом боку. В общем, буду экспериментировать). Если родов не случится в ближайшую неделю, то снова приехать к ним (ровно в 41 неделю), будут еще раз смотреть шейку, делать УЗИ и КГТ, если все нормально, то разрешают ходить еще 4 дня. Но на всякий случай мне уже назначили время на ночь 22 февраля на стимуляцию - у нас ставят свечку с простогландинами на 12 часов и утром, если роды не начнутся сами стимулируют питоцином. Так что, позднее 23 февраля точно не рожу)). Изменено 13 февраля 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 anilinka, а если в родах что-то идет не так эти тетеньки кесарево сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ой. Я и так себя на операционном столе чувствовала холодцом. Анастазиолог после операции спрашивает - Оля, всё хорошо? Я говорю да - я холодец))) ржали надо мной)))) видео не буду сиотреть))) потом не усну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 anilinka, а если в родах что-то идет не так эти тетеньки кесарево сделают? неа, они зовут дежурного врача и ассистируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 anilinka, да, коленно-локтевая должна помочь ребенку повернуться. Как я прочитала где-то: наши бабушки мыли полы на четвереньках перед родами для наилучшего положения плода. Но я их подвиг повторить не смогу )) Сегодня иду на прием, не знаю даже, что со мной будут делать, когда и что назначат. Страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки,милые пишу пожаловаться!Должны были ложить в больницу вчера,сразу после приема мой врач отправил меня на госпитализацию.Высчитал ,что ребенок у меня крупный 4200 и будут точно делать кс.,дабы не рисковать здоровьем обоих.(т.к первые роды тоже кс)А меня в стационар не приняли (((Сказали ,что нет мест и что мне ходить и ходить еще до 26 февраля! Хотя срок у меня 23.А врач мой вообще ставит на 20 пдр.Посмотрели шейку(единственный +) шейка высоко и совершенно не готова к родам!Только не поняла я, при чем тут моя шейка если будут делать кс Короче отшили нас с мужем из стационара, с пакетами туда сюда мотались!злая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 aleksabal, у меня подобная ситуация получилась, но мне сказали если что со схватками сразу в рд и будут экс делать, а так ложись в свой пдр(24) а 25 или 26 сделаем пкс. Тебе видимо тоже самое предложили, ведь никуда они не денутся если со схватками приедешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 aleksabal, у меня подобная ситуация получилась, но мне сказали если что со схватками сразу в рд и будут экс делать, а так ложись в свой пдр(24) а 25 или 26 сделаем пкс. Тебе видимо тоже самое предложили, ведь никуда они не денутся если со схватками приедешь.. Я не могу понять зачем ждать пдр?Если плод и так крупный!конечно не денутся и примут,просто страшно оттягивать этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 aleksabal, Видимо шейку посмотрели чтобы прикинуть ожидать ли начала родов в самое ближ . время. А рубец отпрошлого кс не измеряли?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 aleksabal, ну у меня то кесарево по зрению, поэтому у меня то еще понимаю можно ждать, а у тебя зачем выращивать еще то ребенка если уже вам ставят за 4 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 aleksabal, я тоже думаю, что шейку посмотрели, чтобы понять как скоро ожидать роды. И как высчитали, что ребенок крупный? По узи? aleksabal, ну у меня то кесарево по зрению, поэтому у меня то еще понимаю можно ждать, а у тебя зачем выращивать еще то ребенка если уже вам ставят за 4 кг... Тоже больная тема, но мне разрешили рожать естественно. Купила одноразовые линзы специально для этого дня А я своим ходом сейчас в больницу... Везти меня некому. Муж похоже забыл, что мне на осмотр сегодня. Главное, не родить в метро или в маршрутке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Талис, а мне нет((сказали что падение забернменность на 2дилртрии и отслоение по перефирии это точно нечего самой лезть((хотядо конца беоеменности все под аопросом держали, но в 37 вынесли вердикт кс и точка...эх... Талис, удачно съездить в больницу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, рубец измеряли -5.4)Но это было недели 3-4 назад!Высчитывал мой врач по объему и вдм.В первую беременность не ошибся!Ох девчата как же трусит то меня,чем ближе к сроку тем страшней!За малыша переживаю,он уже такой крупняш и шевеления редкие стали((((Как найти себе места ума не приложу. Девочек, кто родил поздравляю от всей души!))))Вкусного молочка и спокойных ночек! :flower: Талис, Пиши после приема,как съездила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Привет, девочки! Моя гинеколог в ЖК даже не лезет смотреть меня, но зато огромный плюс, что меня после выходных посмотрит врач из роддома, хоть знать чего ожидать, как шейка поживает. aleksabal, не переживай, нужно думать только о хорошем! Позавчера девочка знакомая родила, срок у нас стоял одинаковый... А еще, в моем городке, откуда я родом, куча знакомых беременны, вот бывает же так, все сразу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Привет, девочки! Моя гинеколог в ЖК даже не лезет смотреть меня, но зато огромный плюс, что меня после выходных посмотрит врач из роддома, хоть знать чего ожидать, как шейка поживает. aleksabal, не переживай, нужно думать только о хорошем! Спасибо огромное!Я конечно думаю только о хорошем!!!Мой гинеколог тоже шейку не смотрел,вот посмотрели только в приемном перед стационаром.Зато хоть будешь знать как у тебя она там зреет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 aleksabal, ага, а то вообще не в курсе...так тоже не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 aleksabal, ага, а то вообще не в курсе...так тоже не правильно Вот и я не знала какая шейка.Оказалось ,что она высоко и длинная)Вот ставить начала свечи с красавкой и ношпу пью 3 раза в день!Может хоть процесс подготовки пойдет быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения