МамАлла 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я сегодня сделала такую хорошую уборку на кухне, помыла окно в комнате и вообще кручусь сегодня верчусь, а животику хоть бы хны... даже не напрягается. Ноги уже натренировались с непривычки, так как давно такой нагрузки не было. Вечер еще долгий, начну ковер чистить. Я тоже на субботу не против отправится за малышом, да и завтра не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 anilinka, midwife это ж акушерка по-русски)) просто судя по всему в США у акушерок тоже в\о, а не так как в России - средне-специальное. ну да, но от наших русских акушерок они отличаются тем, что у них знаний больше и они решения вместо врача могут принимать. Ну и здесь большой плюс для меня, так как от роженницы они не отходят и здорово помогают во время родов советами, да и они гордятся тем, что у них меньше кесаревых происходит (они правда и набирают себе пациентов низкой группы риска). Но в стране, где 30% беременностей заканчивается кесаревым как-то хочется подстраховаться... Девы у кого нить есть соседи меломаны? Под нами квартира и девка музыку слушает круглосуточно на хорошей громкости. Муж ходил разбирался ей пофиг. Вибрация по всей квартире у нас идет мне так повезло когда-то, пришлось задавить соседей Рамштайном.... так как просьбы прекратить безобразие не помогали. С малышом дома особо не повоюешь.... Только уговоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 На пути к малышам, ааа!ты сама определила? По мне уж лучше 1палец =2см ))))) Иначе вообще мне далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Naydenok, нет ну я как вчера вечером пощупала шейку, ну палец пропускает, два точно нет. а ну приеме врач уже сказала, после того, как посмотрела, что 2,5 (вот видимо см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 aleksabal, я тоже теперь парюсь на счет этой шейки. То на счет таза переживала, теперь шейка. Что же сделать чтобы за 3дня она стала готовой... Папа-терапия тебе в помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я пришла с приема в полном недоумении. Во- первых, про шейку - посмотрел меня на кресле, руками. Спрашиваю - шейка открыта, отвечает - закрыта. Читаю бумагу, которую написал: МШ - полуцентрирана ( не представляю, что это), закрыта, ригидна ( это тоже фиг знает что). Дальше - ЗОМ, предлежи глава на -3 от LI, расширение 1,5 см. Если шейка закрыта, то что это за расширение в 1,5 см??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 На пути к малышам, ой, я бы сама не решилась щупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Naydenok, нет ну я как вчера вечером пощупала шейку, ну палец пропускает, два точно нет. а ну приеме врач уже сказала, после того, как посмотрела, что 2,5 (вот видимо см) Я сама думаю сегодня в ванной рискнуть и заняться исследованием, а то ничего не ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Папа-терапия тебе в помощь!!! Ахаха, я к мужу и так и сяк,мол давай милый секаса очень не хватает.А он от меня шарахается Говорит кишь извращенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Naydenok, ну так вроде логично получается, если наоборот 2 пальца = 1 см, то это 2 руки это уже см 16 (по моим рукам) (2 ладони) как-то я себе это туго представляю. к тому же, ОГ ребенка в среднем сколько там 34-36 см. это окружность, а БПР это как раз размер, который и проходит в родах. а он же в основном не больше 10 см. вот и получается, что одна рука - 10 см, 10 см=5 пальцев, 1 палец = 2 см.))) ну если я правильно математически посчитала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ну вы смелые - сами щупать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 На пути к малышам, А я свою шейку вообще нащупать не могу!Очень высоко!Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я пришла с приема в полном недоумении. Во- первых, про шейку - посмотрел меня на кресле, руками. Спрашиваю - шейка открыта, отвечает - закрыта. Читаю бумагу, которую написал: МШ - полуцентрирана ( не представляю, что это), закрыта, ригидна ( это тоже фиг знает что). Дальше - ЗОМ, предлежи глава на -3 от LI, расширение 1,5 см. Если шейка закрыта, то что это за расширение в 1,5 см??? ригидна значит не пластична т.е не мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Талис, ригидна - твердая, не размягчилась еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 На пути к малышам, дада, такие рассчеты мне больше нравятся. Чем если 1палец=1см! Ну и БПР до 10 точно не успеет уже вырасти. У меня за 3нед БПР на 2см увеличился у ребенка. Уфффф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Naydenok, меня интерес распирал))) а интерес на многое толкает))))) aleksabal, вот у меня неделю назад была высоко, тогда врач сказала, неделю можно спокойно гулять. но она после того приема у меня опустилась где-то дня через 3, после прогулок по лестнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У меня 5 пальцев 9 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ахаха, я к мужу и так и сяк,мол давай милый секаса очень не хватает.А он от меня шарахается Говорит кишь извращенка! ну я биолог по образованию, сейчас медицинскую профессию осваиваю,так что муж мне беспрекословно верит))) сказала - безопасно и нужно для пользы дела, он и рад стараться)))) потом ведь на голодном пайке еще неизвестно сколько просидеть придется))) читала сегодня статью в американском журнале по материнству о проблемах с сексом после родов. Говорят пробовать не раньше 6 недель, да из-за пролактина (если грудное кормление) никакого секс драйва, ну и с заботами о новом члене семьи не до того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 На пути к малышам, Меня вдохновляет твой пример!Пойду тоже погуляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ...а мне на осмотре врач в роддоме сказала что моя шейка низко, но куда-то загнута... как это я себе слабо представляю, вот теперь сижу и думаю, не повлияет ли это на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Naydenok, ну у меня тоже 8-9 см. но у меня рука узкая очень. ну думаю они же округляют там как-то. в общем, такая логика ближе по идее к истине, чем наоборот. хотя мож я чего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ну я биолог по образованию, сейчас медицинскую профессию осваиваю,так что муж мне беспрекословно верит))) сказала - безопасно и нужно для пользы дела, он и рад стараться)))) потом ведь на голодном пайке еще неизвестно сколько просидеть придется))) читала сегодня статью в американском журнале по материнству о проблемах с сексом после родов. Говорят пробовать не раньше 6 недель, да из-за пролактина (если грудное кормление) никакого секс драйва, ну и с заботами о новом члене семьи не до того... А мой только смотрит на меня с июня месяца)И готов еще терпеть ,Во какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Naydenok, ну ты представь картину ты на кресле и врач пытается 2 руки параллельно просунуть. ну это выше моего понимания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 kseopatra, у меня до беременности все время говорили загиб назад как-то. А во время беременности из-за этого и на узи и на осмотрах врачам казалось, что шейка коротковата. На последнем осмотре ничего про это не сказали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ...а мне на осмотре врач в роддоме сказала что моя шейка низко, но куда-то загнута... как это я себе слабо представляю, вот теперь сижу и думаю, не повлияет ли это на роды? Она и должна быть при беременности загнута, но ближе к родам центруется, я так поняла из объяснений гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения