На пути к малышам 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Naydenok, угу, конечно хочется самой. вот сижу уговариваю сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Привет, девчат. У меня сейчас 37 неделя. ПДР ставят в начале марта, но чувствую, что не дохожу. Старшего сына родила на 2 недели раньше ПДР, думаю и со вторым сыночком так же будет. Живот давно опустился, сынок прям конкретно так на выход давит...пищеварение расстроилось, пробка слизистая кусочками отходит понемногу, тренировочные схватки частенько мучают, в общем предвестников полный набор! Вот и решила с февралятками познакомиться))) Привет! Заходи, устраивайся, у нас похоже пдр в один день, нам тоже сегодня ровно 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 BAGlRA, привет! Значит ты мартаненок. Я тоже в мартовской группе числюсь, хотя и не заглядываю, если честно. Пищеварение у меня уже не первую неделю нарушено, но пока все глухо, т е это не показатель. Вот то, что первые роды были раньше, может и вторые такими будут - это да. Талис, о закрытую шейку и расширение я думаю имеется в виду внутренний зев мб приоткрыт, а цервикальный канал закрыт. У шейки же 2 стороны, мне на всех узи писали состояние и того и другого. Я даже и не думала, не знала о таких тонкостях, но скорее всего - так и есть. На пути к малышам, мне тоже сказали "поможем родить". Так хочется конечно чтобы естественно началось... Я что- то боюсь такой помощи (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Талис, я тоже боюсь такой помощи, но перенашивать не хочу. Плюс сказали из-за маловодия наврятли все само начнется. Я как подумаю об этом проколе пузыря без схваток и открытия меня трясет. У меня пульс зашкаливал сегодня когда врач просто пришел, давление видимо тоже, про смотровую вообще молчу, ноги подкашивались когда зашла(( Вот бы хоп и все началось) неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Да ладно девули, я конечно стимуляции не хочу, но если не получится самим, лучше уж к помощи прибегнуть! Уверена, что нам не навредят. Как же я хочу рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Naydenok, надо на хорошее себя настраивать. Плохое настроение при родах только навредить может, гормоны не те вырабатываются и т п. К тому же, почему все должно так быть плохо? Вон жирафенок тоже сколько ждала и тоже, как я помню, шейка не была готова и т п. Но пришло время и все подготовилось и получилось. Тем более ты в больнице, вообще можно так не беспокоится - они же следят и подготавливают пока без радикальных мер. Все должно быть хорошо. И таз нормальным оказался, хотя было беспокойство и сомнение у тебя по этому поводу Изменено 13 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Талис, даа хоть мой таз меня порадовал, да и БПР и ОГ не критичны пока.. Больше срока конечно, но я ожидала худшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Iris.ka, я сегодня сижу, жду узи и говорю свекрови, что хочу рожать, но не сегодня, сегодня выспаться хочется)) а завтра пожалуйста, а лучше в субботу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 На пути к малышам, и я готова начать завтра и 15-го родить)))) Поеду завтра с мамой гулять по Крылатским холмам, может будет толк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Iris.ka, правильно выманивай)). я тоже буду правда ближе к вечеру, чтобы муж успел если что, приехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Ржунимагу))) взяла в рд журнал роды, а там про такой девайс прям уже представляю как я такая в офисе у нас сижууууу Изменено 13 февраля 2014 пользователем Iris.ka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Iris.ka, ха ха, умора ) надо же такое придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Iris.ka, ой я сегодня тоже над этой картинкой ржала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я пришла пожаловаться, сейчас приснился сон, уже не ночью, а вот сейчас, пока досыпала, аквариум, и там рыбки плавают, все хорошо, а я стала менять воду, открываю крышку, а сверху куча дохлой рыбы (((( блин, к чему это?????? Может просто к тому, что я сто лет собираюсь дочкин аквариум почистить и никак не почищу?!? Но меня что-то этот сон очень расстроил (((( Скорее всего из- за того, что дома есть эти рыбки - вот и снятся. У нас кот дворовый - рыжий толстый, его все жильцы кормят, - подружился с крысом. Я видела как они играли, а теперь крыс этот стал большой противной крысой и ест из кошачьей миски... Я уже два дня из окна наблюдаю его трапезы ((( выходила прогнать, наглый еще и не сразу убегает. Надо в ладоши похлопать. Так вот он мне тоже сегодня ночью снился, будто у нас в квартире бегает Т е снится то, что видим. Про рыбок то же самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Талис, ну вот в итоге я себя так и успокоила, тем более, как предвестник беременности рыбки мне никогда не снились, снились всегда только детки ))) поэтому этот сон с рыбками никак нам с дочей угрожать не может. Пакет на выписку готов на 100% Пакет детке в роддом ждет только когда мустела приедет. Пакет на роды ждет бандажа и топа для кормления. Все, я готова ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Meri-Ann, Мустела лучше чем бепантен? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я пришла пожаловаться, сейчас приснился сон, уже не ночью, а вот сейчас, пока досыпала, аквариум, и там рыбки плавают, все хорошо, а я стала менять воду, открываю крышку, а сверху куча дохлой рыбы (((( блин, к чему это?????? Может просто к тому, что я сто лет собираюсь дочкин аквариум почистить и никак не почищу?!? Но меня что-то этот сон очень расстроил (((( У меня живет дидятько мое, черепах. Ну он действительно как ребенок, разве что только не кричит. За ним нужен специальный уход, специальная кормежка, условия и все остальное... мне как-то он тоже приснился... я аж плакала. Сниться мне что я просыпаюсь и иду смотреть к нему в террариум как обычно это по утрам. А он сидит под лампой, а у него пол-панциря нет и внутренности видны... я думала я там сознание потеряю... сразу слезы наворачиваются, у меня мысли вызывать герпетолога (ветеринара его) на дом... а он дышит и просто сидит под лампой... корочее я проснулась в поту, вскочила и в террариум полезла. А он спокойно спал себе в своем домике. Мне конечно пришлось его разбудить, он на меня осуждающе посмотрел и полез обратно спать в домик. И сколько мне снов снилось, еще ни одно нормальное животное не приснилось, то коты без лапок, то белки какие-то бешеные и с грязной шерсткой... я даже думать не хочу что это все означает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Привет! Заходи, устраивайся, у нас похоже пдр в один день, нам тоже сегодня ровно 37 недель. Спасибо) У меня ПДР 9 марта. Это линейка глючная у меня, там дни не показываются и в связи с этим число недель округляется в меньшую или большую сторону, по этому на середине моей недели она начинает немного опережать события) У меня полных 37 недель будет в воскресенье. Сегодня у меня 36 недель 5 дней. BAGlRA, привет! Значит ты мартаненок. Я тоже в мартовской группе числюсь, хотя и не заглядываю, если честно. Пищеварение у меня уже не первую неделю нарушено, но пока все глухо, т е это не показатель. Вот то, что первые роды были раньше, может и вторые такими будут - это да. Я в мартятах числюсь уже с начала беременности, но там девчата все еще обсуждают беременность, с предвестниками, такими как у меня кажись и нету никого, вот по этому к вам заглянуть решила. Тут сейчас более актуальные для меня темы обсуждаются... Пакет на выписку готов на 100% Пакет детке в роддом ждет только когда мустела приедет. Пакет на роды ждет бандажа и топа для кормления. Все, я готова ))))) У меня тоже все уже собрано, пару мелочей осталось только))) Изменено 13 февраля 2014 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 kseopatra, ужас какой... Это нервы Спасибо) У меня ПДР 9 марта. Это линейка глючная у меня, немного опережает события) У меня полных 37 недель будет в воскресенье. Сегодня у меня 36 недель 5 дней. Я в мартятах числюсь уже с начала беременности, но там девчата все еще обсуждают беременность, с предвестниками, такими как у меня кажись и нету никого, вот по этому к вам заглянуть решила. Тут сейчас более актуальные для меня темы обсуждаются... А у нас в февралятах уже большинство с малышами, нас осталось так мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 kseopatra, ужас какой... Это нервы Да я обычно спокойный человек, а вот за черепаха своего переживаю очень. С наступления беременности его к герпетологу не возила, ни анализы не сдавали, ни проверяла. Одно радует что он вес набирает, панцирь внешне выглядит здоровым, лапы у него активны. Надеюсь что черепах подождет когда малышик наш подрастет и тогда уже появиться возможность отвезти его в лабораторию... наверное из-за того что я за него переживаю, такие сны и сняться. А к беременности, мне кажется, это не имеет никакого отношения. Поэтому лучше даже не обращать внимание на такие сны с питомцами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А у нас в февралятах уже большинство с малышами, нас осталось так мало... А в мартятах я уже рожу (скорее всего раньше марта), а девчата все еще беременные будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 kseopatra, мне кажется, это такие выносливые и здоровые животные, не обязательно так волноваться. Вроде бы зимой они спят. BAGlRA, и у нас часть февралят в январе родились Просто все переместились в тему мамская болталка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Meri-Ann, Мустела лучше чем бепантен? Мустелу очень хвалят, я решила ее попробовать, бепантен в аптеке всегда есть, а тут заказывать и ждать надо, а в свободной продаже она на 30-40% дороже. В итоге я заказала, крем под подгузник, гель для мытья с первых дней, шампунь от себорейных корочек и заодно себе веледовское масло для массажа груди взяла, к субботе уже приехать должно. Девочки, вопрос, кто что включал в вишлист, я уже всю голову сломала, родственников много, все хотят подарки покупать, а нам почти ничего не надо, много отдали, а то что первой необходимости, буду покупать сама, т.к. родственники раньше месяца в гости не планируются в гости, а подарки без собственного присутствия никто не пришлет. Итого, что мне не надо сразу после родов, и что спокойно могут подарить потом: комплект с балдахином и бампером в кровать, мобиль, жирафика софи. Кокон буду покупать сама, т.к. он нужен с первых дней. А что еще? Ум уже раскорячился )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 kseopatra, мне кажется, это такие выносливые и здоровые животные, не обязательно так волноваться. Вроде бы зимой они спят. ...это только так кажется, это очень нежные животные и болеют также как и человек, в смысле теми же болячками. Их надо купать, греть, мазать кожу кремом и сдавать анализы. А в спячку их ложить опасно если они домашние. У меня домашний (тот который уже выводок из домашнего выводка, можно так сказать официальный и не запрещенный к продаже) Девочки, вопрос, кто что включал в вишлист Я видимо не просвещенная, что такое вишлист? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Meri-Ann,развивающий коврик какой нибудь. Еще набор книг 'школа семи гномов'-они от 0 мес и до года (и на постарше есть серии). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения