JuliaCherry 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 девочки! Дождались мы схваток сегодня в 03:45 родился наш плод любви и самый драгоценный подарок на Валентинов день мальчик Константин 3960, 55см на сроке 40 и 4 дня рассказ о родах чиркану позже Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ого, первая валентинка у нас образовалась)) Поздравляю!!!! Здорово, такой подарок мужу!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Katti, поздравляю с сыночком!!! Вкусного молочка вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Katti. поздравляю! Молодцы! Какой симпатичный размер у мужичка Я к сожалению ещё тут, и похоже, никуда не собираюсь. У мужа сегодня день рождения, уговаривали сына с вечера выходить, что бы в пн уже выписаться)) Муж уходя на работу обращался с просьбой к нему - говорит выходи, я хоть на работу не пойду сегодня )) А получается, что мы без подарка для папы. Тонус только есть. Но он у меня уж давно...эх. Главное до пн успеть все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gotenzia, у меня муж в прошлые выхи все уговаривал сына вылезти, чтобы на работу не ехать. не смог уговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gotenzia, у меня муж в прошлые выхи все уговаривал сына вылезти, чтобы на работу не ехать. не смог уговорить. ээээххх.... своенравные дети!! )) у нас как раз сегодня именины для имени, которое выбрали для сына(не Валя если что))) , и 7 лет как познакомились, ну что, что ещё надо? )) пошла я мыть полы. если нет - хоть чисто будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gotenzia, вот я тоже решила сегодня на полах сосредоточится. причем вручную)) без швабры)) надеюсь поможет. хотя я хотела бы не сегодня, а завтра в роддом ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) gotenzia, вот я тоже решила сегодня на полах сосредоточится. причем вручную)) без швабры)) надеюсь поможет. хотя я хотела бы не сегодня, а завтра в роддом ехать. конечно без швабры, а то весь терапевтический эффект пропадет)) я и на завтра согласна очень даже. Просто если что в пн уложат меня на до, и не туда куда я хочу,а куда придется. вот это меня совсем не устраивает Изменено 14 февраля 2014 пользователем gotenzia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 девочки! Дождались мы схваток сегодня в 03:45 родился наш плод любви и самый драгоценный подарок на Валентинов день мальчик Константин 3960, 55см на сроке 40 и 4 дня рассказ о родах чиркану позже поздравляю с рождением сыночка! Большой парень - богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gotenzia, мне вот тоже совсем не хочется ложиться в среду ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я наивное создание думала, что нас сегодня выпишут и родов мы будем ждать дома, но не тут то было, так что до родов мы тусим в больничке. Уговариваю дочу выползти сегодня, но что-то она не поддается уговорам, вот думаю чем дочь подтолкнуть. Вчера на узи на мерили нам дочу аж на 3800-3900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 у меня когда шейка тока готовилась - тоже не было нкиаких выделений. А вот когда окончательно готова была - после безобидного небольного осмотра коричневая мазня пошла( не сразу, а через несколько часов), как объяснила врач - шейка стала мягкая как губка - и там сосудики лопаются просто от прикосновения. Я родила на след день после первых коричневых пятнышек... Правда, там еще один осмотр был, уже побольнее... Перед родами эти коричневые выделения у меня тааак усилились - что после осмотра врач мне когда руку в перчатке оттуда достала - я ужаснулась.. все в коричневых хлопьях было, пардон... так что, наверняка, сегодня - завтра рожать пойдешь :kulachki: Ооооо, спасибо!) как же я надеюсь девочки! Дождались мы схваток сегодня в 03:45 родился наш плод любви и самый драгоценный подарок на Валентинов день мальчик Константин 3960, 55см на сроке 40 и 4 дня рассказ о родах чиркану позже Поздравляю с самым лучшим подарочком!!!!) ждем рассказик Девочки, вот я с этими выделениями думаю теперь ехать к маме гулять или нет.... Вроде сильных болей нет, но как то страшно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Доброе утро, девочки. У меня с двух ночи хватает живот с периодичностью в 8-9 минут (сейчас у нас 5.30). Я не могу понять это схватки или какая-то другая фигня. У меня волна боли идет снизу вверх, и болит в основном внизу, чувствуется как сильное натяжение. Ношпа не помогла. Везде просто пишут что при схватках боль идет сверху. у меня на схватках тоже просто внизу болело без всяких направлений( снизу-вверх, сверху-вниз) просто внизу начинало болеть потом отпускало, ношпа не помогла,душ слегка облегчил но не оставил естественно))) ну думаю если тебе все равно сегодня в РД ехать, то переживать нечего - они точно тебе скажут))) желаю легких родов! девочки! Дождались мы схваток сегодня в 03:45 родился наш плод любви и самый драгоценный подарок на Валентинов день мальчик Константин 3960, 55см на сроке 40 и 4 дня рассказ о родах чиркану позже Поздравляю!!! самая лучшая валентика мужу получилась))) еще и богатырь какой!!! ты просто умница! побыстрее тебе востановится и здоровья мамочке и малышу :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ооооо, спасибо!) как же я надеюсь Поздравляю с самым лучшим подарочком!!!!) ждем рассказик Девочки, вот я с этими выделениями думаю теперь ехать к маме гулять или нет.... Вроде сильных болей нет, но как то страшно стало) а чего боятся? уже не рассосется)) удачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gotenzia, ну я ж за рулем) хотя наверное в машине то не рожу))) если что прихватит сильно остановлюсь и скорую вызову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 девочки! Дождались мы схваток сегодня в 03:45 родился наш плод любви и самый драгоценный подарок на Валентинов день мальчик Константин 3960, 55см на сроке 40 и 4 дня рассказ о родах чиркану позже Ух ты!!! Поздравляю! Крепкого здоровья Вам с сыночком! Действительно дата такая красивая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gotenzia, ну я ж за рулем) хотя наверное в машине то не рожу))) если что прихватит сильно остановлюсь и скорую вызову... я думаю как-то это постепенно должно нарастать, успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseopatra 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ...а мое дитятко сидит себе тихонько в пузике и разминает мне бока ногами... вылазить видимо сегодня не собирается, поэтому я поехала на рынок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки я просто в тихом шоке!!! У меня корпоративный тел, так вот сегодня какой то дебил с работы видно плохо спал или его не поздравили хз, но сегодня всем декретницам молча отключили мобильные телефоны!!!!!! Я не сразу просекла тк с мужем и мамой смками и через ватсап переписывалась, работало все из за домашнего вайфая. А как решила позвонить маме, так говорят "ваш тел заблокирован"!!!!! Пи-ц организация, слов нет... Мне на эти деньги пох, я сама оплачивать тел буду, НО как можно не предупредить??? Мне мля в скорую если что из ватсапа звонить чтоли??? А тем кто с грудничками дома??? У многих сейчас нет домашних стационарных телефонов вообще! Да если в дороге где то что случись? Я в ужасе просто, поехала к маме и новую сим карту покупать. Как я зла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Iris.ka, нифига себе. отключить и не предупредить. реально, а если что-то случится. как позвонить-то. я бы тоже в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Iris.ka, Действительно аллес (( У нас нет городского тел например. Еще странно что в середине месяца отключили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Алес - это когда как у меня, за неделю до пдр выясняется, что меня вообще никто нормально не оформил, и я остаюсь без декретных и пособий А телефон...не приятно, да пожелаем им всем здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 может сбой какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Попросила девчонок с работы уточнить, это замечательная идея сокращения расходов принадлежит двум "женщинам" главбуху и зам ген директора. Да я совсем не против, не обязаны они платить за нас, но не предупредив конечно сильно было))) короче поменяла номер и новый на работе не скажу))) да и спокойнее последние деньки мне дохаживать, меньше звонков Короче нашла я плюсы Таааак, где у нас Надя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 я тут, я сплю))) впала в спячку )) Iris.ka, ой я бы тоже с радостью сменила номер. достааааали меня. правильно что плюсы ищешь хм. кошка чекнулась.(( по другому не знаю как сказать. сижу с ноутом сейчас она через живот прыгает туда-сюда. уже раз 15 точно перепрыгнула. это что за бзик у нее интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения