Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Марусёнок,  мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Все будет хорошо!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Марусёнок, у меня последнии дни тоже были темно-коричневые выделения. Вчера врач смотрел. Сказал, что это из-за диабета. Я не очень поняла. Наверно, что там на стенках сосудики лопаются или что-то типа того.

Я так поняла, это у меня вообще не из матки. С малышиком всё хорошо. Я вчера тоже в шоке была от такого вида на туалетной бумаге.

Держим кулачки. :kulachki:

Девочки, можно тупой вопрос? как недели считаются? У меня сегодня седьмой день седьмой недели, то есть ровно семь недель у меня сегодня или завтра?

пасибки, девочки, кто про швабры отписался..

на время Б наверно, надо будет прикупить.. а то тяжко на корячках.. тем более когда угроза..

Девчата, нам срочно нужны ваши кулачки, пошла в туалет и на трусах увидела бело-коричневую мазню, очень слабо коричневую, но всё же меня это пугает. При ЗБ у меня тоже так начинало мазать ((((((((( Жду до завтра, возможно придется сходить на УЗИ, посмотреть нет ли тонуса, блин, ну почему моя врачиха в отпуске (((((

прежде, чем пить лекарства надо все равно удостовериться, что все оки. на узи или ко врачу.. она скажет что делать. сходить к другой гине.

пусть все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, можно тупой вопрос? как недели считаются? У меня сегодня седьмой день седьмой недели, то есть ровно семь недель у меня сегодня или завтра?

от первого дня последних М

от первого дня последних М

Ну это понятно. Я спрашиваю когда ровно недельки отсчитывать. У меня сегодня седьмой день седьмой недели, т. Е. Ровно семь недель у меня сегодня или завтра? (Первый день М был в понедельник).

У вас 7недель ровно сегодня...а вы линеечку заведите, она и сама считать будет

Ну это понятно. Я спрашиваю когда ровно недельки отсчитывать. У меня сегодня седьмой день седьмой недели, т. Е. Ровно семь недель у меня сегодня или завтра? (Первый день М был в понедельник).

Завтра 7нед1день

• Нравится 1

У вас 7недель ровно сегодня...а вы линеечку заведите, она и сама считать будет

Завтра 7нед1день

Спасибо большое)) Я так и думала, просто посмотрела у других в дневничках-у кого как)))

Сегодня было первое УЗИ, посмотрели сердечко, а до этого линеечку не хотела заводить, боялась чего то))))

а. тогда 7 недель =) вам правильно сказали =)

вы еще запомните день, в какой у вас недельки. оч удобно. я вот точно знаю свою день овульки.. по этому дню недельки и считаю.. ну +2 недели канеш.

в общем недельки у меня по пятницам =)

• Нравится 2

Девчата, нам срочно нужны ваши кулачки, пошла в туалет и на трусах увидела бело-коричневую мазню, очень слабо коричневую, но всё же меня это пугает. При ЗБ у меня тоже так начинало мазать ((((((((( Жду до завтра, возможно придется сходить на УЗИ, посмотреть нет ли тонуса, блин, ну почему моя врачиха в отпуске (((((

Не переживай, если светло бежевая мазня, это ничего страшного, главное чтобы не кровь. Пусть всё будет хорошо, лежать надо побольше и верить в своего малыша, не паниковать.

@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошее УЗИ без тонуса и др неприятностей.

Девочки, а мне хочется есть.... Постоянно и истошно хочется, а как чуть не поем, то тошнота((( Была на больничном, завтра на работу выхожу, не знаю как там буду.. купила себе сегодня сухой паёк из казакинов и сухофруктов, буду грызть в перерывах между завтраком обедом и ужином...)

*казинаков

в общем недельки у меня по пятницам =)

У меня запомнить легко - неделька начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье, прям подгадала))))

У меня запомнить легко - неделька начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье, прям подгадала))))

тогда получается ровно 7 недель завтра?..

а сегодня у тебя 6,6.. неделя и первый день получается во вторник =))

тогда получается ровно 7 недель завтра?..

С одной стороны сегодня, т.к завтра уже первый день восьмой недели начнется и врач мне сегодня сказал - 7 недель, а вот если заводить линеечку, то по ней ровно семь недель будет только завтра)

Я решила в дневничке считать недельки по воскресеньям, а линеечка пусть на день позже.

повезло с узи

конечно схожу ))) я не в Тюмени живу. У нас город 100 тыс. Чел

а в каком, если не секрет?:) я с первым лежала в Тюменском областном перинатальном центре почти 1.5 мес:)

С одной стороны сегодня, т.к завтра уже первый день восьмой недели начнется и врач мне сегодня сказал - 7 недель, а вот если заводить линеечку, то по ней ровно семь недель будет только завтра)

Я решила в дневничке считать недельки по воскресеньям, а линеечка пусть на день позже.

ну да.. линейки все пишут в день недельки - ровно 7 недель. а на след день уже 7 недель и 1 день =)

держитесь!!! все будет хорошо!

А сегодня у тебя 6,6.. неделя и первый день получается во вторник =))

Нееее, сегодня у меня 6+7.

Нееее, сегодня у меня 6+7.

ну это я по линеечке говорю =)

ну это я по линеечке говорю =)

Аааааа, сори))) Тогда-да)))

Девочки, всем доброй ночи!

Хотелось быть в курсе всех событий, поэтому добралась только сейчас до последней страницы)))

В табличке нашей есть графа "Пол по ощущениям". Вот интересно, как это мы ощущаем на 7-8 неделе Б, кто ж у нас будет? Я просто написала, кого хочу!

Девочки, есть такие, у кого нет никаких проявлений токсикоза, никаких слюнотечений, пристрастий к еде и прочего (кроме легкой болезненности груди - это единственное, что у меня есть)?

Я что-то волнуюсь. Уж лучше б тошнило что ли, чтоб я знала, что Б развивается...

У меня было озарение вскоре после задержки: будет сын и зовут его..

Удивительно, конечно, но поживем-увидим))

У меня из признаков только: грудь, быстро давит на мочевой пузырь и самое ужасное: я стала невнимательной, рассеянной и забывчивой((( В общем, меня подружка сегодня спросила не беременна ли я случайно, потому как слишком неадекватно себя веду и напоминаю ей сестру, когда та была беременна))

а у меня вот цикл 25-26 дней и получается что мне разные линеечки по разному считают, по одной 5 недель и 2 дня а по другой 5 недель и 5 дней

Девочки, есть такие, у кого нет никаких проявлений токсикоза, никаких слюнотечений, пристрастий к еде и прочего (кроме легкой болезненности груди - это единственное, что у меня есть)?

Я что-то волнуюсь. Уж лучше б тошнило что ли, чтоб я знала, что Б развивается...

Я - такая!!! У меня нет токсикоза, меня не раздражают запахи, и даже грудь у меня не болит-она стала больше и тяжелее (налилась чуть больше чем это бывает перед М), но болезненных ощущений нет, хотя в левой есть фиброаденома. Я сегодня на УЗИ своего Г спросила-это нормально? Он мне ответил-да ты счастливица! что переживаешь? Наслаждайся)))

Единственное у меня с недельку жор был, но непонятно от чего, то ли из за Б, то ли из за того что я дала себе слабинку... До этого контролировала свое питание, за два М на 8 кг похудела, а тут то мороженка, то кусочек пицы, то тарелка пасты - яжбеременна))

быстро давит на мочевой пузырь

Да, кстати, чаще в туалет бегаю)))

Мой организм решил, что стратегически важно отложить жировые запасы в области живота и талии((

Пузо вылезло, бочка свисают, пуговицы на джинсах и брюках впиваются, в общем жесть полная. Еще и верх у меня весь в облипку. Реально нет кофтенок, чтобы скрыть то, что вылезло.

Ездили сегодня в Мегу, купили мне брючки на резинке и несколько свободных кофт.

Вдруг кому пригодится: в Манго скидки и там много разных брюк на мягкой резинке, которая вообще не давит на пузико. И очень недорого (я свои за 600р купила)

И у меня)) Очень удобно!!!

• Нравится 2

Добрый вечер, девушки). У меня "пограничный" ПДР, по-этому даже не знаю куда идти))). Ничего если у вас потусуюсь?)

ПДР на 27 февраля получается, а там как Бог даст))

И у меня)) Очень удобно!!!

У нас с тобой одинаковый срок)))))

Добрый вечер, девушки). У меня "пограничный" ПДР, по-этому даже не знаю куда идти))). Ничего если у вас потусуюсь?)

Конечно тусуйся))) легкой беременности и родов в срок!!!)))))

Добро пожаловать ;)

Девы! У меня, приям, печалька! Никогда в жизни такого не было.....перхоть!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Это так страшно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Чувствую уже дня 4 голова чешется. Лет с 22-х мою голову каждый день - жирнеют волосы и ппц! А тут чешется и чешется. И мне, прям, кажется, что с меня снег валит. Сегодня маме говорю: голова чешется и кажется, что перхоть! Мама глянула и ...чуть инфаркт не хватила :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: Йомайо!Доця! Та у тя ж вся макушка в перхоти!

Это полный пистец! Сначала у меня все похолодела, а потом меня бросило в холодный пот. Быстро в душ, взяла у малой шампунь от перхоти. Мою голову и чувствую, как вся макушка огнем печет. Мама поглядела, грит, что у меня какое-то раздражение. Я в зеркало как глянула - чуть дара речи не лишилась.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Что с этим делать? Куда бежать? Почему это именно сейчаст все вылазит??? Это побочка какя-то? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...