Шуршик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Марусёнок, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Марусёнок, у меня последнии дни тоже были темно-коричневые выделения. Вчера врач смотрел. Сказал, что это из-за диабета. Я не очень поняла. Наверно, что там на стенках сосудики лопаются или что-то типа того. Я так поняла, это у меня вообще не из матки. С малышиком всё хорошо. Я вчера тоже в шоке была от такого вида на туалетной бумаге. Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, можно тупой вопрос? как недели считаются? У меня сегодня седьмой день седьмой недели, то есть ровно семь недель у меня сегодня или завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 пасибки, девочки, кто про швабры отписался.. на время Б наверно, надо будет прикупить.. а то тяжко на корячках.. тем более когда угроза.. Девчата, нам срочно нужны ваши кулачки, пошла в туалет и на трусах увидела бело-коричневую мазню, очень слабо коричневую, но всё же меня это пугает. При ЗБ у меня тоже так начинало мазать ((((((((( Жду до завтра, возможно придется сходить на УЗИ, посмотреть нет ли тонуса, блин, ну почему моя врачиха в отпуске ((((( прежде, чем пить лекарства надо все равно удостовериться, что все оки. на узи или ко врачу.. она скажет что делать. сходить к другой гине. пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, можно тупой вопрос? как недели считаются? У меня сегодня седьмой день седьмой недели, то есть ровно семь недель у меня сегодня или завтра? от первого дня последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 от первого дня последних М Ну это понятно. Я спрашиваю когда ровно недельки отсчитывать. У меня сегодня седьмой день седьмой недели, т. Е. Ровно семь недель у меня сегодня или завтра? (Первый день М был в понедельник). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, можно тупой вопрос? как недели считаются? У меня сегодня седьмой день седьмой недели, то есть ровно семь недель у меня сегодня или завтра? У вас 7недель ровно сегодня...а вы линеечку заведите, она и сама считать будет Ну это понятно. Я спрашиваю когда ровно недельки отсчитывать. У меня сегодня седьмой день седьмой недели, т. Е. Ровно семь недель у меня сегодня или завтра? (Первый день М был в понедельник). Завтра 7нед1день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У вас 7недель ровно сегодня...а вы линеечку заведите, она и сама считать будет Завтра 7нед1день Спасибо большое)) Я так и думала, просто посмотрела у других в дневничках-у кого как))) Сегодня было первое УЗИ, посмотрели сердечко, а до этого линеечку не хотела заводить, боялась чего то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ну это понятно. Я спрашиваю когда ровно недельки отсчитывать. У меня сегодня седьмой день седьмой недели, т. Е. Ровно семь недель у меня сегодня или завтра? (Первый день М был в понедельник). а. тогда 7 недель =) вам правильно сказали =) вы еще запомните день, в какой у вас недельки. оч удобно. я вот точно знаю свою день овульки.. по этому дню недельки и считаю.. ну +2 недели канеш. в общем недельки у меня по пятницам =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девчата, нам срочно нужны ваши кулачки, пошла в туалет и на трусах увидела бело-коричневую мазню, очень слабо коричневую, но всё же меня это пугает. При ЗБ у меня тоже так начинало мазать ((((((((( Жду до завтра, возможно придется сходить на УЗИ, посмотреть нет ли тонуса, блин, ну почему моя врачиха в отпуске ((((( Не переживай, если светло бежевая мазня, это ничего страшного, главное чтобы не кровь. Пусть всё будет хорошо, лежать надо побольше и верить в своего малыша, не паниковать. @@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошее УЗИ без тонуса и др неприятностей. Девочки, а мне хочется есть.... Постоянно и истошно хочется, а как чуть не поем, то тошнота((( Была на больничном, завтра на работу выхожу, не знаю как там буду.. купила себе сегодня сухой паёк из казакинов и сухофруктов, буду грызть в перерывах между завтраком обедом и ужином...) *казинаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 в общем недельки у меня по пятницам =) У меня запомнить легко - неделька начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье, прям подгадала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У меня запомнить легко - неделька начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье, прям подгадала)))) тогда получается ровно 7 недель завтра?.. а сегодня у тебя 6,6.. неделя и первый день получается во вторник =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 тогда получается ровно 7 недель завтра?.. С одной стороны сегодня, т.к завтра уже первый день восьмой недели начнется и врач мне сегодня сказал - 7 недель, а вот если заводить линеечку, то по ней ровно семь недель будет только завтра) Я решила в дневничке считать недельки по воскресеньям, а линеечка пусть на день позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 повезло с узи конечно схожу ))) я не в Тюмени живу. У нас город 100 тыс. Чел а в каком, если не секрет? я с первым лежала в Тюменском областном перинатальном центре почти 1.5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 С одной стороны сегодня, т.к завтра уже первый день восьмой недели начнется и врач мне сегодня сказал - 7 недель, а вот если заводить линеечку, то по ней ровно семь недель будет только завтра) Я решила в дневничке считать недельки по воскресеньям, а линеечка пусть на день позже. ну да.. линейки все пишут в день недельки - ровно 7 недель. а на след день уже 7 недель и 1 день =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девчата, нам срочно нужны ваши кулачки, пошла в туалет и на трусах увидела бело-коричневую мазню, очень слабо коричневую, но всё же меня это пугает. При ЗБ у меня тоже так начинало мазать ((((((((( Жду до завтра, возможно придется сходить на УЗИ, посмотреть нет ли тонуса, блин, ну почему моя врачиха в отпуске ((((( держитесь!!! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 А сегодня у тебя 6,6.. неделя и первый день получается во вторник =)) Нееее, сегодня у меня 6+7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Нееее, сегодня у меня 6+7. ну это я по линеечке говорю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ну это я по линеечке говорю =) Аааааа, сори))) Тогда-да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, всем доброй ночи! Хотелось быть в курсе всех событий, поэтому добралась только сейчас до последней страницы))) В табличке нашей есть графа "Пол по ощущениям". Вот интересно, как это мы ощущаем на 7-8 неделе Б, кто ж у нас будет? Я просто написала, кого хочу! Девочки, есть такие, у кого нет никаких проявлений токсикоза, никаких слюнотечений, пристрастий к еде и прочего (кроме легкой болезненности груди - это единственное, что у меня есть)? Я что-то волнуюсь. Уж лучше б тошнило что ли, чтоб я знала, что Б развивается... У меня было озарение вскоре после задержки: будет сын и зовут его.. Удивительно, конечно, но поживем-увидим)) У меня из признаков только: грудь, быстро давит на мочевой пузырь и самое ужасное: я стала невнимательной, рассеянной и забывчивой((( В общем, меня подружка сегодня спросила не беременна ли я случайно, потому как слишком неадекватно себя веду и напоминаю ей сестру, когда та была беременна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 а у меня вот цикл 25-26 дней и получается что мне разные линеечки по разному считают, по одной 5 недель и 2 дня а по другой 5 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, есть такие, у кого нет никаких проявлений токсикоза, никаких слюнотечений, пристрастий к еде и прочего (кроме легкой болезненности груди - это единственное, что у меня есть)? Я что-то волнуюсь. Уж лучше б тошнило что ли, чтоб я знала, что Б развивается... Я - такая!!! У меня нет токсикоза, меня не раздражают запахи, и даже грудь у меня не болит-она стала больше и тяжелее (налилась чуть больше чем это бывает перед М), но болезненных ощущений нет, хотя в левой есть фиброаденома. Я сегодня на УЗИ своего Г спросила-это нормально? Он мне ответил-да ты счастливица! что переживаешь? Наслаждайся))) Единственное у меня с недельку жор был, но непонятно от чего, то ли из за Б, то ли из за того что я дала себе слабинку... До этого контролировала свое питание, за два М на 8 кг похудела, а тут то мороженка, то кусочек пицы, то тарелка пасты - яжбеременна)) быстро давит на мочевой пузырь Да, кстати, чаще в туалет бегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Мой организм решил, что стратегически важно отложить жировые запасы в области живота и талии(( Пузо вылезло, бочка свисают, пуговицы на джинсах и брюках впиваются, в общем жесть полная. Еще и верх у меня весь в облипку. Реально нет кофтенок, чтобы скрыть то, что вылезло. Ездили сегодня в Мегу, купили мне брючки на резинке и несколько свободных кофт. Вдруг кому пригодится: в Манго скидки и там много разных брюк на мягкой резинке, которая вообще не давит на пузико. И очень недорого (я свои за 600р купила) У меня запомнить легко - неделька начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье, прям подгадала)))) И у меня)) Очень удобно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Добрый вечер, девушки). У меня "пограничный" ПДР, по-этому даже не знаю куда идти))). Ничего если у вас потусуюсь?) ПДР на 27 февраля получается, а там как Бог даст)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 И у меня)) Очень удобно!!! У нас с тобой одинаковый срок))))) Добрый вечер, девушки). У меня "пограничный" ПДР, по-этому даже не знаю куда идти))). Ничего если у вас потусуюсь?) ПДР на 27 февраля получается, а там как Бог даст)) Конечно тусуйся))) легкой беременности и родов в срок!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Добрый вечер, девушки). У меня "пограничный" ПДР, по-этому даже не знаю куда идти))). Ничего если у вас потусуюсь?) ПДР на 27 февраля получается, а там как Бог даст)) Добро пожаловать Девы! У меня, приям, печалька! Никогда в жизни такого не было.....перхоть!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Это так страшно :girl_cray: Чувствую уже дня 4 голова чешется. Лет с 22-х мою голову каждый день - жирнеют волосы и ппц! А тут чешется и чешется. И мне, прям, кажется, что с меня снег валит. Сегодня маме говорю: голова чешется и кажется, что перхоть! Мама глянула и ...чуть инфаркт не хватила :mamamia: :mamamia: Йомайо!Доця! Та у тя ж вся макушка в перхоти! Это полный пистец! Сначала у меня все похолодела, а потом меня бросило в холодный пот. Быстро в душ, взяла у малой шампунь от перхоти. Мою голову и чувствую, как вся макушка огнем печет. Мама поглядела, грит, что у меня какое-то раздражение. Я в зеркало как глянула - чуть дара речи не лишилась.... :girl_cray: Что с этим делать? Куда бежать? Почему это именно сейчаст все вылазит??? Это побочка какя-то? :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения