На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 вот интересно, какие ощущения перед тем как лопается пузырь? щас схватка была, так было чувство, что там все натянулось в струну и лопнет что-то. я даже шевелится боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мне ктг показывает схватки каждые 5 минут... Но не больше 50%. По моим ощущениям неприятное каменение Это брать в расчет?) или спать можно ложиться как думаете? Блин, я ж не просплю настоящие?)))) настоящие схватки спать тебе врядли дадут, обязательно побольше отдыхай и набирайся сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ирина Я, Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшей выписки и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Simona//mama2013, ко мне можно на ты. я пила сама. мой совет, из личного опыта, попросите настоятельно у Г пусть в 38-39 недель посмотрит шейку, чтобы понять готовить ее или нет и как. я уже решила что в следующую Б так и сделаю а не буду ждать с моря погоды. мне ее только в РД посмотрели в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Эх, у меня вообще никаких схваток, ни пробки и шейку посмотрят только в понедельник( Непонятно, что я делаю в паталогии тогда(( Спросила может подготовим шейку как-то за выходные? Что можно сделать? Врач сказал ждем.. Неужели за 4 дня может что-то резко измениться? Уже давление 140/70 сегодня накрутила себе( Пью ношпу 2т -3р. так теперь даже живот не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 На пути к малышам, про пузырь вроде все говорили что вообще не ощущается, только "щелк" и полилось) Ох девочки, если вы такие треники давно терпите то я снимаю шляпу... Неприятненько. Надеюсь все таки я рожу от таких чудесных ощущений скоро. Пошла пить чай с имбирем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Iris.ka, интересно, что там тогда так натянулось. ))) родишь. родишь. самое фиговое в этих схватках, лично у меня, что к вечеру они нарастают и уже к ним присоединяется поясница и за ночь выматывают. да и вообще, 3 недели такого "чуда" уже не вмоготу. Naydenok, эх, у меня и с ношпой и с бускопаном все равно схватки. хоть на денек бы их убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я пью малину в гор виде, но пока никаких перемен треники как были (по силе, частоте) безболезненными, так все пока и есть. Еще масло примулы вечерней пью. Но шейка где то высоко-сема я ее даж не достаю. Через неделю в паталогию кладут, а так хочу родить до укладывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Когда у нас там полнолуние?) 15?)) интересно, на кого в нас фаза луны повлияет, на Ириску уже походу начала действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ага. в 3 ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Блин ну реально больно, я вообще терпелива достаточно, хорошо хоть недолгие эти ощущения, ношпа не помогает нифига. Хотелось бы конечно поспать хоть немного перед роддомом нам не угодишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 На пути к малышам, ждемс Iris.ka, боль, как на месячные? Засеки интервал, будет сокращаться, значит пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Iris.ka, может уже реальные схватки? сколько прошло после ношпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 JuTaDS, у меня в месячные не болит ничего.... На пути к малышам, после ношпы полчаса точно, папаверин тоже вставила и нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Iris.ka, тогда просто следи за интервалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Схваткосчиталка пишет "треники" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Iris.ka, у меня сейчас интервал в 6-7 минут. тоже пишет - ложные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 На пути к малышам, а у тебя боль возникает, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 JuTaDS, да. болит при этом и поясницу тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я еще знаю, что сама схватка тоже по длине должна увеличиваться, а интервал сокращаться, тогда точно оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 У меня вроде по длине не увеличивается пока, пойду попробую поспать... Вдруг силы пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 JuTaDS, ну они у меня от 30 до 50 сек. нет такого. чтобы нарастали по продолжительности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Iris.ka, отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Iris.ka, поспи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maysha 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Девочки! Я родила 14 февраля в 20:20! Сыночек Мишенька Весит 3540, рост 53 см! Сама! Приехала в роддом в 17:00 со схватками каждые 3 минуты-они сразу такие начались, до этого не чувствовала! А в 20:20 держала сыночка на руках! вот интересно, какие ощущения перед тем как лопается пузырь? щас схватка была, так было чувство, что там все натянулось в струну и лопнет что-то. я даже шевелится боялась Я вообще не почувствовала как он лопнул! Приехала в РД, а мне говорят что воды отошли! Видимо в душе! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения