kseopatra 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки! Я родила 14 февраля в 20:20! Сыночек Мишенька Весит 3540, рост 53 см! Сама! Приехала в роддом в 17:00 со схватками каждые 3 минуты-они сразу такие начались, до этого не чувствовала! А в 20:20 держала сыночка на руках! Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 maysha, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки! Я родила 14 февраля в 20:20! Сыночек Мишенька Весит 3540, рост 53 см! Сама! Приехала в роддом в 17:00 со схватками каждые 3 минуты-они сразу такие начались, до этого не чувствовала! А в 20:20 держала сыночка на руках! Я вообще не почувствовала как он лопнул! Приехала в РД, а мне говорят что воды отошли! Видимо в душе! поздравляю! молодцы какие! еще одна "валентинка" в наших февралятак! растите здоровенькими! побыстрее востановится тебе и вкусного молочка сыночку! Iris.ka, На пути к малышам, девочки вы уверенны что не рожаете? просто у вас уже сроки самые очень даже нормальные. у меня интервал в схватках если и стал когда уменьшаться то разве что тогда когда я уже ничего мерять и засекать не могла - т.е. перед самыми родами. а до этого был беспорядочным даже спустя 9 часов от начала - зато было уже 4 пальца. высыпайтесь конечное, если будет получаться, хоть немного отдохните, но если не пройдет к утру - то навреное в РД))))) держу кулачки и жду завтра хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки! Я родила 14 февраля в 20:20! Сыночек Мишенька Весит 3540, рост 53 см! Сама! Приехала в роддом в 17:00 со схватками каждые 3 минуты-они сразу такие начались, до этого не чувствовала! А в 20:20 держала сыночка на руках! Здорово!!! Поздравляю!!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей))) maysha, у вас рост и вес один в один как у нас только мы в 37 недель родились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 maysha, Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка! Iris.ka, На пути к малышам, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки! Я родила 14 февраля в 20:20! Сыночек Мишенька Весит 3540, рост 53 см! Сама! Приехала в роддом в 17:00 со схватками каждые 3 минуты-они сразу такие начались, до этого не чувствовала! А в 20:20 держала сыночка на руках! Я вообще не почувствовала как он лопнул! Приехала в РД, а мне говорят что воды отошли! Видимо в душе! Поздравляю!!! Здоровья сыночку и мамочке!!! Iris.ka, На пути к малышам, ну как самочувствие? Подействовало полнолуниние?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Мамулечек поздравляю с рождением малышей!!! У меня линейка дни не считает. .. че за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Поздравляю девочек с рождением малышей!!!! А я ходила к гине и мне она сказала, что до 1 марта точно не рожу. Шейка не готова ребенок высоко. Напугала что головка "болтается" а это путь к кесарево. Пришла домой растроеная. Кому нить такое ж говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) планка, мне в 38 недель сказали головка низко, но ходит свободно. Но она у нас уже с 28 недель низко. Шейка тоже не готова( Мне вообще про кесарево не говорили, хотя я с давлением и пороком сердца. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Naydenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 планка, все еще может быстро измениться! Про кесарево - бред, имхо. У гигиены явно было плохое настроение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Iris.ka, На пути к малышам, Эйй, вы где? Неужели рожать отправились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Naydenok, спят девчонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Новорожденных и их мамочек - поздравляю!!! ну, и всем, кто сейчас отправился рожать :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я пока на месте)))Девочки ,поздравляю с рождением деточек!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Simona//mama2013, ко мне можно на ты. я пила сама. мой совет, из личного опыта, попросите настоятельно у Г пусть в 38-39 недель посмотрит шейку, чтобы понять готовить ее или нет и как. я уже решила что в следующую Б так и сделаю а не буду ждать с моря погоды. мне ее только в РД посмотрели в 40 недель. Г у меня неделю назад смотрела, сказала что готовится, мягкая и головка низко. Отправила гулять, через недельку прием,опять посмотрит( 39 недель будет как раз). Но я все равно хочу пить ее. Говорят кровь плохо сворачивается от нее...но из отзывов только положительные слышала в плане родов. Что показал осмотр в 40 недель, ты ведь пила ее до этого,как то повлияло тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 пока не подействовало. )) я тут. еще одной такой ночи и утра я не переживу. в час ночи сын решил, что спать мне не надо и решил побуянить. видимо мою поясницу как-то заклинило, и все его движения отдавали в поясницу. при этом накатывали схватки. я уже решила, что ура, вот оно). выпила ношпу, боль усиливается. но усиливалась только боль в пояснице, особенно когда ребенок был активным. ношпа я не помогала, а легче становилось только на схватках)). так как он уменьшал активность и не долбил по спине (видимо). в общем, к 3 ночи я уже ползала по ванной, а в 4 когда собиралась звонить врачу и будить мужа, боль в один миг исчезла. в этот момент я прифигела и в полусознательном состоянии пошла спать)). но тут наступило утро, примерно 9.30 часов, когда соседи начали сверлить (и по мозгам тоже)), к этому я вроде как привыкла уже даже. зато других соседей это не устроило и они начали стучать по батареям. ох, как меня сейчас трясет от этого. злая. не выспавшаяся. с музычкой в виде сверла и долбления батарей. я уже говорю сыну вылазь поехали в роддом там тише))) Iris.k наверное уже рожает. планка, мне в четверг на приеме говорили. что голова в таз не встала. никаким КС не пугали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Naydenok, Shade, спасибо девочки!!!!Да,, моя гиня еще та .......в начале бер. мне нервы трепала и сейчас начала....радует,что хожу я к ней раз в 2 недели,даже сча в конце бер...так даже спокойнее......я вот тож думаю,что за бред с головкой на 38 неделе такие прогнозы..но всё равно не приятно( На пути к малышам, аааа, она еще придумала (мож правда), что у меня узкий таз от куда то стал.....хотя никогда никто и она в том числе об этом не заикались....и ПОЭТОМУ ребенок не может и не сможет встать в родовые пути и поэтому кесареву будь готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 планка, Мне тоже ставят узкий так первой степени. но головка у нас не встала по словам врача из-за умеренного многоводия. про КС мне говорили, еще в клинике где всю Б. наблюдалась, что может быть КС. в роддоме пока настраивают меня на ЕР, но предупредила, что естественно все будем смотреть по обстоятельствам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 На пути к малышам, а у меня маловодие....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я ночью тоже мучилась с трениками. А сейчас уже в зоологическом музее с дочкой - все скамейки мои)) зато приз получила за правильный ответ про ворона и ворону))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 планка, у меня тоже маловодие(( врач объяснил, что из-за этого давления на шейку нет и она не готовится. У меня вообще уже не тянет не болит нигде((( Подскажите, а на кгт один показатель это сердцебиение ребенка, а второй это что? Как матка напрягается? У меня частенько до 100% доходит, но я ничего такого не ощущаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Naydenok, 2 датчик - схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 На пути к малышам, если это будут настоящие схватки, то аппарат зафиксирует или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) maysha, ИринаЯ, поздравляю с рождением малышей!!! :flower: планка, все то же самое говорили, и не один врач, а 4 из 4 . Итог - КС, т.к. я не стала рисковать ребенком. Изменено 15 февраля 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения