Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я лежу в роддоме, а муж даже не звонит..вот как так? Раз в день быстро спросит, что сегодня делали и все..Может я родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 На пути к малышам, если это будут настоящие схватки, то аппарат зафиксирует или что? 99 это уже настоящие схватки. Дальше вопрос в периодичности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Naydenok, ну он фиксирует все схватки и тонус. у меня часто до 100% схватки по ктг - треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Видимо у меня треники. Раза 3 за кгт было, а в основном около 50%( и вообще безболезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я лежу в роддоме, а муж даже не звонит..вот как так? Раз в день быстро спросит, что сегодня делали и все..Может я родила уже? смски тоже не шлет? в аську не пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Naydenok, на 50% у меня врач вообще внимания не обращает. хотя делаю ктг я 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Снегурочка, практически не пишет(( а если позвонит, то вечно он в дороге где-то и в торопях спрашивает как дела(( так и не рассказать ничего. Или он не хочет знать? Я вот думаю будем ли мы с врачом договариваться так сказать. Я думала муж этим займется, связи есть с этим роддомом. Хочется рожать с одним врачом, а не так что один пузырь проколет, другой посмотрит, третий роды примет.... На пути к малышам, эх, значит нам далеко еще(( вот что ж такое, дома у меня и живот и спина и между ног болело, а тут ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Naydenok, А тысколько уже в больнице лежишь?Что делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Новоиспеченных мамочек с рождением деток! Кто ожидает начала родов со дня на день, скорейшей встречи с малышами и легких родов!!! А я не рожаю... Вот как только прошел критический срок, так дочка передумала вылезать. Все предвестники прекратились - живот не каменеет, не ноет. Я на этой неделе каждый день гуляла по часу-два, до этого же лежала месяц пластом, сохранялась. Вчера по дому кучу всего переделала, печенье напекла. Теперь у меня ощущение, что буду доолго ходить )))) Вчера даже с мужем ПА было, правда, он без презиков не хочет... Боится,что какую-нить заразу занесет, опять молочница появится. А с презиком как-то не так, натирает все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 aleksabal, со среды! А ничего не делают! Легла планово в паталогию из-за сердца. В первый день было экг, узи ребенка, осмотр на кресле, ктг. Теперь каждый день только ктг и анализы. Как говорит врач мы ждем...В понедельник обещают вновь посмотреть на кресле. Что-то не верится, что будут изменения с шейкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 aleksabal, со среды! А ничего не делают! Легла планово в паталогию из-за сердца. В первый день было экг, узи ребенка, осмотр на кресле, ктг. Теперь каждый день только ктг и анализы. Как говорит врач мы ждем...В понедельник обещают вновь посмотреть на кресле. Что-то не верится, что будут изменения с шейкой((( Да уж, любят они потянуть время!!!А в больнице такая тоска!(((А шейка совсем не готовится?После осмотра изменения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) aleksabal, после осмотра покровило, чуть потянуло и все. Вообще осмотр не болючий был.. может пощадили? Говорили что-то про прокол пузыря.. но как я поняла, если шейка не готова -не должны сделать.. А как ей готовиться то, давления нет, вод мало, голова не прижалась. Неужели никаких методов подготовки у них нет? Я пью ношпу и свечи с красавкой ставлю. Ну 2см шейка и открытие палец. Мне кажется это значит глухо совсем. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 aleksabal, после осмотра покровило, чуть потянуло и все. Вообще осмотр не болючий был.. может пощадили? Говорили что-то про прокол пузыря.. но как я поняла, если шейка не готова -не должны сделать.. А как ей готовиться то, давления нет, вод мало, голова не прижалась. Неужели никаких методов подготовки у них нет? Я пью ношпу и свечи с красавкой ставлю. Вот и я шейку готовлю ношпой и красавкой!Хотя в больнице вообще ничего не назначили!Странно, а когда они подготовку начинать будут ,когда перехаживать начнешь!Врачи тугие на скорость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iris.ka 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, мы родились сегодня в 11:17!) в 3 ночи были в роддоме. Анечка, 3650 53 см. Все отлично вроде пока, ЕР, шейка цела, есть небольшой внешний шовчик. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, мы родились сегодня в 11:17!) в 3 ночи были в роддоме. Анечка, 3650 53 см. Все отлично вроде пока, ЕР, шейка цела, есть небольшой внешний шовчик. урааа )) Поздравляю!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 aleksabal, при этом сказали перехаживать не дадут. У нас и голова большая у ребенка и давление, сердце у меня. Мне вообще говорили недель в 38 родить должна, что организм сам захочет избавиться.. Боюсь не готовят не готовят, а потом на агрессивные меры пойдут((( Iris.ka, Поздравляю!!!какие молодцы! Скорейшей выписки и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Iris.ka, Ура! Поздравляю! Вкусного молочка! Молодцы какие! Скорейшего возвращения домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Iris.ka, поздравляю с рождением доченьки. Спокойных ночек и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Iris.ka, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ирина поздравляем с рождением доченьки!!! :flower: Ждем рассказ) aleksabal, при этом сказали перехаживать не дадут. У нас и голова большая у ребенка и давление, сердце у меня. Мне вообще говорили недель в 38 родить должна, что организм сам захочет избавиться.. Боюсь не готовят не готовят, а потом на агрессивные меры пойдут((( Iris.ka, Поздравляю!!!какие молодцы! Скорейшей выписки и вкусного молочка! Терпения тебе!Желаю,чтоб в понедельник твой малыш родился!Сама на гране нервного срыва!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Iris.ka, супер! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, мы родились сегодня в 11:17!) в 3 ночи были в роддоме. Анечка, 3650 53 см. Все отлично вроде пока, ЕР, шейка цела, есть небольшой внешний шовчик. ура! Поздравляю! Вкусного молочка малышке, а мамочке спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ириска родила, ураааа! Поздравляю с Анечкой!!! Оооо, оказывается ИринаЯ тоже родила! Я пропустила Иришка, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, мы родились сегодня в 11:17!) в 3 ночи были в роддоме. Анечка, 3650 53 см. Все отлично вроде пока, ЕР, шейка цела, есть небольшой внешний шовчик. Поздравляю!!! Здоровья, вам девочки!!! И вкусного молочка!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Что показал осмотр в 40 недель, ты ведь пила ее до этого,как то повлияло тогда? в 40 шейка 2 см длиной дубовая с трудом один палец пропускала. через 4 дня (я ставила бускопан и мне папаверин кололи ну и ношпу пила) 1,5 см длиной 1 палец свободно и мягче стала, еще через 4 дня я родила - вполне нормально открылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения