kseopatra 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А я вышивать не умею, ну как не умею, я в детстве вышивала, а вот красиво и аккуратно никогда так и не получалось. Я и не стала дальше мучать себя и вышивку ) Зато я шью. Пришлось стать швеей. Столько всего еще надо пошить. А уже и не смогу с пузом. Только что штаны пошила, устала, как будто мешки с картошкой потаскала. Чувствую это последняя беременная шмотка до родов которую я себе пошила. Зато смогу еще поносить, и с роддома в них выписаться ))) Потом уже будут вещи без животика ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, у кого перед родами пробка отходила, вы через какое время в роды пошли? У меня сегодня кажется начала отходить, два раза уже видела сгустки. Вот думаю долго еще ждать Всех новорожденных с появлением на свет! Здоровья крепкого, самого вкусного маминого молочка и чтоб животики не болели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Девочки, у кого перед родами пробка отходила, вы через какое время в роды пошли? У меня сегодня кажется начала отходить, два раза уже видела сгустки. Вот думаю долго еще ждать У меня в прошлую Б пробка начала отходить с 35 недель, небольшими сгустками, а в день родов (в 38 недель 1 день) вышел большой сгусток с небольшим количеством крови. В эту Б слизистая пробка начала отходить еще раньше, недель с 33 примерно! Сейчас 37 неделя, не рожаю вроде пока что. Изменено 15 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Марусёнок, у меня первые кусочки пробки еще 1.5 недели назад начали отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Блиииин я то уже разнадеялась Но если считать что кроме этого у меня вообще ноль признаков, то я и этому рада )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Талис, начинают пить листья малины в холодном виде и тогда идет размягчение шм (по чашке в день). Затем пьют по две чашки в день в теплом и уже по три-четыре в горячем. Как раз горячий настой и провоцирует род деятельность. В любом случае холодный, теплый настой пить по неделе. Горячий уже до родов. А бабахнуть сразу горячий настой в кол-ве 7 чашек... Эт я с тобой согласна-крайне глупо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 anilinka, у меня тоже не очень маленькая была. а так у меня в начатых еще 9 вышивок)) надеюсь деть не будет ждать пока я все вышью)))) ого!! 9 штук!! не, я так не умею.... у меня дурное воспитание - если взялась за одно дело, надо закончить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шуршик 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Девочки вчера 15.02.2014 в 22-40 я стала мамой замечательной девочки Софьи, мы родились 51 см и 3500 кг. Малышка насосалась маме иной титьки и сейчас крепко спит. Сидеть мне нельзя две недели так как делали эпизио из-за моего зрения и по последнему узи сказали что вес 3900. Схватки у меня начались где-то в 16-15, причем сразу довольно больные, так что пожилая чуть меньше чем за 7 часов. * уложилась 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шуршик, поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шуршик, поздравляю с доченькой!!!? Растите большими и здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки вчера 15.02.2014 в 22-40 я стала мамой замечательной девочки Софьи, мы родились 51 см и 3500 кг. Малышка насосалась маме иной титьки и сейчас крепко спит. Поздравляю, вас девочки!!! Здоровья вам, спокойных кочек и вкусного молочка!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iris.ka 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Привет мои хорошие!) конечно же все лайки кончились, всем спасибо за поздравления! Полнолуние действует!!!))) приехали мы ночью в пустой роддом и пока родили уже куча женщин с отшедшими водами привезли и с раскрытием))) лежим мы в отделении недоношенных в итоге, тк много деток родилось, вместе с другими пупсами, кто больше 3500) ха-ха Рассказ потом напишу, муж был все время рядом, все записывал по минутам и снимал на видео. Не могу налюбоваться на свою пельмешку, такое счастье, мы в шоке до сих пор Присасывается она капец как, крупная и сильная, есть оч требует, сегодня жду чтобы муж привез накладки, иначе отгрызет мне сиси. Молозиво есть, жду молочко) Девочки вчера 15.02.2014 в 22-40 я стала мамой замечательной девочки Софьи, мы родились 51 см и 3500 кг. Малышка насосалась маме иной титьки и сейчас крепко спит. Сидеть мне нельзя две недели так как делали эпизио из-за моего зрения и по последнему узи сказали что вес 3900. Схватки у меня начались где-то в 16-15, причем сразу довольно больные, так что пожилая чуть меньше чем за 7 часов. * уложилась Поздравляю, мамочка!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шуршик поздравляем от всей души!!!!! :flower: Умнички девочки!Вкусного молочка и спокойных ночек!И пожалуйста, можно мне волшебного пендаля от родивших .Чтоб в роддом сегодня ночью уехала,за своим пузыриком :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А боль она и в правду забывается, вернее я помню что было больно, но само ощущение боли забылось как только этот тепленький комочек положили мне на живот. Кому предстоит рожать учитесь правильно дышать на схватках и правильно тужиться - это очень важная составляющая родов. А еще не менее важно это ваш настрой, когда вы говорите я смогу и у меня все получиться дело идет быстрее, чем когда вы кричите я не могу, не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 aleksabal, пендаля тебе и наших кулачков @@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шуршик, Какой срок был на момент родов? aleksabal, пендаля тебе и наших кулачков @@@@! Спасибо огромное!))) Силы мои и терпение на пределе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я поматерилась на схватках когда в рд ехали, в рд покарячилась пока оформляли в родзал, в родзале самый больной период от прокола пузыря по эпидури (полчаса где то). Как вкололи эпидурь наступило счастье!!!! Прождала до утра полного раскрытия сладко посапывая на кроватке, а потом и родила молча, громко дыша))). Т.к. поняла со второго раза как тужиться и быстро все получилось. Просто супер!!! Так каждый день можно рожать. Сейчас потягивает немного живот, когда пельмеша присасывается - ощутимо, а в целом я готова домой) надеюсь все анализы будут ок и во вт уедем. Девочки не бойтесь и настраивайтесь на лучшее!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я поматерилась на схватках когда в рд ехали, в рд покарячилась пока оформляли в родзал, в родзале самый больной период от прокола пузыря по эпидури (полчаса где то). Как вкололи эпидурь наступило счастье!!!! Прождала до утра полного раскрытия сладко посапывая на кроватке, а потом и родила молча, громко дыша))). Т.к. поняла со второго раза как тужиться и быстро все получилось. Просто супер!!! Так каждый день можно рожать. Сейчас потягивает немного живот, когда пельмеша присасывается - ощутимо, а в целом я готова домой) надеюсь все анализы будут ок и во вт уедем. Девочки не бойтесь и настраивайтесь на лучшее!!! А как все началось? Какое время выждала,чтоб в род ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Iris.ka, каждый день рожать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я поматерилась на схватках когда в рд ехали, в рд покарячилась пока оформляли в родзал, в родзале самый больной период от прокола пузыря по эпидури (полчаса где то). Как вкололи эпидурь наступило счастье!!!! Прождала до утра полного раскрытия сладко посапывая на кроватке, а потом и родила молча, громко дыша))). Т.к. поняла со второго раза как тужиться и быстро все получилось. Просто супер!!! Так каждый день можно рожать. Сейчас потягивает немного живот, когда пельмеша присасывается - ощутимо, а в целом я готова домой) надеюсь все анализы будут ок и во вт уедем. Девочки не бойтесь и настраивайтесь на лучшее!!! Ириска, какое открытие было, когда эпидуралку вкололи? у меня паре подруг на маленьком открытии вкололи и у них родовая деятельность совсем прекратилась, обоим ЭКС сделали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шуршик, Поздравляю с рождением доченьки! Значит после прокола пузыря самое интересное начинается? Блин а если его сразу проколят..ааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) aleksabal, срок был 39,4. Да после того как вод нет схватки кажутся ощутимые. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Шуршик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Iris.ka, мне тоже пендаля)))) точнее сынуле в животе. а то не хочет совсем выбираться. Iris.ka, прочитала тебя. тоже хочу рожааааать! Шуршик, поздравляю! anilinka, у меня просто есть очень большие работы, которые я потихоньку вышиваю, докупая мулине (от haed) есть на мелкой канве. я чередую с крупной. появляются внеплановые вышивки, которые к определенному сроку надо вышить. в итоге, получается, что в работе постоянно несколько работ. вот так, чтобы совсем-совсем в процессе отшива всегда 3 работы. так как у меня 2 пялец и станок. на станке большая закреплена. а на пяльцах более мелкие. ну они и вышиваются быстро. Изменено 16 февраля 2014 пользователем На пути к малышам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Iris.ka, я про отделение недоношенных не поняла, почему вы там лежите. Мест нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ириска, какое открытие было, когда эпидуралку вкололи? у меня паре подруг на маленьком открытии вкололи и у них родовая деятельность совсем прекратилась, обоим ЭКС сделали.... странно...обычно наоборот говорят, что от эпидури открытие быстрее идет. У меня на 5см сделали, через час полное открытие Девочки, у кого перед родами пробка отходила, вы через какое время в роды пошли? У меня сегодня кажется начала отходить, два раза уже видела сгустки. Вот думаю долго еще ждать Всех новорожденных с появлением на свет! Здоровья крепкого, самого вкусного маминого молочка и чтоб животики не болели! у меня кусочки крохотные прозрачные отходили дня за 2-3 до родов, никаких других предвесников не было. Девочки вчера 15.02.2014 в 22-40 я стала мамой замечательной девочки Софьи, мы родились 51 см и 3500 кг. Малышка насосалась маме иной титьки и сейчас крепко спит поздравляю! Здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения